права свои надо знать, мозги включай на рабочем месте - это какой работницей надо быть, чтобы беременной уволили

Твист:lesa ну и лошара :twisted: :twisted: :twisted:
права свои надо знать, мозги включай на рабочем месте - это какой работницей надо быть, чтобы беременной уволили :shock: :lol:
Твист:ager а ты я так понял, за Единороссов?)
да хрень это все...чорный пиар,не более
Твист:ager интересно, чем сейчас Романов занят?
Под шумок в думе все это и проводиться, один Жириновский побухтит, но его всерьез никто не воспринимает...а ведь иногда дело говорит...
А "демократия" с московскими засланцами это вообще цирк...неужели только когда народ на улицы высыпет и машины начнет жечь, что-то сдвинется с места? мне кажется это не за горами
Твист:ager какие такие партии?)) моськи, а не партии. ты серьезно веришь, что у них что то получится?)
я как бэ был в этих 70процентах года два назад...просто не интересовался тем, что происходит...ну люди меняются, старики умирают и сознание народа тоже изменится. выборы мэра это ведь доказали) хоть как то
Night_Fog:Интересовался про Романова... Извините, у более-менее думающих людей про него одни негативные высказывания. Я и не сомневался....
Политика не бывает чистой...
2 ager:
Никакой подачи Романова как раз не было.... И это уже много раз обсуждалось.
И у партий пока ничего не получается у НЕпроправительственных....
Твист:а я очень рад, что именно Кондрашов стал мэром. мне старые пердуны у власти уже припарили...
ager:
Знаете почему Романов сидит 20 лет в депутатх с 1990 года, не кто столько не сдилел тут, потмоу что он не ворует его не в чем упрекнуть. Он в этом плане шизик, он реально фанатик коммунистчеких позиций. и сразу видно вывообще не разу не виделе его, кто му не знаете не кого из депутатв, а пиздите о том в чем вообще плохо разбираетесь. потому что Романов это единсвенный пример порядочного депутата у нас в городе.
ager:Вы что идиот? Какой тогда смысл. ед росам ромнова убирать?
Знаете чья заслуага, что выборы не было подделаны -- Романова.
ager:Они не успели дать аппиляцию второй раз, его кандидатуру сняли. они не ожидали такого хода что все голоса отойдут кондрашеву, он сидел за столом с нами. Я не собираюсь вас в этом уюеждать это факт.
ager:знаете почему его по телеку не показывают, кондрашева, потому что он властям на хер не уперся. по телеку вобще не че не показывают.
ager:И это хорошо что Романова не выбрали потому что он в душе ярый коммнуст
ager:Знаете почему Романов сидит 20 лет в депутатх с 1990 года, не кто столько не сдилел тут, потмоу что он не ворует его не в чем упрекнуть.
ager:Он в этом плане шизик, он реально фанатик коммунистчеких позиций. и сразу видно вывообще не разу не виделе его, кто му не знаете не кого из депутатв, а пиздите о том в чем вообще плохо разбираетесь. потому что Романов это единсвенный пример порядочного депутата у нас в городе.
ager:интересовался, ну давай конкретно скажи он украл что или что. я вот вот за многих депутатов могу сказать кто где своровал.
Рыжая Бестия:ager:
Знаете почему Романов сидит 20 лет в депутатх с 1990 года, не кто столько не сдилел тут, потмоу что он не ворует его не в чем упрекнуть. Он в этом плане шизик, он реально фанатик коммунистчеких позиций. и сразу видно вывообще не разу не виделе его, кто му не знаете не кого из депутатв, а пиздите о том в чем вообще плохо разбираетесь. потому что Романов это единсвенный пример порядочного депутата у нас в городе.
Игорь, ты там своему другу АВР намекни что он людям денег должен. А раз такой честный как ты тут рассказываешь - чего не отдает то?
ager:Судя только по камментам никто вообще не в курсе че в городе творится.