norilsk:последние пару лет своей жизни. в остольном он 30 лет трахал баранов и вырезал по деревяшке. до того как просветление накатило.ботаник:активно общался с людьми, проповедовал, исцелял и воскрешал из мертвых
Владим:norilsk:последние пару лет своей жизни. в остольном он 30 лет трахал баранов и вырезал по деревяшке. до того как просветление накатило.ботаник:активно общался с людьми, проповедовал, исцелял и воскрешал из мертвых
По своим делам судите? :) А овец не пробовали?
Просветление, это не то, что может накатить, пока вы движетесь силой своей мысли, тела, или чувства. Пока нет свободы, нет и просветления.
Ограничение, авторитет, это то, что не только бесполезно, но и плохо.
Владим:ager
Просветление, это не то, что может накатить, пока вы движетесь силой своей мысли, тела, или чувства. Пока нет свободы, нет и просветления.
Любая свобода находится в определенных рамках.Ограничение, авторитет, это то, что не только бесполезно, но и плохо.
Вы уже превзошли всех учителей?
Свобода не может быть любой, она одна.
Какое вам дело до меня, кого я превзошел))
Я знаю ваш маленький секрет.
Вы уже дали свою однотипную реакцию, как я и сказал, толчком для неё послужил я
Потому, что вы не понимаете, что вы делаете.
Вы можете вкладывать в термин свобода тысячу значений, но коль есть ограничение, а оно будет всегда, если вы используете ум, тут важен другой уровень сознания.
Коль есть какие-то ограничения, стили, о какой свободе может идти речь?
Есть авторитеты внешние, существуют внутренние. Поэтому вы не когда не добивались своих больших целей, это я знаю, вы не удачник.
Вы ежедневно делаете те вещи, которые не хотите делать.
Но как только ваш ум выделит что-то одно, другое уйдёт в тёмный угол вашего подсознания.
Поэтому, какое вам дело до меня, кого я превзошёл, разберитесь с собой,
разберитесь с собой не тратьте время, оно ограничено, потому что, скоро к вам придёт смерть.
Владим:agerВы уже дали свою однотипную реакцию, как я и сказал, толчком для неё послужил я
И что здесь необычного?Потому, что вы не понимаете, что вы делаете.
Я пытаюсь найти смысл в Ваших откровениях... :)Вы можете вкладывать в термин свобода тысячу значений, но коль есть ограничение, а оно будет всегда, если вы используете ум, тут важен другой уровень сознания.
Вы решили создать свои правила диалектики?Коль есть какие-то ограничения, стили, о какой свободе может идти речь?
О свободе внутри определенного пространства.Есть авторитеты внешние, существуют внутренние. Поэтому вы не когда не добивались своих больших целей, это я знаю, вы не удачник.
Вы о каких моих целях фантазируете?
:)Вы ежедневно делаете те вещи, которые не хотите делать.
Вы хотите открыть Америку,делая очевидные заявления?Но как только ваш ум выделит что-то одно, другое уйдёт в тёмный угол вашего подсознания.
Вы подозреваете меня в пристрастности,субъективности?От балды подозреваете?Поэтому, какое вам дело до меня, кого я превзошёл, разберитесь с собой,
Вы выставляете себя наполеоном и мне интересно почему? :)разберитесь с собой не тратьте время, оно ограничено, потому что, скоро к вам придёт смерть.
В чем я должен разобраться?
Если ты будешь ждать 6 месяцев я дам тебе ответы, если они тебе так не нужны, пользуйся своими. Ты даже даешь их тысячу на любые высказывания) Только жаль проку от них не какого.
Есть вещи, которые тебя побуждают писать слова и давать ответы, ты уже предубежден.
Но на самом деле ты даже не знаешь, правда ли это, или нет.
Сейчас ты говоришь одно под влиянием моих слов, потом будешь гооврить другое, ведь я-то замолчу.
Вот почему ты часто делаешь то, чо не хочешь.
Звёздная пыль:Рыжий_Лис вы спрашивали, что делать.... а что делать? Хотя бы не сидите тут, видно же, что форум насквозь пропах бесовщиной.. лучше сходите в храм, отдохните на природе и пообщайтесь с добрыми и светлыми людьми.![]()
Владим:agerЕсли ты будешь ждать 6 месяцев я дам тебе ответы, если они тебе так не нужны, пользуйся своими. Ты даже даешь их тысячу на любые высказывания) Только жаль проку от них не какого.
А членораздельно можно? :)Есть вещи, которые тебя побуждают писать слова и давать ответы, ты уже предубежден.
Вы на форуме чтобы молчать? :)Но на самом деле ты даже не знаешь, правда ли это, или нет.
Так Вы телепат?
:)Сейчас ты говоришь одно под влиянием моих слов, потом будешь гооврить другое, ведь я-то замолчу.
Ну точно под телепата косишь... :) :) :)Вот почему ты часто делаешь то, чо не хочешь.
Проспись сынок и не бухай так много. :)
Я самый настоящий телепат
начнем с того что ты не удачник.
Владим:agerЯ самый настоящий телепат
А может наполеон со съехавшей треуголкой? :)начнем с того что ты не удачник.
Треуголку поправь сынок. :)
Я написал все что ты хотел? :)
нет, ты только начинаешь. А теперь мой умный и любезный друг, подумай, что ты написал и зачем ты это написал
Надо ли было тебе вообще это тут писать, или у тебя были дела поважнее)
Владим:agerнет, ты только начинаешь. А теперь мой умный и любезный друг, подумай, что ты написал и зачем ты это написал
Я написал свой вывод по поводу Ваших постов.Надо ли было тебе вообще это тут писать, или у тебя были дела поважнее)
Я писал для тебя.
Вот как только ты перстанешь писать для меня, а сделаешь что нибудь для себя, тогда к тебе придет удача.
Ты можешь ждать ответы не шесть месмяцев, а годы,
Владим:agerВот как только ты перстанешь писать для меня, а сделаешь что нибудь для себя, тогда к тебе придет удача.
Я не ищу удачи. :)Ты можешь ждать ответы не шесть месмяцев, а годы,
Ты какие вопросы имеешь в виду? :)
Цитата:
Ты можешь ждать ответы не шесть месмяцев, а годы,
Ты какие вопросы имеешь в виду?
Любой вопрос.
Я знаю, что ты не ишешь, а следовало бы.
От чистоты заданных тобой вопросов, уменьшится качество их ответов, поэтому прежде чем спросить, жди.