ВСЁ о Рэпе, Репперах в Иркутске и не только...

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#361  Маф » Ср 16.08.2006, 17:06

Шайтан, что конкретно тебе не понравилось??? Хочешь я тебе всю эту статью от и до распишу, отвечая на тупые вопросы автора???
Ладно, делать на работе один все равно нехер, так и быть напишу)))
Правда ли это развитие рус. рэпа?..
Включил музыкальный канал... Сначала Лига(десять лет стажа и...), затем Фактор(кто за Это платит?), позже Бандэрос(начало и уже с фальша). Три аналогичных минуса с не разборчивыми шипящими голосами.

Это не развитие русского рэпа, а всего лишь стремлене его представителей быть на телеэкране. Лига пошел по легчайшему пути. Сейчас кто востребован из зарубежных исполнителей?? Правильно фифти сэнт, Лига все содрал в песне "будущие мамы", но сделал это качественно. Первостепенная задача у него какая была?? Попасть в телек и понравиться? Он туда попал? Попал. Понравился??? Я вот лично на баньке из всех тачек его слышу, в клубах слышу. А понравился бы он массам, еслиб он снял клип на песню "Жизнь"??? Более достойную, мне лично более симпатичную. Не понравился, Так делай выводы.
Автор пишет далее про Фактор2. Если сам автор относит Фактор к рэпу, то тут вообще вопросов о его профпригодности возникать не должно.
позже Бандэрос(начало и уже с фальша.

У Бандэросов была точно такая же задача как и у Лиги, задержаться в телеке. Они ее выполняют. А о какой фальши говорит автор???? Наверно про ворованый Вэстовский минус....... ну можно подумать что у нас никто никогда минуса не воровал. Пусть приведет пример команды или исполнителя у кого нет в арсенале таковых.
Три аналогичных минуса с не разборчивыми шипящими голосами.

У автора с телеком видимо проблемы. Никаких шипящих голосов не заметил.
Рус. рэп это времена Плохого Баланса, Легального бизнеса, многих других, что сейчас разбросаны по лейблам...

У Легального Бизнэса 2 нормальные песни вытянутые Лигой, Панс-наимертвейший эмси. Автор явно секет в теме0))))
Каждый год рус. рэп делится на классы всё больше, допустим, если 10 лет назад рэп читали так, было ясно видно направление рэпа, его отличительные черты от остального, в большей степени американского или черного рэпа... То сейчас развитие культуры порождает всё больше споров!

Какой полет мысли.
Немного остановимся на конкретном примере...
Альбом Лигалайза.

Пример с Лигой вообще не показателен.
Но за этот промежуток времени можно было сделать, во-первых, большее количество "чистых" трэков (не использованных в кинофильмах), во-вторых, наделить альбом тем, что получается лучше, текстами о жизни и творчестве

Чо за бред вообще??? Автор не знает элементарно мат части. В альбоме есть лишь один саунд трэк, звучит он в фильме "Сволочи", все, больше нет.
Как и всегда, на мой взгляд, нет единства, это присуще нам,

Бенефис тупсоти я гляжу в самом разгаре. С чего автор взял, что отсуствие единства присуще только нам???????
Последний раз редактировалось Маф Ср 16.08.2006, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Маф
постоялец

#362  Shaitan » Ср 16.08.2006, 17:27

Конечно, так об этом то и спрашивается прямым текстом...
Переливание воды - это когда после того, как тема стала известна, люди начинают обсуждать зачем она здесь, вместо расписывания статьи "от и до"......
"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..."
Shaitan
постоялец

#363  Shaitan » Чт 17.08.2006, 0:56

Thanks...

Некий МС Шерифф в Иркутске ещё есть, или мистер Шериф, я не понял. Про него кто-нить чего слышал?.. Никак найти не могу...

Asiа Music... не знаю, не знаю, судя по тому, что сказано...
Фагот, я не слышал, что не удивительно)))))))) Думаю, ещё с таким материалом на него выйти будет бессмысленно)))))...

Приму к сведению...
Shaitan
постоялец

#364  VINOGRAD_[OFF] » Чт 17.08.2006, 1:12

Шерифф, тоже искал но не нашел его, вообще он как я понял большой поклонник музыки Bad. B))) Раньше вроде тусил на форуме Бэд Би...
Asia Music это находится на остановке "Рембаза" в районе Аэропорта, в здании ДК "Орбита"...
Фагот не пиарится пока, треки пишет..)
Шепчи подругам когда видите нас вдали...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#365  Shaitan » Чт 17.08.2006, 1:14

Виноградов, sorry, но там слово вставить трудно...

Маф - естесственно это, грубо "показуха"... Из зарубежных востребован фифти, ну хрен его знает, востребован кем? Клубными массами и ТВ. Американский рэп как звучал по-своему, так и звучит, там так же как и у нас кто-то уходит в моду и также как у нас - этим уходит из рэпа...(ой, извини, опять "полёт мысли))))))))
Вот Лига, говоришь, снял клип на "Будущие мамы", я его кстати так и не видел. Мне кажется снял бы он клип на туже "Жизнь" успех бы был. Вспомни "Я знаю людей"...
А здесь говорится не о популярности, а о признании его как рэп исполнителя. Да и пример подобран подходящий, иначе кого ещё вспомнить, не Касту ведь или Многоточие. Это как раз очень противоречивый рэп-артист с богатой биографией, который мог показать высокий бал не в хит-парадах а среди рэпа, это разные вещи...
Он потерял очень много своих фэнов и просто людей из рэпа, с этим то хоть спорить не будешь. Получил большие ротации в большие вложения капитала на раскрутку, это так. Только в этом "обзоре" речь идёт как раз о культуре, а не о массах...

Да, в тачках сейчас часто слышу его, но также слышу и ШеFF'а, Кирпичей в последнее время...

Фактор 2 никто к рэпу не относит, посмотри клип и пойми то, о чем написано...
А вот с творчеством Панса автор знаком, поверь...
Лига(только альбом), Бандэрос, Фактор и многие другие, включая Тимати - да, Маф всё ништяк, ты прав, они добиваются популярности, их любят люди, они на слуху, без базара. Только ты это не там написал, повторюсь, речь не об этом...

А, да, держи составляющую альбома...
Сволочи - раз, кинофильм...
Первый отряд - два, кинофильм...
Будущие мамы - три, по типу американского шоу кажется...
Латы(другая версия) - четыре, просто микс трэка, не в счет...
Интро - пять, не трэк...
Итого, 13 композиций с альбома минус 5... 8 трэков!
И это ли не показатель того, что рус. рэп(смотри тему) не расходится на фронты?..

Это так, не в тему, но к слову...
Маф, я сомневаться начинаю в твоей объективности, бенефис ...
Shaitan
постоялец

#366  Shaitan » Чт 17.08.2006, 1:18

Да, на форуме Баланса часто и сейчас обитает, там отписывается и туда трэки засылает...
Shaitan
постоялец

#367  Маф » Чт 17.08.2006, 1:56

Футбол смотрю, много писать лень.
Вспомни "Я знаю людей"...

Этот клип видел по телеку раза 2, никакого успеха не было.
Из зарубежных востребован фифти, ну хрен его знает, востребован кем? Клубными массами и ТВ

для того чтобы через лет 10 на телевизор попали нормальные группы это и нужно, нужно чтоб сейчас мэйнстримовый рэп светился по телеку, именно потому что щас он не светится загнулись после разовых показов клипы Бонч бру Бонча, Крэков, Триады.
Да, в тачках сейчас часто слышу его, но также слышу и ШеFF'а, Кирпичей в последнее время...

Шефа ниразу не слышал, Кирпичи больше альтернатива.
Первый отряд - два, кинофильм...

Нет такого кинофильма. Есть мультяшный клип.
Будущие мамы - три, по типу американского шоу кажется...

Трек записан для альбома, не знаю может он и играет в сериале "Клуб" но там точно так же играют песни Томми которые не были так же как и Будущие мамы записаны для сериала. Саунд трэк это те песни которые специально для фильма записаны. Так что не канает.
Латы(другая версия) - четыре, просто микс трэка, не в счет...

И в каком фильме этот трек звучит?
Маф
постоялец

#368  VINOGRAD_[OFF] » Чт 17.08.2006, 2:24

Мммм.... Согласен с Мафом насчет того что нужно чтобы сначала развился мейнстрим чтобы остальной рэп начал развиваться дальше...
Но Маф, "Первый отряд" это полнометрадный японский мультик про войну, это правда, тут ты не прав...
Латы такого саундтрека не знаю, будущие мамы тоже)
А ещё, "Я знаю людей" не был популярным в широких массах, тем более там сэмпл был срезан с М.Круга...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#369  Shaitan » Чт 17.08.2006, 2:24

П-13 - хороший проэкт с хорошим звучанием и настроем, он был в ротации, Лига получил от этого проекта достаточно признания... С какой-то стороны даже больше чем со своего сольника...
Верно, мэйнстрим рэп нужен сейчас, иначе все как и в большинстве случаев будет идти в топку... Но не так. То, что делают все выше перечисленные проекты - это фантик от хорошо продаваемой конфеты, только начинка в ней русская, так не пойдет дальше...

Через десяток лет кто будет на слуху? Врядли Бандэрос, Тимоти и т.п., это не настоящее(то бишь фантик)...

Бонч Бру Бонч пошел другим путем, сейчас пишет свой новый материал, Крэк на хорошем счету в столице, а Триада... мало знаю о них...

Кирпичи - "Джедаи" любят врубать, это уже снова что-то близкое по духу хип-хопу...(особенно под моим окном ближе к вечеру, сцуки...)

Будущие мамы - единственный трэк с альбома с подобным звучанием, не вписывается ни в общую идею, ни в образ Лиги, хотя и хорошо выполняет роль приманки для ТВ...
Латы это трэк, полноценный. Без оценок обойдёмся.
А вот Латы(другая версия) в конце списка композиций на диске - замиксованный этот же трэк, в минус значит ставим...

Сколько споров от 13 трэков! Лига - пример с хорошей историей, но несколько фальшивыми текстами. Поэтому идёт в разрез со многими...

Для примера, недавний альбом Купера. Здесь уже не мода, а 100 процентный андерграунд, но... Глупо сравнивать уровень альбома с ХХL, хотя их история довольно долго шла тесно...
Shaitan
постоялец

#370  VINOGRAD_[OFF] » Чт 17.08.2006, 2:28

Банд'Эрос нормальный такой R'n'B проект российкий, однозначно лучший...
Альбом Купера, лажа полная, на мой взгляд, правда 100% Резина это супер трек однозначно, но один трек это мало...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#371  Shaitan » Чт 17.08.2006, 2:35

В R'n'B ещё Ёлка играет, хороший альбом. Да и многие из 100pro качественно ето делают(они мне просто нравятся))...

С Купера мне нравится "Девочка Гонк-Конга", "На горе Фудзияма"...
Как МС - это высокий уровень...
Shaitan
постоялец

#372  VINOGRAD_[OFF] » Чт 17.08.2006, 2:37

Не знаю, меня больше всего напрягало в его текстах то что там рассказывает как он выступает на сцене, весь в помаде. все дела... Хотя наверное ни разу не выступал перед публикой (если в школе только)...
Так ты сам упрекаешь Мафа а мне вот не ответил не на один вопрос...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#373  VINOGRAD_[OFF] » Чт 17.08.2006, 2:40

Как МС не спорю, но те треки прошли мимо меня, никак не впечатляет меня, особенно "ты спроси у селедки-иваси" бред полный...
Ёлка, у ней есть R'n'B, но допустим тот же ротируемый "Город обмана" это больше русский рок))) А "Девочка в пежо" это R'n'B... Но Банд'эрос мне нравится больше)))
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#374  Shaitan » Чт 17.08.2006, 2:50

Да вот найти бы его не помешало, хоть просто для знакомства...))

Хм, это на какие вопросы, видимо пропустил...
Shaitan
постоялец

#375  Shaitan » Чт 17.08.2006, 2:52

Хахаха!
...Следующий альбом он собирается сделать славянским, посмотрим, как это будет звучать))

"Три пути" у Ёлки отличная тема...
Да в общем-то, я Бандэрос не особо много слушал...
Shaitan
постоялец

#376  Маф » Чт 17.08.2006, 11:23

Шайтан, ты не понимаешь то о чем я.
Но Маф, "Первый отряд" это полнометрадный японский мультик про войну, это правда, тут ты не прав...

Ладно, был не прав, но сути это не меняет, 2 саунд трэка и треть альбома разные вещи.
Купер был хорошим МС, во времена Da-108 сейчас он мертвый, как собственно и Эл Соло. Мне второй во времена Белых Братьев пиздец как нравится, но сейчас от его творчества блевать тянет "Ты Витя стал мудаком, пойми" (с) Бабангида))))
Маф
постоялец

#377  Shaitan » Чт 17.08.2006, 12:34

Ну, может быть, может быть...

ШеFF'у тоже говорят о том, что нормально он считывал только во времена Налётчиков и Джунглей, однако 100pro Family появилась, компания развивается, на сольник есть спрос, гововится новый Баланс...
Купер, мне кажется, так и остался представлять по большей часть Da-108, это радует... Просто более конкретно темы стал выражать, а не так что "рифмование от балды")))

Да, Эл очень своеобразный МС)))
Shaitan
постоялец

#378  VINOGRAD_[OFF] » Чт 17.08.2006, 12:38

Например я спрашивал, ты Шурой без преампа пишешь ? Какая у тебя звуковуха ?
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#379  Shaitan » Чт 17.08.2006, 12:45

Звуковуха 2.1... Realtek
"без преампа пишешь", видимо без))) хрен его знает
С зарплаты в конце месяца звуковуху заменю всё равно, жду вот только...
Shaitan
постоялец

#380  VINOGRAD_[OFF] » Чт 17.08.2006, 15:04

Shaitan:Звуковуха 2.1... Realtek
"без преампа пишешь", видимо без))) хрен его знает
С зарплаты в конце месяца звуковуху заменю всё равно, жду вот только...

Ну предусилитель, в общем без него значит... Что покупать собрался то ?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

штопор:
Увидимся, увидимся 8)

Если ты в этом гаду вуступал на держимикрофоне то тебя я уже видел, кстати у вас чё группа название сменила, есль да то какое?

Мистер J.Y.B.I. сообщает:

Да, на "Держи Микро 2006" я был, точнее читали участники White Noize Clan. Это были я (J.Y.B.I.) и Puzzle (ex-P'n'P). По секрету (если чё :)) титул "Лучший ЭмСи региона" пока что у меня.

Попробуйте отобрать :D :D :D
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

Аватара
спонсор