ВСЁ о Рэпе, Репперах в Иркутске и не только...

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  Славян » Пн 17.01.2005, 14:35

Все кто торчит на РР ...Братя пора обеденятся в один мощный кулак.
Спросите для чего я вам отвчу. среди любителей можно найти отличных писателей текста а тагже тех кто сможет хорошо прочитать.
Остольные могут продвинут связями да и просто деньгами...
И тогда появится группа Первая рэп група в иркутске....Ткгже как а новосибе НТЛ и Многоточие...Довайте покажем всей строне что Иркутск это не замёрзшая жопа россии а думающий и делающий город..Всем Респект..йо
Славян

#2  Виктор » Вт 18.01.2005, 1:30

Славян
В Иркутске уже есть рэп группы... к ним можно отнести Клан Капулетти, Хулиганс... есть ещё кто-то, да только всё ограничивается мелкой тусовкой... в Ангарске есть "сильные" рэперы, да только с музыкой у всех проблемы, да и текста неважнецкие, кроме того на студии писаться дорого, а у себя дома гонимо...
Впринципе я начинал писать текста, да всё полетело нахер вместе с файловой сислемой =) нтфс, мать его...
Можно для начала просто встретиться, перетереть, музоном махнуться... а потом уже глобальные планы строить...
Виктор
a.k.a. FaUsT

#3  Славян » Вт 18.01.2005, 10:16

Виктор. А ты общяешся с этими группами?
Славян

#4  Виктор » Вт 18.01.2005, 14:59

Славян
Нет... и не ст0ит... Клан Капулетти - они больше стебаются, понтят, чё сделаешь... бывшие альтернативщики. Вообще их трудно приписать к определённому жанру, постоянно эксперементируют.
Хулиганс *их у нас аж два коллектива* первые были в Иркутске изначально, у них даже сайт есть... не помню ссылку... вроде как год назад собирались заключить контракт и уехать в Москву... но потом у них какие-то неурядицы пошли... давно про них не слышал...
Вторые - это ваще прикол =) Приехал тип из Усть-Илимска... решил сбацать тут группу, которую в родном городе развалил... там какая-то гнилая история произошла... говорят этот тип хату своего кореша вставил и в Иркутск слинял...

Да и если решишь чё делать, то надо самому париться... начни с текстов, потом музоном займись... проги я тебе могу достать... попишишься дома с микрофоном... у меня друган в Казахстане так и делает... на радио не пустишь, но для себя - нормально, а если запишишь толковую бетту дома, то потом на студии сможешь догнать до совершенства =)
Виктор
a.k.a. FaUsT

#5  ParaZit » Пн 24.01.2005, 21:04

У меня есть 2-е знакомых из нынешних хулиганов .У них, конечно есть достойные песни, но с многоточием не сравнить, хотя они и держали в свое время 1-е место в top-параде рэп-груп России.

Виктор
да, могу адрес и телефон дать.
Я учусь на мф не далеко от тебя,и могу передать все что они создали.
Но поверь мне не вставляет.
ParaZit
постоялец

#6  Славян » Ср 26.01.2005, 11:29

Слыхали тему Многоточие Облака про СПИД?
к сожилению сылки нет ..мне знакомый касету довал..это одна из перых песен, но тема классная.
Славян

#7  ParaZit » Ср 26.01.2005, 15:19

Виктор
только "многоточие" и "игорек"!
да и то у последнего только несколько песен стоящие!
Многоточия-полное собрание,Что их останавливает давать концерты по стране, они бы добились большой популярности, толкая свое творчество в массы! А так проходя мимо какого-нибуть муз. киоска никогда не слышал их песен, даже по радио ....... .
С уважением ParaZit
ParaZit
постоялец

#8  Sexy » Ср 26.01.2005, 15:40

Виктор зря ты так..я знаю Лёха..из Клана Капулетти..и ещё Джиху ну не из Клана ну вобще..и клан не понтится как ты варазился..а вабще я их ообоожаюю..хотя у некоторых групп отстойные песни.. :wink:
Sexy
постоялец

#9  Изя » Вт 15.02.2005, 11:46

:o Товарищи!!!! помогите найти французкий репак чтоб скачать... 8) Спасиба всем!
Изя

#10  error_live » Вт 15.02.2005, 13:37

саундтрек со всех фильмов "Такси" тебе поможет
ну и сюда сходи http://www.cosmichiphop.com/ или сюда http://rapmp3.ru/
error_live

#11  sektor » Вт 15.02.2005, 19:42

мне нравится песенка k'maro-femme like you...больше кажется ничего из французского репа не слушал...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#12  Тинни Тейт » Вт 15.02.2005, 23:15

Имеется в наличие три темы "Manau": La Confession, La Tribu De Dana, Un Type Bien
Я не стерва. Мне просто повезло в жизни.
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#13  Vitali » Вс 13.03.2005, 1:11

Все кто меня слышит помогите нийти францускуй реп :P И где можно скачать бесплатно.
Vitali

#14  Призрак » Пн 14.03.2005, 0:55

имееться мп3 ману чай :P :P :P
Призрак
постоялец

#15  Нехочуха » Пн 18.04.2005, 15:11

Тема - палка о двух концах, спорить нету смысла.. How many people, so many opinions
Я лично уважаю рэп. Там можно действительно проследить какие то умные мысли.... Я, конечно, имею ввиду не тот уличный стайл, в котором орут про ганж, пиво, и баб. Я имею ввиду нормальные, не лишённые смысла песни. У Многоточияесть подобные темы. :) Рок я тоже люблю, чисто потому, что под него можно оторваться, забыть обо всем. :roll:
Последний раз редактировалось Нехочуха Пн 18.04.2005, 16:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#16  солнышко » Пн 18.04.2005, 15:33

Есть много приличных групп,смотря что вам нравица,вот напрмер "Каста" поёт о всякой ерунде,многие говорят:"Не понимаю смысла!"а там его во многих песнх и нет,свободный стиль...знаю парня,который реп обожает...мне тоже нравяца некоторые темки,согласна с Нехочухой "Многоточие"-ничего групка,нравиться мне...но как то уже надоела,все песни прослушаны по нескольку раз,тексты выучины,поэтому уже не особо слушаю...ну что там у нас ещё,например "teibit"-девичя группа,но поют не плохо..."Карандаш"- нравица"...я не фанатка репа,но слушаю с удовольствием,я сейчас не буду говорить,что панки-дерьмо,потому что не увлекаюсь их культурой и музыкой,но и не считаю чем то отвратительным ,и вам не стоит говорить тоже самое о реперах,каждый сам выбирает что слушать и какой путь ему выбрать!К тому же у многих это возрастное,пройдёт... :twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#17  голый. пёс » Пн 18.04.2005, 19:51

Нехочуха ~Химера~ солнышко Да я смотрю вы чё то все рокеры ..... ну не знаю чё то не люблю я это дело ..... ну может иногда когда настроение дерьмо Я вам посоветую побольше послушать NTL , многоточие, Ю.Г, Касту,район моей мечты .... может вы передумаете да если вы когда то их слушали и непонравилось - то сейчас это совсем другое .... 8)
голый. пёс

#18  B_E_A_U_T_Y » Пн 18.04.2005, 22:12

а мне нравится рэп, причем русский больше чем зарубежный, особенно Многоточие, у них есть просто "бессмертные хиты", один из них "В жизни так бывает"-это тему я могу слушать в любое время, под любое настроение и т.д. Рэп это стиль музыки и его значимость нельзя отрицать...так что кто ниразу не слушал Многоточие или др. группы очень рекомендую....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#19  Мастер » Пн 18.04.2005, 22:50

...рЕп...это не то,что не музыка...это даже к МУЗЫКЕ относить нельзя.Вокал-не нужен,мозгов-не надо вообще...лишь рожица по-смазливее,дабы было чем покривляться на камеру.То ли дело Классика или Хэви-Металл...мало того,Что для НАПИСАНИЯ этой музыки нужны МОЗГИ...так они ещё нужны для того,чтобы эту музыку воспринимать....я речетативы... :| :shock: залепа,в общем...
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#20  К.и.Т » Пн 18.04.2005, 23:07

Короче тема такая господа и леди-Рэп это лучшая музыка и чтоб вы не говорили это круто но не мода (рэп остается самим сабой год за годом)если вам не нравиться то вам нечем помочь помоему и если вы поменяли свою точку зрения к рэпаку то вам советую слушать-Безымянных то есть NONAMERZ,ЮГов(блин жалко С.О.Макъ ушёл из ЮГа),РММ-РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ(Недавно вышел сольник Крэка),Da B.O.M.B.(Недавно вышел их альбом ТО что Было блин плохо что они ушли с Rap Recordc),Fist,Белых Братьев,Гек,Лигу и Sir J,Military clan,И в общем слушайте продукцию Лэйблов RAP REC,RESPECT PRODUCTION,D и D Music и Неотсой Production.Рэп Победит!Всем нашим Людям Пис !
К.и.Т

Аватара
спонсор