ааа!!!!! одно по одному, запарелся тут демагогию разводить...
в инете стока информации, че не можем уже просто набрать слово анархия в поисковиках ??..
воздушный шарикhttp://bunker.h14.ru/topic.php?forum=9&topic=1derredsos1Нет, канешна. Не хочу себя причислять к толпе, любой
толпа
не хочу тебя обидеть, но как я понял, по твоим словам, для тебя лучше тупо сидеть дома, и писать в форумах что вот так вот, я тут самый умный, ни причисляю себя ни к одной неформальной организации.
выступать в роли такого "очевидца", типа, или наблюдателя, который наблюдает не проявля ни какой инциативы, а просто тупо наблюдает как "очевидец", и грит, ооо, какие, мать вашу вы тупые, потому что вас, толпа !!! есть такое слово как "единомышленники", вот если при нахождении людей, у которых круг мылсий как у тебя, такие же интересы, такие же принципы жизни, то почему они не могут организовывать свой круг общений, свое общество , свою "панковскую" банду (ну это так к словцу)...
а так тупо, выступать в роли непосредственного "очевидца", или наблюдателя, то это очень глупо, т.к. ты не выступаешь в роли ни одной стороны ни другой, а просто тупо коментируешь действия, тех или иных...
безсмыслица...
Гы.. Нет, канешна. Не хочу себя причислять к толпе, любой: реперской, нефорской и т.д. ИБО Это все толпа. А так охота не быть быдлом...
здесь ключевое слово "толпа", ха, надо разлечать культуры (хип хоп, панк культура) от простого столпотворения.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Если они защиту своего очка, извиняюсь, организовать не могут
канешно, если панков у нас ОЧЕНЬ МАЛО !!!!
http://www.pv.mahost.org/вот.
тут целая организация, антифа-анархо-панков, НО ЭТО ПИТЕР!!!!!!!
я грю не надо сравнивать х** с пальцем, Иркутск и Питер...
вот так вот...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:derredsos1 Песня Гражданской обороны "зоопарк"
Hе надо помнить, не надо ждать,
Hе надо верить, не надо лгать,
Hе надо падать, не надо пить,
Hе надо плакать, не надо жить
Я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных,
А когда я их найду
Мы уйдём от сюда прочь
Мы уйдём от сюда в ночь.
Пустые звуки, пустые дни,
Вас слишком много, а мы одни,