ВСЁ о Рэпе, Репперах в Иркутске и не только...

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#321  Shaitan » Пн 7.08.2006, 17:54

Xsive :!:
все реально, встречу не организуют и на неё не придут те, кому это не нужно, так даже лучше...
Давай, смотрим в близжайшие две недели у кого когда есть время, главное начать, встречи будут тоже не единичные, так что сначала хотя человека 3-4 собрать...
Я свободен во вторник, четверг и пятницу на это неделе...

Карандаш

Капа рулит...

Shaitan - http://music.lib.ru/editors/s/shajtan
"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..."
Shaitan
постоялец

#322  Shaitan » Вт 8.08.2006, 13:53

В четверг, часам к 15...
Сможешь?..

Народ, все, кто сможет в 15:00, в среду подойти ко входу в "Труд" - подтягивайтесь...
Есть что обсудить...
Shaitan
постоялец

#323  Карандаш(РРМ) » Пт 11.08.2006, 23:09

Купил дивидишный диск лучших сэмплов(12500 сэмплов) Эй джея,короче там можно до неузнаваемости переделать любой сэмпл,кстати открываются они любым музыкальным редактором,так же можно объединять и обрабатывать в один сэмпл (около четырёх сэмплов)Жду теперь зарплаты,чтобы купить музыкальный редактор,кстати я не вижу на прилавках Фрути Лупс:(,придётся покупать беспонтовенький редактор Эй Джей,жду зарплаты что-купить новый дивидиром,ато мой в жопу полетел а микрофон с наушниками давно надыбал....оооо ббббрррррр,как же всё выматывает:)Но надеюсь это всё,стоит того.Рыжая плутовка,сорри ответить не мог,баланс испарился на телефоне,тебе тоже респект :lol2: Всем респект :lol2:

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

:fun: Пых,пых :lol2:гы:lol2: Упс,залёт гы :shock: Ладно завтра выходной,хоть отдохну от души,ушёл к корешу..а да :lol2: чёрт,подскажите где в Иркутске можно приобрести тот самый фрути лупс,буду весьма признателен.
Это спарта-три бойца,разрывают небеса
Читаем фразы и текста,слышишь наши голоса?
О ДАаа,рифма как вода замыкает провода
В вашем сердце навсегда сходят с рельсов поезда.
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#324  Shaitan » Пт 11.08.2006, 23:34

"Купил дивидишный диск лучших сэмплов(12500 сэмплов)" - это как называется диск, eJаy Collection?..
Если так, то прога заипатая...))

"Но надеюсь это всё, стоит того" - это стоит большего, главное верить...
"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..."
Shaitan
постоялец

#325  штопор » Сб 12.08.2006, 0:01

ЛУЧШЕ ПРИОБРЕТИТЕ ФРУТИ ЛДУПС, ЧЕМ ЧУЖИЕ СЭМПЛЫ 8) у МЕНЯ ЕСТЬ У АМИГЕ ЕСТЬ...ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОТСТОЙНЫЙ МИНУС НО ЗАТО СВОЙ!!!!!!!!! :idea:
Против чужих
штопор
постоялец

#326  Карандаш(РРМ) » Сб 12.08.2006, 11:37

Shaitan:"Купил дивидишный диск лучших сэмплов(12500 сэмплов)" - это как называется диск, eJаy Collection?..
Если так, то прога заипатая...))

"Но надеюсь это всё, стоит того" - это стоит большего, главное верить...
она самая.

Ну что ж господа репперы,кто подскажет где в Иркутске можно купить фрути лупс?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

штопор:ЛУЧШЕ ПРИОБРЕТИТЕ ФРУТИ ЛДУПС, ЧЕМ ЧУЖИЕ СЭМПЛЫ 8) у МЕНЯ ЕСТЬ У АМИГЕ ЕСТЬ...ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОТСТОЙНЫЙ МИНУС НО ЗАТО СВОЙ!!!!!!!!! :idea:
Так ты лучше скжи где его купить можно :roll: Не видел я его ещё ни на одном прилавке :cry:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

:lol2: Фига смайлик корочный :lol2:
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#327  EXPANSIV » Сб 12.08.2006, 11:58

Карандаш(РРМ) тож ишу...и найти не могу((((...седни в комплекс зайду мож будут))если будет сообщу :wink:
Иметь вкус,больше чем облодать умом....
EXPANSIV

#328  Xsive » Сб 12.08.2006, 13:02

Карандаш(РРМ), зачем покупать? Скачай или на тугой случай закажи в интернете со семплами. А лучше попроси чтоб нарезали друзья таковые. :arrow:
Изображение
Изображение
Xsive
постоялец

#329  Карандаш(РРМ) » Сб 12.08.2006, 14:48

Xsive:Карандаш(РРМ), зачем покупать? Скачай или на тугой случай закажи в интернете со семплами. А лучше попроси чтоб нарезали друзья таковые. :arrow:
Ха,ёпт,сколько ж её качать в интернете????? :roll: Это на сколько бабок попасть,смешно сказанул,скачать.......А у корешей она откуда?Вот заказать в интернете,это тема,а где можно найти такой интернет магазиН?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

EXPANSIV:Карандаш(РРМ) тож ишу...и найти не могу((((...седни в комплекс зайду мож будут))если будет сообщу :wink:
Буду весьма благодарен,ато просто так не охото ехать в иркутск...блин быстрее бы учёба началась... :wink:
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#330  штопор » Сб 12.08.2006, 15:12

На прилавках лучше не искать- пустое дело(уже давно не вижу в магазинах пиратские проги), и качать не надо так как в нете одни демо версии, или лучше через нет заказать, Иль мне болвану иль флешку давайте закачаю, ана копейки вешает(60мегов)
Против чужих
штопор
постоялец

#331  Карандаш(РРМ) » Сб 12.08.2006, 16:57

Щтопор,буду в ирке предупрежу.кстати щас тему свою вам на растярзание отдам,уже регюсь на риал мьюзике,минус не мой...а жаль.....ну надеюсь скоро сам буду минуса варганить..ждите:)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Ну слова на музыку наложил в мувимэйкере,так что не обесуйте на мой кустарный метод :lol2: ....чёрт чё они не высылают мне какой-то код активации???? :?

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

А есть у кого-нибудь на примете просты аплоудеры?Чёт гонит риал мьюзик

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Блин,вечером попытаюсь ещё

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

www.slil.ru вроде бы уже переваривает :lol: так,кратко:Минусовка не моя,минусовка принадлежит квазар музыке,ну думаю они не обидятся:)Тема,ну пусть называется Уходящее лето,темка коротенькая(Дэмо),формат WAV,так как накладывал в мувимэйкере,конечно в следующие разы буду записывать с умом,техническое оснащение не позволяет.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

http://slil.ru/23010934 есть,жду отзывов
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#332  Карандаш(РРМ) » Сб 12.08.2006, 19:19

штопор,ну погода подарила мне музу:):):):)Я блин вообще задубел вчера,домой прихожу,один,у меня ж родители уехали на неделю,ну кореш и подкинул тему,мол запиши:):):)Щас бы минус свой создать на неё,примерно в таком же стиле:)
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#333  Predator » Сб 12.08.2006, 19:24

Карандаш(РРМ) я тебе подгоню Фруктов с сымплами... Ты мне тож диск подгони посотреть...

Всем привет, мож еще одну встречу организуем, ато я не в курсах был... Только я вечерком часов в 5, ну или в выходные...
Тут тема заходила про микрофоны, на самом деле микро за 1000рублей это дуст, конечно если дома писаться, пробовать, то нормально, но потом все равно нада хороший, а к микрофону соответственно профессиональную звуковую карту, они от 120у.е. Ну вместо всего этого можно в студию пойти с готовыми минусами...
Сам щас во фрути разбираюсь (скажу вам не легкое это дело).... Ну со мной паралельно 2 человека разбираются, они с образованием и в каких то прогах по нотам пишут, щас я им фрути подогнал, вроде процесс пошел... Хорошо бы студию... Хотябы домашнюю...))) Я думаю в ближайший год у меня будут такие возможности, повезло с друзьями, музыканты есть, которые обустраивать собираются...
Я обновил www.realmusic.ru/pred оценяйте... Там теперь трек "Малыш" в конце, новая версия, с хорошими стихами и читкой другой...
А мы честь свою отстоим, присоединяйся к нам ТЫ НЕ ОДИН!!! :!:
Изображение
Predator
постоялец

#334  Карандаш(РРМ) » Сб 12.08.2006, 20:29

Скачал Малыша,предатор щас тебе смской отпишусь

Добавлено спустя 39 минут 25 секунд:

Предатор-тема "пятачок" на реальных событиях основанна?????а насчёт "никто не хочет" тема против Любых наркотиков?.....так-то план и ганжа тоже наркотики.....
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#335  Shaitan » Вс 13.08.2006, 8:56

Насчет батлов первый раз слышу)))
Да нахрен нужно, в одном городе находимся, общая идея, хип-хоп стоит, а народ на баттл пошел, мне кажется утопия...

В конце августа приедет паренёк, мы с ним начинали считываться в начале лета, щас он дома, как вернется займемся вплотную музыкой...

Мои трэки здесь... (там 13 трэков, всего 21, готовлю дэмо-диск) скачивайте, комментируйте. Насчет голоса знаю, нужно чуть погромче...
Пишу дома, но пишу тексты, стихи, музыкой обычно другой человек занимается, его щас нет здесь(типа предупредил)))

http://music.lib.ru/editors/s/shajtan/

Насчет встречи - мы ещё встретимся, сто пудов. Но, наверное нужно, чтобы все были свободны, поэтому после 25-х чисел...

Кстати, Штопор - насчет времени, я 24-го работаю, пораньше нужно встретиться, я тебе болванку дам, нарежешь мне лупс...

Студия была бы, сэкономили пару лет))) Все, кто реально занимаются музыкой - ещё будет встреча, нужно сойтись в этом. В топку биффы...
Shaitan
постоялец

#336  Predator » Вс 13.08.2006, 13:55

Кончайте на форуме флудить, я понимаю, что здесь личные неприязни... Ну создайте тему, типа Рамсы Иркутских Рэпперов))) Там и подкалывайте друг-друга...))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

штопор, Дааа, Shure это круто.... Но и звуковую карту нада нормальную... Я буду весь год вертеться, пока буду заниматься не музыкой как таковой, а создавать себе условия для качественных продуктов в дальнейшем....;) Ну и запишу пару треков конечно заодно))
Изображение
Predator
постоялец

#337  Shaitan » Вс 13.08.2006, 15:02

У меня SM58 Shure, только не оригинал, через полгода-год сказали сядет...)))
Да сейчас особо смысла нет покупать оригинал, несмотря на серьезное занятие музыкой. Во-первых дома все пишут, во-вторых ясно понятно, что железо не высшего уровня, иногда и не среднего...
Были бы условия, допустим что-то, куда можно влаживать всем вместе даже пускай, куда приходить и работать можно, с записью, голосом, что всё это было в одном месте...
А так разрозненно, каждый дома себе купит примочку, либо апгрейд компа сделает на кругленькую сумму, этож сколько бабла уходит...
Хотя даже при наших небольших способностях студентов и учащихся)))) вместе на нормальное оборудование можно было бы наскребсти по сусекам... Было бы зачем...
Shaitan
постоялец

#338  Карандаш(РРМ) » Вс 13.08.2006, 17:04

Шайтан тему говорит.....реальную тему.....Можно в универе,кстати кто где учится?Так ворт в институте пробить какое-нить помещение,присесть на ушы там деканам,заведующим всяким-типа вот открываем кружок невъебенный,будем на праздниках Институских выступать,а там подготавливать номера,ну и тащить туда аппаратуру потихонечку,а там уже пять минут на беспонтовенькую песню типа "Я люблю свой институт",а остальной тайм на записи как и общих,так и своих трэков....

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Так-то можно и извилины напрячь и придумать чего-нибудь по баще.....Но этот вариант по ходу самый оптимальный и лёгкий....
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#339  Predator » Вс 13.08.2006, 18:57

Shaitan, пока все друг друга хорошо не узнают, денег не будут вкладывать, поверь мне... Даж я не буду... А потом, конечно!

Карандаш(РРМ), можно и так, мы с тобой все равно в одном универе.... Но это сложно будет... Какая там аппаратура)) Где столько денег взять, вся аппаратура это комп со звуком, микро, да миди клавиатура))
Изображение
Predator
постоялец

#340  Shaitan » Вс 13.08.2006, 23:30

Я с СИПЭУ...
У нас есть помещение под одним из корпусов Мед. института, помещение большое, то есть их несколько, вахту и "организатора" мы уже знаем, летом там никто не был, потому что нас не было...
Конечно, аппаратура - это много и долго, чтоб собрать хоть что-то. Но банально место для отработки либо читки, либо жестов(то есть уже готовых трэков) это вполне реально и оно уже есть, можно считать...
Мы там в любом случае будем репетировать с сентября уже вдвоем с парнем. Так что если народу больше, и все нормально устроено будет и договориться на все можно...

И насчет других институтов тоже вполне возможно(что типа на местных праздниках выступить сможем всегда, культ. организация этакая)))
Shaitan
постоялец

Аватара
спонсор