правый руль. всё таки ?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#41  Рыжий_Лис » Вт 3.08.2010, 21:18

Valdis наверно под документы...
Рыжий_Лис
постоялец

#42  ager » Вт 3.08.2010, 21:31

Valdis:чето подозрительно дешевый аирвейв

скажем так у кого то есть блат на тамождне, точнее у некоторых сруктур. у таможни, у гаи. точнее у начальников. они таможню за машины не платят.
ager
постоялец

#43  Женька » Вт 3.08.2010, 21:36

ager :D нука.. нука.. расскажи
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#44  ager » Вт 3.08.2010, 22:59

Женька:ager :D нука.. нука.. расскажи

неужели ты не знаешь. признаться не ожиадл то услшать от человека который шарит в компах и связи. у гаишников еще до сих пор нет единой базы, особенно в маленьких городах. и если нет гос проверок. большинство машин просто вдабливаются в базу и продаются в той же черногорке теми же гос структурами. при том таможню они не платят. просто вбивают в базу документы на продажу. это крузак спалят что у него нет таможни, а на тойту короллу в замухранске нет и в жизни проверять не будет.
ager
постоялец

#45  Женька » Вт 3.08.2010, 23:30

ager да нет.. сейчас даже конкретно по Иркутской области единая VPN сеть у ГУВД ИО, машины пробивают любые (и не только авто, практически любые сведения)
при постановке на учет синька забирается для проверки, у одного другана цефиро - синька до сих пор в МРЭО, у другого (он сам мент, на ЖД, опер) - отдали спустя три года
извини, но ты парень не в теме :) тебе кто-то видимо наплел баек, а ты думаешь что так и есть
раньше - да, такое прокатывало. Сейчас - увы
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#46  Hexus » Ср 4.08.2010, 12:52

Подтверждаю на Чукотке даже есть такое, сейчас объедененная база есть везде..а так бы тоже таможили все на "ура")))
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#47  Немка » Ср 4.08.2010, 14:02

не знаю насколько это правда или нет, но буквально дня три назад слушала пока ужин готовила сюжет по телевизору, согласно которому Иркутская область одна из не многих в которой пока объединённой базы нет, даже рассказывалось с чем это связано, но не запомнила
Изображение
Немка
постоялец

#48  Пухлый » Ср 4.08.2010, 14:39

Четыре дорогостоящих машины обнаружили оперативники на одной из авторазборок в Ленинском районе

У всех автомобилей, по оценке специалистов, были изменены регистрационные номера на двигателе и кузове. Цифры были нанесены неровно. Также, при проверке техпаспорта, милиционеры установили, что печать о снятии транспорта с учета - подделана. Да и грамматическая ошибка в документе, которую допустили злоумышленники, напечатав слово "Россия" через "А", поставила под сомнение деятельность всего авторазборочного цеха.

"Эксперт установил, что есть несоответствие шрифтов, глубина продавливания не соответствует стандартам завода-изготовителя. Сейчас проводится проверка и принимается правовое решение в отношении владельца этой авторазборки", -говорит Вадим Рутченко, сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области.

По словам оперативников: на двух машинах заводские номера злоумышленники не успели полностью демонтировать. Возможно, по ним удастся установить, находятся ли автомобили в розыске.
Изображение
Изображение
Пухлый
постоялец

#49  Женька » Ср 4.08.2010, 14:48

не знаю насколько это правда или нет, но буквально дня три назад слушала пока ужин готовила сюжет по телевизору, согласно которому Иркутская область одна из не многих в которой пока объединённой базы нет, даже рассказывалось с чем это связано, но не запомнила

http://irk.sibirtelecom.ru/?page787
все ОВД по области уже работают в КСПД
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#50  KomoX » Ср 4.08.2010, 16:22

Немка:не знаю насколько это правда или нет, но буквально дня три назад слушала пока ужин готовила сюжет по телевизору, согласно которому Иркутская область одна из не многих в которой пока объединённой базы нет, даже рассказывалось с чем это связано, но не запомнила

база то есть,но не везде и в разработке ещё.
KomoX
постоялец

#51  Agent Harold » Ср 4.08.2010, 21:53

<Skymaster>:Чито? :lol: 2005-й год и без пробега? она 5 лет на складе пылилась? :lol: На одометре по нулям? :lol: Если нет, то она вполне даже пробежная.

Не перекручивайте слова. Имеется ввиду что без пробега по России.

<Skymaster>: И дороги там не везде хорошие, и не все там за машинами смотрят. Так что зря ты думаешь, что если из японии машина, то она вся прям канфетка.

Я лично был в Японии и могу с уверенностью сказать - дороги там везде хорошие и к машинам отношение куда лучше чем в России.

<Skymaster>: Полюбас у неё пробег есть, даже по японии. А если есть, то это уже гавно.

В сравнении с новыми авто (сравнивали с новыми фордами) она гораздо лучше )
"Согласно многолетним наблюдениям, женские трупы горят быстрее мужских" Из лекций по криминалистике...
Agent Harold
постоялец

#52  KomoX » Ср 4.08.2010, 21:56

агент дело говорит.
KomoX
постоялец

#53  Agent Harold » Ср 4.08.2010, 21:58

Valdis:чето подозрительно дешевый аирвейв

Конечно, без определенных знакомств не обошлось. Но удалось сэкономить немного - всего порядка 100 тысяч... Но даже при цене 470 тысяч Айрвейв куда лучше аналогичных новых авто за эти же деньги... За эти деньги можно взять новую Приору. Но там допотопная механика - чтобы машина ездила надо постоянно месить кочергой говно в ступе, т.е. это не вариант совершенно. Форд Фокус - крайне тесная машина и крайне бедной комплектацией за эти деньги. Рено Логан - опять же допотопная механика. Фольваген Поло - версия с автоматом стоит куда дороже...
"Согласно многолетним наблюдениям, женские трупы горят быстрее мужских" Из лекций по криминалистике...
Agent Harold
постоялец

#54  ФМ » Ср 4.08.2010, 23:15

все относительно, по мне так ваш "айрвейв" машина "ни про че" вообще, и в эти деньги (400) двухлитровый фокус хетч на палке примерно этого же возраста намного интересней, или даже, прости Господи, приора купе в целлофане, это если из очевидного, так что... и вообще-то новое с бэу это типа моветон
ФМ
постоялец

#55  Agent Harold » Ср 4.08.2010, 23:23

Да ну, машина с механикой собственно машиной не является. Какой год на дворе? Может вы будете на Форд Т ездить? Зачем вообще технический прогресс нужен? Или вообще нацепим на обыковенную лошадь символ Лады и будем гордиться тем что Конь Лада имеет целую лошадинную силу и полный привод на все копыта, что по определению лучше чем Хонда Айрвев с вариатором... Ну ей богу, как дети с леденцом, носитесь с допотопной механикой...

Насчет Фокуса. Видел. Сидел в нем... По сравнению с Айрвейвом очень маленькая машина (на заднем сидении я со своим ростом в 186 см запросто на первой же кочке пробью новый люк...А Лада... Ну это ж несерьезно же.. Лада по определению не является машиной, это новый автохлам. Уровень Айрвейва, это Форд Мондео, но он стоит миллион...
Agent Harold
постоялец

#56  ФМ » Чт 5.08.2010, 0:05

угу, уровень, особенно если учесть, что мондео автомобиль D класса, а "айрвейв" - С с натяжкой. мондео новый стоит под миллион, а того же пятого года цены можно сравнивать вполне http://auto.drom.ru/?id=3797269
"беспробежный" "айрвейв" пятого года это не новый автомобиль, я бы даже сказал совсем не новый
ФМ
постоялец

#57  Agent Harold » Чт 5.08.2010, 0:08

ФМ:угу, уровень, особенно если учесть, что мондео автомобиль D класса, а "айрвейв" - С с натяжкой. мондео новый стоит под миллион,

Не знаю, но места в Айрвейве определенно больше чем в Мондео... Хотя если бы у меня был миллион, то я взял бы новый Мондео. Если бы у меня было полмиллиона, то я взял бы 5-летний Айрвейв, а не 5-летний Мондео...
Agent Harold
постоялец

#58  <Skymaster> » Чт 5.08.2010, 1:21

Agent Harold:Да ну, машина с механикой собственно машиной не является. Какой год на дворе? Может вы будете на Форд Т ездить? Зачем вообще технический прогресс нужен? Или вообще нацепим на обыковенную лошадь символ Лады и будем гордиться тем что Конь Лада имеет целую лошадинную силу и полный привод на все копыта, что по определению лучше чем Хонда Айрвев с вариатором... Ну ей богу, как дети с леденцом, носитесь с допотопной механикой...

Насчет Фокуса. Видел. Сидел в нем... По сравнению с Айрвейвом очень маленькая машина (на заднем сидении я со своим ростом в 186 см запросто на первой же кочке пробью новый люк...А Лада... Ну это ж несерьезно же.. Лада по определению не является машиной, это новый автохлам. Уровень Айрвейва, это Форд Мондео, но он стоит миллион...

Типа в Европе дураки живут, что 70% механики покупают? Долго искать не надо, в гугле дохера статистики. :wink:

Так что механика. Автомат для макак и идиотов с ДЦП!

Итог подвести хочу такой: автомат это клёвая штука, но у него есть минусы, а фанаты акпп пытаются в эти минусы не верить.
<Skymaster>
постоялец

#59  Agent Harold » Чт 5.08.2010, 7:58

<Skymaster>:Типа в Европе дураки живут, что 70% механики покупают?
Я знаю что в Европу предпочитают допотопную механику. Но связано это вообще-то не с тем, что якобы она крутая, а с тем, что у европейцев фишка стреляет по экономии. Типа машина должна быть экономной, с низким расходом бензина и все такое. Именно поэтому там так популярен дизель, кстати (более высокое КПД). Но все это фигня, при моторе 1.6 литра современный автомат "кушает" бензина всего лишь на литр больше на сотку чем механика. Но такой закидон сложился в Европе исторически.

А вообще я бы попросил вас обратить внимание не на загнивающую Европу, а на США и Японию, где автомат рулит, а машину с механикой найти также сложно, как воду в пустыне Сахара.

<Skymaster>: Так что механика. Автомат для макак и идиотов с ДЦП!

Ваш сленг на уровне пятиклассников из детдома, ну ей богу! Следите за языком!

<Skymaster>: Итог подвести хочу такой: автомат это клёвая штука, но у него есть минусы, а фанаты акпп пытаются в эти минусы не верить.

Я ездил и на механике и на автомате. В автошколе я сдавал именно на механике. Доводилось ездить как на японской механике (леворукая Тойота Королла европейской сборки), так и на русской (ВАЗ 2114). Поэтому я могу сравнивать и механику и автомат. И могу подвести итог - в механике нет ничего такого, за что ее стоило бы брать. Автомат куда совершеннее и для города гораздо удобнее (особенно что касается наших пробок на дорогах). Механика/Автомат - исключительно на любителя. Но я выбрал автомат и машины с механикой за машины не признаю.
Agent Harold
постоялец

#60  Valdis » Чт 5.08.2010, 12:09

Agent Harold насчет механики - удивительно - но не согласен - такая же машина - причем очень даже - стиль и вкусы у всех разные....
мне например после 5 лет на АТ захотелось снова палку - 4 месяца езжу - доволен
такие выражения неуместны
Valdis
постоялец

Аватара
спонсор