правый руль. всё таки ?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  KomoX » Пн 26.07.2010, 21:04

<Skymaster>:А года два назад тут с пеной у рта орали ОДНОЗНАЧНО правый руль!!! :lol2: Ориентацию поменяли? :fun:

ну это не значит что мы пересядем на жигули :)

Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:

вообщем счас друг звонил грит где то на дроме прочитал что ввоз правых рулей официально открыт и закрытым не будем ,типа что пошлина поднялась и на этом ограничатся.а так всё по старому.
KomoX
постоялец

#22  ager » Пн 26.07.2010, 21:40

Пару лет назад в такие условия государство нас не ставило. Сейчас мое мнение однозначно изменилось.

согласен, аккорд сир конструктор привез за 180, сейчас такой на балке 340 стоит тоже конструктор. еще со времен гоголя правительство ибало обычному народу мозги и ебало весьма не плохо.

да и разница не в руле, разница в том что автоваз выпускает машины которые трундо нозвать ноу хау 21 века.
ager
постоялец

#23  Valdis » Пн 26.07.2010, 22:19

однозночно не ЖИГА/ЛАДА... пусть скаймастер на них ездит

походи по салонам, да приценись, на балку не ходи - там одно фуфло стоит в общей массе, реальный ПР тока по объявлениям
Valdis
постоялец

#24  <Skymaster> » Пн 26.07.2010, 22:52

Да и как-то логаны с шевроле мне трудно назвать машинами 21-го века. Хотя везде уже признано, что даже те же приоры покомфортнее будут. А на б/у какашках катайтесь сами. Если денег не хватает на новую машину высого класса, бери то что по деньгам. А то потом позориться, бегать искать запчасти по разборкам. Это трындец...
<Skymaster>
постоялец

#25  KomoX » Пн 26.07.2010, 23:02

<Skymaster>:Да и как-то логаны с шевроле мне трудно назвать машинами 21-го века. Хотя везде уже признано, что даже те же приоры покомфортнее будут. А на б/у какашках катайтесь сами. Если денег не хватает на новую машину высого класса, бери то что по деньгам. А то потом позориться, бегать искать запчасти по разборкам. Это трындец...

ой с тобой вообще наверно бесполезно спорить .патриот блин
KomoX
постоялец

#26  <Skymaster> » Пн 26.07.2010, 23:08

KomoX:
<Skymaster>:Да и как-то логаны с шевроле мне трудно назвать машинами 21-го века. Хотя везде уже признано, что даже те же приоры покомфортнее будут. А на б/у какашках катайтесь сами. Если денег не хватает на новую машину высого класса, бери то что по деньгам. А то потом позориться, бегать искать запчасти по разборкам. Это трындец...

ой с тобой вообще наверно бесполезно спорить .патриот блин

Я не патриот. Я говорю о том, за какую сумму ты можешь позволить себе машину. Либо если не есть, не пить, а всё на машину, то за год заработанную сумму, а если есть и пить, то 3 года. Ты можешь себе позволить дорогую машину из автосалона? Нет. Ты за год не скопишь ни на ауди, ни на бумер, ни на тойоту с левым рулём. Я живу из таких принципов, как в европе. Машина должна быть по карману. Если я буду зарабатывать в год, что на туарег новый будет хватать, то куплю туарега. А пока так. но ты же потом жопу рвать будешь, что тебе не хватает денег на её содержание.
<Skymaster>
постоялец

#27  GERMES » Вт 27.07.2010, 10:29

KomoX:
<Skymaster>:А года два назад тут с пеной у рта орали ОДНОЗНАЧНО правый руль!!! :lol2: Ориентацию поменяли? :fun:

вообщем счас друг звонил грит где то на дроме прочитал что ввоз правых рулей официально открыт и закрытым не будем ,типа что пошлина поднялась и на этом ограничатся.а так всё по старому.

«Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 «Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств» утвержден соответствующий технический регламент. Технический регламент, утвержденный данным документом, вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования (опубликован в "Российской газете" - 23.09.2009). В соответствии с Приложением N 8 (.pdf) к техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств на каждое транспортное средство изготовителем должен быть нанесен идентификационный номер, который является уникальным в течение, по крайней мере, 30 лет. Идентификационный номер содержит 17 знаков, в качестве которых могут быть арабские цифры от 0 до 9 и буквы латинского алфавита, за исключением букв I, O и Q. Маркировка транспортных средств, выпускаемых для внутреннего рынка Японии, не отвечает вышеуказанным требованиям."

Если даже разрешат ввозить, то все равно уже на горло наступили.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#28  ager » Ср 28.07.2010, 12:22

GERMES:
KomoX:

«Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 «Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств» утвержден соответствующий технический регламент. Технический регламент, утвержденный данным документом, вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования (опубликован в "Российской газете" - 23.09.2009). В соответствии с Приложением N 8 (.pdf) к техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств на каждое транспортное средство изготовителем должен быть нанесен идентификационный номер, который является уникальным в течение, по крайней мере, 30 лет. Идентификационный номер содержит 17 знаков, в качестве которых могут быть арабские цифры от 0 до 9 и буквы латинского алфавита, за исключением букв I, O и Q. Маркировка транспортных средств, выпускаемых для внутреннего рынка Японии, не отвечает вышеуказанным требованиям."

Если даже разрешат ввозить, то все равно уже на горло наступили.

вчера купили марка 91 года на механнике аккорд сировский запросто делает. да и в заносы повходил, давно я так не радовался) кто бы ч е не говорил а марковник туррер в 98 года более менее нормальная машина для наших дорог.
ager
постоялец

#29  Максим757 » Чт 29.07.2010, 17:49

Вы на авторынке были? Что то не похоже на падение спроса и цен на б/у японские праворукие автомобили. Даже если запретят ввоз правого руля, то спрос всё равно будет. Люди будут откатывать до упора и сдавать на разборки, а с разборок из трёх одну собирать.
Про "восьмёрку". Ничего против не имею. Сам в своё время на такой гонял. Дело вкуса, каждому своё. Ну а про расход 5,5 - сказки Андерсона. Сейчас я бы "восьмёрку" не стал бы покупать.
На данном жизненном этапе предпочитаю Короллу.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#30  <Skymaster> » Пт 30.07.2010, 17:45

Ещё как похоже. Особенно когда на 3-х летки нут цены. И продаваны уверяют, что типа нельзя короллу купить дешевле полутора лямов :fun: И покупашки в это свято верят, что правый руль свят, что ценник на них адекватный. А вот в автосалон сходить не судьба. Доплати ещё 50 тысяч и будет тебе новая с левым рулём япошка, если уж так прётесь от японских машин. Но нет, мы на 50 тысяч дешевле купим, но зато со святым правым рулём и в возрасте 3-х лет! :lol2:

Вобщем помывка мозгов ппц какая там.
<Skymaster>
постоялец

#31  Agent Harold » Вс 1.08.2010, 18:58

Был недавно в Форд Центре, смотрел машины. Оказался полностью разочарован Фокусами, такое гамно продают. Если и есть смысл брать Форды, то только Мондео, но они стоят в хорошей комплектации и с автоматом в пределах миллиона...
Именно поэтому буду пока на своем Лауреле ездить...
"Согласно многолетним наблюдениям, женские трупы горят быстрее мужских" Из лекций по криминалистике...
Agent Harold
постоялец

#32  KomoX » Пн 2.08.2010, 21:13

Agent Harold:Был недавно в Форд Центре, смотрел машины. Оказался полностью разочарован Фокусами, такое гамно продают. Если и есть смысл брать Форды, то только Мондео, но они стоят в хорошей комплектации и с автоматом в пределах миллиона...
Именно поэтому буду пока на своем Лауреле ездить...

лучше уж на форде ездить чем на ниссане .

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

на балке был на выходных ценны ,прям п**ец какой то ..один хлам,а ценники конские.ради интереса по узнавал .пример: хонда аккорд 1997г 275 тыщ ,и ещё пилять лицо такое сделал типа по дешману отдаю забирай :-/
KomoX
постоялец

#33  Рыжий_Лис » Пн 2.08.2010, 21:26

KomoX да фиг его знает... У нас один приобрёл себе фокус... И хозяин не рад и все про него говорят "нафиг он его взял???"

А хонды... к сведению... Всегда были дорогими... А то что цены такие... Цены зависят по большей части от спроса еслифчо....;)
Рыжий_Лис
постоялец

#34  Agent Harold » Пн 2.08.2010, 22:31

KomoX: лучше уж на форде ездить чем на ниссане .

Да ну нафиг.. Или у меня в Лауреле пространство, на заднем диване можно едва ли не в развалку лежать, или в Фокусе сидишь и боишься головой пробить новый люк (у меня рост 186 см). Да и эргономика Фоукуса очень стремная. Я сел для интереса в Фокус с механикой - ну ей богу, эргономика педального узла на уровне Девятки Жигулей, педаль газа и тормоза очень рядом, причем сдвинуты куда-то в сторону... На Мондео то таких выкрутасов я не заметил чего-то...

KomoX: хонда аккорд 1997г 275 тыщ ,и ещё пилять лицо такое сделал типа по дешману отдаю забирай :-/

У меня друг на прошлой неделе из Японии пригнал себе беспробежную Хонду Айрвейв, 2005 года (декабрь). Обошлось ему это удовольствие - 370 тысяч рублей... Так что уж лучше Айрвейв за такие деньги взять чем на порядок худший Фокус на 600 тысяч...
"Согласно многолетним наблюдениям, женские трупы горят быстрее мужских" Из лекций по криминалистике...
Agent Harold
постоялец

#35  Рыжий_Лис » Пн 2.08.2010, 23:07

Короче фокус точно не вариант...
Рыжий_Лис
постоялец

#36  Agent Harold » Пн 2.08.2010, 23:26

Угумс... Из Фордов внимание можно обратить разве что на Мондео, но он стоит в хорошей комплектации как питерская Тойота Камри. Из этих двух вариантов мне обрусевшая японка как-то ближе.... Не знаю, хотелось бы еще залезть внутрь Фольфагена Поло и посмотреть на него вблизи...
Agent Harold
постоялец

#37  NikolaySidrov468 » Вт 3.08.2010, 0:43

Приветствую всех участников форума!
Альтернативные мысли: Мебель для загородных домов
NikolaySidrov468

#38  <Skymaster> » Вт 3.08.2010, 10:47

Agent Harold:У меня друг на прошлой неделе из Японии пригнал себе беспробежную Хонду Айрвейв, 2005 года (декабрь). Обошлось ему это удовольствие - 370 тысяч рублей... Так что уж лучше Айрвейв за такие деньги взять чем на порядок худший Фокус на 600 тысяч...

Чито? :lol: 2005-й год и без пробега? она 5 лет на складе пылилась? :lol: На одометре по нулям? :lol: Если нет, то она вполне даже пробежная. И дороги там не везде хорошие, и не все там за машинами смотрят. Так что зря ты думаешь, что если из японии машина, то она вся прям канфетка.

Так я так и не понял. Ну как машина 2005-го года без пробега? :lol: Полюбас у неё пробег есть, даже по японии. А если есть, то это уже гавно.
<Skymaster>
постоялец

#39  Valdis » Вт 3.08.2010, 15:57

чето подозрительно дешевый аирвейв
Valdis
постоялец

#40  KomoX » Вт 3.08.2010, 16:00

<Skymaster> ты походу японскую машину вообще не щупал ?

и ненадо ездий на своей НОВОЙ приоре ,или что там у тебя.
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

Аватара
спонсор