Вин, пойми - это не занудство. Заипало просто. На форум я пришел в середине августа. Особого смысла пиздеть не вижу и поэтому сказал, что все 15 страниц до этого практически не имеют темы - это так!..
Примерно опишу всё это, как вижу...
Писали дома, начинали с парнем. Рэпом увлекаюсь сам, пишу стихи, и позже тексты. Когда-то собрал группу, которая распалась - обидно, люди, с которыми я до этого встречался это люди для учебы карьеры и так далее, наши интересы с ними практически не пересекались и "группа распалась не успев выступить ни разу", что самое банальное... Стал писать сам, прошло лето. Дома начитал 20-25 трэков, которые позже были названы дерьмом...
Как обстоят дела в Иркутске я начал узнавать только на форуме. Спасибо всем вам. Никогда не следил за фестивалями, событиями и прочими вещами "присущими настоящему рэпперу"...
И что я увидел? Мои трэки судят те, чья коллекция, грубо говоря ограничивается либо парой тем, либо ролью наблюдателя и "знатока"...
Мои трэки качают с сайта тем не менее. Знаю, это не показатель, но 290 скачиваний за полтора месяца(!) при отстойном качестве...
Я не видел и не увидел движения здесь до августа, Вин... Только теперь все начали раскачиваться...
Пошли планы.
Сначала была встреча с Амиго, Штопором с форума. один совместный план и обсуждения - загнулись видимо по привычке ничего не делать, кроме домашней деятельности. Снова обидно.
Амиго - последний трэк про девчонку заставил меня вздрогнуть - если честно - отстой, отсутствие интонации. Понятен только смысл, хотя который и выражается-то порой неправильно! Но, знаешь, я почему то всё равно в него верю. Когда на Набережной мы разговаривали было видно - у этого парня глаза горят!..
Штопор - вижу желание и успехи, но направленны они внутрь себя, пойми, Артём - это хип-хоп, это один город, он не такой большой, чтобы закрываться в нём...
Недавно - встреча с Аззоль, чтобы не говорили, но от неё идут хорошие знания всей картины и своё собственное мнение. Мы разговорились. Было решено работать совместно. Как никак но это практически единственный человек, который хочет что-то делать!
Не считая Вина, Мафа...
Маф - первое впечатление оттолкнуло. Я даже начал серьезно относться к его сообщениям. Изменил трэки, переписал их. Во время разгара того, что здесь назвали "тёрками" я даже написал трэк, для форума. Но вылаживать его не стал после наступления затишья.
Позже мне объяснили, что и правда существует два "фронта" - White Noize и так называемое "объединение"... Меня пообещали познакомить с неким Корстом, его организовавшим второе. Мне стало интересно. Но, "объединение" - это громкое название, за которым стоит банально не знание всех, кто в нём состоит! Комментарии излишни...
"Это всё от домашней записи" - да, это так. Но я говорил про себя лишь. Я действительно верю ,что при хорошем качестве эти трэки могут достойно звучать. Но как это сделать? Появился следующий вопрос. Нужно было двигаться...
У меня есть идеи насчет объединения, нового. Мысли о нем появились когда я ещё не знаю ничего и никого тут... Идеи насчет трэков, тем и нужных людей.
Меня пригласили в это объединение. Мне показалось, что это и есть то движение - а что оказалось? Всё нужно поднимать с нуля. Легко перечеркнуть всё, что было раньше. Потому что не было ничего!..
Так, что мы сейчас имеем. Я вижу людей(да, им по 16, 17 лет), которые "занимаются" рэпом. Вижу желание в глазах некоторых. Пока что всё...)))
Это всё факты, насчет планов не буду ничего говорить, нельзя. Скажу только, что фраза о том, что нужно время - оправдывает полное изменение всего, что есть. Будем строить заново. Мне похую. Если не пойдут люди, то я буду делать сам. Серьезно. Я сам пишу, сам читаю. Сам что-то делаю - неважно, кто будет помогать. но знаю все жё, что некоторые люди пойдут...
Играть в сокс и рисовать на асфальте - думаю от безделия, я очень жалею, что не смог попасть на встречу. Да, я был против переноса места и времени встречи, но люди, здесь обитающие видимо лучше знали что нужно сделать - и сделали, как смогли...
Слышал что-то про то, что "новичкам" лучше не выходить на сцену, в рэп никого не пустят, говорит "рэп туса" - потому что это отстой - смешно, ребята. Фраз от меня про "непризнанные гении и настоящие уличные поэты, пишем суперстихи, а нас никто не понимает, но ничего скоро мы всех уделаем" - от меня не было, осторожней со словами.
"Бодритесь под Многоточие дамы и господа раз вам оно так нравится..." - не было такого...
"домашние треки Noize MC, Розовые очки от Ferre, Бабангиды, Техника того же, они пишутся на обычные микрофоны дома..." - не знаю их...
"Трите про нас что хотите но помните дети,
Если мы стоим с микрофоном напротив, вы х*й сосете" - грубо и опрометчиво. У каждого своя история появления на форуме. У каждого своя жизнь, насчет сосания хуя нужно быть внимательным - мало ли кто за другим компом сидит. А высказывать неуважение - плохо по всем законам...
Вин - всё ништяк. Короче, как я говорил - это форум новичков, для тех кто читает. Спасибо всем кто "обсирал" и кто говорил, что всё возможно...