ВСЁ о Рэпе, Репперах в Иркутске и не только...

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#481  Маф » Чт 31.08.2006, 13:03

Маф разочаровываешь. Я думал, тебе истина интересна, а похоже, просто любишь обсирать все и вся.

Прошу прощенья за то что разочаровал, мне нуаверно нужно было рассыпаться в деферамбах этим командам, потому что где-то кто-то их хвалит.
Это не имеет значения, песни написаны, и ценность их не меняется

Последний альбом Юга выпустили, дай бог памяти, 2 года назад, тогда он был интересен, сейчас перекипело все, не знаю на каком форуме обсуждают группы которые уже 2 года ничо нового не выпускают.
Бред. Какая разница, кто откуда ушел и куда пришел?

Я тебе объяснил, что после выпуска последнего альбома я ждал еще какого-то качественного скачка от них, после которого я бы сказал: " Вот да, юг-это лучшее что я слышал" но ушел МАК и все, группа умерла, ничего другого я ввиду не имел, просто два часа ночи было и я мог неправильно выразиться.
имеются песни трехлетней давности, и песни хорошие.

вот я сколько не слышал все скулеж про плохую жизнь или про любовь, разбавленный идиотскими рифмами, вороваными минусами, весьма средней читкой. Буду рад ошибиться, но что-то мне подсказывает, что когда я скачаю те песни, там будет все это в достатке.
Но "рецензия" эта пропитана черным пиаром

Улыбнуло. Я смотрю ты почитал пару форумов про рэп и с места в карьер, разоблачать все и вся :mrgreen:
и даже если бы я тебе дал ссылку на неизвестную песню твоей любимой группы, и сказал бы что это Многоточие - ты бы плевался, и кричал что "гавно".

Ну ты меня опять разоблачил)))))) Вот только дело в том, что я как бы различать то умею где какие группы читают.
Также я уже не верю, что ты решишься сам назвать каких-нибудь исполнителей и композиции

Я понял, ты меня решил нихерово взбодрить с утреца))))) Ради бога, перечисляю: Севzквад, Андэрвотэр (Рыночные отношения и Ты труп), Бланж, Плохие Белые, Крэк ( с каждого альбома по песни 3-4, убойные), Нойз Эмси, Мафон "Тандэм", Смоки МО, Убриако, Фист(про любовь хорошо поет), Стим(баттловые трэки). Все что пришло на ум, еще дохера всего достойного. Ссылки может быть потом поищу.
Ответы конечно почитаю, но вообще дискуссию закругляю.. не вижу перспективы адекватного спора.

Я именно поэтому и не хочу ввязываться в такие споры. Джон Том, ты конечно извини, но нельзя задавать первокласснику задачки по математике из третьего класса.
Маф
постоялец

#482  Агит_Бригадир » Чт 31.08.2006, 13:11

Плююсь, внатуре... Многоточие, каста, НТЛ... высер...
Музыка недалеких ребятишек....
Российский рэп в зародыше...
Чему бы уделил внимание?! Тому где есть былой White Hot Ice "в дураках"? - сейчас уже не то, что было... Где Рабы лампы? где Убитые рэпом? где теперь А.Р.Т. и Дремучие?
... А играет у меня старое... BIG, 2PAC, BONE, SNOOP, CUBE, DRE, MYSTICAL, MASTER P... те, кто реально умеет/умел.... кстати, есть у кого SHYNE?
И эти мысли, как камни, больно бьют по голове...
Агит_Бригадир
постоялец

#483  Маф » Чт 31.08.2006, 13:23

"Не стало Сталина, Стаханов больше к станку не встанет, в Польше Анна Герман не споет новго хита, толь больше пидоров дрочит гитары и рэп читает какая-то гопота" Чья цитата парни????)))))

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Тому где есть былой White Hot Ice "в дураках"? - сейчас уже не то, что было... Где Рабы лампы? где Убитые рэпом?

Кстати да, хороший олдсукльчик)))

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

У меня тоже вопрос, где Сайпрэс Хилл в сети найти? чета я тока 2 альбума видал
Маф
постоялец

#484  John-Tom » Чт 31.08.2006, 13:46

маф:...

Ну вот, совсем другое дело. Не знаю уж, мое "разоблачение" подействовало, или просто ты с утра становишься адекватнее.
А по поводу первоклассника.. можно и так сказать, как раз лет семь назад столкнулся с рэпом, сначала Дельфин, потом Бэд Бэлэнс, некоторые вещи из Децла.. всякое было, но всегда без фанатизма, не оставляя и другие музыкальные направления.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

за группы спасибо, ссылки сам найду, полезнее были бы названия лучших песен, а то скачаю не из тех 3-4 убойных, и сформируется неправильное мнение)
John-Tom
постоялец

#485  Маф » Чт 31.08.2006, 13:56

Просто сказка, от Томми и Бланж http://www.blanzh.ru/music/blanzh_ft_tommy-skazka.mp3
Редкий репрезэнт от Бланжей, но сука подача ахеренная "ЭТО МУККККК ИЗ ГРУППЫ БЛАААААНЖ"))
http://www.blanzh.ru/music/blanzh-dlya_ ... _verit.mp3
Вот как нужно о любви петь: Ленин,Бланж, бленый. " Но если не повезет я все равно увижу тебя даже если глаза закроюююююююю"
http://tag265931.taghosting.ru/derevo.a ... aza_bl.mp3
За минуту описана жизнь Есенина "Были синие глаза, да теперь поблёкли"http://www.blanzh.ru/music/melkiy_esenin.mp3
Маф
постоялец

#486  Predator » Чт 31.08.2006, 23:12

Епт, опять много читать пришлось... Привет всем!!! Вы тут многие треки ценили, а мои демки опять пропустили, я тут и ссылки оставлял и на реалмузик были...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Че никто не отписывается по поводу этой ВСТРЕЧИ :D , которая была 28 числа))
А мы честь свою отстоим, присоединяйся к нам ТЫ НЕ ОДИН!!! :!:
Изображение
Predator
постоялец

#487  CorsT » Чт 31.08.2006, 23:42

Мне интересно ваше отношение к Чёрным Гангстерам из группы Public Enemy? Кто что выскажет? меня многие их темы вставили по полной например "Fight the power". Чак Ди, Маста Килл,Terminator X, FlaV, DrayTon Разве не легендарные люди в Рэпе? Их стоит обсуждать а вы тут заладили с этим Многоточием, чем они прославились-ничем, что они сделали для нас-ничего. Читают свое и пусть читают, но нужно ли так обсирать этот коллектив? Конечно это ваш разговор, но я не могу невмешаться, тем более в вашей дискусии вы ущемляете мнение человека под ником Штопор, разве ни каждый человек должен иметь свой взгляд.

Маф если тебя не волнует его мнение то зачем "тыкать пафосными пальчиками в этого человека и долбить о том что оно тебе не интересно". Зато мне очень интересно, понимаешь и меня как-то не прет волнует оно тебя или нет...
Здесь Форум если ты не вник ещё, и каждый человек в Этом САМОМ форуме имеет свое слово. Запомни ты тут не один и тем более ты не вправе заставлять других форумщиков замолчать.

Надеюсь я ясно выразился?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Predator Я скачал темку про позитив, наслушался в начале трэка до горла надоевшие сэмплы из Иджея, но потом вроде ты раскачал поинтереснее! Скажи сразу какой ещё Трэк стоит скачать?
Закусаю нах..!
CorsT
постоялец

#488  VINOGRAD_[OFF] » Чт 31.08.2006, 23:43

CorsT
Одно слово) Ганста))))
Predator
Я думаю просто эта встреча показала кто чего стоит)))) :mrgreen:
Шепчи подругам когда видите нас вдали...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#489  Predator » Чт 31.08.2006, 23:58

CorsT, скачай "Ты не один" и "Сон"... А вообще иджей херь, ты прав... Щас делать пробуем на другом...
Изображение
Predator
постоялец

#490  Predator » Пт 1.09.2006, 0:49

Пацаны, кончай!!!!
Ваще по каким понятиям живете??? Я уверен, что по зоне тут никто не живет!
Общайтесь здесь одекватно) Чтобы по понятиям жить, а тут смотрю все в перемешку, кто зона говорит, кто еще что, нада быть человеком этого круга и много делать для этого... Я думаю тут уголовников и людей стремящихся нет? Живите по своим принципам и понятиям и по человечески...
Изображение
Predator
постоялец

#491  ghzero » Пт 1.09.2006, 1:47

Я колекционирую рэп,есть много,русского окло 300 -400 альбомов
зарубежного 1200-1500, также куча хип-хоп видео,гарфити,брэйк,
кому надо могу дать но не за даром, за услугу :lol:
ghzero

#492  CorsT » Пт 1.09.2006, 10:54

Predator твои домыслы всётаки меня не убеждают.
Я не понял нужно общаться одекватно, чтобы жить по понятиям. - Это ты сам придумал?
Закусаю нах..!
CorsT
постоялец

#493  Shaitan » Пт 1.09.2006, 11:48

Насчет встречи давно сказать хотел...
Жаль, что меня там не было...
Вин, ты не прав - эта встреча не показала кто чего стоит, это глупо... Насколько я знаю кто то просто промолчал, а кто-то на фоне стал выделяться(без конкретных примеров обойдемся).

Кто начал говорить, что новое "объединение" здесь нахрен не нужно, типа итак всего всем хватает - в отстой каждого, кто Настолько самодостаточен...

Предатор - трэки я твои скачаю - отпишусь...

В общем стоит конкретная задача - нужны люди, кто будет писать минуса и кому это интересно, кто желает развивать этот талант...

Штопор - вместо того, чтобы огрызаться лучше бы писал, честное слово. Есть две темы, насколько ты помнишь... Один минус я тебе отправил - если не нравится предложи свой. Второй минус на первую идею видимо где-то повис...
Или это тоже самодостаточность?..

Я не знаю как в Иркутске дела обстоят в "рэп тусе", в общем то и наплевать...
Как вижу - эти господа слишком гордятся таким порядком вещей уже установленным - бесит...
"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..."
Shaitan
постоялец

#494  штопор » Пт 1.09.2006, 14:57

Шайтан да минус понравился, только одно но-иджей.И на ту тему чёта не чего придумать не мог...помойму темка ангел оч даж не чего. ща у меня ещё просто два трека готовится...
Против чужих
штопор
постоялец

#495  Predator » Пт 1.09.2006, 16:40

CorsT, не так ты понял все... Раз не так, значит и не понять... Объяснять что-то нет желания... Тем более тему модер постоянно чистит...

Shaitan, насчет встречи, а почему не хочешь конкретные примеры?
Изображение
Predator
постоялец

#496  ghzero » Пт 1.09.2006, 18:19

Стучи,Шейн есть все альбомы,аська
276-846-013

Услуга вобще простая,по поводу форума :arrow:
ghzero

#497  Predator » Пт 1.09.2006, 18:41

Как я понял тут все разделено на два сектора, две стороны, с одной Виноград и его друзья, с другой Объединение... Так как вступать в объединения я не собираюсь, там меня уже невзлюбили)))... Ну а насчет Винограда и его друзей, я своими глазами видел и ушами слышал, что они добились большего, без примеров и вопросов...

Рыжая плутовка, ты ко мне домой с такими вопросами не звони, лучше учись правильно выразить мысли, ато я ниче не понял)) Только почуствовал, что я уже врагом стал, типа не так себя на встрече вел... Да такому человеку как я, по другому себя вести на таких скушных мероприятиях никак нельзя)))
Изображение
Predator
постоялец

#498  Shaitan » Пт 1.09.2006, 22:02

"Да такому человеку как я, по другому себя вести на таких скушных мероприятиях никак нельзя)))" - что же ты тут делаешь?..)))

"я своими глазами видел и ушами слышал, что они добились большего, без примеров и вопросов..." - разделяешь на стороны - будешь думать, что они существуют... Насчет успеха... всё готовится, не торопите время, народ...)))
"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..."
Shaitan
постоялец

#499  VINOGRAD_[OFF] » Пт 1.09.2006, 23:46

Shaitan
Шайтан тебе не надоело занудничать ? Вы своим объединением вату только катаете на форумах, сами треки пишите, сами слушаете, сами восхищаетесь, конечно время, вам сколько времени то надо ? ты что хочешь дома записать мегахит и ждешь когда к тебе лейблы с контрактами начнут в двери ломится, мне ваша тактика писец не нравится, сидите на форуме, и рассуждаетет тут: "В иркутской тусе одни олени, а мы тут сидим непризнанные гении и настоящие уличные поэты, пишем суперстихи, а нас никто не понимает, но ничего скоро мы всех уделаем"... парни вы действительно верите что к вам прибегут битмейкеры и вам биты напишут как DJ Premier ? Вы сами то верите ?
А общение ваше происходит по одной пословице " Кукушка хвалит петуха", сидите и нахваливаете друг друга, вам неужели нравится ваши треки ? Или как там ты Шайтан сказал, "Это всё от домашней записи"... Извините меня не сведующего в вопросах звукозаписи но монотонность трека у вас от того что в речитативе не ни капли интонации, бормочите как будто мама вам в стенку тапочкам стучит и кричит "Сынок, уде 11 часов, хватит петь"... Послушайте домашние треки Noize MC, Розовые очки от Ferre, Бабангиды, Техника того же, они пишутся на обычные микрофоны дома...
Насчет встречи, "Кто чего стоит она показала" для меня лишь потому что люди её устраивающие перенесли её на другое место лишь потому что я туда приду, не знаю, раз вы такие ганста и супер МС то что вам боятся ???
Вы можете сколько угодно тут жаловаться на плохую судьбу, на отсутствие аппаратуры, на влияние электромагнитных полей и сперматоксикоза на ваши умы, но это вам не поможет, не видел вас не на одном стоящем мероприятии хотя тут люди рэпчиной "занимаются" побольше меня... В общем знаете я не мастак разговаривать в интернете, либо я плохо пишу, либо вы плохо читаете но понять мы друг друга не можем, для вас чужие объяснения ситуации просто мусор, вы самые умные, вы решайте проблемы свои, объединяйтесь и гуляйте вместе, сокс пинайте и асфальт балончиками красьте... Бодритесь под Многоточие дамы и господа раз вам оно так нравится...
Напоследок могу только сказать вам то что уже писал тут, но немного перефразирую...
"Трите про нас что хотите но помните дети,
Если мы стоим с микрофоном напротив, вы х*й сосете"
С глубочайшим уважением и чувством выполненого долга White Noize (Виноград and J.Y.B.I.)
Шепчи подругам когда видите нас вдали...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#500  Xsive » Сб 2.09.2006, 10:04

ghzero, а у тебя есть треки группы Команда ВОДА? Какие? И еще интересуют тексты песен, у тебя есть реп архив тектов песен?
Изображение
Изображение
Xsive
постоялец

Аватара
спонсор