пАнК

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#21  Elka » Вс 19.06.2005, 9:33

vivi панки-сатанисты?!! РЖУНИМАГУ (с). Да это понятия несовместимые... или я чего-т не понимаю... Это разные направления... Детсад, ей богу...
__________________-
Напьюсь с горя от таких пионерофф.
поверь, солнце, что и КиШи - простые люди и сволочизм им свойсивенен в немалой мере... Расскажи хоть, чего там случилось, не бывает же так, чтоб на ровном месте били... они же не гопотня подзаборная, хотя самомнение у них... хм, зашкаливает :?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

за всех неформалов так говорить не надо. они не грабят по темным улицам прохожих и не бьют человека только из-за того, что на нем берцы... :evil: :evil: :evil:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#22  Miker » Вс 19.06.2005, 13:01

пипец. Короче - чисто комерческое предлодение - есть пара концертов КиШ в виде фильмов, вообще весь КиШ и штук 6 его клипов (кажется все вообще клипы).. если кому надо - готов пойти на встречу и обменять на заполненный дистрибутивом винт (на винте же инфо и доставлю)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#23  vivi » Пн 27.06.2005, 18:29

Elka:vivi панки-сатанисты?!! РЖУНИМАГУ (с). Да это понятия несовместимые... или я чего-т не понимаю... Это разные направления... Детсад, ей богу...
__________________-
Напьюсь с горя от таких пионерофф.
поверь, солнце, что и КиШи - простые люди и сволочизм им свойсивенен в немалой мере... Расскажи хоть, чего там случилось, не бывает же так, чтоб на ровном месте били... они же не гопотня подзаборная, хотя самомнение у них... хм, зашкаливает :?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

за всех неформалов так говорить не надо. они не грабят по темным улицам прохожих и не бьют человека только из-за того, что на нем берцы... :evil: :evil: :evil:

Я тебе в приват написала. Не знаю, мне кажется я несколько ошибалась по поводу аборта мозга, не такие уж они и сволочи, хотя не ясно кто они на самом деле, Ты послушай их альбом второй, может тогда понятно станет, он очень от первого отличается:
http://abort-mozga.udaff.com/kostyl/kostyl.html. Меня чем-то даже зацепила тема 100 ложечек кофе, слышала, какая-то девка пыталась после этой песни съесть 100 ложечек кофе - бред какой-то, но чтоб это обсуждать, надо послушать.
синька меня порадила.
vivi

#24  Мастер » Вт 28.06.2005, 1:30

Давно пора знать,что Панк умер...вместе с Сидом Вишесом из Sex Pistols.В Иркутске да и в России в общем практически нереально встретить настоящих панков,а кривляние со сцены не более чем шоу. :shock: :shock: :x :(
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#25  vivi » Сб 30.07.2005, 18:58

Блин, на Байкал-Шаман не попала, Как там Аборты смотрелись, если кто слышал и видел их там ответьте.
А кто едет в Байкальск?
синька меня порадила.
vivi

#26  Koba » Сб 30.07.2005, 22:55

ПАНК РУЛИТ! и пусть я не убежденный панк - мне чужд их дух!
Оргазм Нострадамуса в моём сердце!
Пурген спасает меня от депрессий!
ХООООЙ!!!!
Свадьбы, корпоративы, банкеты! Видеосъемка, фотосъемка.
8-902-51-936-27
Koba
постоялец

#27  vivi » Чт 11.08.2005, 2:05

Блин, фанатею от последнего альбома Аборта Мозга, не знаю что со мной происходит, я же их никогда не любила и тут раз........... и я фанатка. :oops:
синька меня порадила.
vivi

#28  vivi » Вс 2.10.2005, 17:10

Слышала, что Аборт Мозга в Москве произвёл настоящий фурор! Если кто в курсе, когда они в Иркутске будут пишите. и вообще фэны аборта пишите сюда, давайте общаться!! :D :D :D
синька меня порадила.
vivi

#29  AltJap » Чт 6.10.2005, 16:47

Бейте меня, пинайте, но я выскажусь - понятие панк давно вышло за рамки определения, исходившего от музстиля, зародившегося в конце 60-х на Альбионе туманном нашем и определения поведения "панк" - подонок, отброс. Сегодня панк вмещает в себя много - в музыке - начиная Мумий Троллем и заканчивая Нью-Йоркскими "Щит итерсами", которые входят в террор группу АЙРА (Ирландия). Поведенческое "панк" - тоже расплылось - панки теперь могут одеваться у модных кутюрье (которые даже спец. вводят новые линии) - как с пофигизмом, вызовом и противопоставлением, так и официально, не пить и не курить, плевать на политику и соцнесправедливость. Достаточно иметь панковское в себе, внутри
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#30  vivi » Вс 9.10.2005, 23:02

AltJap:Бейте меня, пинайте, но я выскажусь - понятие панк давно вышло за рамки определения, исходившего от музстиля, зародившегося в конце 60-х на Альбионе туманном нашем и определения поведения "панк" - подонок, отброс. Сегодня панк вмещает в себя много - в музыке - начиная Мумий Троллем и заканчивая Нью-Йоркскими "Щит итерсами", которые входят в террор группу АЙРА (Ирландия). Поведенческое "панк" - тоже расплылось - панки теперь могут одеваться у модных кутюрье (которые даже спец. вводят новые линии) - как с пофигизмом, вызовом и противопоставлением, так и официально, не пить и не курить, плевать на политику и соцнесправедливость. Достаточно иметь панковское в себе, внутри

В чём-то ты и прав конечно, но настоящие панки на панк-обстреле, тебе об этом мероприятии известно? Вот Аборт Мозга - я даже не сомневаюсь, что это убойная панк-команда и никакого компромиса там нет это точно.
синька меня порадила.
vivi

#31  Бананан » Пт 6.01.2006, 1:36

Аборт мозга самая лучшая банда из тех что мне приходилось слышать, если бы не она не узнал бы никогда что существует такой городИркутск и Быдлоград. :fun:
если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно.
Бананан

#32  Лимонка~ » Пт 6.01.2006, 14:16

почему люди так плохо относятся к панку ( как к культуре) к панкам (как к людям) к панку ( как к музыке) ?????

отвечаю: потомучто те *панки*, которых довелось знать и видеть мне, представляют собой вот что: стадо (!) отмороженных дегенератов, с перемазаными толи ваксой, толи гуталином харями, с немытыми эдак год сальными патлами до яиц, в гнусных черных кожаных штанах с отвисшей задницей, фасон "обосрался и иду". в каких-то непонятных салдафонских башмаках...или гриндерсах, не знаю точно. то есть всё круто. (?!). :| не понимаю их, чесное слово. пьют целыми днями своё пиво, курят свою траву, и прочую дурь, нихрена делать не хотят. фу :evil: .
Ничего не имею против панков, но не понимаю.
А музыка....якобы панковская...её я люблю, да.
только не киша.

Оргазм Нострадамуса(с Углом) и Флирт-ето святое...

о да))) флирт особенно :twisted: :twisted: :twisted: :D

Сегодня панк вмещает в себя много - в музыке - начиная Мумий Троллем и заканчивая Нью-Йоркскими "Щит итерсами"

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да, МУМИЙ ТРОЛЛЬ ОСОБЕННО :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Уважаемый, а Вы слышали Мумий тролля?? :lol2: это даже не рок, а рокапопс. :lol2: :lol2: ну насмешили, чесное слово...

* * * * *
Мастер прав однозначно. :!: :!: :!:

* * * * *
В общем и целом, соглашаюсь с теми, кто сказал - панки сдохли. да.
RaspBerRy
Лимонка~
постоялец

#33  Анархо-Аморал » Пт 6.01.2006, 19:55

Мерзкие людишки!
как можно не УВАЖАТЬ ПАНК??
ЭТО ИСТИННАЯ МУЗЫКА!И деиствительно в ней есть всё!!!
и панков большинство не любит из-за сложившизся сраных стереотипов.
почему ПАНК-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ГРЯЗНЫЙ,ВОНЮЧИЙ,ОББЛЁВАННЫЙ??
ЭТО НЕ ТАК.Раньше только такими выходками ,сидя в помойке,ВЫРАЖАЛИ СВОЙ ПРОТЕСТ. Ща можно только таким методом выхватить хорошиньких пиздюлей от ГОПОВ.
ПАНК-СОСТОЯНИЕ ДУШИ
А что касается КиШ-ЭТО НЕ ПАНК!
Это такой лёгенький панк-рок.
Не ну группа конечно не плохую музыку творила,раньше,шорошую.
ПАНК может быть тока в андеграунде.Это будет истинный панк со своим протестом.
А КиШ ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬКИ.ШОУ БИЗНЕС БЛЯ!НУ КАК РУКИ ВВЕРХ
Гражданская Оборона-вот родоначальники НАШЕГО ПАНКА!!

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Жалко вот только,что со временем настоящий панк переходит в РОК.А потом и вовсе умирает. а что поделать? тока в расцвете сил можно отдавать всю свою энергию музыке.
Кстате я узнал,что БРАТЬЯ ГРИММ-ЭТО РОК!!!
ПРИКИНЬТЕ ДА?
КУДА МИР КАТИТСЯ...
Очущение личности может состояться лишь в состоянии БЕЗУМИЯ,притом безумия агрессивного и полного.
Анархо-Аморал

#34  Лимонка~ » Сб 7.01.2006, 19:08

БРАТЬЯ ГРИММ-ЭТО РОК!!!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
RaspBerRy
Лимонка~
постоялец

#35  Твист » Сб 7.01.2006, 21:02

Лимонка~ :lol: умочка.
гыыы,дак чтож получаецца,Люди?
вот походил я по нашему дарагому форуму...
наследил,посрал кое где. пришол к выводу-
ни Готоф, ни Панков, ни репперов в россии нету нах?
бугагагга. РАша значит ипать,просто ПОДРАЖАЕТ всем.вот.
типа собрались подростки,услыхали громкие понятия,почитали инфу про это и дружно ПАДЕЛИЛИСЬ :lol: :lol: :lol: ржу оборживаюсь :mrgreen:
кто то грит,что готов НЕТ(ну лана,я за), Гты грят,что Панка нет,репперов ваще пытаюцца все слить, НУ НЕ ДеРЬМО ВЫ? бугагагга.. ЧУЖОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ НУЖНО УВАЖАТЬ.
Дет сад засраный вот кто вы
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#36  Бананан » Вс 8.01.2006, 10:50

А мне вот абсолютно помочиться, недавно мне сказали, что Аборт Мозга не панк, так я ваще какал на это, главное мне заЕато слушать ето, панк в том и выражается, когда ты свободен в выборе, не имею ввиду попсень конечно и металл-кал ( это я вообще не рассматриваю). А вот такие банды как Аборт Мозга и ОН в старом составе я уважаю. По моему это Панк самый гадкий и :twisted: выворачивающий наизнанку. И нигдк такогоболеше нету!
Кстать кто на концерте Аборта был в декабре, поделитесь впечатлениями. :lol:
если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно.
Бананан

#37  AltJap » Вт 10.01.2006, 23:07

Лимонка~ , боюсь вы слишком узко упираетесь в понятие панк. Вы слышали когда-нибудь "Suicide"? Похоже на "Sex Pistols"? Ни хрена. А тем не менее никто не станет спорить, что это самый выдающийся панк 70-х.
Так вот "Мумий Тролль"- рокопопс лезипанк, корнями в поппанке на манер Британии.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#38  Лимонка~ » Вт 10.01.2006, 23:14

AltJap ё маё, сам ты лизипанк :evil: . я МТ слушаю 7лет, и уж разбираюсь маленько в этой сфере.
а корнями они не в поппанке, а в бритпопе. и это явно разные вещи.

ну скажи ка мне, какой из Лагутенко панк??? :evil: . ёптить, гришь чо попало, и ещё спорить будешь??? :evil:
RaspBerRy
Лимонка~
постоялец

#39  AltJap » Ср 11.01.2006, 22:38

А бритпоп, по-вашему на голом месте вырос? Все эти Oasis, Pulp, Blur, Sleeper etc? Если вы знаток музыки, то наверняка вкапывались в дебри разветвлений панка.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#40  Лимонка~ » Чт 12.01.2006, 1:21

AltJap какая разница что из чего выросло, я утверждаю, что МТ к панку НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. точка!!!
RaspBerRy
Лимонка~
постоялец

Аватара
спонсор