Я вам ещё раз говорю

-Рэп это лучшая музыка и чтоб вы не говорили это круто но не мода (рэп остается самим сабой год за годом)если вам не нравиться то вам нечем помочь помоему и если вы поменяли свою точку зрения к рэпаку то вам советую слушать-Безымянных то есть NONAMERZ,ЮГов(блин жалко С.О.Макъ ушёл из ЮГа),РММ-РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ(Недавно вышел сольник Крэка,Хреново что Карон ушёл из команды то есть Карандаш),Da B.O.M.B.(Недавно вышел их альбом ТО что Было блин плохо что они ушли с Rap Recordc),Fistа,Белых Братьев(лин жалко ЭЛ КОторый Ушел),Старую Семью ЮГа,Децл(новый альбом который записан на D и D Music а старые альбомы не слушаете которые записаны на 100 PRO),Umbriaco(Хорошая питерская группа),Гека,WU-TANG CLAN,Плохих Белых,Black & White Family,Крёстная Семья,П13,Молодого(он участвует в П13 с DANY B),YG,Груз,DJ Хобот,Туши свет,Д-БОШ,Южный Центр,N'Pans,Дымовую Завесу,Рассвет,13B-SIDE Clique,На Грани,Твёрдый Знакъ,Krec,Инвалиды Кунгфу2pac,DMX,6018,XZIBIT,GANGSTARR,187,Стакан,White Niggaz,Типичный Ритм,DA 108,Broken Sound,Символ Истины,Каста(Недавно вышел сольник Хамиля),Южный Фронт,SOM CLAN,Южный Централ,Sexy Lia,TITBIT,DA BUDZ,М-095,Теней,Братья Наличные,Лигу и Sir j,Паук,Солдаты Бетонной лирики Military clan,D.O.B COMMUNITY,ЧП КЛАН,L.Biatch,ЭЛ СОЛО(Раньше он был ЭЛ которым А когда ушел из братьев стал просто ЭЛ СОЛО Недавно вышел альбом Она бала СуКОЙ),RAPid,EK PLAYAZ,ЭЙСИК,Tommy,Смоки МО(Крутой питерский рэппер песни аж ужас наводят некоторые),Termit,Big Black Boots,Рабов Лампы,Грюндика(жалко что он умер),Злого Духа,И в общем слушайте продукцию Лэйблов RAP REC,RESPECT PRODUCTION,D и D Music и Неотсой Production.Рэп-это смысл,это каждое биение твоего сердца.Королева Рэпа-это сила рифмованных строк.NO Respect всяким фанерным быкам,мажорикам срал я на них с высокой колокольни.Ладно леди и джентельмены слухайте рэп и ох#е#а#йт# да восхищайтесь.Рэп Победит!Всем нашим людям из Феста ПИС!Всем не врубастым рекомендую в реальность вернуться