Маф разочаровываешь. Я думал, тебе истина интересна, а похоже, просто любишь обсирать все и вся.
Прошу прощенья за то что разочаровал, мне нуаверно нужно было рассыпаться в деферамбах этим командам, потому что где-то кто-то их хвалит.
Это не имеет значения, песни написаны, и ценность их не меняется
Последний альбом Юга выпустили, дай бог памяти, 2 года назад, тогда он был интересен, сейчас перекипело все, не знаю на каком форуме обсуждают группы которые уже 2 года ничо нового не выпускают.
Бред. Какая разница, кто откуда ушел и куда пришел?
Я тебе объяснил, что после выпуска последнего альбома я ждал еще какого-то качественного скачка от них, после которого я бы сказал: " Вот да, юг-это лучшее что я слышал" но ушел МАК и все, группа умерла, ничего другого я ввиду не имел, просто два часа ночи было и я мог неправильно выразиться.
имеются песни трехлетней давности, и песни хорошие.
вот я сколько не слышал все скулеж про плохую жизнь или про любовь, разбавленный идиотскими рифмами, вороваными минусами, весьма средней читкой. Буду рад ошибиться, но что-то мне подсказывает, что когда я скачаю те песни, там будет все это в достатке.
Но "рецензия" эта пропитана черным пиаром
Улыбнуло. Я смотрю ты почитал пару форумов про рэп и с места в карьер, разоблачать все и вся

и даже если бы я тебе дал ссылку на неизвестную песню твоей любимой группы, и сказал бы что это Многоточие - ты бы плевался, и кричал что "гавно".
Ну ты меня опять разоблачил)))))) Вот только дело в том, что я как бы различать то умею где какие группы читают.
Также я уже не верю, что ты решишься сам назвать каких-нибудь исполнителей и композиции
Я понял, ты меня решил нихерово взбодрить с утреца))))) Ради бога, перечисляю: Севzквад, Андэрвотэр (Рыночные отношения и Ты труп), Бланж, Плохие Белые, Крэк ( с каждого альбома по песни 3-4, убойные), Нойз Эмси, Мафон "Тандэм", Смоки МО, Убриако, Фист(про любовь хорошо поет), Стим(баттловые трэки). Все что пришло на ум, еще дохера всего достойного. Ссылки может быть потом поищу.
Ответы конечно почитаю, но вообще дискуссию закругляю.. не вижу перспективы адекватного спора.
Я именно поэтому и не хочу ввязываться в такие споры. Джон Том, ты конечно извини, но нельзя задавать первокласснику задачки по математике из третьего класса.