А кто такой этот Кондрашов???

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#61  Твист » Сб 1.05.2010, 12:32

срочно снимаем Дух времени иркутского пошиба :lol2:
от того, что кто-то пИздит бюджет больше кого-то, меня не особо волнует. я что, бабушка в троллейбусе,гнусавить на власть??! ))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#62  ager » Сб 1.05.2010, 12:49

Рыжая Бестия:
ager:Судя только по камментам никто вообще не в курсе че в городе творится.

Канеш не в курсе. Один ты все знаешь и АВР всех спасет! Ура, товарищи!

не пойму, а при чем там АВР вообще. я совсем другое имел ввиду. ну все я знать в принципе не могу, ну что-то вполне возможно, тем ьолее насчет местного бюджета) Я не отставиваю какую-то точку зрения, мне все равно. Это даже видно не вооруженым глазом простому человеку, ледовый дворец, новый аэропорт)) НОвый мост 9 лет строили))))

Просто как то что б депутат зак собрания был денег должен, ну это мягко говоря не серьезно.
Во-первых обычно у таких людей часы не дешевле $45 000. Во-вторых, хер с ним с АВР, возьмем за пример того же Матиенко. за счет своего положения имеет 700 учатсков земли в иркутске, не хилых. Благодаря этому человеку мы имеет такой дорго "квадратный метр". Или взять моего бывшего директоа компании Фантом, депутата Калоева.
http://www.bratsk-city.ru/duma/history/4soziv/kaloev/
Состояние 450 миллионов за счет алкоголя. Молодец, заработал, только но.
У нас есть свой внутренний форум достаточно посмотреть сколько компания фпнтом вытянула товара на какаую сумму и не отадала денег не кому.
http://alko.clan.su/forum/8-105-22
Схема простая с депутата не кто спросить не сможет, фирма оформлена на не пойми кого. Серьезный человек.

Если уж кому-то и должен Романов, то я не знаю и сумма видимо крупная. Но это скорее всего бы сплыло уже давно, любая махинация всплавает, ну наверняка бы знал.
Если уж комо то он там 15 тысяч за выбора не заплатил, дак он может и не знать, потому как районы люди же контролируют намные.
Представь ты депутат тебе на следующий срок избираться, 15 000 кому нибудь не заплатить в прошлых выборах, скандал в будующем из-за такой мелочи, оно тебе надо? да даже 200 000. Оно того просто не стоит.

Признаться, я думал ты в курсе дел по поводу выборов, вроде всегда думал что ты с кем-то из депутатов мутишь) Просто когда говорят, что романов гандон, я как-то в ужасе. я его позиций жизненных не разделяю про коммунизм и прочее, но по сравнению с другими депутатми, он еще ангел, знаешь ли.

Да и не надо тут не чго знать, ты же не полная дура. Возьми даже то что мы перестали выбирать губернатора. Получается как наемный работник, как робот, что не так сделает сразу уволят, что ли. Прямамя манипуляуия, которая в корне демократии противоречит, и нашей конституции. Таких примеров тысячи. Надо быть полнейшим имбецилом что бы не понимать это.
ager
постоялец

#63  Твист » Сб 1.05.2010, 17:44

Не, ну про губернаторов это жесть полная, главное народ то молчит....бесит это.

Даесли ты располагаешь такими данными, нацепляй маску Анонима - защитника общества. может посадишь кого нибудь, в чем проблема)) наивный скажешь? дак многих садят сейчас, тема с коррупцией очень модная. Если уж ты близок к этим делам и знаешь факты, то мог бы что нибудь сделать. я например, не дум дум в этом...а так бы поднасрал какому нибудь зажравшемуся депутатику
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#64  ager » Сб 1.05.2010, 18:48

Твист:Не, ну про губернаторов это жесть полная, главное народ то молчит....бесит это.

Даесли ты располагаешь такими данными, нацепляй маску Анонима - защитника общества. может посадишь кого нибудь, в чем проблема)) наивный скажешь? дак многих садят сейчас, тема с коррупцией очень модная. Если уж ты близок к этим делам и знаешь факты, то мог бы что нибудь сделать. я например, не дум дум в этом...а так бы поднасрал какому нибудь зажравшемуся депутатику

я и так аноним, кто меня знает-то))
ager
постоялец

#65  Tejsintaj » Сб 1.05.2010, 18:55

ager:я и так аноним, кто меня знает-то))

Ну если ано да еще и ним то пиши сказки а мы все с удовольствием почитаем про наших волостных старост.Все равно кто то где-то что то слышал вот правда и нарисуеться.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#66  NIKА_13 » Пт 7.05.2010, 18:15

я тут тоже недавно читала в Курилке КП и про нового мэра и про перспективы решения проблем ЖКХ
В общем думаю что время покажет кто он на самом деле, человек дела или просто очередной балабол

Добавлено спустя 6 минут:

кстати а вот интересно куда подевался Битаров, был такой мужик отвечающий за социальное состояние и развитие области. Одно время много писали про него и про его аактивные действия а сейчас что то пропал куда то, никто не слышал о таком?
NIKА_13

#67  Мамонтенок » Сб 8.05.2010, 18:04

рано пока обсуждать Кондрашова, он работает то всего месяц, два... посмотрим что будет через год.
Мамонтенок
постоялец

#68  Night_Fog » Вт 11.05.2010, 9:48

2 ager:
ну вообщем, товарищ, как видите вас быстро поставили на место с вашими громкими лозунгами про Романова. Причем заметьте, вы меня намедни считали неправым) Забавно однако))))
И че Кондрашов дальше себя не проявляет(( ну хотя бы так..погремел что ли бы((...
Night_Fog
постоялец

#69  ager » Ср 12.05.2010, 2:48

Night_Fog:2 ager:
ну вообщем, товарищ, как видите вас быстро поставили на место с вашими громкими лозунгами про Романова. Причем заметьте, вы меня намедни считали неправым) Забавно однако))))
И че Кондрашов дальше себя не проявляет(( ну хотя бы так..погремел что ли бы((...

кто меня куда ставил покажите. или конкретный косяк за госопдином романовым. это скорее вы идиот. вы или имбецил, или топик не читали, или у вас личные отношения ко мне. вы вообще хот бы одного депутата знак собрания знаете. услышите где шу и не занете о чем он.

не каких лозунгов за ромва я не ставлю, более того я срать хотел на область и город и на вас в том числе. не голосуйте/голосуйте за него ваше дело. с ним, или без него, рано или поздно сдохните "в этой конуре". кондрашов уже хотят снять ед россы, да к тому же мезенцив то москве подчиняется. у вас отобрали дорогу, москва отобрала все хорошие земли, теперь жкх у вас отобрали, осталось забрать медицину и школы что и будет в скором времени. в лчучшем случае будете ездить на старых иномарках из японии 98 года с охуенно дорогим запчастями и таможнями, жить в поношенных квартирах(большинсво при сссср делали), в дерьме, с дорогими продукатми питания (молоком за 40 рублей) дорогим бензиом (по 30 рублей за литр 92) и дорогими услугами жкх когда за квартиру дерут по 3000 рублей(это как раз будующая пенсия менеджера в иркутске, если есть соц пакет) и средней зарплатой в 15 000 тысяч. потому что везде стоит монополия и чиновники. хотя в той же москве некоторые из вас будут работать и за 90 тысячв месяц.

о какй демокртаии идет речь или рыночной экономики.
нет конкуренции, нет свободных выборов губера. конституцию нарушаютвытирают ей жопу.

Статья 19 конституции
1. Все равны перед законом и судом.
Изображение

Статья 3. 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
смешно, аж плакать охото.

это каким надо быть имбецилом что бы не понимать элементарные вещи, это или у тебя отец в семье алкголоик, или твой лучший друг скаймастер, или кирпич тебе на голову падал, или ты просто кусок самого настоящего быдла. быдлу все равно в каком дерьме жить.

романов вас не спасет. для города хорошо, что серебрянников мэром не стал. ем не менее инфраструктура в полнейшей жопе. денег в бюджете нет, зато есть острая необходимость выселять народ из квартир.

Tejsintaj
Хорошо устроился 20 лет на халяву бабло получать и нечего не делать.Тут талант нужен чтоб усидеть.....

не кто кроме него стольяко не выдержал. тут уж как народ выберет.

устроился очень плохо за 20 лет мог наворовать миллиардов 70 долларов с иркутска. а так две обосранные школы, которые скоро осыпятся и развалятся, да те ученики строить помогали, кваритара, живет с мамой две машины.

люди часто любят писать то о чем вообще понятия не имеют, вы сходите хоть посмотрите жопу то отрвите от дивана. как живут депутаты зак собрания иркутска. 5 -- 10 коттеджей в городе, пара квартир, 8 -- 9 дорогих машин: миниум. часы за 45 тысяч долларов. яхта и недвижимость в европе. официалное состояние миллионов 10 рублей, не оф: 250

Night_Fog
вообще расскажи чем сам то занимаешься.
ager
постоялец

#70  Night_Fog » Ср 12.05.2010, 9:42

)))))))))))Под столом, Эйджер)))))))))) Мне просто нечего добавить))))))) ты уделал ваще всех, так держать)) на оскорбления переходить глупо, но отвечать конструктивно также бессмысленно)))
""вообще расскажи чем сам то занимаешься"" - перефразирую - "" вообще расскажи чем по жизни дышишь, кто по жизни""))) только не говорите мне что вы хотите услышать что то содержательное))))))
Night_Fog
постоялец

#71  Твист » Ср 12.05.2010, 15:23

Night_Fog никто и не удивляется, что тебе нечего добавить
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#72  Night_Fog » Чт 13.05.2010, 9:27

Еще бы)))))))) Уподобляться гопническому поведению девяностых совсем не хочется как бы)))
Night_Fog
постоялец

#73  Твист » Пт 14.05.2010, 14:04

Немецкие специалисты по строительству дорог приедут в Иркутск
Этот вопрос поднял мэр города Виктор Кондрашов на приеме делегации Генерального консульства Германии в Новосибирске, который прошел 13 мая в Иркутске. Представители консульства выразили намерение оказывать всяческую поддержку реализации совместных проектов, в том числе по развитию городской инфраструктуры.

Виктор Кондрашов, мэр Иркутска:
— Интересы администрации города и гостей из ФРГ в плане сотрудничества совпадают. Для Иркутска проблема качества дорог — одна из самых острых, поэтому мы хотели бы получить консультации немецких инженеров, имеющих большой опыт в этом вопросе.
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#74  Tejsintaj » Пт 14.05.2010, 15:00

ager
люди часто любят писать то о чем вообще понятия не имеют, вы сходите хоть посмотрите жопу то отрвите от дивана. как живут депутаты зак собрания иркутска. 5 -- 10 коттеджей в городе, пара квартир, 8 -- 9 дорогих машин: миниум. часы за 45 тысяч долларов. яхта и недвижимость в европе. официалное состояние миллионов 10 рублей, не оф: 250

Ну так и напиши кто конкретно.Давай адреса фамили номера телефонов и автомобилей.Страна должна знать своих героеев в лицо!!!
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#75  pythons » Ср 30.06.2010, 0:19

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов вступил в ряды сторонников "Единой России".

http://www.edinros.ru/text.shtml?14/3381,100022
Об этом официально сообщили 20 июня в центральном аппарате партии.

Кондрашов не исключил, что по истечении 6-месячного срока нахождения в рядах сторонников, что предусматривает устав партии, он примет решение о вступлении в "Единую Россию". По его мнению, "работая в тесной взаимосвязи с партией, удастся эффективнее решить проблемы жителей Иркутска, а это, прежде всего, снос ветхого жилья, ремонт домов, модернизация городского здравоохранении, приведение в порядок внутригородских дорог, налаженная работа городского транспорта".

Виктор Кондашов подчеркнул, что курс на созидание, который проводят Дмитрий Медведев и Владимир Путин, для него близок по духу.

- У нас есть единые подходы и взгляды на развитие города, на изменение качества жизни, на партийные проекты "Единой России", которые могут быть внедрены на территории города и Иркутской области. Виктору Ивановичу эти идеи близки. Стратегические задачи и цели Партии предусматривают улучшение качества жизни, и мэр Иркутска с этим согласен, - заявил глава регионального политсовета ИТО партии "Единая Россия" Александр Битаров.

Несчастные комми, столько надежд. Ну чтож, мои соболезнования. Ха-ха.

Даешь нового Горби http://www.youtube.com/watch?v=ew9YQVRSlHE

А вообще так оно и есть http://www.youtube.com/watch?v=b03OR8uZZyo
pythons
постоялец

#76  blestka » Чт 1.07.2010, 15:57

Новая команда городской администрации 13 июля отметит ровно 100 дней с момента торжественного вступления в должность мэра Виктора Кондрашова. В течение этого времени иркутские фотокорреспонденты пристально следили за каждым шагом нового градоначальника. Если у вас есть интересные фотокадры, приносите оригиналы для участия в нашем конкурсе по адресу: Иркутск, ул. Партизанская, 75 (редакция «Комсомольской правды») или присылайте по адресу: ksana@kp.irkutsk.ru.

Прием работ осуществляется с 5 по 9 июля 2010 года.

Подробности в личку и на сайте http://irk.kp.ru/daily/24516.4/665264/
blestka

#77  Суслик 4.1 » Пт 2.07.2010, 8:58

Tejsintaj:ager

Ну так и напиши кто конкретно.Давай адреса фамили номера телефонов и автомобилей.Страна должна знать своих героеев в лицо!!!

Он много что может написать и объяснить, но он это за деньги делает. :D
В формате
Суслик 4.1

#78  derredsos1 » Ср 14.07.2010, 20:43

Чой-то куда то крикуны пропали... Главный выборный лозунг господин мэр убил, а они молчат. Хоть бы какашулечку в партию побросали=))
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#79  KomoX » Ср 14.07.2010, 21:58

я говорил надо было за Серебренникова голосовать ,счас бы на байкал по отличной трассе ездили б .Кондрашова вообще не видно ,как то интервью смотрел его, дык он два слова связать не может .блин даже не обещает ничего ((
KomoX
постоялец

#80  Твист » Чт 15.07.2010, 6:40

он между прочим первым делом созвал народ заграничный опыт перенимать в создании дорог качественных на европейском уровне и недавно выбил в москве сколько то там миллиардов на строительство этих самых дорог.

салют на день города - отчасти его рук дело, когда он приобщил к этому мероприятию бизнесменов , а они потом в качестве рекламы компаии проехались по карла маркса на параде.

у него щас работа по плану - подготовка к юбилею города, он влево или вправо свернуть не может.

Недавно вроде вступил в партию ЕР. а как иначе? принципиальных баранов типа Романова уже ясно,как кастрируют. Кондрашов по умнее будет и не лезет на рожон.

KomoX тебе наверное необходимо, чтобы он бегал по всем мероприятиям и резал красные ленточки,как это делает наш Губернатор? мероприятия, к которым он и отношения не имеет. зато по ТВ засветился, типа работа кипит.
Серебренников мог много чего наобещать, в итоге ты бы уже сейчас сосал толстый ЕР :evil:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

Аватара
спонсор