от того, что кто-то пИздит бюджет больше кого-то, меня не особо волнует. я что, бабушка в троллейбусе,гнусавить на власть??! ))
Рыжая Бестия:ager:Судя только по камментам никто вообще не в курсе че в городе творится.
Канеш не в курсе. Один ты все знаешь и АВР всех спасет! Ура, товарищи!
Твист:Не, ну про губернаторов это жесть полная, главное народ то молчит....бесит это.
Даесли ты располагаешь такими данными, нацепляй маску Анонима - защитника общества. может посадишь кого нибудь, в чем проблема)) наивный скажешь? дак многих садят сейчас, тема с коррупцией очень модная. Если уж ты близок к этим делам и знаешь факты, то мог бы что нибудь сделать. я например, не дум дум в этом...а так бы поднасрал какому нибудь зажравшемуся депутатику
ager:я и так аноним, кто меня знает-то))
Night_Fog:2 ager:
ну вообщем, товарищ, как видите вас быстро поставили на место с вашими громкими лозунгами про Романова. Причем заметьте, вы меня намедни считали неправым) Забавно однако))))
И че Кондрашов дальше себя не проявляет(( ну хотя бы так..погремел что ли бы((...
люди часто любят писать то о чем вообще понятия не имеют, вы сходите хоть посмотрите жопу то отрвите от дивана. как живут депутаты зак собрания иркутска. 5 -- 10 коттеджей в городе, пара квартир, 8 -- 9 дорогих машин: миниум. часы за 45 тысяч долларов. яхта и недвижимость в европе. официалное состояние миллионов 10 рублей, не оф: 250
Tejsintaj:agerлюди часто любят писать то о чем вообще понятия не имеют, вы сходите хоть посмотрите жопу то отрвите от дивана. как живут депутаты зак собрания иркутска. 5 -- 10 коттеджей в городе, пара квартир, 8 -- 9 дорогих машин: миниум. часы за 45 тысяч долларов. яхта и недвижимость в европе. официалное состояние миллионов 10 рублей, не оф: 250
Ну так и напиши кто конкретно.Давай адреса фамили номера телефонов и автомобилей.Страна должна знать своих героеев в лицо!!!