ВСЁ о Рэпе, Репперах в Иркутске и не только...

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#501  Predator » Сб 2.09.2006, 12:52

Shaitan, вы уже сами давно поделились... Я все это слышу и вижу, тут не просто неприязнь, тут пахнет ненавистью или другим дерьмом...

Виноград по крайней мере не опускается до таких выражений, а некоторые не приводя примеры пи**ят что хотят... Хватит терок на форуме и по телефону рассказов :wink: , для этого и придумали баттлы разного рода, чтобы решать разногласия цивилизованно)... Можно даже сделать РЭП баттл White Noize VS "Объединение"... Если никто не боится...

Насчет интонации: На самом деле Вин прав, когда слушаешь некоторые ваши треки, ощущение, что вам самим не интересно, что вы пишете :)

С уважением, Хища).
А мы честь свою отстоим, присоединяйся к нам ТЫ НЕ ОДИН!!! :!:
Изображение
Predator
постоялец

#502  Predator » Сб 2.09.2006, 13:04

http://slil.ru/23081187 вот кстати прикол, который мы с Ивой записали.... Ето врядли можно назвать диссом, просто обсералово)) До** мата, кто хочет посмеятся, качайте... Получилось прикольно...
Изображение
Predator
постоялец

#503  Xsive » Сб 2.09.2006, 13:33

Господа репперы, давайте дружней. Харээ тут расскаиваться, обижаться, ругаться ... По мне так кажется, лучше говорить об общем деле ...
Изображение
Изображение
Xsive
постоялец

#504  Три_вуба » Сб 2.09.2006, 21:55

:roll: Ну точно.... Давайте жить дружно!!!! :roll:
Попробуй, подинись выше...
Три_вуба

#505  Карандаш(РРМ) » Сб 2.09.2006, 22:39

Блять,добрался,я решил пока не сделаю полноценный трэк,на форум ничего выкладывать не буду.

Предатор,ты куда делся?Напиши мне,или скажи как с тобою связаться,мои диски у тебя торчат,тормозят процесс создания.

Виноград-спасибо за встречу,думаю через месяц у меня к тебе будит ещё куча вопросов.

Расклад на форуме щас не знаю,даже не стал прочитывать ваши посты где все как обычно кусаются.

И это.кто сможет мне фрути лапс на болвану нарезать?Буду благодарен.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

http://slil.ru/23057631 кстати зацените,получился более менее лучше чем остальные....Щас буду выходить на качество и мастерство :wink:
Это спарта-три бойца,разрывают небеса
Читаем фразы и текста,слышишь наши голоса?
О ДАаа,рифма как вода замыкает провода
В вашем сердце навсегда сходят с рельсов поезда.
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#506  Карандаш(РРМ) » Сб 2.09.2006, 23:34

Если чё, то пишите мне на мобилу смски,щас просто буду редко заходить в и-нет.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

штопор:
И это.кто сможет мне фрути лапс на болвану нарезать?Буду благодарен.

Я гдето в среду на учёбу пойду.так шо мог бы Фрукт тебе дать и Кубас заодно

Спасибо 8) Как раз в политехе словимся,кстати у тебя какой факультет и специальность?
89086519209

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:

Качаю трэк Предатора-"пидоры",интересно послушать.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Re: рап

ghzero:Я колекционирую рэп,есть много,русского окло 300 -400 альбомов
зарубежного 1200-1500, также куча хип-хоп видео,гарфити,брэйк,
кому надо могу дать но не за даром, за услугу :lol:

За какую?Можем пойдём на обмен?Напиши свои условия

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

ДА ещё ГиДжэро,или как там тебя,есть альбомы DeadPoets(Умершие поэты)??????????????
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#507  Predator » Вс 3.09.2006, 0:25

Карандаш(РРМ), да я то и не терялся)) Диски передо мной, еслиу тебя не получится достать фрути лапс, то я тебе нарежу (у меня просто у самого резака нет DVDшного), через пацана. Тама короче диск сразу с хорошей подборкой семплов, плагинов... Объем большой, всеко разно дам как-нить....
Ты с какой смены учишься? Можно будет во вторник около политеха пересечься... в 13:50 где-то...
Изображение
Predator
постоялец

#508  Shaitan » Вс 3.09.2006, 9:20

Вин, пойми - это не занудство. Заипало просто. На форум я пришел в середине августа. Особого смысла пиздеть не вижу и поэтому сказал, что все 15 страниц до этого практически не имеют темы - это так!..

Примерно опишу всё это, как вижу...
Писали дома, начинали с парнем. Рэпом увлекаюсь сам, пишу стихи, и позже тексты. Когда-то собрал группу, которая распалась - обидно, люди, с которыми я до этого встречался это люди для учебы карьеры и так далее, наши интересы с ними практически не пересекались и "группа распалась не успев выступить ни разу", что самое банальное... Стал писать сам, прошло лето. Дома начитал 20-25 трэков, которые позже были названы дерьмом...

Как обстоят дела в Иркутске я начал узнавать только на форуме. Спасибо всем вам. Никогда не следил за фестивалями, событиями и прочими вещами "присущими настоящему рэпперу"...
И что я увидел? Мои трэки судят те, чья коллекция, грубо говоря ограничивается либо парой тем, либо ролью наблюдателя и "знатока"...
Мои трэки качают с сайта тем не менее. Знаю, это не показатель, но 290 скачиваний за полтора месяца(!) при отстойном качестве...
Я не видел и не увидел движения здесь до августа, Вин... Только теперь все начали раскачиваться...
Пошли планы.

Сначала была встреча с Амиго, Штопором с форума. один совместный план и обсуждения - загнулись видимо по привычке ничего не делать, кроме домашней деятельности. Снова обидно.

Амиго - последний трэк про девчонку заставил меня вздрогнуть - если честно - отстой, отсутствие интонации. Понятен только смысл, хотя который и выражается-то порой неправильно! Но, знаешь, я почему то всё равно в него верю. Когда на Набережной мы разговаривали было видно - у этого парня глаза горят!..
Штопор - вижу желание и успехи, но направленны они внутрь себя, пойми, Артём - это хип-хоп, это один город, он не такой большой, чтобы закрываться в нём...
Недавно - встреча с Аззоль, чтобы не говорили, но от неё идут хорошие знания всей картины и своё собственное мнение. Мы разговорились. Было решено работать совместно. Как никак но это практически единственный человек, который хочет что-то делать!
Не считая Вина, Мафа...
Маф - первое впечатление оттолкнуло. Я даже начал серьезно относться к его сообщениям. Изменил трэки, переписал их. Во время разгара того, что здесь назвали "тёрками" я даже написал трэк, для форума. Но вылаживать его не стал после наступления затишья.

Позже мне объяснили, что и правда существует два "фронта" - White Noize и так называемое "объединение"... Меня пообещали познакомить с неким Корстом, его организовавшим второе. Мне стало интересно. Но, "объединение" - это громкое название, за которым стоит банально не знание всех, кто в нём состоит! Комментарии излишни...

"Это всё от домашней записи" - да, это так. Но я говорил про себя лишь. Я действительно верю ,что при хорошем качестве эти трэки могут достойно звучать. Но как это сделать? Появился следующий вопрос. Нужно было двигаться...
У меня есть идеи насчет объединения, нового. Мысли о нем появились когда я ещё не знаю ничего и никого тут... Идеи насчет трэков, тем и нужных людей.
Меня пригласили в это объединение. Мне показалось, что это и есть то движение - а что оказалось? Всё нужно поднимать с нуля. Легко перечеркнуть всё, что было раньше. Потому что не было ничего!..

Так, что мы сейчас имеем. Я вижу людей(да, им по 16, 17 лет), которые "занимаются" рэпом. Вижу желание в глазах некоторых. Пока что всё...)))
Это всё факты, насчет планов не буду ничего говорить, нельзя. Скажу только, что фраза о том, что нужно время - оправдывает полное изменение всего, что есть. Будем строить заново. Мне похую. Если не пойдут люди, то я буду делать сам. Серьезно. Я сам пишу, сам читаю. Сам что-то делаю - неважно, кто будет помогать. но знаю все жё, что некоторые люди пойдут...

Играть в сокс и рисовать на асфальте - думаю от безделия, я очень жалею, что не смог попасть на встречу. Да, я был против переноса места и времени встречи, но люди, здесь обитающие видимо лучше знали что нужно сделать - и сделали, как смогли...

Слышал что-то про то, что "новичкам" лучше не выходить на сцену, в рэп никого не пустят, говорит "рэп туса" - потому что это отстой - смешно, ребята. Фраз от меня про "непризнанные гении и настоящие уличные поэты, пишем суперстихи, а нас никто не понимает, но ничего скоро мы всех уделаем" - от меня не было, осторожней со словами.

"Бодритесь под Многоточие дамы и господа раз вам оно так нравится..." - не было такого...

"домашние треки Noize MC, Розовые очки от Ferre, Бабангиды, Техника того же, они пишутся на обычные микрофоны дома..." - не знаю их...

"Трите про нас что хотите но помните дети,
Если мы стоим с микрофоном напротив, вы х*й сосете" - грубо и опрометчиво. У каждого своя история появления на форуме. У каждого своя жизнь, насчет сосания хуя нужно быть внимательным - мало ли кто за другим компом сидит. А высказывать неуважение - плохо по всем законам...

Вин - всё ништяк. Короче, как я говорил - это форум новичков, для тех кто читает. Спасибо всем кто "обсирал" и кто говорил, что всё возможно... :wink:
"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..."
Shaitan
постоялец

#509  Карандаш(РРМ) » Вс 3.09.2006, 12:34

М..м..М..м..на сходке был очччень сонным :roll: И поэтому всё плыло перед глазами,но даже сквозь состояние "Сна на Ходу" ничего интересного для себя не уловил :| не открыл...а жаль...и от этого хотелось спать ещё больше :roll: ...Может это потому что там было мало народу?В отличии от Шайтана "яркого блеска в Глазах" ни у кого не заметил,да я согласен что Рыжая - инициативна,хочет что-то делать,но чёт меня тоже не прёт в объединение...Может от того что не пришли те,кого я ожидал???..даже не знаю в чём причина....Если честно,на сходке , я хотел поговорить с Шайтаном И Штопором....но ,увы, ни того,ни другого не было :|

Встречался с Виноградом,сразу завязался разговор,при чём разговор по теме,меня интерисующей.Виноград и Джи Би АЙ охотно отвечали на вопросы,делились опытом,за час я практически узнал всё что меня интересовало на данный момент в сфере рэп деятельности в Иркутске:Где записаться,как записаться,сколько будит стоить запись,как попасть на "держи микрофон"....

Эта встреча была совершенно другой,можно даж сказать-выше уровнем. :!:
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#510  Shaitan » Вс 3.09.2006, 12:46

Жаль общая встреча не удалась...

Вин и Джи Би АЙ - я тож много хотел узнать бы...
Карандаш - как нибудь встретимся ещё, обяз... Опыта не хватает это едиственное. Желание то есть)))
Всем буду и будем рады, кто сможет и захочет помоч. Понты сольются и от остальных людей, настанет мир в хип-хопе...)))) Эх... :)
Shaitan
постоялец

#511  Predator » Вс 3.09.2006, 13:05

Ну пацаны РЕСПЕКТ, наконец видно, что реально стремитесь.... Я на днях с Виноградом буду встречаться... Мы с ним оказывается живем то рядом, при желании пешком можно) Пообщаюсь... Еще хочу с MC Паззлом пообщаться, у нас с ним общие друзья, очень хорошие...

Shaitan, не мешало бы тож пересечься ;)
Карандаш(РРМ), встретимся)
Изображение
Predator
постоялец

#512  Карандаш(РРМ) » Вс 3.09.2006, 22:25

Люди,кто сможет подогнать мне альбомы Умерших Поэтов(Deads poets)?
"Соооон,моой,самодостаточный...сТОООчен он минутой сказочной...."
Очень нравится их лирика,есть какой-то альбом,но ток его наизусть уже знаю,хотелось бы ещё послушать.

Очень рад что на форуме наступает затишье :wink: Надеюсь все трабблы укращены?
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#513  Predator » Вс 3.09.2006, 23:35

Я запишу у парика да и подарю болванку Карандашу, пусть сам ей распоряжается...)
Изображение
Predator
постоялец

#514  VINOGRAD_[OFF] » Вс 3.09.2006, 23:54

У меня два альбома Мертвых поэтов)
Шепчи подругам когда видите нас вдали...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#515  Shaitan » Пн 4.09.2006, 12:31

Народ, сайт с фотографиями о жизни нынешней неформальной молодёжи выставлен на голосовании - http://gold.babr.ru

Прошу по возможности отдать свой голос за этот сайт

http://kirill-f-b.narod.ru/index.htm - адрес самого сайта!

"Ассоциация с хреновыми фотографами!!"
Shaitan
постоялец

#516  Карандаш(РРМ) » Пн 4.09.2006, 13:29

VINOGRAD_[OFF]:У меня два альбома Мертвых поэтов)
радует,а нет ещё такой команды как "Одно Но"??

Предатор,спасибо те,тогда завтра без пяти второго у центрального входа в политех
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#517  VINOGRAD_[OFF] » Пн 4.09.2006, 21:56

Первый раз слышу о таких)))
Шепчи подругам когда видите нас вдали...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#518  штопор » Вт 5.09.2006, 6:52

Карандаш(РРМ) карандаш хотел встретится-давай

Добавлено спустя 7 часов 51 минуту 17 секунд:

кстати у тебя какой факультет и специальность?

колледж 2курс
Против чужих
штопор
постоялец

#519  METHODичный » Вт 5.09.2006, 18:57

Ну вот! Видишь, как просто? По поводу батла WN vs BiT 38 (и прочие): с огромным удовольствием =) ВЕСЕЛУХА!

Что мы видим в итоге? (андресовану Владу, но и другим полезно почитать)

Адекватные люди сделали правильный выбор (хотя о выборе как таковом, тут речи не идет). Остальные продолжают бодриться =)

Карандаш видимо переосмыслил ситуацию. ОК
Предатор уже заранее был правильно настроен. ОК
Шайтан... Вот тут вопрос... Все таки ты еще не все понял. Качество записи - это полная чушь. Read и Flow от этого не страдают. Извини, но приходится повторяться. ОК

White Noize... Завеса тайны над нашим творчеством скоро исчезнет, но, парни, мы не меценаты =). ОК

Примечание автора: я не Джей Би Ай =), а Джей Вай Би Ай (J.Y.B.I.).
Не слова о тех, кто принимает религию ЭмСи.
Нас так много, что даже душно,
Что даже можно остаться ненужным.
METHODичный

#520  Xsive » Вт 5.09.2006, 19:11

радует,а нет ещё такой команды как "Одно Но"??

Вот сайт: [ http://www.odnono.ru/ ] - Здесь можно скачать их песни, а что разве хорошая группа? И еще у кого есть музыка группы "Команда ВОДА"? Какие песни?
Изображение
Изображение
Xsive
постоялец

Аватара
спонсор