derredsos1:Реорганизовывать спецслужбы
Могу продолжить: открыть границы, распустить армию, милицию... Да здравствует Интернационал!
Сегодня читал, что появились фото лиц шахидок, которые чудом уцелели (лица т.е.). Вот действительно, за быдло нас держат.SKArabey: Почему мы до сих пор не увидели доказательств что это сделали шахидки
Саныч:Сегодня читал, что появились фото лиц шахидок, которые чудом уцелели (лица т.е.). Вот действительно, за быдло нас держат.SKArabey: Почему мы до сих пор не увидели доказательств что это сделали шахидки
<Skymaster>:Саныч SKArabey pythons Твист чем-то вы мне напоминаете ЛатынинуНикто не виноват, виноваты только Путин, Медведев и гэбня
Сами-то верите в свой высер головного мозга поражённый тяжёлой формой засера эпичных персонажей отечественных СМИ? Или вы даже не замечаете, что вы несёте?
pythons:<Skymaster>:Сами-то верите в свой высер головного мозга поражённый тяжёлой формой засера эпичных персонажей отечественных СМИ? Или вы даже не замечаете, что вы несёте?
<Skymaster>:Саныч SKArabey pythons Твист По вашему мнению получается, что демократия, это нищиствующий народ, не выплачиваемые зарплаты, разваливающияся страна, полный беспредел, не работающее МВД... но зато мля ваши кумиры должны быть у кормушки. Вот это настоящая демократия. И не надо говорить, что типа всё не так. Вы сами говорите, что всё так.
Ты у нас сам абсурд ходячий. Покажи мне, где в этом топике я упомянул Путина, Медведева и приписал ему теракты! Ты, кстати, сам сейчас делаешь то, что приписываешь своих Пу и Ме к этим терактам.<Skymaster>:Я тут смотрю народ уже до абсурда доходит, так же как и Латынина.
Саныч:Ты у нас сам абсурд ходячий. Покажи мне, где в этом топике я упомянул Путина, Медведева и приписал ему теракты! Ты, кстати, сам сейчас делаешь то, что приписываешь своих Пу и Ме к этим терактам.<Skymaster>:Я тут смотрю народ уже до абсурда доходит, так же как и Латынина.
Умница. Ты сам ответил на свой вопрос. А если быть объективным, то демократии не существует вовсе. И когда народ это понимает и начинает сопротивляться, то демократический миф использует своего младшего брата т.е. терроризм.<Skymaster>:Саныч SKArabey pythons Твист По вашему мнению получается, что демократия, это нищиствующий народ, не выплачиваемые зарплаты, разваливающияся страна, полный беспредел, не работающее МВД...