пАнК

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#41  AltJap » Вт 17.01.2006, 22:45

Хорошо, не МТ! Лагутенко - панк и точка, по такому же праву, по какому панками являются Вега, Мамонов и т. д.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#42  pika4y » Ср 14.06.2006, 2:38

ХОЙ!!!

ЕЩЁ ОДИН СТУКАЧ СТОИТ ЗА СПИНОЙ, МОЙ ДЕНЬ окутан проволойо и зимой, похоже это надолго, похоже это уловка, похоже схватака , похоже это нехватака? коогото ещёёёё, кого то ещёёёё)))

ХОЙ !!!!

ПАНКИ ЖИВЫ!!!!!

Товарисчи, чтобы выражать как гриться "общственныйе протесты", необходимо , сначало объедениться, ведь не будет же одинн панк, идти, и размахивать , флагом анархии? такс, и необходимио иметь эти протесты, вот.

но "Punks not Dead"! это стопудова, я в своем окружении кроме себя панка, живых панков не видел, вот, видел металлистов, скинов, нацболов, но не панков...

Где вы ??...

и вобще, единственной пак рок группой Росси я считаю Гражданскую оборону, а главным панком России это ЕГор Летов, вот, а все остальное это жалкое подобие, вот, Да будет анархия ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!

офф топ : сори за долгий промежуток в теме...
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#43  derredsos1 » Ср 14.06.2006, 10:52

Это, наверное, давно был...

Открыл как-то последнюю страничку модного такого журнальчика Дарк-сити, там приветики все размешают, адреса и т.п. и среди прочей дребедени ведется такой вот, подобный этой теме, диалог... Типа, "ДАУНЫ" лохи позорные, КИШ попса и т.д. И вылаживают "послужной" список групп которых они слушают - типа, ит из кул. Будучи приверженцем нефоркультуры, послушал парочку... Такое ощущение, что дети ( :fun: ) писали отбалды... попугать типа, попонтить...

Но и там, есть разумные люди, которые взяли и написали: идите нах 3,14дарасня всякая! Кули понтить! Айда гопов 3,14здить, а не ходить на куги всякие, пугать друг дружку названиями американцкимя...
Дело надо делать... однако... идейное: вот собраться всем "кругом" и пойти, как... прибраться на набережной!!! :shock: - во народ окуеет от такого протесту! Ан нет! Ни один пидераст, орущий "Я, ПАНК! Я НЕФОР!" не пойдет...
Главное: в России, человек одетый а-ля "абкакался, и собой подтерся", скорее всего бичара или бомж, но ни как не панк...
:twisted: :twisted: :twisted:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#44  AltJap » Ср 14.06.2006, 18:49

Нет, самые "ТЕ" панки - это заумные пассивные англоинди панки.
Все никак ухи не дойдут до Летова - послушать. Троицкий, светило, распространяющих хороший вкус по просторам, как-то раз удостоил Летова иронической сочуствующей улыбочкой, не более.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#45  pika4y » Сб 17.06.2006, 20:26

зы, прикинте да че я нашел !!!!

http://www.antipunk.com/forum/flame/2184/

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

AltJap дак вы панк?
derredsos1 а вы панк?

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

ПАНК ЭТО выражение индивидуальности, которая приходит к нам по мере того, как мы взрослеем и получаем способность мыслить и задавать вопросы.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Цитата :"После всего сказанного нелишним будет попытаться развеять одно опасное и очень распространенное исключительно на территории Советского Союза заблуждение, сформированное еще комсомольской пропагандой вкупе с бешеными фантазиями диких обывателей, и гласящее, что «панк – это который, никогда не моется, носит грязную одежду, все время жрет водку и которому ВСЕ ПОФИГ». Как это ни смешно, но под это описание, не имеющее к панкам ни малейшего отношения, попадает бОльшая часть доблестного советского населения. Получается, что нас с вами окружают сплошные панк-рокеры, ибо большинство наших сограждан ходит в грязных шмотках, купленных на ближайшем рынке, пьет все что горит, а также нюхает, колет и жрет, все что вставляет! И самое интересное, что вот как раз этим людям реально НА ВСЕ ПОФИГ. Пофиг на свою жизнь, и, тем более, на жизнь других людей. "...
http://arhrock.net.ru/punk-kultura.html
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#46  derredsos1 » Пн 19.06.2006, 10:44

pika4y
ПАНК ЭТО выражение индивидуальности, которая приходит к нам по мере того, как мы взрослеем и получаем способность мыслить и задавать вопросы.

*/ значит первыми словами моими было Pank's not dead... :lol2:

Да и вапще... Вот надысь как-то шел в одну каску. на крыльце какой-то общаги мужик сидит (впринципе знаю кто тако: кличут СЛОН, алкаш со стажем - редко когда трезвый, болеет открытой формой туберкулеза (живет В ОБЩАГЕ!!!!)), на крыльце, с кем-то там базарит. И это... на меня так говорит "Это что за бич чешет?". (Здесь наверное стоит привести описание прикида моёного: джинсы, потертые, без порезов. Балох (утром дело было), не грязный 8) , волосы "нестандарт": хотел пучком их, а они что-то долго растут - банданой так их подвязал) Гы... Это я то бичь... :mrgreen: Пипец! Не все, пора менять тур оператора!
Канечно, деревня она и в африке аул... Девки задолбали - ржут над баками (это еще что, я вот бороду отпущу!!!! :twisted: :twisted: :twisted: ). Идешь с толпой - молчат сцучки, а вот в одну каску... Шепоты типа "мачо" "Пушкин"(явно баки :? ) уже задолбали!!!
А вы говорите "панки сдохли" - как тут не сдохнуть! Када на 33 тыс. кв.км. 21 тыс. жителей! :shock:
Одно и хорошо и плохо: гопоты нет...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#47  pika4y » Вт 20.06.2006, 1:36

Одно и хорошо и плохо: гопоты нет...да это тебе везет...

а че за балахон был ?

мой ваще прикид, почти не отличается ни чем, это такие штаны спренди, толстовка с копюшоном + камелоты, вес, больше мне не надо ни чего.

.... а кстати ты че ченить сказал этому типу который тя назвал бичюганом ???

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Идешь с толпой

с толпой панков ???...

я ваще панков в живую не видел....

живу 17 лет и ни разу не видел, прикинь !

видел металлистов, скинов, нацболов, но панков не видел, прикинь !
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#48  derredsos1 » Вт 20.06.2006, 9:58

pika4y Да балох простой, без надписей типа фак ю, с "пацификом" - значком рисованным на фсю переднюю часть.
а кстати ты че ченить сказал этому типу который тя назвал бичюганом ???

Накуй его послал...
с толпой панков ???...

Не, толпы панков у нас нетути... Есть каки-то нефоры: тусят на дискочах, 3,14дят иногда реперов и друг дружку - черти, не больше (но не все!). А та толпа с которой я общаюсь - дружки с моёной улицы. Тоже сброд приличный. Я один такой, остальные либо скины, либо просто рас3,14дяи.
видел металлистов, скинов, нацболов, но панков не видел, прикинь

Да щас хер поймешь, кого панком то считать! Вот, народ орет, что оные повымерли. Х.з., скорее так оно и есть. Хотя парочку панков встречал...
Да и наверна, пипец панк культуре. Все сгубили капиталисты: на любом молодежном движении можно делать бабки. Таже джинса иманая... Да и все что становится КУЛ, то это все попса. Вот счас церковный рок выделяют покамест свежо и ново, надо место столбить... :twisted:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#49  AltJap » Вт 20.06.2006, 16:37

Неа. Церковный рок уже в 60-ые появился. И даже сатанинские рок-группы в те годы заимелись
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#50  pika4y » Вт 20.06.2006, 20:23

derredsos1
да ты то панк ???

Да щас хер поймешь, кого панком то считать!

кто при встечи говорит ХОЙ! , у кого в камелотах зеленые шнурки, кто носит футболки, торбы, балахоны, с изображением анархи...

а так панк, движения, возможно етсь у нас в Иркутске, только на уровне андеграунда, стопудова, делать им нех. чтобы по форумам лазить, и демагогию развадить...

как говорил ЛЕтов :" малое количесвто людей, гораздо страшнее для общества, чем большая организация", и он прав черт возьми...

а насчет панк музыки в России, единственые группы настоящего панка (не пост панка, и не поп панка) это были такие команды как Гражданская оборона, ДК, АНАРХИЯ, Сибирские пищевые отходы...

и ещё несколько команд, которые тоже я влялись настоящими панк командами... названия не помню...

вот.
даже сатанинские рок-группы

это уже не рок группы этоу уже тру блэк металл :twisted:
воо))

ну короче, роеально в живую я не знаю НИ ОДНОГО ПАНКА, И ЭТО КАЗУС, ЧТОБЫ нахрин решать, проблемы мирового гуманизма, необходимо полюбому большее кол - во людей чем один человек...

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Изображение

вот такого чувака бы увидеть, я бы подешел ему руку пажал !

PUNKS NOT DEAD !!!!!

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

вот антифа. движение панков-анархистов в Омске
Изображение

панки есть...

но их мало...

и меньше их в Иркутске...

куда нам до Омска....
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#51  воздушный шарик » Вт 20.06.2006, 20:34

Иногда ностальгирую под Летова, Дягилеву. А вообще я панк перерос еще лет7-8 назад с осознанием того что протест в панке абстрактный, какой-то мутный, не против чего-то выраженный а против всего (правда, бывают редкие исключения), а многие панк группы не несут вообще не какой смысловой нагрузки аля-попса так бренчание.
воздушный шарик
постоялец

#52  CHORUS » Вт 20.06.2006, 21:35

Ржавая:почему люди так плохо относятся к панку ( как к культуре) к панкам (как к людям) к панку ( как к музыке) ????? :?:
мне этого не понять, наверное.
ведь в панке есть ВСЁ! а в попсе НИЧЕГО...........
ПОЧЕМУ??????????
:twisted: :?: :evil: :evil:

Ну я б несказал что в панке (музыке) что то есть...очень примитивная музыка, построенная хрен пойми на чем, но попсы всёж получше
CHORUS
постоялец

#53  pika4y » Вт 20.06.2006, 21:54

,
не против чего-то выраженный а против всего

ясно понятно, ведь панк и основан на негилизме, антология негелизма,анархисзма (анархизм не хаус, а анархизм отсутсвие корупционной власти)...

очень примитивная музыка

четыре аккорда в песне "все идет по плану", больше и не надо, ты пойми текст...

если тебе нужен, очь техничный панк, то это THE Exploited, там уже и имеется очень техничные моменты...

хотя слово "техничные" могут воспринимать только музыканты...

так например игра 64 и двоиным стакато...

но попсы всёж получше

[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/biggrin.gif[/img]

гыыыы, апкакаться можно.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol2: :lol2: :fun: :fun: :lol2:
группа "братья гримм" "самая мазовая группа всех времен и народоав :lol2: :lol2: :mrgreen: :lol2: :lol2: :lol2:

Изображение

Изображение

ПАНК РОК РУЛЛЛЛЛ!!!

Punks not dead!!!
Изображение

Изображение

Punks Not Dead
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#54  воздушный шарик » Вт 20.06.2006, 22:19

pika4y – подрасти, интересно будет узнать твоё мнение лет так эдак через 10. Просто протестовать против власти как минимум глупо. У тебя есть какая ни будь альтернатива существующему порядку? Поделись.
воздушный шарик
постоялец

#55  pika4y » Вт 20.06.2006, 23:45

воздушный шарик

тебя есть какая ни будь альтернатива существующему порядку? Поделись.

АНАРХИЯ !!! этого мало ??? безвластие, отсутствие нынешней карупционной власти, самоуправление...
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#56  CHORUS » Ср 21.06.2006, 0:16

pika4y:,группа "братья гримм" "самая мазовая группа всех времен и народоав

Кстати у них же ударник Иркутский, я с человеком одним разговаривал, который этого барабулю неплохо знает. Он гыт када в москву приехал, начал играть с двумя рыжими братьями красивый , мелодичный прогрессив, но потом эти братья потянулись за деньгами и стали "Братьями гримм".
CHORUS
постоялец

#57  воздушный шарик » Ср 21.06.2006, 0:28

pika4y - Да? Как это? А ты чем самоуправлять управлять будешь? А кушать, где брать будешь? Объясни конкретней как ты это себе представляешь?
воздушный шарик
постоялец

#58  derredsos1 » Ср 21.06.2006, 9:47

pika4y На первой фоттке панк? По моему, это петух. Просто оделса потусоваться. Такого самому охота от3,14здить...
да ты то панк ???

:) Гы.. Нет, канешна. Не хочу себя причислять к толпе, любой: реперской, нефорской и т.д. ИБО Это все толпа. А так охота не быть быдлом... :|

АНАРХИЯ !!! этого мало ??? безвластие, отсутствие нынешней карупционной власти, самоуправление...

:D А я чтой-то не разделяю твоего мнения. Помню как на сэйшенах, порою, бьют нефоров и сброд всякий. Хотя гопоты там не так много. Или после концерта КиШа, сколько трячек получили нефоры, а не гопы, которых в разы было меньше... :lol: Какая власть? Очнись, пожайлуста! Если они защиту своего очка, извиняюсь, организовать не могут!!! :lol2:

Церковный рок уже в 60-ые появился.
Ну, фсе равно, его ешо незас..какали.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#59  pika4y » Ср 21.06.2006, 12:38

ааа!!!!! одно по одному, запарелся тут демагогию разводить...

в инете стока информации, че не можем уже просто набрать слово анархия в поисковиках ??..

воздушный шарик
http://bunker.h14.ru/topic.php?forum=9&topic=1

derredsos1
Нет, канешна. Не хочу себя причислять к толпе, любой

толпа

не хочу тебя обидеть, но как я понял, по твоим словам, для тебя лучше тупо сидеть дома, и писать в форумах что вот так вот, я тут самый умный, ни причисляю себя ни к одной неформальной организации.

выступать в роли такого "очевидца", типа, или наблюдателя, который наблюдает не проявля ни какой инциативы, а просто тупо наблюдает как "очевидец", и грит, ооо, какие, мать вашу вы тупые, потому что вас, толпа !!! есть такое слово как "единомышленники", вот если при нахождении людей, у которых круг мылсий как у тебя, такие же интересы, такие же принципы жизни, то почему они не могут организовывать свой круг общений, свое общество , свою "панковскую" банду (ну это так к словцу)...

а так тупо, выступать в роли непосредственного "очевидца", или наблюдателя, то это очень глупо, т.к. ты не выступаешь в роли ни одной стороны ни другой, а просто тупо коментируешь действия, тех или иных...
безсмыслица...

Гы.. Нет, канешна. Не хочу себя причислять к толпе, любой: реперской, нефорской и т.д. ИБО Это все толпа. А так охота не быть быдлом...

здесь ключевое слово "толпа", ха, надо разлечать культуры (хип хоп, панк культура) от простого столпотворения.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Если они защиту своего очка, извиняюсь, организовать не могут

канешно, если панков у нас ОЧЕНЬ МАЛО !!!!

http://www.pv.mahost.org/

вот.

тут целая организация, антифа-анархо-панков, НО ЭТО ПИТЕР!!!!!!!

я грю не надо сравнивать х** с пальцем, Иркутск и Питер...
вот так вот...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

derredsos1
Песня Гражданской обороны "зоопарк"
Hе надо помнить, не надо ждать,
Hе надо верить, не надо лгать,
Hе надо падать, не надо пить,
Hе надо плакать, не надо жить

Я ищу таких как я

Сумасшедших и смешных,

Сумасшедших и больных,

А когда я их найду

Мы уйдём от сюда прочь

Мы уйдём от сюда в ночь.

Пустые звуки, пустые дни,
Вас слишком много, а мы одни,
В руках ребенка сверкает нож,
Hо я надеюсь, что это ложь.
Ведь я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных,
А когда я их найду
Мы уйдём от сюда прочь,
Мы уйдём от сюда в ночь.
Мы уйдём из зоопарка

Мы уйдём из зоопарка
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#60  воздушный шарик » Чт 22.06.2006, 21:57

pika4y - Сейчас мне интересны мысли конкретного человека, тебя, а инфа в Интернете.

Если тебе надоел зоопарк, и ты так стремишься его покинуть флаг тебе в руки.
воздушный шарик
постоялец

Аватара
спонсор