Второе Пришествие Христа состоялось!

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#1  Звёздная пыль » Пн 23.08.2010, 11:18

На днях наконец-то осенило и я нашла ответ на долго терзавший меня вопрос - кто есть на самом деле те Учителя Света, Архангелы и прочие, которые передают послания через живых людей в последние годы, почему в Библии говорится, что они не могут говорить с людьми и приходить к ним, пока не состоится Второе пришествие Христа, а они приходят на самом деле, если их призвать, говорят с нами, помогают нам непосредственно и т. п. и почему сейчас с людьми говорит сам Иисус Христос (Иешуа)? До сих пор церковь и некоторые другие выдвигали версии, что ченнелеры (Работники Света) глубоко заблуждаются и общаются с бесами, которые разыгрывают грандиозный спектакль, что над человечеством проводится небывалый эксперимент, что всё касаемое 2012 года - есть коммерческая утка и т. п. И задумывалась, а кто такой есть Учитель, который меня наставляет непосредственно? Выявилось явное противоречие - не все ченнелеры вещают от тёмных сил, хотя таких большинство и им нельзя верить, и что я сама много раз имела дело именно с настоящими Учителями Света. Ответ пришёл на днях - оказывается.... Господь Иисус Христос уже пришёл на Землю во всей Своей славе, окруженный святыми и Ангелами, и мы можем непосредственно с ними общаться! И то, что глава тёмных сил сейчас на Земле находится, вселившись во взрослого человека - тоже подтвердилось... Это не сам Люцифер, а его заместитель, но какая разница, всё равно недолго ему и его полчищам осталось совращать человечество. Господа верующие, главное событие СВЕРШИЛОСЬ и Суд тоже свершился, те, кто пойдут с Богом, уже определились и сейчас от них требуется максимум душевной чистоты и Любви ко всему сущему! АМИНЬ!
Звёздная пыль

#2  s-e-r-g » Пн 23.08.2010, 18:04

ура!
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#3  Agent Harold » Пн 23.08.2010, 21:19

Что, опять секта Муна активизировалась???
"Согласно многолетним наблюдениям, женские трупы горят быстрее мужских" Из лекций по криминалистике...
Agent Harold
постоялец

#4  <Skymaster> » Пн 23.08.2010, 21:27

так, а где стол поэтому чудесному событию? :)
<Skymaster>
постоялец

#5  Agent Harold » Пн 23.08.2010, 21:33

Ага, куда вызывать людей в белых халатах? )
"Согласно многолетним наблюдениям, женские трупы горят быстрее мужских" Из лекций по криминалистике...
Agent Harold
постоялец

#6  Sir Otmill » Пн 23.08.2010, 22:31

пыль... мути поляну ) ёптэ такие тосты задвигаешь.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#7  Звёздная пыль » Вт 24.08.2010, 11:54

Сайт нынешних Откровений Создателя российскому учёному Л. И. Маслову:

http://www.otkroveniya.ru/
Я сияю.... а вы чем тут занимаетесь?
Звёздная пыль

#8  HaTkA_irk » Вт 24.08.2010, 12:43

скоро осень...обострения начались)
HaTkA_irk
постоялец

#9  Саныч » Вт 24.08.2010, 14:44

Звёздная пыль не порите чушь. Новый завет, я так понял, вы не изучали. Там сказано, что никто не знает, кроме самого Бога, когда будет второе пришествие.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#10  Звёздная пыль » Вт 24.08.2010, 16:52

Саныч Новый Завет я изучала. Но вы посудите сами, когда он был написан и какое время сейчас? И потом, мой опыт на личном опыте духовного, интуитивного познания. То, что я написала, это озарение, которое было у меня на днях, я внезапно поняла, что это событие состоялось, хотя до этого очень много читала из религиозной и эзотерической литературы, в том числе про Великий Переход, он же Апокалипсис. Не знали, верно.... сейчас знают.. Майя тоже не знали, что это будет именно второе пришествие Христа, они просто описали события и катастрофы. В наше время мы приблизительно это знаем, но я говорю - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, квантовый скачок планета может совершить когда угодно, хоть завтра.. просто обозначена приблизительная дата - декабрь 2012-го, это не "железно". И перестаньте грубить, вы же не на базаре находитесь. )))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Саныч далее.. вы правы отчасти.. Никто не знал, когда состоится второе пришествие Христа, пока оно не состоялось, как я поняла, несколько лет назад.... а вот от приблизительной дате конца света, который должен состояться через несколько лет после этого Пришествия, говорили и раньше )))
Звёздная пыль

#11  KomoX » Вт 24.08.2010, 19:07

Звёздная пыль бери водки .я готов за эту тему поговорить .
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#12  Твист » Вт 24.08.2010, 21:55

Звёздная пыль вы меня разочаровали
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#13  ager » Ср 25.08.2010, 1:05

Звёздная пыль:Саныч Новый Завет я изучала. Но вы посудите сами, когда он был написан и какое время сейчас? И потом, мой опыт на личном опыте духовного, интуитивного познания. То, что я написала, это озарение, которое было у меня на днях, я внезапно поняла, что это событие состоялось, хотя до этого очень много читала из религиозной и эзотерической литературы, в том числе про Великий Переход, он же Апокалипсис. Не знали, верно.... сейчас знают.. Майя тоже не знали, что это будет именно второе пришествие Христа, они просто описали события и катастрофы. В наше время мы приблизительно это знаем, но я говорю - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, квантовый скачок планета может совершить когда угодно, хоть завтра.. просто обозначена приблизительная дата - декабрь 2012-го, это не "железно". И перестаньте грубить, вы же не на базаре находитесь. )))

вы уж извените, но вы идете на хуй. Мы тут все поклоняемся секте Николая Левашова.

Изображение

у него на столько тупой, кривой взгляд и смешной, что все все ваши лже-пришествия, Евдокия Марченко, Бабтисты -- это все херня. И вы в том числе.

http://www.levashov.info/

я бля квартиру ему отдам буду поклонятся, а в своей книге он пишет, что он чуть ли не иисус христос, а вы все говно. он от болезнй там лечит. Идите с ним теперь и спорте.

А есть еще такая ебнушка Евдокия Марченка и ее ритмы времени. Интересно есть же дебилы еще на Руси и лохи. Секту своб что ли открыть.

Вот ты Звездная пыль, что ты знаешь о Иисусе Христе, просветлении и смерти? его пришествии. Не чего ты не знаешь. Просветление есть принимание этого мира и единство с ним, в том числе и со смертью. Или что ты вообще знаешь о боге)) Кто такой бог)) А твой ум еще работает, ты вообще не знаешь что такое просветление, тем более не понимаешь, кто такой бог) Поэтому тебе и будет страшен конец света, смерти ты боишься до сих пор. И ты разбита на части в этой жизни, а по ночам тебе возможно снятся кошмары. И как такое говно как ты может вести куда-то народ? За то ты прекрасно знаегшь что такое психологический страх, ведь т его испытываешь ежедневно.

до пришетсвия христа, за две тысячи лет приходили божьи сыновья, когда Ирусалима в помине-то не было. ты даже не знаешь название того города, где они были. и ты даже и об этом то не знаешь, как их звали)) поэтому и пишешь только о христе. Или ты думаешь что бог только раз отправлял своего сына спусте 2000 лет после появления человечества что ли)) то есть человечество появилось)) грешило там до нашей эры две тысячи лет, а потом в нулевом году, спся две тысячи лет пришел только один сын. За две тысячи лет))) помер Иисус. прошло еще две тысячи, опять пришел что ли))
они приходили и раньше и позже. более того китайцы-то вообще не в курсе, ты тут права ускоглазых ущемляешь, что они не люди чтоли, почему это иисус к ним-то не пришел, а? и к неграм, то есть рабы в рай не попадут что ли)) Ладно негры, но китайцы вообще не в курсе о Иисусе, ни даже не знают кто он такой, пиздуй в китай просвещай их там, если тебя правительсво яйца не отрежет.
ager
постоялец

#14  Рыжий_Лис » Ср 25.08.2010, 9:57

Звёздная пыль Эээ... И чо терь делать?
Рыжий_Лис
постоялец

#15  Звёздная пыль » Ср 25.08.2010, 10:25

Капец... люди, вы чё тут понаписали вообще? Ещё маты походу? У вас форум вообще модерируется, правила есть или тут у всех, пардон, уличное воспитание? И при чём тут вообще Левашов, Марченко и другие лжепророки? Уважаемый ager и остальные, на других форумах и на Преображении, в частности, за такую писанину удаляют аккаунты. Просканировала немного этот сайт - энергетика тут очень плохая, какая-то тёмно-серая, народ в основном злобный и у большинства какие-то сатанистские взгляды на жизнь... я думала, что тут встретятся добрые и светлые люди, а здесь у вас натуральное болото. Ager, с какого вы решили, что я каждый день испытываю страхи, мне снятся кошмары, что я разбитая на части г.... и т. п.? Чё за хрень и клевета вообще? Вы написали полный бред, как раз всё наоборот, но с вами я больше ничего обсуждать не стану и отвечать на ваши вопросы тоже, потому что вы хам и негативист. И остальные тоже, почти все, кто писал тут и в моей теме про РС.
Извиняйте, я больше не желаю больше ничего писать и ничего обсуждать вообще на этом форуме, потому что здешний народ совершенно не умеет нормально общаться и вести себя и энергетика на форуме отвратительная. И вы сами такую формируете, если я прочищу за несколько часов ваш форум энергиями Света, через некоторое время здесь опять будет то же самое. Разбирайтесь сами.
Последний раз редактировалось Звёздная пыль Ср 25.08.2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Звёздная пыль

#16  S.O.N. » Ср 25.08.2010, 10:40

Звёздная пыль:Капец... люди, вы чё тут понаписали вообще? Ещё маты походу?

Звёздная пыль:Чё за хрень и клевета вообще? Вы написали полный бред, как раз всё наоборот

И это всё в одном посте. Может начать с себя, хотя бы в части матов?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#17  Звёздная пыль » Ср 25.08.2010, 10:44

SON да уж.. запачкалась сама немного тут тоже, обычно я так себя не веду. Выйду с форума, почищусь и больше сюда ни ногой....

Всё, прощайте.
Звёздная пыль

#18  HaTkA_irk » Ср 25.08.2010, 11:43

Звёздная пыль:
Извиняйте, я больше не желаю больше ничего писать и ничего обсуждать вообще на этом форуме, потому что здешний народ совершенно не умеет нормально общаться и вести себя и энергетика на форуме отвратительная. И вы сами такую формируете, если я прочищу за несколько часов ваш форум энергиями Света, через некоторое время здесь опять будет то же самое. Разбирайтесь сами.

Ночного дозора девушка начиталась однако))))
HaTkA_irk
постоялец

#19  Рыжий_Лис » Ср 25.08.2010, 12:46

SON кто-то мне рассказывал такую же ситуацию. Вывели из себя очень верующего парня) Короче выяснили что он оказывается материться умеет :roll:
Рыжий_Лис
постоялец

#20  Твист » Ср 25.08.2010, 12:47

у каждого свои обозначения для определения истин, это дело каждого,как называть положительную энергию.
просто религию сюда не стоило приплетать

на Портиркутске действительно большинство людей настроено отрицательно, это общество, избегать его,также,как и не признавать себя его членом - поступок слабого человека.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

Аватара
спонсор