Взрывы в Москве. Метро. Станции Лубянка, Парк культуры

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  bublik » Ср 31.03.2010, 10:35

Саныч +100

А вот мне интересно,когда путинофилы и медведеобожатели перестанут жить в стране эльфов-что для этого должно произойти???
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#42  Твист » Ср 31.03.2010, 12:14

подожди, Скай, хочешь сказать, что мое мнение совпало с мнением какой то жуналистки? я *уемполбу этой журналистки - вообще не в курсе кто она, и чего высирает))) и кстати, даж не хочу быть в курсе. пиарить ее желания нет, поскольку журналоисты - гиблый народ
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#43  mohax » Ср 31.03.2010, 14:11

bublik:А вот мне интересно,когда путинофилы и медведеобожатели перестанут жить в стране эльфов-что для этого должно произойти???
вы в очередной раз жидко обделались, сперва узнай про мем "страна эльфов" а потом уже применяй его по назначению.

з.ы. тем кому лень ходить по ссылкам, страна эльфов - мифическая западная демократия, где все очень просто и легко, и соответственно никак не может быть применено к путенойдам, кровавой гебни, "этой стране", быдлу, поцреотам и т.д.
mohax
постоялец

#44  pythons » Ср 31.03.2010, 14:47

Ну может bublik в отпуске был или еще что. Ведь страна то не эльфов, а орков и гоблинов, то бишь Великий Мордор. Орки лупят гоблинов дубинками по башке и вытворяют прочие гадости, а гоблины дружно подвывают и сосут Святой Сапог.
pythons
постоялец

#45  mohax » Ср 31.03.2010, 15:32

pythons Россия - Мордор, это в духе либералов, а мордор как известно должен быть уничтожен. Как демократично, справедливо и честно, по эльфийски! Посмотри внимательно на либерала и увидишь русофоба.
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"

(с) Новодворская
http://www.youtube.com/watch?v=RIFirwSY9pY

и пока в Мордоре день траура, демократические СМИ время зря не теряют
Изображение
и ведь найдут, профессионалы.

а самая демократическая страна на земле - Грузия (Страна эльфов?) тоже не отстает, в пляске на костях http://www.apsny.ge/articles/1269919909.php
Последний раз редактировалось mohax Ср 31.03.2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
mohax
постоялец

#46  pythons » Ср 31.03.2010, 15:50

mohax:pythons Россия - Мордор, это в духе либералов, а мордор как известно должен быть уничтожен.

Мордор он в голове, а "подонки и провокаторы" как раз тут. Вас убивают, Вы хотите сплотиться с убийцами. Тот кто ненавидит Мордор, тот становится почему-то русофобом. Вообще русским пора подучиться кое чему у евреев, которым они стали подобны. Имеется ввиду средневековый период. Ни своей страны, ни своей земли, гоняли от Средней Азии и Кавказа до Тувы и ничего. Всё стерпят. А будут гонять и дальше. Такие вот нынче русофобы пошли.
Последний раз редактировалось pythons Ср 31.03.2010, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
pythons
постоялец

#47  mohax » Ср 31.03.2010, 15:54

pythons слив засчитан
mohax
постоялец

#48  pythons » Ср 31.03.2010, 16:09

mohax:pythons слив засчитан

Ты гоблин или орк?
pythons
постоялец

#49  Саныч » Ср 31.03.2010, 16:40

bublik:Саныч +100

А вот мне интересно,когда путинофилы и медведеобожатели перестанут жить в стране эльфов-что для этого должно произойти???

Никогда.
Во-первых, это менталитет. На Руси издревле вдалбливали в головы народу, что лидер страны, это нечто сверхестественное. Позже большевики, а потом и так называемые демократы переняли эту политику. И что из этого получилось, смотрите сами:
Вышел на пикет против повышение тарифов ЖКХ - враг народа.
Вышел на пикет против правительства - предатель родины.
Вышел на пикет против повышения пошлин - агент ЦРУ.
Для современных сторонников оппозиция в первую очередь - Немцов, Касьянов и им подобные. Но они ведь упрямо не хотят замечать, что рядовой народ, выходящий на митинги ничего общего с теми политиканами не хочет иметь.
Как видите политика пропаганды властей не изменилась. Т.е. в народ вдолбили агрессивный патриотизм, который завязан на том, чтоб вынюхивать врагов среди тех, кто несогласен и среди других стран.
Во-вторых, часть людей не интересуется политикой. И даже если вы здесь почитаете коменты сторонников власти, то не сможете уловить никакой логической последовательности связанной с реалиями.
В-третьих, встречал я одного ярого сторонника власти. Крыл матом оппозицию так, что уши вяли. Позже оказалось, что он живет в Канаде. Я у него спрашиваю, - как ты можешь судить по ситуации в России, если ты в ней не живешь? Он мне ответил, мол, что он раз в год приезжает на неделю в Россию и видит, что все здесь зашибись. Как видите, это даже термином "феноменальный дебилизм" не назовешь.
В-четвертых, не стоит забывать, что в инетах могут торчать круглосуточно всякие молодогвардейцы и им подобные. Короче, те люди, которым выгодно жить при такой системе. Они что-то с этого имеют. Они кормятся с кормушки. Не даром ведь они кричат, что оппозиция мол к кормушке хочет прицепиться. Просто делиться им не хочется.
В-пятых. Сторонников власти в том же инете очень мало. Один чел может выходить под разными никами, создавая иллюзию, что сторонников больше. Хотя, этот лохотрон давно раскрылся.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#50  pythons » Ср 31.03.2010, 17:18

Саныч не убавить, ни прибавить. К стати о системной оппозиции из КПРФ http://puffinus.livejournal.com/984807.html всё как и должно быть.
pythons
постоялец

#51  SKArabey » Ср 31.03.2010, 17:59

"И что удивительно ещё более: о смертницах сообщили буквально через 30 минут после теракта, что есть сверхбыстро . Настолько быстро, что как пошутили на одном из форумов (а на форумах только это и обсуждают), такое впечатление, словно сами и послали их.

Как далее выяснилось – «заходящих в вагон шахидок» увидели на записи мониторов видеонаблюдения. Такое возможно, но разве только в фильмах про околонаучную фантастику, со сдвигом во времени, телепатия и так далее. Ну, разве только если «шахидки» демонстрировали перед камерами наблюдения эти самые пояса, детонаторы и всячески выказывали намерения взорвать что-то.

Таким образом, эти «шахидки», которых сразу вычислили, удивляли с каждым выпуском новостей всё больше и больше: Еще один пояс, в котором находилось 1,5 килограмма взрывчатки, чудом не взорвался. Его нашли взрывотехники в вагоне поезда.

- сообщил сайт news.life.ru , и чуть позже, сообщение вошло во все выпуски новостей. Для недалёкого обывателя находка пояса шахида на месте взрыва – это очевидная прямая улика, однако мы ведь не обыватели ибо…

Ибо мы прекрасно понимаем, что чудес вроде несдетонировавшего в эпицентре взрыва куска гексогена не бывает. Мы люди широких взглядов и можем поверить во многое, однако в такое чудо не поверит ни один человек, знакомый с азами химии. Несдетонировавшая от взрыва взрывчатка – это как стакан странной воды, которая остаётся холодной в окружении расплавленного металла. То есть, либо в этом обрывке пояса была не взрывчатка, а зубная паста, например, либо этот обрывок пояса положили на место теракта потом, либо, наконец, никакого пояса вообще не было, и его придумали, дабы объяснить народу про «шахидов».

Но что за странная необходимость, заставившая террористов измыслить столь трудную технологию теракта с поясом смертника? Дело в том, что смертник с поясом шахида – это оружие весьма специфическое и было изобретено, как единственный способ подобраться к охраняемому объекту, а также продемонстрировать силу духа, морально подавив противника готовностью погибнуть. Например, используется палестинскими боевиками. Но в обязательном случае, имя «шахида» затем провозглашают пропагандистские ресурсы палестинцев, а на Кавказе - местных боевиков. Это важнейший аспект морального стимулирования, СЛАВА шахида, иначе никто затем не пойдёт на такой шаг. Вот когда мы узнаём, как боевики превозносят нового шахида, тогда и становится ясным, был ли шахид."
Интересный материал-http://ari.ru/news/?id=3447
И кстати мне абсолютно похеру до Ходорковского,Березовского и Каспарова так же как и всему остальному народу страны.Я думаю народ сможет разобраться в происходящем дерьме и поставить лицом к стенке и без всяких политиканов образуя свои собственные советы и ассамблеи.По крайней мере в Греции люди уже сейчас дают политиканам просраться.
Ответ на вопрос как народ может самостоятельно изменить мир преодолев капитализм можно найти в этой книги http://www.syndikalist.narod.ru/knabb.htm
Написана понятным доступным языком и читается махом
А вот весь этот спектакль со всяческими НБП,Каспаровыми,Солидарностями это как раз для того чтобы политики могли кивать народу мол да мы дерьмо но посмотрите на альтернативу она еще хуже еще ужасней-это все развод.
SKArabey
постоялец

#52  Tejsintaj » Ср 31.03.2010, 20:20

SKArabey Грамотный анализ ситуации http://ari.ru/news/?id=3447.
В итоге так и получаеться что эти взрывы выгодны только МЭВЭДЭ с их сегодняшней реформой и внучатам железного Эдмундовича показать свою значимость.Вот еще ссылка
http://shurigin.livejournal.com/tag/Политика.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Вариаций для большего эффекта можно придумать более чем..
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#53  mohax » Ср 31.03.2010, 21:29

SKArabey:А вот весь этот спектакль со всяческими НБП,Каспаровыми,Солидарностями это как раз для того чтобы политики могли кивать народу мол да мы дерьмо но посмотрите на альтернативу она еще хуже еще ужасней-это все развод.
постойте, а putinavotstavku.ru это же их проект, как же так, совсем недавно вы отметились в топике про путина, а теперь... получается это спектакль?!? вы тоже актер? но вам же не должны платить как нелизуну, или все намного сложнее?

исходя из вашей логики, все горе-русофобы на этом форуме сидят на пайке у путина :fun:
mohax
постоялец

#54  Саныч » Ср 31.03.2010, 21:49

Tejsintaj:SKArabey Грамотный анализ ситуации http://ari.ru/news/?id=3447.
В итоге так и получаеться что эти взрывы выгодны только МЭВЭДЭ с их сегодняшней реформой и внучатам железного Эдмундовича показать свою значимость.Вот еще ссылка
http://shurigin.livejournal.com/tag/Политика.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Вариаций для большего эффекта можно придумать более чем..

Я тоже так подумал.
Вот уже блогеры смеются сквозь слезы:
Сортирно-канализационное бессилие.
"Мы знаем, они (пособники и организаторы) залегли на дно, но это уже дело чести правоохранительных органов выковырять их с этого дна канализации на свет Божий. Уверен, что это будет сделано" - Путин.
то есть в сортире уже их не достать - они в канализацию ушли от мочильщиков и оттуда наносят свои удары...
Что будет дальше? Септики? Отстойники? Компостные ямы?
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#55  Tejsintaj » Ср 31.03.2010, 21:54

Саныч Глупый вопрос .......дальше будут трупы......которые ничего не смогут сказать в свое оправдание.Просто и надежно.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#56  Miker » Ср 31.03.2010, 22:01

Это п..ц конечно, но сдаётся мне, если "они" ушли в канализацию.. "Они" - это черепашки-ниндзя
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#57  Саныч » Ср 31.03.2010, 22:06

Вот еще одна ссылка. Тоже интересно написано. http://www.moscow-post.ru/society/001270008352840/Ох сейчас отмоют бабло на этих терактах.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#58  mohax » Ср 31.03.2010, 22:13

и еще вопрос ко всем "бурлящим", а когда у нас была "демократия", и не было Путина а были немцовы с хакамадами, а теракты были, как так? вот прямо с "театрального" сайта СПС
с 1991 по 2002 в России было совершено 33 теракта, погибло около 800 человек мирного населения, ранено более 500.
или я так и буду тыкать носом в дерьмо питонов, бубликов да скоробеев, а они будут скромно отмалчиваться?
Последний раз редактировалось mohax Ср 31.03.2010, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
mohax
постоялец

#59  Саныч » Ср 31.03.2010, 22:15

Чем-то мне напоминает 11 сентября. То что все терракты в мире делает одна и таже организация я уже не сомневаюсь. И факт, что это не чеченские боевики и не афганские моджахеды. И те, и другие были созданы, как отвлекающий маневр. Вспомните 11 сентября, вспомните взрывы в Лондоне и в России, в Испании и т.д. Елки-палки! Да там столько сходств, даже в противоречиях...
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#60  mohax » Ср 31.03.2010, 22:18

Саныч вы же посмотрели фильм, там все достаточно четко, геополитика вещь серьезная.
mohax
постоялец

Аватара
спонсор