ВСЁ о Рэпе, Репперах в Иркутске и не только...

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#61  zaklinatel » Ср 7.09.2005, 12:10

doctor-no назвать можно что угодно и как угодно )) вот только будет ли ето соотвествовать действительности? не думаю...кароче обоснование слов на бочку ))
далее, я хоть слово сказал о других направлениях или о том что я слушаю только рок? нет, так что главный признак глупости ето строить выводы на своих собственных фантазиях
я много чего себе не представляю, и границы хип-хопа меня волнуют еще меньше чем таракана, который без ног не слышит. я лишь сказал что на данном форуме...и далее по тексту
не поленись найди мой другой топик с прямым наездом на рэп и защищай его сколько твоей душе будет угодно
так что по теме ты в сущности ничего и не сказал, так сатряс воздух в стиле "бла бла бла а реп то огого просто ты не знаешь..."

на счет безмозглых фанов - их и в роке много, да я даже уверен что их больше чем реперов куда как больше, только вот .... где они?
я чтото не вижу надписей на стенах домов "РОК ФОРЕВА!" "рок жив" "рок ето круто"
нет блять повсюду hip hop rap yo и тоже само на русском, на каждом углу
да еще и тут на форуме вылезли просто пиздец какой то

простите не удержался :mrgreen:
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#62  doctor-no » Ср 7.09.2005, 15:24

zaklinatel О границах хип-хопа я сказал к тому, что ты можешь слышать музыку без слов, которая тебе стопудово понравится, и при этом не знать что это хип-хоп, потому что он у тебя изначально ассоциируется с децлом и иже с ним. Я не слова не говори что ты слушаешь только рок и поэтому ты глуп, я хотел сказать что глупо разделять музыку на стили и слушать ее стилями (о это рок группа по этому ее надо слушать, это что реп? не хочу даже слышать…). Я слушаю и в роке и репе, электронике или джазе только тех исполнителей которые делают что то интересное. Русский реп на 90% состоит из говна, также как и современный русский рок. Насчет надписей я думаю, на том месте где сейчас написано Хип–Хоп раньше было написано КИНО, и если в засраном хрущебами гетто на стене красивое граффити не вижу в в этом ничего плохого, гораздо хуже когда все дома одинаковые. А надписей в подъездах фломастерами полно и реп и рок.
Кстати как тебе 2h Company, это реп с IDM.
Solvent убейсибясразбегу
doctor-no

#63  zaklinatel » Ср 7.09.2005, 15:47

doctor-no :

О границах хип-хопа я сказал к тому, что ты можешь слышать музыку без слов, которая тебе стопудово понравится, и при этом не знать что это хип-хоп

быть может, я никогда не задумывался над тем, к кокому направлению относится творчество той или иной группы. я слушаю то что мне нравится и для себя я определил что нельзя отделить тот или иной стиль или направление в какуюто определенную ветку, ето как вид светового спктра где один цвет плавно перетекат в другой. кароче рок попса хипхоп панк и тд - это не направление музыки ето стиль жизни.

графити мне и самому нравится)) всегда завидовал людям умеющим рисовать )) но вот ето самое йоу и хипхоп жив ето .... кароче лучше многоточиие )))

Русский реп на 90% состоит из говна, также как и современный русский рок.

на счет репа сказать ничего не могу, но на счет рока легко поспорю )) на 90% ничего выдающегося, но отнють не говна )) недавно вспомнил детство сходил с подругой на рок концерт молодых иркутских групп - говном назвать их язык не повернется, но и сказать что ето что то из рядя вон тоже нельзя, да не плохо неплохо - вото то что приходит на ум

Насчет надписей я думаю, на том месте где сейчас написано Хип–Хоп раньше было написано КИНО

ты думаешь )) а я знаю )) я закалебался закрашивать на даче на заборе етот долбаный хип хоп жив, поймать бы етого писаря да балончик ему в задницу вот то будет номер :lol2: вообще присмотрись на надписи во дворах сплош "графити"
хотя если впомнить раньше лет етак 10 назад действительно пестрели надписи посвященные арии алисе кино бг да металики, но мне кажется их было не так много
или я старею ))))

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#64  VINOGRAD_[OFF] » Ср 7.09.2005, 18:54

Ой ганста-рэпперы подтянулись)))
Завалят меня бедненького... Боюсь, боюсь...
А можно поинтересоваться, Вы читаете ???
Шепчи подругам когда видите нас вдали...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#65  VINOGRAD_[OFF] » Ср 7.09.2005, 19:06

В современном женском репе могу выделить лишь двух женских МС:
Л'Сучка из Многоточия и Вода...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#66  VINOGRAD_[OFF] » Ср 7.09.2005, 19:07

2 doctor-no:
Про треки ты это про 2h Company ?
Не довелось послушать.... К сожалению... Буду признателен если подгонишь диск...
2 Solvent:
Убей себя спаси планету !
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#67  zaklinatel » Ср 7.09.2005, 19:41

низачто досталось турбулярису ))
каждый волен понимать его как ему вздумается))

Турбуляриус помнишь о нашем споре в литературном? кажись етот (приведенный выше) "довод" в твою пользу

Solvent высоко низко ето уже дело десятое, я просто не люблю глупость или тупость называй как хочешь во всех ее проявлениях. плохой? хороший? господи о чем ты?
ты что то там писал про слово "понять" и "не дано". тебе самому то "дано"?
ты как нибудь на досуге когда свободная минутка сяди и попробуй просто подумать, не важно о чем, просто сядь и подумай
говорят ето иногда, в малых дозах бывает полезно
с тобой просто бесполезно разговаривать. какой человек такое к ниму и отношение

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#68  doctor-no » Ср 7.09.2005, 20:16

VINOGRAD_[OFF]

а как же Herbaliser последний, оч кайфовый женский реп там
вскрытие покажет
doctor-no

#69  doctor-no » Ср 7.09.2005, 20:20

zaklinatel
ну дак если б у тебя на заборе "хуй" писали... не надо всех реперов под одну гребенку… таких детей в репе привлекают доступность, примитивная озлобленность или протест, русский реп в большинстве отстает от мирового лет на 20ть (то что там давно вышло в тираж и стало попсой у нас истина в первой инстанции )поэтому мы имеем то что имеем. Современный русский рок топчется в тупике посредственности на 90%, так как вперед двигаются лишь единицы (к примеру Леонид Федоров “Таял”), у репа просто больше простора для развития, когда в мире куча хорошей музыки зачем тратить время на "середняков" ??(типа поддержи отечественного производителя??). Это я и про реп и про рок

zaklinatel VINOGRAD_[OFF]
нажмите на чушь и майор паранойя, в позапрошлом посте, в них ссылки для ознакомления
doctor-no

#70  zaklinatel » Ср 7.09.2005, 20:48

Она одна. В наушниках звучит хип хоп.
Пред ней стнена, а сней балончик с краской.
Одна во тьме - ее берет озноб,
Пред ней вся жизнь, что не балует лаской.

Ни серых стен микрорайонов низких,
Ни школа ненавистная, где классная ревет,
Непоимание ее родных и близких,
Но милый сердцу звук ее сейчас ведет.

Ночь за плечами, и конец не близок.
Не юность даже - вся в расцвете сил.
При свете нокиа она на стенах пишет
Картину мира, что всегда был мил.

В ее кормашке милый мп-плеер,
И такт хип хопа вторит легкой поступи.
Стучит сердечко и весь мир согреет,
Балончиком рожденный графити.

от чистого сердца еще одна тема для флуда :D

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#71  Miker » Ср 7.09.2005, 21:46

Пожалуй из всего что написано здесь из стихов впервый не влом было прочесть).. Субъективно - очень тяжёлый стих, если читать).. И - шанс есть только если ты будешь это петь, я даже не пытался представить как - но предположу что получится - сасово)..

Мой друг, Стасич, тоже вот поэт.. и я бы ему сказал про этот стих - слишком тяжёлый стих, лишь по рифме)..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#72  Tier » Ср 7.09.2005, 23:30

zaklinatel, ЖЖОШЬ!
:lol2: :lol2: :lol2:
Читал, развлекло. "Ржупацтулам", как говорится.
А если честно: всем вам, господа, надо русский учить. И уж потом развлекаться "пАдонковским" наречием.
Sapienti sat!
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#73  Турбуляриус » Чт 8.09.2005, 2:21

[quote="zaklinatel"]низачто досталось турбулярису ))

Турбуляриус помнишь о нашем споре в литературном? кажись етот (приведенный выше) "довод" в твою пользу

Ага, помню, думаю так и получилось, ум за разум в гневе лопнул, раздалася мгла по телу.....
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#74  Solvent » Чт 8.09.2005, 10:25

VINOGRAD_[OFF]:2 Solvent:
Как много МС, хотели быть МС, но не все поняли суть своей миссии....

Не все, но моя миссия заключается в том чтоб нести вздор в ваши души, ублажать ваши души, и так занятся делом, чтоб не прожигать свою ЖИЗНЬ зря. :)

Добавлено спустя 11 минут:

zaklinatel:низачто досталось турбулярису ))

каждый волен понимать его как ему вздумается))

Solvent высоко низко ето уже дело десятое, я просто не люблю глупость или тупость называй как хочешь во всех ее проявлениях. плохой? хороший? господи о чем ты?
ты что то там писал про слово "понять" и "не дано". тебе самому то "дано"?

ты как нибудь на досуге когда свободная минутка сяди и попробуй просто подумать, не важно о чем, просто сядь и подумай
говорят ето иногда, в малых дозах бывает полезно

с тобой просто бесполезно разговаривать. какой человек такое к ниму и отношени

Я свои слова в пустую на верер не бросаю, за те слова что сказал,ОТВЕЧАЮ и получаб по ЗАСЛУГАМ...

В этом ТЫ прав.

НУ ВОТ ОПЯТЬ! хочется ответить, но всеже я лучше промолчу...не хочу матами на лево и на право кидаться... да и ЗАЧЕМ!? не ну Я всеровно отвечу... плохой или хороший, это так как Я себе представляб ЧЕЛОВЕКА...в магкой, очень мягкой форме.

Дано не дано, дано.

ДА ПОМОГАЕТ. я каждый вечер перед сном выхожу на улицу, и сажусь с сигареткой, и думаю, как прошол день, что нужно поменять, да и вобще как дальше жить.

В этом ТЫ несомненно ПРАВ! Даже спорит не буду, да и не то настроение...ПАЙДУ ЛУЧШЕ С ГОЯ НАПЬЮСЬ!!!
Solvent

#75  Solvent » Чт 8.09.2005, 10:31

Solvent а почему скажи мне - серый? серый ето наверно от сергея? ну у тебя просто вечно на уме серж.ант вот я и подумал... я ошибаюсь? ))[/quote]

Ошибаешся! Это от того что ТЫ такойже как и ВСЕ! Т.е. тот каторый умеет только асуждать и в те темы что Я выклаываю (отрывки) не втыкаешь... ДА, во еще, читка у МЕНЯ не стандартная, своя индивидуальная...
Solvent

#76  Kcekc » Чт 8.09.2005, 10:58

Solvent
есть такое понятие как культура общения. Если ты что-то пишешь - пиши так, чтобы тебя могли понять люди, читающие твои сообщения. Можешь же, когда хочешь ))
А Заклинателя не обижай - судя по твоим постам до него тебе еще расти и расти.
/воспитательную работу закончила.
"Женщина не может быть гениальной, это - декоративный пол." (Оскар Уайлд)
----------------------------------------------------
Одиночество-когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник.
Kcekc
постоялец

#77  Solvent » Чт 8.09.2005, 11:36

Kcekc:Solvent
есть такое понятие как культура общения. Если ты что-то пишешь - пиши так, чтобы тебя могли понять люди, читающие твои сообщения. Можешь же, когда хочешь ))
А Заклинателя не обижай - судя по твоим постам до него тебе еще расти и расти. /воспитательную работу закончила.

Учел, понял, осознал, ИСПРАВИСЯ! 8)

Как мне так и им!!! НАСТРОЕНИЕ УЖЕ 3-й ДЕНЬ, не к ЧЕРТУ!!! :evil:
Я и дома на всех РЫЧУ! наверное Я когонибудъ сегодня ТОЧНО СТУКНУ!!!
Solvent

#78  Tier » Чт 8.09.2005, 13:00

Solvent, засверли себя насмерть, нестандартный ты наш )))
Если в таких вот идиотских нападках на окружающее общество твоя индивидуальность и проявляется - то это уже не индивидуальность, а игра детства в жопе.
Ничего, начнешь взрослую жизнь - куда потом твоя "индивидуальность" денется...

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

zaklinatel
пАдонковский сленг, ИМХО, результат взаимопроникновения нескольких факторов - фонетического, индивидуального, территориального и трансинформационного.
Это только несколько из них. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tail -f /var/log/brain.log
Tier
постоялец

#79  Solvent » Чт 8.09.2005, 14:13

[quote="Tier"]Solvent, засверли себя насмерть, нестандартный ты наш )))
Если в таких вот идиотских нападках на окружающее общество твоя индивидуальность и проявляется - то это уже не индивидуальность, а игра детства в жопе.
Ничего, начнешь взрослую жизнь - куда потом твоя "индивидуальность" денется...

Куда денется? да не куда.... Я уже 4-й год работаю и 3-й год живу ОДИН...

p.s СЕРЖ.ant. Я хочу остатся таким какой Я ЕСТЬ, не менятся, не в коем случае не менятся!
Solvent

#80  РыжаяПлутовка » Пт 9.09.2005, 14:33

Вы говорите что рэп это не прочно
Но я тянусь к нему и говорю вам точно
Вся эта мания затянет вас в глубь событий
И вы очнётесь там хоть сами не хатите!!!!!!!!!

собственного сочинения... :mrgreen:
нас ненавидят гнилые рэпперы, а мы ненавидим...

Изображение
РыжаяПлутовка

Аватара
спонсор