А кто такой этот Кондрашов???

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  Tejsintaj » Пн 15.03.2010, 14:18

Праздничная эйфория у всех закончилась???
А не порали теперь подвести итог выборов и подумать в месте
*Е-мое що ж мы сделали то ?*
Новоявленный мэр победил в выборах не потому что он предстовитель партии
КПРФ или зачупатый парень, а потому что пейзане голосовали
против предстовителя ЕР.
Потянет ли новый мэр свой пост или надо было все таки ССмана выбирать?
Да и вообще кто он такой?Какими капиталами ворочает?
Чем на хлеб заробатывает?Откуда взялся вообще?
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#2  Умник » Пн 15.03.2010, 14:28

дык, эта.... у него ж на сайте написано кто он такой и откуда. И какие фирмы ему принадлежат - вполне нормальные серьёзные компании, я некоторые знаю и с некоторыми работаю, в общем то.

Ну а КПРФ.... Это в общем то никому не мешало, вроде. Я, помнится, за Левченко еще голосовал на губерских выборах. Давно. И работал в избиркоме представителем от Левченко. На нашем участке он побеждал...

Вообще, полагаю вполне искренне, у КПРФ в наше время есть вполне неплохие шансы и позиции. В Единой России, как показывает хоть это голосование - разочаровался народ.

Мне нравится избирательная компания Кондрашова. Ну, теперь посмотрим как он себя покажет.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#3  Nosferatu » Пн 15.03.2010, 14:53

Да кто бы он ни был, все же лучше назначенца. Выбора как такового у нас все равно не было. Убрав Романова, нам очень упростили задачу.
А грязи накопать можно про любого. Все они далеко не ангелы. Мне лично Кондрашов куда симпатичнее Романова. Может, именно потому, что про него как про политика мало что известно.
Что касается партий, то тут тоже выбора никакого. Нет ни "правых" ни "левых". Есть едро и не-едро. Оппозиции нет никакой. Я никогда не считала выбор между партиями сколько-нибудь возможным и допустимым. Вот конкретных лиц можно выбирать, и то выбор получается в большей степени интуитивным и в меньшей степени разумным.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

В общем, оказали мы Кондрашову доверие, а он его пускай теперь оправдывает. Тяжело ему придется с едросами работать. Почти наверняка ему придется едросом стать.
Nosferatu
постоялец

#4  S.O.N. » Пн 15.03.2010, 14:57

Tejsintaj:а потому что пейзане голосовали
против предстовителя ЕР.

Полагаете? Голосовали не против представителя ЕР и не за представителя КПРФ, а против конкретного человека и за конкретного человека.
Если бы ЕР поддержала кандидатуру Романова, не предлагая вступать в партию, как это сделала КПРФ с Кондрашовым, скорее бы всего он победил на этих выборах, причём при подавляющем большинстве голосов.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#5  Немка » Пн 15.03.2010, 15:51

SON, Оль, не соглашусь, победа Кондрашова, это победа протеста: голосовали не за Кондрашова, а именно против Серебренникова, просто кртинка у нас выборная сложилась так, что если против Серебренникова, то тогда за Кондрашова, ибо не за кого больше.... Боюсь, что господин Кондрашов сам не очень понимает, что ему делать со своей победой, ибо вступая в предвыборную гонку вряд ли он рассчитывал на победу, при наличии таких конкурентов как Еремеев, Романов, скорее всего цели данного участия преследовались другие, а тут вот на те вам....
Изображение
Немка
постоялец

#6  mrlavroff » Пн 15.03.2010, 16:33

пусть для начало поработает, а потом оценки ставить будем
Сайт "Шоу-Каталог". Артисты Иркутска и др.
www.showcatalog.ru
mrlavroff
постоялец

#7  derredsos1 » Пн 15.03.2010, 16:43

Он не представитель КПРФ - его поддержала КПРФ. Теперь у меня каверзный вопрос - как скоро он станет сторонником ЕР?

И другое, готов ли работать? Если он шел для игры мышц - посмотреть какой мол перец. а тут выиграл - у каждой компании есть определенные цели, и не всегда победа. Так вот, если бы скажем он захотел слить компанию - сняться, то ему после снятия Романова, вряд ли разрешили. именно, это сделать - представляете какой вой бы пошел, и ему самому пришлось бы навеки прослыть политическим трупом в городе. Поэтому чтобы трупом не быть - пришлось бы уходить в оппозицию - надавили, выборы нечестные и т.д... И выть то не хотелось.

Скорее всего, и это просто частное мнение, с Кондрашовым уже работают энные кадры. - посмотрим, кто составит костяк его команы. Не менее удивительно будет увидеть Серебренникова в мэрии...скажем жест доброй воли - вице-мэром, или там замом каким-нибудь. Хотя это сильно.

Т.е. в том случае, если Кондрашев не расчитывал на победу - подумаем логически: кресло в ЗС, бизнес - теперь от бизнеса придется отказаться, не знаю как с креслом. Ну, типа, передать правление жене - бизнес ведь не его личный будет. Зачем это ему лично? Если это московский сценарий - так или иначе придется дружить с ЕР, или другой силой, черты которой я думаю мы увидем в конце весны этого года, которая по кремлевскому сценарию заменит ЕР, часть позиций, часть электората. Это для того дружить, чтобы и волки сыты - политики свыше, и овцы целы - бизнес не просто был, а развивался и чувствовал себя комфортно.

Теперь вопрос другого рода - что же даст это горожанам? Плохого от этого мэра не будет. Не стоит считать, что в единоросы дураки. Мэр будет работать. Без радушных похвал конечно, но палок в колеса ему вставлять точно никто не будет - планы подготовки юбилея не будут кординально пересматриваться, и местные элиты просто на месте переделят сферы влияния - федеральный бюджет уж сильно большой пирог, чтобы что-бы тут бойню политическую после выборов устраивать. Того и гляди - урежут финансирование, и от этого и Кондрашову и всем сторонам легче не станет. Так что будут жить в мире.

Кординальных перемен не ожидается, кроме того, что мэр обладает такой высокой поддержкой населения. Если еще удастся решить насущные проблемы, а в этом я более чем уверен, готовьтесь, что его фамилия появится на выборах через 5 лет. ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

московский сценарий - это семья Лужкова. Для справки.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#8  ФМ » Пн 15.03.2010, 16:48

а семья ебн это какой сценарий?
ФМ
постоялец

#9  derredsos1 » Пн 15.03.2010, 16:54

Боюсь ошибиться, но этот сценарий еще не кончился до конца:)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#10  ФМ » Пн 15.03.2010, 16:57

derredsos1, да, но конец близко :D
ФМ
постоялец

#11  derredsos1 » Пн 15.03.2010, 17:09

И что? за концом ведь всегда новый сценарий, и новый конец, конечно же :mrgreen:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#12  ФМ » Пн 15.03.2010, 17:23

ну по спирали ведь история развивается, природу не обманешь. просто мне вот надоело жить при таком раскладе, хочу при другом, хотя понимаю, что для меня мало что изменится :lol:
ну а с другой стороны вдруг когда-нибудь, сценария через два-три, наступит сценарий семьи ФМ, нууу я на это надеюсь во всяком случае :lol2:
ФМ
постоялец

#13  derredsos1 » Пн 15.03.2010, 17:30

Последнее время стараюсь людей понять: что вы лично хотите от власти, что должно перемениться, чтобы вы лично, ваша семья стали жить счастливее? Не просто там замысловатые - свобода слова, которая между прочим у вас есть, больше демократии... Вы ведь чай с этой демократией не пьете?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#14  ФМ » Пн 15.03.2010, 17:33

я хочу чтобы была реально работающая обратная связь, чтобы все действия были максимально прозрачными, чтобы были простые механизмы снятия, назначения и контроля чиновников, это навскидку.
ФМ
постоялец

#15  Arina » Пн 15.03.2010, 21:16

с удивлением услышала, что прошел Кондрашов. С удивлением, потому что выбирать не из чего. 2 претендента и 2 для размазывания голосов. Романов обхаял Серебренникова, Романов может уходить. Победила темная лошадка. Кондрашов получился кандидатом против всех. Посмотрим чего он наваяет за свое "правление".

*вообще не ъходила на выборы*
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#16  Твист » Пн 15.03.2010, 23:45

Arina точно подметил, Кандидат против всех) так и есть...

У него очень большая поддержка молодежи, он на самом деле сделал удивительную вещь - заинтересовал молодежь. согласитесь, этого еще ни кому не удавалось. может только Пут\ведеву - тупо брендом.
Кпрф здесь конечно никаким боком...насчет Едр незнаю..ну придется ему работать, буду подсказки с Москвы, это понятно...сломаться он не сломается, на мой взгляд. Главное - грамотная команда

проскользнула мысль о вице мэре.вот здесь интересно. Романов? он все таки поддержал Виктора Ивановича. Выборы одно, что будет дальше это еще интереснее
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#17  ФМ » Вт 16.03.2010, 0:09

естественно прогнется и будет действовать в рамках системы, никаких революций аля посадки ждать не стоит, но мэром при этом обещает быть неплохим, потенциал есть. иркутск расцветет, я надеюсь. но поставить всё на кондрашова не рискну.
ФМ
постоялец

#18  Night_Fog » Вт 16.03.2010, 0:24

2 derredsos1 :
Лаконично пишешь, приятно прочесть))
Да...добавлю только, что как бы Кондрашов не прогнулся по Едроссов...
И почему-то мне думается что если он прогибаться не будет, то Едроссы не дадут ему спокойно жить...ну почему-то как-то так видится...

Подождем движения с его стороны....
Night_Fog
постоялец

#19  Саныч » Вт 16.03.2010, 1:55

derredsos1:Последнее время стараюсь людей понять: что вы лично хотите от власти, что должно перемениться, чтобы вы лично, ваша семья стали жить счастливее? Не просто там замысловатые - свобода слова, которая между прочим у вас есть, больше демократии... Вы ведь чай с этой демократией не пьете?

Стабильности. Уверенности в завтрашнем дне. И главное, чтобы власть перестала превращать страну в феодально-раздробленное государство. Кто-то скажет, мол, сам строй себе стабильность и будет тебе уверенность в завтрашнем дне. Все это дерьмо. При такой системе как сейчас невозможно развиваться - тебе просто не дадут это сделать. Нет никакой поддержки со стороны нефтяной чекистской власти, только одни палки в колеса. И самое главное, нет уверенности в своей безопасности и в безопасности своих родных. И парадокс в том, что народ сейчас больше боится ни криминальные группировки а чиновников, мажоров, ментов и прокуроров, которые могут тебя сбить на машине, избить, убить и хрен, что им за это будет. Вот и еще критерий, что я хочу от власти. Чтобы она наконец поняла, что за стенами Кремля тоже есть жизнь. И самое главное, я хочу, чтоб эта власть ушла по доброму, чтоб потом по плохому не получилось. В России, к сожалению, власть выносили из Кремля на вилах.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#20  Sir Otmill » Вт 16.03.2010, 2:26

ещё один сметртничек ^-^ готов забицца что его тож либо с вертолёта, либо под машину ) либо в жопу )
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

Аватара
спонсор