Mc Yoda, сначала читай посты, потом наехать пытайся.... (остынь, ато понты твои до добра не доведут)
CorsT, Я пришел, а тут твоего трека то и нет, да еще... Ты ЭтО называешь баттлом??? Хорошо я трек то кину, просто так, но судей нет, у каждого свои симпатии можно сказать, твоего трека я даж не слышал, да еще и мне сказали в посл. день и пришлось за пол часа чет делать...
А виноград предлагал МС Баттл на сцене, фристайлом... Так что приходите на след. баттл (не знаю где он будет), я посморю как вас разорвут на части...)))
штопор, я о вас не собирал грязь!!! Ну теперь можно и подумать, пока я слушал две стороны и сам думал над всем, публично не выражаясь, ну чето последние события меня накаляют... А Хищник против Чужого это интересно... Побеждает всегда Хищник))
Трек (жду новую ссылку на твой) -
http://slil.ru/23125604Теперь замнем все трабблы, не сморя на конец трека, это всего лишь трек...) (микстейп из 3 моих)
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:штопор, хороший демо трек, мне понравился... Все таки врядли случайно совпало насчет меня, я согласен, твое мнение... Я не могу воспринимать объединение в целом, скорее всего кого то я вообще не буду воспринимать, кого то буду... Мы с тобой нормально не общались, так что тоже не строй обо мне мнение по чужим словам... Бывай.