Второе Пришествие Христа состоялось!

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#21  ager » Ср 25.08.2010, 12:59

Звёздная пыль:SON да уж.. запачкалась сама немного тут тоже, обычно я так себя не веду. Выйду с форума, почищусь и больше сюда ни ногой....

Всё, прощайте.

с того что я знаю людей насквозь. У вас масса проблем, вы свои проблемы-то решить не можете, а людям советуете. Скажите вам хочется переспать с красивым богатым мужчиной и как ваш бог к этому отнесется?
ager
постоялец

#22  Рыжий_Лис » Ср 25.08.2010, 13:45

Твист:у каждого свои обозначения для определения истин, это дело каждого,как называть положительную энергию.
просто религию сюда не стоило приплетать

на Портиркутске действительно большинство людей настроено отрицательно, это общество, избегать его,также,как и не признавать себя его членом - поступок слабого человека.

+1

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:

ager:
Звёздная пыль:SON да уж.. запачкалась сама немного тут тоже, обычно я так себя не веду. Выйду с форума, почищусь и больше сюда ни ногой....

Всё, прощайте.

с того что я знаю людей насквозь. У вас масса проблем, вы свои проблемы-то решить не можете, а людям советуете. Скажите вам хочется переспать с красивым богатым мужчиной и как ваш бог к этому отнесется?

Агер ты ппц)))
Рыжий_Лис
постоялец

#23  ager » Ср 25.08.2010, 13:57

Твист:на Портиркутске действительно большинство людей настроено отрицательно, это общество, избегать его,также,как и не признавать себя его членом - поступок слабого человека.

+100
да а если бы она была человеком от бога, ее бы приняли с открытими руками, это факт. она дарила бы тепло людям. а она лишь обосролась и убежала чистить свою энергию от нашей грязи)) не понимая что отрицательная энергия и положительная это те же самые противоположности зарядов)) как бы она ее не чистила зло все равно бы лезо к ней в душу, по ночам ей снятся ее неудовлетворенные фантазии.
ager
постоялец

#24  Владим » Ср 25.08.2010, 20:05

ager
да а если бы она была человеком от бога, ее бы приняли с открытими руками, это факт.

Вы где такии факты берете?
как бы она ее не чистила зло все равно бы лезо к ней в душу,

Вы пророк или знаток?
Владим
постоялец

#25  Звёздная пыль » Чт 26.08.2010, 10:56

ager:
Твист:на Портиркутске действительно большинство людей настроено отрицательно, это общество, избегать его,также,как и не признавать себя его членом - поступок слабого человека.

+100
да а если бы она была человеком от бога, ее бы приняли с открытими руками, это факт. она дарила бы тепло людям. а она лишь обосролась и убежала чистить свою энергию от нашей грязи)) не понимая что отрицательная энергия и положительная это те же самые противоположности зарядов)) как бы она ее не чистила зло все равно бы лезо к ней в душу, по ночам ей снятся ее неудовлетворенные фантазии.

Ребята, ну, если вам нравится так считать, как вы считаете, то ради Бога, не буду запрещать, просто мне даже весело читать про себя такую неправду.. особенно про "как бы она ее не чистила зло все равно бы лезо к ней в душу, по ночам ей снятся ее неудовлетворенные фантазии." - это вообще абсолютная ложь, потому что на самом деле у меня в жизни всё как раз наоборот... Что касается принятия с распростёртыми руками... на сайте Преображение меня так и приняли, но там общаются в основном мои единомышленники, настроенные положительно и небезразличные к собственной судьбе, причём разных вероисповеданий. На ПортИркутске мало людей, которые могут принять "преображенцев" на "ура", это факт.... и вообще, кто вам сказал, что людей, действующих от Бога, общество принимает с распростёртыми объятиями?? История и жизнь показывает, что всё наоборот. :) Я прошу прощения, если нагрубила лично вам вчера, но сперва вы тоже нагрубили.

По поводу энергетики.... я вчера дала ссылку на ПортИркутск заценить одному своему другу с Преображения, он полностью подтвердил мои данные, что энергетика здесь очень и очень грязная и что общаться здесь опасно, в общем, вчера он сам принялся после этого прочищать моё поле и структуры, которые оказались забиты негативными программами и энергиями низких вибраций. В общем.. сегодня я решила-таки немного почистить ваш форум на тонком плане, хотя бы этот раздел, но сразу скажу, что постоянное общение здесь приводит любого человека к духовному падению, мой друг сказал, что здесь практически ни у кого нет шанса на личное духовное преображение и возрождение... этот форум опасен, поэтому я не стану здесь общаться - давно уже заметила, что добрые и светлые люди тут не задерживаются.. да и правильно, кому приятно - напишешь пост и на следующий день читаешь десяток или два самых "отборных" комментов, после которых кувствуешь себя облитой помоями.. так что.... начните с себя лучше.. я вообще не советую здесь никому общаться, если честно. ))

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Рыжий_Лис вы спрашивали, что делать.... а что делать? Хотя бы не сидите тут, видно же, что форум насквозь пропах бесовщиной.. лучше сходите в храм, отдохните на природе и пообщайтесь с добрыми и светлыми людьми. :wink:

ager не надо перевешивать свои проблемы на меня.... пока я вижу, что у вас много проблем, от которых я уже давно свободна.... в общем, я вам сочувствую и мне бы хотелось, чтобы вы осознали, что вам самому мешает стать самим собой истинным. ))

Насчёт привязки к религии: возможно, т. к. я формально православная христианка.

Теперь должна извиниться по поводу ченнелинга г-на Маслова: при проверке также оказалось, что они энергетически не ах, хотя там написано много правды. Без негативных энергий можно послушать видеозапись Дж. Кавассиласа http://rutube.ru/tracks/3340162.html, сейчас он наиболее популярен в наших кругах.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Впрочем, Кавассилас говорит, что пришествие Христа у нас в недалеком будущем, тогда люди увидят много-много Света, те, кто готов к этому событию.... А я в начале этой темы выдвинула просто своё предположение, что Христос пришёл на тонкие планы Земли, а на физический пока ещё нет. Ждём-с.... :wink:
Я сияю.... а вы чем тут занимаетесь?
Звёздная пыль

#26  -GALANT- » Чт 26.08.2010, 11:23

Отсыпь чего курите
-GALANT-

#27  Твист » Чт 26.08.2010, 11:41

скажите, зачем нам пришествие Христоса, если каждый, индивидуально, может быть источником света?
Религия говорит нам о том, что человек нуждается в обращении к богу, в лице Христоса и прочих.
я считаю, это ой как неправильно. посмотреть хотя бы, сколько заблудившихся в чужих предрассудках людей,ходит по всей земле. это духовный регресс. Религия завуалирует истины подставляя информацию, дабы достичь власти.

к примеру, у меня сейчас родился сынулька. дак к представителями старшего поколения (мамы и бабушки) разразился серьезный конфликт - они утверждают и навязывают нам Крестить ребенка. я же объясняю, что НИ ОНИ, НИ МЫ,РОДИТЕЛИ, НЕ ИМЕЕМ ПРАВА РЕШАТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА,ВО ЧТО ЕМУ ВЕРИТЬ. позже пусть он сам решит, что ему делать в этом плане.
Почему же православные христиане идут на меня в ожесточением, с НЕНАВИСТЬЮ (ведь я делаю чтото НЕ ТАК,КАК ИМ ПРОПОВЕДАНО)
не уходите,давайте поговорим на эту тему. или нет, я создам свою! шас...
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#28  mohax » Чт 26.08.2010, 11:44

о чем спорт, уже давно решено, религия будущего разработана и идет в массы Саентология
http://avvakoum.livejournal.com/133384.html
mohax
постоялец

#29  Звёздная пыль » Чт 26.08.2010, 12:12

Твист Хорошо, можно продолжить в пределах, как говорится, разумного. Почему с ненавистью? Потому что руководствуются не Святым Духом, а собственным низшим Эго, которое никогда не действует от Бога. Только и всего, и причина не в религии, а в самих людях. Если человек руководствуется своими не лучшими побуждениями везде, то он в любом месте так себя проявит, не только в Православной религии. Вам я советую просто не обращать внимания на таких людей и самому стремиться быть лучше и выше сознанием.

Далее. Пришествие Христа, по Кавассиласу и другим источникам информации в наше время - это есть общее нисхождение Света на наш мир с последующим Великим Переходом в более высокие измерения/плотности. Это не противоречит Библии, если понимать Христа глубже, чем просто личность Богочеловека по имени Иешуа. Недавно был такое праздник - Преображение Господне, в тот день Иисус (Иешуа, то бишь), встав на горе и обратившись к Апостолам, преобразился и засиял Божественным Светом. И смысл этого примера и той проповеди в том, что в конце времён те люди, которые идут за Ним (как я лично поняла, не конкретно за Иешуа, а вообще за Божественным Светом, который в известных эзотерических источниках назван Христосознанием и этот Свет проявлялся во всех Вознесённых Учителях), воссияют этим же Светом. Я понимаю это второе пришествие Христа именно какнисхождение Божественного Света в наш мир... возможно, при этом верующие христиане на первом плане увидят лик Иисуса, буддисты - Будду и т. п., но смысл не в этих конкретных Личностях, а именно в Божественном Свете, который мы, люди, должны увидеть и сами должны засиять этим Светом. Не обращайте внимания на то, кто что там говорит, конфликты всегда выводят человека из равновесия и валяет его сознание вниз. Слушайте своё Сердце и оно вам подскажет :wink: :!:

mohax ну ещё чего, только саентологии нам тут и не хватало )))))))))
Звёздная пыль

#30  Твист » Чт 26.08.2010, 12:25

Звёздная пыль я в вас не разочарован) спасибо! Любви,тепла и света!
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#31  Звёздная пыль » Чт 26.08.2010, 12:27

Твист спасибо :wink:
Звёздная пыль

#32  ager » Чт 26.08.2010, 20:01

ager не надо перевешивать свои проблемы на меня.... пока я вижу, что у вас много проблем, от которых я уже давно свободна.... в общем, я вам сочувствую и мне бы хотелось, чтобы вы осознали, что вам самому мешает стать самим собой истинным. ))

Пробелм)) В том-то и дело, что я знаю что такое бог и тем более, что такое свет, а вот вы нет. Пока я вижу что вы просто убежали от проблем, чуть ли даже с форума не убежали)) Как только к вам придет солнечный свет и вы действительно будете челвоеком от бога, врял ли я стану вас обсирать. Истина, как и здоровье, как и понимание, она одна, это болезней может быть много. Но сейчас вы всего лишь видите много иллюзий, это то что приходит в нашу жизнь и исчезает) и до техз пор пока в вас говрит ум, или тем более кипят чувства, е о каком боге и речи быть не может, поверте.Человек ума он всегда смотрит в одну точку, ум ограничен одной мысью, котоыре часто меняется на другую, человек бога он везде. Человек эмоций, он часто кипит, как вы и убегает с форума))) Смешно на него смотреть. Но это все две монеты одной стороны, это не от бога. Это две лишенные противоположности жизни. Они не целостны и не тотальны. Как вы мождете накормить других есле в душе вы практически бедны сами. Истина не когда не может мыслить, подумайте над этим, как только она начнет мыслить -- это уже не истина. Как только у нее появится язык, это уже ум. А ум всегда ищет смысл и не мождет его найти, даже смывсл жизни. Потому что ум ограничен сиарым, он глуп. И не когда он его не найдет. Как только вы перестане мыслить, сразу поймете что бог рядом, вот он здесь. Мысль же это образ, созданный прошлым, в нем нет настоящего. я думаю о дереве, представляю дерево, но это образ прошлого. Человек не ка секунду не может оставить мысли даже у себя в голове. Он даже думает, русский на русском языке, китаец на китайском. Более того вы человек чувств и эмоций, это проблема другой стороны монеты.

И я запросто вижу человека от бога, и просто животное. Вот вы животное. Я знаю ваш маленький секрет)) Тут один челвоек о вас такое рассказал я так удивился.
Да, кошка, собака не так ждут вашего иисуса, как вы со своей отравленной головой и кучей хлама, они просто загорают на солнышке, пока лето не ушло. Когда человек разбит на себя, когда он личность, когда он я, бога ему не когда не видать, он умрет как собака, как животное) Но когла человек едине с богом, когда он даже на ходясь за стоню тысячи верст от вас казать вам, как вам плохо, это да. а вам плохо. И нет больше у человека проблем, потому что он сам проблема, он сам страх. В этот момент люди сами к вам тянутся а не вы к ним потмоу что то у них юлозит они понитмают что вы можете решить все их проблемы.
ager
постоялец

#33  Саныч » Чт 26.08.2010, 20:39

Звёздная пыль А вы не думали, что ваше подсознание таким образом защищается от повседневных стрессов? Оно взяло в виде защиты второе пришествие Христа. Я, конечно, верую в Бога, но сомневаюсь, что он вас известил о втором пришествии своего сына.
P.S. А вот остальных товарищей попрошу не сквернословить. И так уже форум на ладан дышит.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#34  Звёздная пыль » Чт 2.09.2010, 11:26

Саныч интересное предположение, но оно исходит от земного эго-ума и земной эго-логики, а не от Сердца, то есть Разума ВЯ, не интуитивно получено, значит, его нельзя считать верным. Если вы хотите, можете задать волнующий вас вопрос непосредственно Богу или кому-нибудь из высших Учителей Света, на время отключить внутренний диалог и попытаться услышать ответ. Хотя иногда бывает, что ответ приходит совершенно неожиданно и тогда ещё больше кажется противоречащим нашей логике. Ну, примерно как если вы полжизни ломали мозг над тем, где найти клад, а потом совершенно неожиданно, когда вы напрочь о нём забыли, с вашего лица падают очки посреди полянки и вас передёргивает "КЛАД ЗДЕСЬ"!!!! Бежите со всех ног, только пятки сверкают, за лопатой или, лучше, бульдозером, и после определённых усилий выковыриваете из-под земли сундучище.... :D :D :D :D
Звёздная пыль

#35  ager » Чт 2.09.2010, 16:01

кстати в 2012 выведут из ирака войска США. Возможно нефть подешевеет, как толкьо ИРАК начней ней торговать свободно. А Россия за счет нее только и живвеТ, тогда нам ремень туго могут завязать.
ager
постоялец

#36  <Skymaster> » Чт 2.09.2010, 16:49

ager не подешевеет. Они все месторождения уже продали америкосам. США и будет потреблять.
<Skymaster>
постоялец

#37  dmmalika » Пн 27.09.2010, 14:42

Звёздная пыль:На днях наконец-то осенило и я нашла ответ на долго терзавший меня вопрос - кто есть на самом деле те Учителя Света, Архангелы и прочие, которые передают послания через живых людей в последние годы, почему в Библии говорится, что они не могут говорить с людьми и приходить к ним, пока не состоится Второе пришествие Христа, а они приходят на самом деле, если их призвать, говорят с нами, помогают нам непосредственно и т. п. и почему сейчас с людьми говорит сам Иисус Христос (Иешуа)? До сих пор церковь и некоторые другие выдвигали версии, что ченнелеры (Работники Света) глубоко заблуждаются и общаются с бесами, которые разыгрывают грандиозный спектакль, что над человечеством проводится небывалый эксперимент, что всё касаемое 2012 года - есть коммерческая утка и т. п. И задумывалась, а кто такой есть Учитель, который меня наставляет непосредственно? Выявилось явное противоречие - не все ченнелеры вещают от тёмных сил, хотя таких большинство и им нельзя верить, и что я сама много раз имела дело именно с настоящими Учителями Света. Ответ пришёл на днях - оказывается.... Господь Иисус Христос уже пришёл на Землю во всей Своей славе, окруженный святыми и Ангелами, и мы можем непосредственно с ними общаться! И то, что глава тёмных сил сейчас на Земле находится, вселившись во взрослого человека - тоже подтвердилось... Это не сам Люцифер, а его заместитель, но какая разница, всё равно недолго ему и его полчищам осталось совращать человечество. Господа верующие, главное событие СВЕРШИЛОСЬ и Суд тоже свершился, те, кто пойдут с Богом, уже определились и сейчас от них требуется максимум душевной чистоты и Любви ко всему сущему! АМИНЬ!

Какой же мать его маразм. Святоши, прекращайте пургу нести. Лучше подумайте как мир сделать лучше и людям помочь. А не сидите и не ждите, что все исправит бог. Кривое не возможно сделать ровным, типа не делай ничего, все равно не исправишь. Смирись. Да много в библии хлама. Но для этого она и написана. ЧТоб биомасса смирилась, а понимающие властвовали над ними. ПРЕКРАЩАЙТЕ ЧИТАТЬ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ, типа библии и всякой хрени подобной

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Звёздная пыль:Саныч интересное предположение, но оно исходит от земного эго-ума и земной эго-логики, а не от Сердца, то есть Разума ВЯ, не интуитивно получено, значит, его нельзя считать верным. Если вы хотите, можете задать волнующий вас вопрос непосредственно Богу или кому-нибудь из высших Учителей Света, на время отключить внутренний диалог и попытаться услышать ответ. Хотя иногда бывает, что ответ приходит совершенно неожиданно и тогда ещё больше кажется противоречащим нашей логике. Ну, примерно как если вы полжизни ломали мозг над тем, где найти клад, а потом совершенно неожиданно, когда вы напрочь о нём забыли, с вашего лица падают очки посреди полянки и вас передёргивает "КЛАД ЗДЕСЬ"!!!! Бежите со всех ног, только пятки сверкают, за лопатой или, лучше, бульдозером, и после определённых усилий выковыриваете из-под земли сундучище.... :D :D :D :D

Послушайте Зеланда ''Трансерфинг реальности'', отлично поясняет то, к чему пришли квантовая физика и квантовая механика - НОВАЯ НАУЧНАЯ ПАРАДИГМА
dmmalika

#38  ботаник » Вт 28.09.2010, 2:34

Не понял, а где Христос(Иешуа)? В свое первое появление на земле он активно общался с людьми, проповедовал, исцелял и воскрешал из мертвых. А сейчас он только в душе Звездной пыли и ее соратников. А кто видел его воочию? Не выдают ли некоторые желаемое за действительное?
ботаник
постоялец

#39  norilsk » Вт 28.09.2010, 5:44

ботаник:активно общался с людьми, проповедовал, исцелял и воскрешал из мертвых
последние пару лет своей жизни. в остольном он 30 лет трахал баранов и вырезал по деревяшке. до того как просветление накатило.
norilsk
постоялец

#40  dmmalika » Пт 1.10.2010, 5:03

norilsk:
ботаник:активно общался с людьми, проповедовал, исцелял и воскрешал из мертвых
последние пару лет своей жизни. в остольном он 30 лет трахал баранов и вырезал по деревяшке. до того как просветление накатило.

Да по моему вообще он родился сразу 30-летним
dmmalika

Аватара
спонсор