#32 lesa » Чт 22.04.2010, 14:17
Да, а я была просто в шоке когда узнала, что он победил.
я у него работала. Меня, например, Кондрашов шантажировал, чтобы я написала заявления об уходе будучи беременной, ну а весь персонал его поддерживал( я имею ввиду начальника отдела кадров, директор по персоналу) Ни стыда у них ни совести шантажировать беременную женщину. Ну а то что они многих из такоты поувольняли тем же способом, типа по собственному желанию, явообще молчу. Кидает он многих своих сотрудников и компаньенов(слышала когда работала у него)Короче за его слащавой улобкой ничего хорошего нет. Хочу сказать всем!!!
Компания Такота,Иркутский торговый дом, Дока и тд . Предприятия нашего славного мера, будь он не ладен? Кондрашова. Кинут и обманут всех.
Меня, например, Кондрашов шантажировал, чтобы я написала заявления об уходе будучи беременной, ну а весь персонал его поддерживал( я имею ввиду начальника отдела кадров, директор по персоналу) Ни стыда у них ни совести шантажировать беременную женщину. Ну а то что они многих из такоты поувольняли тем же способом, типа по собственному желанию, явообще молчу, короче говно а не люди.Меряет он все только в денежном эквиваленте, и с точки зрения прибыли, а о моралуи и вообще речи не идет, у него ее нет...
Бедные Иркутяне!!! зря они себе такого мера выбрали!!!!!Бедные Иркутяне!!! зря они себе такого мера выбрали!!!!!