пАнК

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#61  pika4y » Чт 22.06.2006, 22:36

воздушный шарик:pika4y - Сейчас мне интересны мысли конкретного человека, тебя, а инфа в Интернете.

Если тебе надоел зоопарк, и ты так стремишься его покинуть флаг тебе в руки.
воздушный шарик
зы, а барабан на шею можно ???
просто, всегда на ударных установках мечтал играть, а то на трубе и гитаре чета надоело :D :D

да ладно те чувак, хватит тут "демагогию" разводить,хватит сориться, наш Сибирский панк, всегда был на уровне андеграунда, и сейчас , я наверника уверен, что он на уровне андеграунда, так что вот так вот)))

Сейчас мне интересны мысли конкретного человека

ну считай что мои мысли ,и мысли legioner совподают, вот так вот, он просто более подробно изложил информацию о анархизме ( кстати кому интересно вот по этой ссылке, можете прочитать о "АПОЛОГИИ АНАРХИЗМА", очень интересно кто зантересован. вот ссылка http://bunker.h14.ru/topic.php?forum=9&topic=1)

воздушный шарик

да ладно сориться жисть прекрасна, тока мало панков... :D :D :D

вот вобщем.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Вас слишком много, а мы одни,

ладно чуваки, все респект будет, все мы Иркутские, так что чуваки,

ИРКУТСК ВПЕРЕД !!!!!!!

АААААА!!!!!!!! )))))))))))))
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#62  воздушный шарик » Чт 22.06.2006, 23:12

Да очень тяжело разговаривать с человеком если он слышит только себя, тем более тяжело понять если он всё время прячется за ссылками.

P.S. я не панк
воздушный шарик
постоялец

#63  жывотнае » Пн 18.12.2006, 17:12

люди=) падскажите пажалуста, где в иркутске можно купить панковские шмотки :shock:
Минздраф придуприждает:антиКИШызм опасен для вашего здаровья=)
жывотнае

#64  pika4y » Вт 19.12.2006, 0:29

жывотнае что ты под ними подразумеваешь??? на карло маркса есть магазин ХобГоблин...
вобщем...от панка я перешёл к nu metallu...
собрал свою команду 8) 8) пока тока три чела :mrgreen: :mrgreen: ...
играем жесткий такой метал, с аморальным гроулом...
вопрос к вам товарищи: где можно купить б/у барабанные установки , за симваолическую цену???....
proПАНК: хм, панк конечно круто, но все таки, я полюбил, более агресивные рифы, и более истеричный вокал (гроул в нашем случае) ;)))))
пытались играть панк на подобие Гр.Об, но тексты у нас геттыэ, до гр.об - далеко, по этому играем nu metall, акцент делаем , все таки на музыку...
ещё послушал "Оргазм Настрадамуса", это тот ещё панк :fun:

но все таки, для меня иделаом в панке был Гр.Об...
...хотя, сейчас, я играю металл...
...а панк - слушаю, когда скучно...
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#65  жывотнае » Ср 20.12.2006, 17:47

спасибо канеш=) но можно по-подробнее, где именно он находится?=) :roll:

Добавлено спустя 1 день 1 час 17 минут 22 секунды:

млять. еле нашел. вывеска, сцуко, уж очень неприметная=)

Добавлено спустя 3 часа 36 минут 59 секунд:

здесь есть дефчонки? может пазнакомимся7 =) :roll:
жывотнае

#66  1 » Ср 20.12.2006, 21:23

Почему я не люблю панк культуру, потому что она проповедуют гнилой и вырожденческий образ жизни, главный лозунг у них “No future”, заранее тупиковый путь уничтожающий Расу. Жаль что она культивирует здоровых людей, которые по глупости и от не знания панк-культуры идут в неё, подобный образ жизни должен притягивать только дегенератов!
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#67  Скабичевский » Пт 22.12.2006, 1:03

Один человек сказал: большинство людей причисляют себя к панку из за нетрезвого образа жизни и стандартного набора Sex Pistols - Exploited. А ещё была группа, которая называлась "Внешняя атрибутика". Это всё про вас! 99% писанины в этой теме - БРЕД! Лагутенко, Эксплойтед... Осталось ещё об оффспринге и гриндэе перетереть и будет полный писец! Панки, мать вашу!
Скабичевский

#68  AltJap » Сб 23.12.2006, 5:11

Человек, непонимающий панковость Лагутенко - не меломан. Профан полный. Попались мне месяцев так 7 назад знаменитые сборники "Nuggets" (самородки) т. е. И там впервые прочел, то чего мне не хватало в плане теории - т. е. панков я нутром чуял, а доказать никому не мог, потому как у людей чувство музыкального обоняния не работает в массе своей.
Вот - "Панк", как понятия впервые был применен к американским рокабилли, рок´н´рол, блюз и кантри группам в далеких концах 50-ых. Так называли тех, кто играл плохо - играл плохо, потому что не умел, или играл плохо, потому что наплевать было, или играл плохо, потому как фишка все это. Тысячи пацанов и изредка девчонок покупали, занимали, получали в подарок гитары, собиралиь в кучки и лабали по-маленьку. Сейчас записи с такими группами стоят черт знает сколько. Мне перепадали кое-какие сборники и могу сказать - все правда, панки то были, панки, причем самые первые на свете.
Панками называли и группу из Детройта (у них в Детройте завсегда свой звук имеется - плотный, гудящий; вокалы - нервные, воспаленные - что тогда в 50-60-ые, что сейчас) - то ли The budgets называлась, толи The budjets. Ее привели в качестве примера тамошнего тогдашнего характерного панка. Так вот голоса чувака и манера - ну вылитый Лагутенковский.
Про понятие забыли. Вынырнуло оно в Англии, в конце 60-х. Что интересно, первые тамошние панки почитали Американский панк начала 60-х. Затем закипело - поперли The Sexpistols, The Adverts etc. И тут еще одна вещь произошла - панк стал расползаться во все стороны. Появился поп-панк, инди-панк, пост-панк и даже синти-панк (сейчас вообще и микро-панк есть, и электропоп-панк, и эмо-панк и др. и пр. и т. д. и т. п).

А вот эти все определения: Панк - это только Sex Pistols и им подобные, Панк - грязнуля-пофигист, Панки - те, кто гитарку и барабанчики нервно, со своими характерными ритмами, мелодиями теребят - смех да и только. Понятие это в наше время может быть применено абсолютно ко всему на свете, если сильно захотеть.
The End :!:
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#69  жывотнае » Пн 25.12.2006, 13:29

где можна найти DVD с концертными записями КиШа? очень нужно :shock:
жывотнае

#70  Скабичевский » Вт 26.12.2006, 3:18

Хе-хе! Мумий Тролль - гараж бэнд! Круто! Приравнивать совковую попсовую команду к американским гаражникам только из за манеры пения вокалиста, ну ты, AltJap, удивил меня! Лагутенко - наш Роки Эриксон и Скай Саксон в одном лице!!! Ура товарищи!!! И с датами там что-то у тебя прихрамывает, конец пятидесятых в штатах, конец шестидесятых в Англии... опомнись!!!
Скабичевский

#71  AltJap » Ср 27.12.2006, 0:07

Поищи, почитай литературу. У Троицкого хорошо где-то о панках сказано. А у меня все записано - Америка 50-х, ЮК 60-х - все правильно. А в настоящее время все настолько симбиозинизировалось, что трудно отличить одно от другого. Тролль - возник, думается, как наш брит-поп, рокопопс, тут Лимонка права была. НО! Если сильно захотеть и применить критерии определения классического понятия панк, то ... все в порядке.
Ты говоришь - только лишь по его голосу. Существует много груп, которых считают панками лишь по вокалу
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#72  Скабичевский » Ср 27.12.2006, 1:55

Литературы я уже давно и много переварил, музыки и того больше. То, что называют первой волной панка, т.е. гаражный рок, возник в штатах примерно в 1963-64 годах, как ответ на британское вторжение и просуществовал до 66-67 года. В конце пятидесятых почти ничего подобного не было. Были какие-то группы-предтечи, полумифические и настолько немногочисленные, что говорить о каком-то панке, пусть и самом раннем, в конце 50-х не стоит. Собственно даже когда и говорят, что дескать "теорию о возникновении гаража подмывает то обстоятельство, что ещё в конце пятидесятых были группы играющие по всем канонам" и т.д. Но при этом всегда приводят в пример одну и ту же песню гр. Wailers. И всё! А услышать её и подавно нигде не получается, даже на многочисленных гараж-сборниках. Так что давай не будем говорить о зарождении панка в пятидесятых. Рановато. В пятидесятых рок-музыка была уделом профессионалов. Любительщины тогда не было. Это именно в Англии молодёжь, имея за плечами школу скиффл-музыки, разрушила
все табу и сняла комплекс неполноцености с неофитов. И было это в самом начале 60-х. Но панк-эстетикой там и не пахло. Американцы были следующими и это уже и называется первой волной, впрочем я начал повторяться. Про англию 60-х ты тоже заблуждаешься, завтра напишу, сегодня устал. А если не трудно, напиши кого там к панкам причисляют чисто из за вокала. Пока.
Скабичевский

#73  AltJap » Пт 29.12.2006, 20:51

Алан Вега (Suicide), Марк Э. Смит (The Fall), Ян Куртис(Joy Division), и даже отец синти-попа Гари Нюман.
Сдаюсь - насчет 50 - самые первые упоминания действительно - 59, 60. Но не все iz тех групп были гаражными
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#74  probass » Пт 29.12.2006, 22:01

панки.. хм .. в основном все наши познания основаны на слухах и сплетнях. ( я вот слышал что они эрокезы делают из блевотины..)
на самом деле они делают из всяких спец растворов ( по крайней мере мои знакомые панки так делали)
панки в полне нормальные люди, по крайней мере мне так показалось....
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#75  Uranoff » Пн 22.01.2007, 13:25

Гыы
Последний раз редактировалось Uranoff Чт 15.02.2007, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
Uranoff
постоялец

#76  жывотнае » Пн 22.01.2007, 23:09

просветите пажалусто, есть ли в иркутске магазин "Обувь 21 века"?
жывотнае

#77  Рыжая Бестия » Сб 27.01.2007, 15:29

жывотнае НЕТ. и не было никогда к сожалению.. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#78  TRAVIS » Ср 31.01.2007, 17:03

А я люблю Anti - Flag!
И еще я не считаю себя панком.
Ведь я учусь, стираю свои носки, не бухаю (я straight edge'р) протестовать из за чепухи - не протестую.
Слушать Панк-Рок и быть панком, разные вещи!
И я не считаю зазорным что я не "ПАНК". Постоять за себя я смогу, убеждения свои в обиду не дам, одеваюсь как хочу. Я нашел свою "улицу свободы" а панк или не панк, не столь важно.
"Мы все люди! Пришло время даказать это"
ANTI - FLAG
TRAVIS

#79  Uranoff » Ср 31.01.2007, 20:20

вот это правильно-респект тебе!!!!
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
Uranoff
постоялец

#80  pika4y » Чт 1.02.2007, 4:07

Uranoff читал твой пост и уссывался, извиняюсь за выражение =)))
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

Аватара
спонсор