Второе Пришествие Христа состоялось!

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#41  LMsd » Пт 1.10.2010, 9:13

у вас тут сходка свидетелей плана путина что ли?
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#42  Владим » Сб 2.10.2010, 19:51

norilsk:
ботаник:активно общался с людьми, проповедовал, исцелял и воскрешал из мертвых
последние пару лет своей жизни. в остольном он 30 лет трахал баранов и вырезал по деревяшке. до того как просветление накатило.

По своим делам судите? :) А овец не пробовали?
Владим
постоялец

#43  ager » Пн 4.10.2010, 4:25

Владим:
norilsk:
ботаник:активно общался с людьми, проповедовал, исцелял и воскрешал из мертвых
последние пару лет своей жизни. в остольном он 30 лет трахал баранов и вырезал по деревяшке. до того как просветление накатило.

По своим делам судите? :) А овец не пробовали?

Просветление, это не то, что может накатить, пока вы движетесь силой своей мысли, тела, или чувства. Пока нет свободы, нет и просветления. Вы можете быть умным человеком, генеем мысли, но этого мало, т.к. как у вас есть чувства и тело. Вы можете быть танцором души, он мозги вам помешают. Вы можете быть романтиком, но таким же тупым, как и Скай.
Ограничение, авторитет, это то, что не только бесполезно, но и плохо. В том числе церковь, Иисус и эта дура, которая про него пишет.
ager
постоялец

#44  Владим » Пн 4.10.2010, 23:18

ager
Просветление, это не то, что может накатить, пока вы движетесь силой своей мысли, тела, или чувства. Пока нет свободы, нет и просветления.

Любая свобода находится в определенных рамках.
Ограничение, авторитет, это то, что не только бесполезно, но и плохо.

Вы уже превзошли всех учителей?
Владим
постоялец

#45  ager » Вт 5.10.2010, 14:51

Владим:ager
Просветление, это не то, что может накатить, пока вы движетесь силой своей мысли, тела, или чувства. Пока нет свободы, нет и просветления.

Любая свобода находится в определенных рамках.
Ограничение, авторитет, это то, что не только бесполезно, но и плохо.

Вы уже превзошли всех учителей?

Свобода не может быть любой, она одна. а вот разный жизненый путь может, потому что есть ограничения. Это касается вашего тела, эмоций и ума.

Какое вам дело до меня, кого я превзошел)) Ну получите вы ответ,
у вас на него будет всего лишь одинаковая реакция из вашей памяти, которую я вызову. Я знаю ваш маленький секрет.
ager
постоялец

#46  Владим » Ср 6.10.2010, 11:01

ager
Свобода не может быть любой, она одна.

Многозначный термин не может быть обозначен одним,единственным числом. :)
Какое вам дело до меня, кого я превзошел))

Если Вы не совершенны,то совершенство других их авторитет ,не может быть плохим и бесполезным...
Я знаю ваш маленький секрет.

С чего Вы взяли,что у меня есть секрет? :)
Владим
постоялец

#47  ager » Ср 6.10.2010, 11:43

Вы уже дали свою однотипную реакцию, как я и сказал, толчком для неё послужил я, так что можем прекратить разговор на этом месте. Какой от него толк. Вы ведёте себя подобно клоуну, которого спровоцировали на спор простым фактором раздражителя. Вы даже не хотели отвечать, или спрашивать, но вы не можете, теперь вам придётся писать. Потому, что вы не понимаете, что вы делаете.

Вы можете вкладывать в термин свобода тысячу значений, но коль есть ограничение, а оно будет всегда, если вы используете ум, тут важен другой уровень сознания. Разница свободы тут такая же, как разница между: боксёром, каратистом и борцом. Как вы думаете, что лучше? Коль есть какие-то ограничения, стили, о какой свободе может идти речь? Поэтому самая важная для вас свобода, это свобода от известного.

Есть авторитеты внешние, существуют внутренние. Поэтому вы не когда не добивались своих больших целей, это я знаю, вы не удачник. Вы ежедневно делаете те вещи, которые не хотите делать. Понаблюдайте за собой, хотя бы пару минут, то чем вы заняты. Это только ваше дело.

Вы можете говорить, или спорить со мной(подобно маленькому ребёнку, которого спровоцировали на спор), потому что ум способен идеализировать любую вещь. Это будет без толку, вы лишь будете тратить свою энергию. Вы в состоянии продолжить дискуссию сами и сделать свои выводы.

Но как только ваш ум выделит что-то одно, другое уйдёт в тёмный угол вашего подсознания. Поэтому, какое вам дело до меня, кого я превзошёл, разберитесь с собой, не тратьте время, оно ограничено, потому что, скоро к вам придёт смерть.
ager
постоялец

#48  Владим » Ср 6.10.2010, 14:13

ager
Вы уже дали свою однотипную реакцию, как я и сказал, толчком для неё послужил я

И что здесь необычного?
Потому, что вы не понимаете, что вы делаете.

Я пытаюсь найти смысл в Ваших откровениях... :)
Вы можете вкладывать в термин свобода тысячу значений, но коль есть ограничение, а оно будет всегда, если вы используете ум, тут важен другой уровень сознания.

Вы решили создать свои правила диалектики?

Коль есть какие-то ограничения, стили, о какой свободе может идти речь?

О свободе внутри определенного пространства.
Есть авторитеты внешние, существуют внутренние. Поэтому вы не когда не добивались своих больших целей, это я знаю, вы не удачник.

Вы о каких моих целях фантазируете?
:)

Вы ежедневно делаете те вещи, которые не хотите делать.

Вы хотите открыть Америку,делая очевидные заявления?
Но как только ваш ум выделит что-то одно, другое уйдёт в тёмный угол вашего подсознания.

Вы подозреваете меня в пристрастности,субъективности?От балды подозреваете?
Поэтому, какое вам дело до меня, кого я превзошёл, разберитесь с собой,

Вы выставляете себя наполеоном и мне интересно почему? :)
разберитесь с собой не тратьте время, оно ограничено, потому что, скоро к вам придёт смерть.

В чем я должен разобраться?
Владим
постоялец

#49  ager » Чт 7.10.2010, 16:51

Вы уже дали свою однотипную реакцию, как я и сказал, толчком для неё послужил я

И что здесь необычного?
Потому, что вы не понимаете, что вы делаете.

Я пытаюсь найти смысл в Ваших откровениях... :)
Вы можете вкладывать в термин свобода тысячу значений, но коль есть ограничение, а оно будет всегда, если вы используете ум, тут важен другой уровень сознания.

Вы решили создать свои правила диалектики?

Коль есть какие-то ограничения, стили, о какой свободе может идти речь?

О свободе внутри определенного пространства.
Есть авторитеты внешние, существуют внутренние. Поэтому вы не когда не добивались своих больших целей, это я знаю, вы не удачник.

Вы о каких моих целях фантазируете?

Вы ежедневно делаете те вещи, которые не хотите делать.

Вы хотите открыть Америку,делая очевидные заявления?
Но как только ваш ум выделит что-то одно, другое уйдёт в тёмный угол вашего подсознания.

Вы подозреваете меня в пристрастности,субъективности?От балды подозреваете?
Поэтому, какое вам дело до меня, кого я превзошёл, разберитесь с собой,

Вы выставляете себя наполеоном и мне интересно почему? :)
разберитесь с собой не тратьте время, оно ограничено, потому что, скоро к вам придёт смерть.

В чем я должен разобраться?

Если ты будешь ждать 6 месяцев я дам тебе ответы, если они тебе так не нужны, пользуйся своими. Ты даже даешь их тысячу на любые высказывания) Только жаль проку от них не какого.

Есть вещи, которые тебя побуждают писать слова и давать ответы, ты уже предубежден. Но на самом деле ты даже не знаешь, правда ли это, или нет. Даже простую истину, как дважды два, действительно ли это четыре. Действительно ли свобода есть, или есть лишь ограничения свободы)

Для меня ты всего лишь клоун. Сейчас ты говоришь одно под влиянием моих слов, потом будешь гооврить другое, ведь я-то замолчу. Внешине рекации очень спонтанны, ты голоден и пойдешь есть. Ты видишь любимую игру, стаешь в нее играть. В этом вся разница, какими бы твои слова не были от них мало толку, они лишь внешние проявления, тебя кто-то толкнул и ты ответил. Вот почему ты часто делаешь то, чо не хочешь.
ager
постоялец

#50  Владим » Чт 7.10.2010, 19:41

ager
Если ты будешь ждать 6 месяцев я дам тебе ответы, если они тебе так не нужны, пользуйся своими. Ты даже даешь их тысячу на любые высказывания) Только жаль проку от них не какого.

А членораздельно можно? :)
Есть вещи, которые тебя побуждают писать слова и давать ответы, ты уже предубежден.

Вы на форуме чтобы молчать? :)
Но на самом деле ты даже не знаешь, правда ли это, или нет.

Так Вы телепат?
Сейчас ты говоришь одно под влиянием моих слов, потом будешь гооврить другое, ведь я-то замолчу.

Ну точно под телепата косишь... :) :) :)

Вот почему ты часто делаешь то, чо не хочешь.

Проспись сынок и не бухай так много. :)
Владим
постоялец

#51  Рыжий_Лис » Чт 7.10.2010, 19:57

Звёздная пыль:Рыжий_Лис вы спрашивали, что делать.... а что делать? Хотя бы не сидите тут, видно же, что форум насквозь пропах бесовщиной.. лучше сходите в храм, отдохните на природе и пообщайтесь с добрыми и светлыми людьми. :wink:

Но мне тут нравится) И храм я себе скоро возьму в кредит) И природу я вижу довольно часто из-за тесно связанной с ней работой) И общаюсь я со светлыми людьми и добрыми) Злые и чёрные вообще редкость) Я почти всегда себя ощущаю светлым... Иногда темнею... Но после этого у меня не очень приятно на душе...
Рыжий_Лис
постоялец

#52  ager » Пт 8.10.2010, 1:19

А членораздельно можно? :)
Есть вещи, которые тебя побуждают писать слова и давать ответы, ты уже предубежден.

Вы на форуме чтобы молчать? :)
Но на самом деле ты даже не знаешь, правда ли это, или нет.

Так Вы телепат?
Сейчас ты говоришь одно под влиянием моих слов, потом будешь гооврить другое, ведь я-то замолчу.

Ну точно под телепата косишь... :) :) :)

Вот почему ты часто делаешь то, чо не хочешь.

Проспись сынок и не бухай так много. :)

Я самый настоящий телепат. Ты и так пишешь, что я хочу и продолжишь писать. Разница между наи в том, что ты реагируешь на мои слова. начнем с того что ты не удачник.
ager
постоялец

#53  Владим » Сб 9.10.2010, 1:01

ager
Я самый настоящий телепат

А может наполеон со съехавшей треуголкой? :)
начнем с того что ты не удачник.

Треуголку поправь сынок. :)
Я написал все что ты хотел? :)
Владим
постоялец

#54  ager » Сб 9.10.2010, 1:10

Я самый настоящий телепат

А может наполеон со съехавшей треуголкой? :)
начнем с того что ты не удачник.

Треуголку поправь сынок. :)
Я написал все что ты хотел? :)

нет, ты только начинаешь. А теперь мой умный и любезный друг, подумай, что ты написал и зачем ты это написал. Надо ли было тебе вообще это тут писать, или у тебя были дела поважнее)
ager
постоялец

#55  Владим » Сб 9.10.2010, 11:14

ager
нет, ты только начинаешь. А теперь мой умный и любезный друг, подумай, что ты написал и зачем ты это написал

Я написал свой вывод по поводу Ваших постов.
Надо ли было тебе вообще это тут писать, или у тебя были дела поважнее)

Я писал для тебя.
Владим
постоялец

#56  ager » Сб 9.10.2010, 13:21

нет, ты только начинаешь. А теперь мой умный и любезный друг, подумай, что ты написал и зачем ты это написал

Я написал свой вывод по поводу Ваших постов.
Надо ли было тебе вообще это тут писать, или у тебя были дела поважнее)

Я писал для тебя.

Вот как только ты перстанешь писать для меня, а сделаешь что нибудь для себя, тогда к тебе придет удача. Ты можешь ждать ответы не шесть месмяцев, а годы, только не забывай что они есть.
ager
постоялец

#57  Владим » Сб 9.10.2010, 17:17

ager
Вот как только ты перстанешь писать для меня, а сделаешь что нибудь для себя, тогда к тебе придет удача.

Я не ищу удачи. :)

Ты можешь ждать ответы не шесть месмяцев, а годы,

Ты какие вопросы имеешь в виду? :)
Владим
постоялец

#58  ager » Сб 9.10.2010, 23:21

Вот как только ты перстанешь писать для меня, а сделаешь что нибудь для себя, тогда к тебе придет удача.

Я не ищу удачи. :)

Любой вопрос. Я знаю, что ты не ишешь, а следовало бы. От чистоты заданных тобой вопросов, уменьшится качество их ответов, поэтому прежде чем спросить, жди.

Звёздная пыль
не шарит в христианстве, в не зависимости будут слушать, ее или нет. Когда ее переполняют эмоции, она называет все грязью и сваливает с форума. Она не способна помочь даже себе, о каком христе тут идет речь, или о том когда он придет. Если на нее влияет фактор ее эмоций при принятии решений. Эмоция это лишь толчек, который ей движек, она пришла, она уйдет, не более.
ager
постоялец

#59  Владим » Вс 10.10.2010, 10:51

ager
Цитата:

Любой вопрос.

Общее в данном случае ни о чем.
Я знаю, что ты не ишешь, а следовало бы.

Это на основании чего следует,Вашего учения? :)
От чистоты заданных тобой вопросов, уменьшится качество их ответов, поэтому прежде чем спросить, жди.

Да качество Вашего ответа не важнецкое... :)
Владим
постоялец

#60  ager » Пн 11.10.2010, 4:21

<i>Это на основании чего следует,Вашего учения? :) </i>

Большинство вещей, почти все, ты делаешь машинально. Я пишу, ты отвечаешь, при том совершенно не осознавая в этом себя. Есть толчек снаружи, который тебя побужадет писать мне, или не писать. Таких толчков тысячи, именно по ним ты строишь свой выбор. Фактически, сам ты не чего не выбираешь, ты лишь даешь готовую реакцию на то, что тебя толкает. Например, на тебя кто-то орет из близких людей, а ты берешь и обижаешься. Ты вот вроде и не хотел, а не можешь.

Поэтому какие бы ты вопросы не задавал, это не твои вопросы. Это лишь реакция на часть чего-то, что ты увидел внешне, что дало тебе толчек. В том числе вопрос про замашки Наполеона.

Это же касается и свободы. Тебе не понять, что это такое, ум ограничен мыслью, тут важен другой уровень сознания, но зато тебе могут быть прекрасно видны ограничения.

Сейчас ты можешь сидеть и читать все это, ты же умеешь читать, а потом давать свою реакцию, подобно кошке, которой дают нюхать колбасу, а скоро может заболеть твое тело, ты забудешь, что читал и писал.
ager
постоялец

Аватара
спонсор