Взрывы в Москве. Метро. Станции Лубянка, Парк культуры

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Иннокентий Г. » Пн 29.03.2010, 15:03

Сегодня прогремели взрывы в станциях метро, есть многочисленные жертвы. Терроризм не отпускает Россию, кто виноват, что делать???
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#2  кикимора » Пн 29.03.2010, 15:06

ну , а что Вы конкретно предлагаете? как с этим бороться?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#3  Саныч » Пн 29.03.2010, 16:52

В московском метро прогремели два взрыва
Сегодня, 29 марта, в московском метро прогремели два взрыва. Первый взрыв произошел в 7.56 утра: бомба сработала на станции "Лубянка" во втором вагоне поезда, следовавшего в сторону станции "Комсомольская". По предварительным данным, в результате взрыва погибли 19 и пострадали 11 человек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на руководителя управления информации МЧС России Ирину Андрианову.

Второй взрыв произошел на станции метро радиальная "Парк Культуры". Взрыв произошел примерно в 8:40 по мск. Пострадали 5 человек, количество погибших уточняется. На место выехали спасатели и машины скорой помощи.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

кикимора:ну , а что Вы конкретно предлагаете? как с этим бороться?

Реорганизовывать спецслужбы. Это уже не первый терракт, который спецслужбы благополучно про.ли. Очередной терракт на станции Лубянка ни что иное, как брошенный вызов, ибо не стоит забывать, какая организация находится на Лубянке.
Хотя, уже ФСБ сообщила, что терракт произвели террористки-смертницы.
Ну вот тут есть предположение. Не буду его придерживаться и не буду его отрицать. Пусть каждый сам выводы делает. http://news.babr.ru/?IDE=84810 Хотя я думаю, что эти терракты - месть за гибель Саида Бурятского. Однако, это не делает каких-то отмазок тем, кто должен предотвращать терракты.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#4  KomoX » Пн 29.03.2010, 17:12

ну , а что Вы конкретно предлагаете? как с этим бороться?

чурок нах выгонять надо .никаких временных регестраций ,только постоянная ,есть живи в россии
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#5  Саныч » Пн 29.03.2010, 17:24

Люди мнение высказывают. Некоторые говорят, что терракты были задуманы властями, чтоб отменить выборы мэров. Чтоб запретить митинги (типа больше трех не собираться). Отвлечь людей от проблем, сфокусировав их на борьбе с терроризмом. Странно, но вроде власти говорили, что война с терроризмом выиграна. Короче, посмотрим, что дальше будет.
У меня тут еще одно мнение сложилось, что данные терракты являются разборками конкурентов с Лужковым.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#6  ParaZIђ » Пн 29.03.2010, 21:50

Странно что нету коментов
я в замешательстве.......
гмм....
но...
ParaZIђ
постоялец

#7  KomoX » Пн 29.03.2010, 21:54

Странно что нету коментов

а чё говорить то,када у нас такая хрень будет ,будем обсуждать ,хотя смысл ....
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#8  ParaZIђ » Пн 29.03.2010, 22:16

а чо президента не кому уволить чтоли как не справляющегося
ParaZIђ
постоялец

#9  <Skymaster> » Пн 29.03.2010, 22:21

Всё, опять виноват Путин :lol2: а это... там его отпечатки пальцев не нашли? :fun:
<Skymaster>
постоялец

#10  ParaZIђ » Пн 29.03.2010, 22:54

<Skymaster> а чо ржошь то? и над чем... ?

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:

а чо увольняют же и уголовное дело возбуждают, руководителей школ, ментовок, ночных клубов в случае чп"
ParaZIђ
постоялец

#11  norilsk » Пн 29.03.2010, 23:22

ParaZIђ:а чо увольняют же и уголовное дело возбуждают, руководителей школ, ментовок, ночных клубов в случае чп"
процедура увольнения президента называется импичмент. чтобы инициировать импичмент нужна поддержка 2/3 депутатов думы. проблема в том, что большинство наших граждан интелектом особо не отличается и выбирает в парламент квалифицированным большенством, этими самыми 2/3, партию подвластную президенту. и конечно теперь он может делать, что хочет. например менять конституцию, гимн, может посадить кого угодно, взорвать бомбу в метро или в многоквартирном доме и никакого импичмента.
norilsk
постоялец

#12  <Skymaster> » Вт 30.03.2010, 1:09

norilsk:
ParaZIђ:а чо увольняют же и уголовное дело возбуждают, руководителей школ, ментовок, ночных клубов в случае чп"
процедура увольнения президента называется импичмент. чтобы инициировать импичмент нужна поддержка 2/3 депутатов думы. проблема в том, что большинство наших граждан интелектом особо не отличается и выбирает в парламент квалифицированным большенством, этими самыми 2/3, партию подвластную президенту. и конечно теперь он может делать, что хочет. например менять конституцию, гимн, может посадить кого угодно, взорвать бомбу в метро или в многоквартирном доме и никакого импичмента.

Ты идиот или прикидываешься? Напомню, что во всём мире выбирают большинством, а не только у нас. И ни в одной стране я не видел, что бы из-за теракта президенту обьявляли импичмент. Может привидёшь пример обратный, а?
<Skymaster>
постоялец

#13  norilsk » Вт 30.03.2010, 1:39

<Skymaster>:Ты идиот или прикидываешься? Напомню, что во всём мире выбирают большинством, а не только у нас. И ни в одной стране я не видел, что бы из-за теракта президенту обьявляли импичмент. Может привидёшь пример обратный, а?
у вас очень аггрессивная манера коммуникации на этом форуме. почему вы меня спрашиваете? мне всёравно, я просто объяснил, что нужно чтобы уволить президента и что может делать президент, если его поддерживает квалифицированное большенство в парламенте. только если поддерживает. в этом и проблемм, теперешняя власть после всех преступлений, которые она совершила против россии и её граждан сделает всё, что угодно, лижбы их место занял свой человек, который не будет их преследовать пока они живы. если вы спросили у меня примера то предоставлю вам. американцы однажды чуть было не уволили свое прозидента за то что ему стажёрка в работчее время отсосала и пролила семя на свою ковточку. хотя даже не за это, а за-то что он обманул народ, когда сказал по телику, что он не кончал в стажёку. ему пары голосов в конгрессе не хватило.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

<Skymaster>: Напомню, что во всём мире выбирают большинством, а не только у нас.
да, но во всём мире люди умнее, и выбрав президента, они ему выбирают наблюдающий орган парламент, который контролирует оппозиционная каолиция. это делают они чтобы у президента не было абсолютной власти. потомучто всем известно, что власть развращает а абсолютная власть развращает абсолютно
norilsk
постоялец

#14  Саныч » Вт 30.03.2010, 2:59

ParaZIђ:Странно что нету коментов
я в замешательстве.......
гмм....
но...
Ну вот и мочат в сортире....нас.
А какие комменты могут быть? Народ уже привык к этому. Включишь телек - и пошло, поехало про убийства, теракты, войны и т.д., и т.п. Просто люди устали уже от этого. Устали бояться и переживать. Посмотри хронологию событий. У нас все теракты волей неволей пересекаются с интересами власти. Так что эти терракты станут очередным поводом для закручивания гаек. Только как их закручивать, если резьба сорвана?
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#15  grmix » Вт 30.03.2010, 3:25

с утра из Мск написала знакомая,зная что жвачник не смотрю.Сказала что милиция и собаки кругом,и что ей страшно.Живет на той же ветке где произошли взрывы.
Вот сколько вы подобного можете вспомнить за последние лет десять?Вот-вот.Сми развращает,притупляет чувство ответственности.Якобы всё что происходит в мире не имеет к нам никакого отношения.Ни капли не удивлюсь если скоро начнется война за ресурсы под эгидой борьбы с терроризмом.Хорошие-мы.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

А вот они-плохие.
Если смотреть в целом,то я скорее за версию о подтасовке доказательств и найма иностранных убийц,с целью провокации населения к агрессии на почве межнациональной розни чем за официальную версию.Но самое интересное:что в данном случае,как и во многих других мы также далеки от настоящей правды как и наглая ложь озвучиваемая Сми.Послушные бараны,копошащиеся на уровне своего вольера.Мы в ответе за тех кого избрали...
Преумножающий познания - Преумножает скорбь.
grmix
постоялец

#16  axiS-D » Вт 30.03.2010, 4:38

а смысл писать комменты? по радио все разжевывали целый день. все что я могу написать, это соболезнования семьям погибших.

в России все через задницу, пока петух жареный не клюнет...я не удивлен что такое произошло. если уж шахидки прошли в метро, то и человек с калашом сможет забежать. неужели не видели их, они же не в мини-юбках были

"в данный момент поступила информация, что это были шахидки, они были одеты в темное и у них были темные волосы"(с)...."прокуратура Москвы просматривает камеры видеонаблюдения"(с)

о хоспади, они бы еще цвет трусов выяснили бы....вот и как надеяться на власти наши после такого...

никто ниче не делал и не будет делать, чтобы бороться с террактами...властям некогда
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#17  pythons » Вт 30.03.2010, 10:05

<Skymaster>:Всё, опять виноват Путин :lol2: а это... там его отпечатки пальцев не нашли? :fun:

Виноват конечно. Видите ли, когда например США делают дела скажем в Панаме, или еще каком Сомалиленде, они гражданам этих стран гражданства не дают, ордена и почетные звания не развешивают. Так что да, виноват, как не посмотри.
pythons
постоялец

#18  derredsos1 » Вт 30.03.2010, 11:11

Реорганизовывать спецслужбы

Могу продолжить: открыть границы, распустить армию, милицию... Да здравствует Интернационал!

Теракт был расчитан на устрашение: начинка взрывчаток была мелкой. Кто видел фото московского метро в час пик, тот поймет. Порожение первых рядов, травмы и ранения для тех, кто оказался дальше эпицентра. Таким образом, можно сказать, что бОльших жертв избежали. И как не печально, сами организаторы терракта.

Все хотят усмотреть символизм - Лубянка, фсб... А страстная неделя, а Борис Абрамович, а 31 митинг "Стратегия 31"? Ну, чего же ограничились то только фсб? Тут во какое поле!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

И, как непечально:
Сегодня у правозащитников праздник и повод пропиариться.

:|

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Правительственная "Российская газета", комментируя террористические акты в Москве, на своем официальном сайте http://www.rg.ru/2010/03/29/terrakt-versii-site.html
Сообщает:

....Кроме главной версии может прозвучать и другая. Так, десять дней назад сотрудники угрозыска задержали нескольких членов молодежных националистических организаций. Они занимались изготовлением самодельных взрывных устройств. В милиции заявили, что это делалось для организации взрывов на территории Москвы.

Как сообщала пресс-служба департамента уголовного розыска МВД России, ими были задержаны участники преступной группы, среди которых - члены молодежных организаций "Сопротивление", "Русский марш", "ДПНИ", "Славянский союз". Все задержанные оказались жителями московского региона и учились в одном из профессионально-технических училищ города. По словам милиционеров, подозреваемые публиковали в Интернете сведения об изготовлении самодельных взрывных устройств и взрывчатых веществ, активно консультировались у других пользователей виртуальных сетей по вопросам их создания, наиболее эффективного применения, подбора ингредиентов, а также размещали результаты проведенных ими подрывов в виде фото- и видеоматериалов...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#19  pythons » Вт 30.03.2010, 12:00

Стопудов проклятые русские фошизды взорвали своих-же. Видимо хотели устрашить:) Сценарий уже отработан, как и по невскому экспрессу. Бред какой.
pythons
постоялец

#20  derredsos1 » Вт 30.03.2010, 12:15

pythons Знаете, когда человек интересуется взрывным делом это по меньшей мере должно настораживать. Или нифига? Готовить дома взрывчатку - это тоже свобода и ниипет?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

Аватара
спонсор