ВСЁ о Рэпе, Репперах в Иркутске и не только...

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#21  голый. пёс » Вт 19.04.2005, 0:28

Мастер ну я стобой полностью не согласен ..... ну базара нет музыка там не самая лучшая ,но в рэпе музыка не главное нужно чтобы текст был .... и чтобы он ложился на бит ... 8)
голый. пёс

#22  Ivan_83 » Вт 19.04.2005, 1:57

Лично мне реп не нравится. Лучше послушаю новости и музыку одновременно, больш епользы и удовольствия. Люблю когда всётаки музыки больше чем бесполезных слов, можно даже вообще одну музыку, без слов.
Хотя есть некоторые неплохие клипы с репом, но слушать такое постоянно я немогу, от базара устаю :)
И думать и творить под реп трудно/невозможно.

Остальным, я советую не навязывать свою точку зрения в отношеннии репа другим. Для меня музыка вообще имеет посредственное значение, включил - и пусть мурлычит себе по тихоньку, не так уж важно что и что там поёт, для меня главное чтобы не напрягало и не отвлекало. Именно поэтому у меня очень много разной музыки, разнх жанров и исполнителей в любимом плей листе. Репа там штуки две может и есть, из 800 музык.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#23  Arina » Вт 19.04.2005, 2:24

Екарный мамай. Не надоело мусолить?
Во-первых, данная тема должна бытл перенесена в раздел "Музыка, кине, театр".
Во-вторых, глупо кричать и спорить о принадлежности тогоили иного музыкального стиля. Фанат классической музки явно скажет заядлому рокеру.. что рок имхо гаМно, аналогично обстоит и репом. Топик напоминает беседу слепого с глухонемым. В любом стиле, будь то классическая музыка есть свои ПЕрлы и атЦтой: глупо сравнивать Глинку и Васю Балалайкина. Аналогино с репом... Многоточие или ваш сосед - кто говорит под музыку лучше?
Против репа ничего не имею, я против пустословья
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#24  К.и.Т » Вт 19.04.2005, 15:40

Я вам ещё раз говорю 8) -Рэп это лучшая музыка и чтоб вы не говорили это круто но не мода (рэп остается самим сабой год за годом)если вам не нравиться то вам нечем помочь помоему и если вы поменяли свою точку зрения к рэпаку то вам советую слушать-Безымянных то есть NONAMERZ,ЮГов(блин жалко С.О.Макъ ушёл из ЮГа),РММ-РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ(Недавно вышел сольник Крэка,Хреново что Карон ушёл из команды то есть Карандаш),Da B.O.M.B.(Недавно вышел их альбом ТО что Было блин плохо что они ушли с Rap Recordc),Fistа,Белых Братьев(лин жалко ЭЛ КОторый Ушел),Старую Семью ЮГа,Децл(новый альбом который записан на D и D Music а старые альбомы не слушаете которые записаны на 100 PRO),Umbriaco(Хорошая питерская группа),Гека,WU-TANG CLAN,Плохих Белых,Black & White Family,Крёстная Семья,П13,Молодого(он участвует в П13 с DANY B),YG,Груз,DJ Хобот,Туши свет,Д-БОШ,Южный Центр,N'Pans,Дымовую Завесу,Рассвет,13B-SIDE Clique,На Грани,Твёрдый Знакъ,Krec,Инвалиды Кунгфу2pac,DMX,6018,XZIBIT,GANGSTARR,187,Стакан,White Niggaz,Типичный Ритм,DA 108,Broken Sound,Символ Истины,Каста(Недавно вышел сольник Хамиля),Южный Фронт,SOM CLAN,Южный Централ,Sexy Lia,TITBIT,DA BUDZ,М-095,Теней,Братья Наличные,Лигу и Sir j,Паук,Солдаты Бетонной лирики Military clan,D.O.B COMMUNITY,ЧП КЛАН,L.Biatch,ЭЛ СОЛО(Раньше он был ЭЛ которым А когда ушел из братьев стал просто ЭЛ СОЛО Недавно вышел альбом Она бала СуКОЙ),RAPid,EK PLAYAZ,ЭЙСИК,Tommy,Смоки МО(Крутой питерский рэппер песни аж ужас наводят некоторые),Termit,Big Black Boots,Рабов Лампы,Грюндика(жалко что он умер),Злого Духа,И в общем слушайте продукцию Лэйблов RAP REC,RESPECT PRODUCTION,D и D Music и Неотсой Production.Рэп-это смысл,это каждое биение твоего сердца.Королева Рэпа-это сила рифмованных строк.NO Respect всяким фанерным быкам,мажорикам срал я на них с высокой колокольни.Ладно леди и джентельмены слухайте рэп и ох#е#а#йт# да восхищайтесь.Рэп Победит!Всем нашим людям из Феста ПИС!Всем не врубастым рекомендую в реальность вернуться :!:
К.и.Т

#25  VictoryA » Вт 19.04.2005, 20:40

Только качественный рэп... всегда только "за!" "Клан Капулетти" рулез!!! (правда распался), и еще есть тоже прикольные челы (SQUAD и какие-то 3 цифры).
Просто необыкновенная
VictoryA

#26  Dark_TeMPLaR » Вт 19.04.2005, 22:05

Как мне кажется, все уже сказано, хоть и не очень уважительно к мнению других... Но все же Rock'n Roll forever как ни крути. Т к присутствует содержательный сюжет, как правило протест против чего-либо и ни с чем не сравненная музыка. А рэп - куча плохо зарифмованных слов без музыки как таковой. Так что он может и навсегда, но не для лучшей части нашего общества...
Dark_TeMPLaR

#27  Нехочуха » Вт 19.04.2005, 22:07

Ivan_83:И думать и творить под реп трудно/невозможно.

Я рисую, и под многоточие офигенные картины у меня есть нарисованные...Ты не подумай, там изображена природа :lol:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#28  Terrance » Ср 8.06.2005, 17:05

Я вообще больше склонен к Hardcore,но gangsa rap типа Cypress hill,да и многое другое я люблю,2Pacещё ничё... :lol:
skateboarding is not a crime
Terrance

#29  TiGER » Сб 11.06.2005, 14:24

Rap FOREWER! Особенно гангста-рэп. 8) Рок ваще меня не прёт.
Каста-тема, многоточие, Ю.Г., Третий путь, Tupac жив, D-12 и другие.
Tell me what'cha gonna do!
TiGER

#30  РыжаяПлутовка » Чт 7.07.2005, 12:43

Ivan_83:Нехочуха -
Я говорил за себя, некоторым хорошо и под тяжолым роком и хэви металы там всякие творится, а мне под спокойную. Спокойная, тихая музыка не даёт угаснуть мыслям и в тоже время не отвлекает.
рэп это самая угарная штука на свете! в нём столько смфысла больше чем в других любых направлениях!и вообще не понимаю в чем спор!!!! лично я просто тащусь по многоточию ЮГу касте эму ну и всме такое вот так!!! ну усё всех люблю всех целую!!!!! РЭППЕРЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!
нас ненавидят гнилые рэпперы, а мы ненавидим...

Изображение
РыжаяПлутовка

#31  Sir Otmill » Чт 7.07.2005, 13:41

ВооБще гОспода рэперрры и реппеши рэп - это религия негретянских племён расскрученная под улицу, а расскрученная каким оброзом минимум мозгов минимум голоса - всё что нужно что бы рэп писать и читать его. что бы слушать и понимать вообще ничё не надо - одним словом ПОП-КОРН.

А вобще я Рок слушаю, Джаз, и композиции для органа.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#32  Sexy » Пт 8.07.2005, 22:17

Обожаю реп-группы))А особенно наши родные))Взвод665))И раньше КланКапулетти..но он распался)Ну кроме реп-групп Самолёты тоже супер..ну Самолёт Денег..хотя и не реп..в общем Ирк рулит))))
Sexy
постоялец

#33  Tier » Ср 13.07.2005, 14:08

Млин, опять Holy Wars...
Вам что - заняться нечем?
Рэп, Рок... Везде есть свои уникальные команды.
Могу лишь добавить ко всему, сказанному вами, уважаемые, что отечественные рэп-коллективы - ужас и позор.
Каста, Многоточие, Фактор2... На мой взгляд - среднестатистические любители.
Одно лишь выделяет эти коллективы из остальной толпы - они, по крайней мере, выражают себя в своем творчестве, каким бы оно ни было.
Но это ИМХО, и никому свою точку зрения навязывать не хочу. Слушайте то, что вам нравится :)
Tastes differ, как говорится. Сколько людей - столько и разных вкусов.
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#34  РыжаяПлутовка » Чт 14.07.2005, 12:34

я лично считаю шо ваще без рэпа жить не смогу!!!и ваще рэп это песни со смыслом....может конешно в роке тож чё то есть ...ну по ерайней мере я ни фига в нём не сабражаю.....самая угарная группа Многоточее! ну а потом всякие там ЮГ, нтл, 63 регион, М-095, ем, джей -зи, д 12 ну так далее.....
я хочу познакомица с угарными рэпперами или рэппером который хорошо сабражает в рпэпе и ваще в музыке :lol: :o ЖДУ!!!!!!!!!!!
нас ненавидят гнилые рэпперы, а мы ненавидим...

Изображение
РыжаяПлутовка

#35  shersh » Пн 1.08.2005, 0:23

Всем привет!!!
Я уважаю хип-хоп и все его проявления.Сейчас хип-хоп набирает обороты в нашех регионах, да и вообще в России и блежайшие 10 лет,я думаю заним.
Лично я слушаю всё,но предпочитаю рэп и хип-хоп как в музыке,так в одежде.
Не хочу навязывать своё мнение,но скажу: хип-хоп рулит! :!:
shersh

#36  LIDER » Вс 7.08.2005, 20:19

Мне реп нравится тока не наш а ЗАРУБЕЖНЫЙ хрен знает почему да во всех напрвлениях есть свои плюсы ДАЖЕ В ШАНСОНЕ ХОТЯ я терпеть не могу нынешний Шансон мне неохота слушать как там на зоне ему хренова живётся народ расслабься слушай чё-нить прикольное весёлое!! :lol:
Изображение
LIDER
постоялец

#37  Caesar » Вс 7.08.2005, 23:16

Ребята, ищите врагов? 8)
Не знаю: навсегда или не навсегда, но поклонники будут всегда. Вопрос в количестве.
Я сам со стажем. С 1996 года слушаю... Наблюдаю. Сколько бы не ходило мнений вокруг всего этого, как бы вам не хотелось, но изменения врываются в наше время и, к сожалению, больше попсовости, чем реализма... Если вы на самом деле, имеете в виду Rap Music.
"One Love!"

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А те, кто выражает своё мнение в явном негативе:
- Девушка, РЭП вечен!
- А вы что Рэппер???
- Девушка, а чем вам Рэпперы не нравятся?
- Они бьют больно... они бьют больно...
Кирпичи
So? What's next?
Caesar
постоялец

#38  Alukard » Пн 8.08.2005, 0:55

ИМХО каждый человек вкладывает собственный, уникальный смысл в слово "Музыка".....не надо носом кривить, и орать во весь голос : "ЕНТО НЕ МУЗЫКА А ***". Мне нравится NightWish, Ария и ДДТ. Мой лучший друг со словом "музыка" ассоциирует ТОЛЬКО LinkinPark(от которого у меня уши вянут :evil: ).

Кстати, среди моих любимых песен числится Eminem "Loose yourself".
Так что каждому - своё. :mrgreen:
Все там будем
Alukard

#39  doctor-no » Сб 27.08.2005, 8:24

те кто говорит реп-ровно просто не слышали качественный и умный андеграунд, кто-то и группу звери роком считает, давайте после этого рок ненавидеть, по теме качественного репа в россии практически нет, более менее хорошим из руских я считаю к примеру 2h Company.
doctor-no

#40  Мастер » Вс 4.09.2005, 19:33

Реп сложно делать :lol: :lol: :lol: ....ну что за смех,реперы тусуются на нижке и их полно,на каждом шагу...и вас становится всё больше(потому что реп лёгок для понимания и делать его может каждый). :lol: :x
...а вот рок-культура вырождается...а жаль. :cry:
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

Аватара
спонсор