ДОлго относительно я молчала.... ДА млять, ЛЮДИ!!!
zaklinatel с ними я спорить о преимуществах рок-культуры просто бесполезно... ЛЮди примитива... Вот вы кто!!! Слушая рэп, люди что-то познают...? Когда я слушаю Кино, например, я вижу жизнь Человека с большой буквы, а когда я слушаю рэп.... Что кто-то сел, кого-то замочили, как тяжела жизнь на улице среди подонков!!! Ха-ха-ха!!! Мир сошёл с ума. Да, правда, лучше слушать классику, познаёшь больше, да и сама музыка только чего стоит, а в рэпе? вот стоит у меня дома синтезатор, стоит мне придумать 10 строчек, 2 из которых непрерывно повторять, нажать на инструменте пару-тройку кнопок, включить записывающую прогу на компе и ... можно рубить бабки!!! я говорю здесь о примитиве, что это может каждый!!! Давайте делать рэп! давайте его слушать!! пусть наш IQ за минус 20 заваливает, но мы будет это делать...!!!
Конечно, есть относительно "хороший" рэп, есть здравомыслящие люди, что слушают его, а не те, кто пишет "рэперы города иркутска, объединяйтесь!"

Это смешно... Я могу, как, наверное, многие общаться с рэперами, хотя слушаю рок, и с другими представителями различных субкультур. Остаётся вопрос: Будут ли эти люди со мной общаться? я не говорю про себя, как отдельного человека, а как представителя людей, которые слушают рок, металл и т.п. Есть настолько зацикленные люди на рэпе, что и подумать страшно... Я просто хотела бы посоветовать этим людям пересмотреть отношение к жизни, к РАЗНЫМ людям...
Как поётся в песне Тараканов, точно не помню, но приблизительно: Если ты не такой, как я. Это не причина ненавидеть меня... " Вот это жизнь... Отношение людей к ней....