Ладно, делать на работе один все равно нехер, так и быть напишу)))
Правда ли это развитие рус. рэпа?..
Включил музыкальный канал... Сначала Лига(десять лет стажа и...), затем Фактор(кто за Это платит?), позже Бандэрос(начало и уже с фальша). Три аналогичных минуса с не разборчивыми шипящими голосами.
Это не развитие русского рэпа, а всего лишь стремлене его представителей быть на телеэкране. Лига пошел по легчайшему пути. Сейчас кто востребован из зарубежных исполнителей?? Правильно фифти сэнт, Лига все содрал в песне "будущие мамы", но сделал это качественно. Первостепенная задача у него какая была?? Попасть в телек и понравиться? Он туда попал? Попал. Понравился??? Я вот лично на баньке из всех тачек его слышу, в клубах слышу. А понравился бы он массам, еслиб он снял клип на песню "Жизнь"??? Более достойную, мне лично более симпатичную. Не понравился, Так делай выводы.
Автор пишет далее про Фактор2. Если сам автор относит Фактор к рэпу, то тут вообще вопросов о его профпригодности возникать не должно.
позже Бандэрос(начало и уже с фальша.
У Бандэросов была точно такая же задача как и у Лиги, задержаться в телеке. Они ее выполняют. А о какой фальши говорит автор???? Наверно про ворованый Вэстовский минус....... ну можно подумать что у нас никто никогда минуса не воровал. Пусть приведет пример команды или исполнителя у кого нет в арсенале таковых.
Три аналогичных минуса с не разборчивыми шипящими голосами.
У автора с телеком видимо проблемы. Никаких шипящих голосов не заметил.
Рус. рэп это времена Плохого Баланса, Легального бизнеса, многих других, что сейчас разбросаны по лейблам...
У Легального Бизнэса 2 нормальные песни вытянутые Лигой, Панс-наимертвейший эмси. Автор явно секет в теме0))))
Каждый год рус. рэп делится на классы всё больше, допустим, если 10 лет назад рэп читали так, было ясно видно направление рэпа, его отличительные черты от остального, в большей степени американского или черного рэпа... То сейчас развитие культуры порождает всё больше споров!
Какой полет мысли.
Немного остановимся на конкретном примере...
Альбом Лигалайза.
Пример с Лигой вообще не показателен.
Но за этот промежуток времени можно было сделать, во-первых, большее количество "чистых" трэков (не использованных в кинофильмах), во-вторых, наделить альбом тем, что получается лучше, текстами о жизни и творчестве
Чо за бред вообще??? Автор не знает элементарно мат части. В альбоме есть лишь один саунд трэк, звучит он в фильме "Сволочи", все, больше нет.
Как и всегда, на мой взгляд, нет единства, это присуще нам,
Бенефис тупсоти я гляжу в самом разгаре. С чего автор взял, что отсуствие единства присуще только нам???????