А кто такой этот Кондрашов???

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#41  Твист » Вт 27.04.2010, 23:39

lesa ну и лошара :twisted: :twisted: :twisted:
права свои надо знать, мозги включай на рабочем месте - это какой работницей надо быть, чтобы беременной уволили :shock: :lol:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#42  ager » Ср 28.04.2010, 11:26

Твист:lesa ну и лошара :twisted: :twisted: :twisted:
права свои надо знать, мозги включай на рабочем месте - это какой работницей надо быть, чтобы беременной уволили :shock: :lol:

надо идти в суд подовать, иск действител в течении 3 лет. Сто тысяч как миниум срубишь. При потверждении всей доркументации. Его единоросы как раз снять хотят, все повод ищут.

А как компромат не тянет, потому что у вая 1 сообщение))
ager
постоялец

#43  Твист » Ср 28.04.2010, 12:52

ager а ты я так понял, за Единороссов?)

да хрень это все...чорный пиар,не более
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#44  ager » Ср 28.04.2010, 20:30

Твист:ager а ты я так понял, за Единороссов?)

да хрень это все...чорный пиар,не более

нет я как раз от Романова. Тем не меннее народ пошел поздно голосовать, т.к. самые важные выборы мы вообще просрали -- губернатора. Серебрянников сейчас туда метится. Хотя что воровать в исполнительной власти будут меньше, это все же шансов больше.
Вообще как это в такой демократической россии народ перестал выбирать губернаторов.

Противоречит в корне самой демократии.
Представим на секунду, что я губернатор.
Тут дурак поймет, что я пешка в руках, потому что если, что то не так сделаю, придет другой губернатор, меня уволят. Как такое может быть? Фактическая манипуляция Иркутской областью Москвой. Придется подчинятся власти путина, а не народной. Это что демократия, в России ее не когда не было.
ager
постоялец

#45  Твист » Ср 28.04.2010, 21:33

ager интересно, чем сейчас Романов занят?

Под шумок в думе все это и проводиться, один Жириновский побухтит, но его всерьез никто не воспринимает...а ведь иногда дело говорит...
А "демократия" с московскими засланцами это вообще цирк...неужели только когда народ на улицы высыпет и машины начнет жечь, что-то сдвинется с места? мне кажется это не за горами
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#46  ager » Ср 28.04.2010, 21:44

Твист:ager интересно, чем сейчас Романов занят?

Под шумок в думе все это и проводиться, один Жириновский побухтит, но его всерьез никто не воспринимает...а ведь иногда дело говорит...
А "демократия" с московскими засланцами это вообще цирк...неужели только когда народ на улицы высыпет и машины начнет жечь, что-то сдвинется с места? мне кажется это не за горами

народ вряд ли, а вот партии против путина ополчились, могут и свергнуть законными способами и не законными.

70 процентов населенея, думают что у нас все прекрасно.
ager
постоялец

#47  Твист » Чт 29.04.2010, 0:26

ager какие такие партии?)) моськи, а не партии. ты серьезно веришь, что у них что то получится?)

я как бэ был в этих 70процентах года два назад...просто не интересовался тем, что происходит...ну люди меняются, старики умирают и сознание народа тоже изменится. выборы мэра это ведь доказали) хоть как то
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#48  ager » Чт 29.04.2010, 0:45

Твист:ager какие такие партии?)) моськи, а не партии. ты серьезно веришь, что у них что то получится?)

я как бэ был в этих 70процентах года два назад...просто не интересовался тем, что происходит...ну люди меняются, старики умирают и сознание народа тоже изменится. выборы мэра это ведь доказали) хоть как то

это с подачи романова они что то доказали, при том, что даже лучше что кондрашев мэром стал. Если бы народ был не в курсе, был бы серебрянников. А пропиарил это херню всю романов. он то в курсе всех событий. партии и депутаты решают многое, в принципе.
Народ не решает не чего почти не чего, зато пытаются обратиться к добрым людям.
ager
постоялец

#49  Твист » Чт 29.04.2010, 1:45

ager слушай,а объединение..."За чистый город" Если не ошибаюсь, о создании которого Антон Васильевич объявил на своем митинге в Труде - о нем есть какая нибудь информация?
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#50  Night_Fog » Чт 29.04.2010, 9:50

Интересовался про Романова... Извините, у более-менее думающих людей про него одни негативные высказывания. Я и не сомневался....
Политика не бывает чистой...
2 ager:
Никакой подачи Романова как раз не было.... И это уже много раз обсуждалось.
И у партий пока ничего не получается у НЕпроправительственных....
Night_Fog
постоялец

#51  ager » Чт 29.04.2010, 16:37

Night_Fog:Интересовался про Романова... Извините, у более-менее думающих людей про него одни негативные высказывания. Я и не сомневался....
Политика не бывает чистой...
2 ager:
Никакой подачи Романова как раз не было.... И это уже много раз обсуждалось.
И у партий пока ничего не получается у НЕпроправительственных....

Вы что идиот? Какой тогда смысл. ед росам ромнова убирать? я на выборах участвовал, смотрел что там и как. лично контролировал свердловский. более того я в политеке уже года три на выборах постоянно.
Знаете чья заслуага, что выборы не было подделаны -- Романова.
что бы не подделать голоса надо что бы н, преподаватели да врачи,
кога выбирали якубовского врачи взяток набрали подачек мелких вышел якубоский, а сами потмо плакали зарплата низкая.
романов же там 2 лет он знал что где и как поэтому серебрянников не прошел, это целиком заслуага его и нашей команды.

Всех наших заставили что бы они ходили за кондрашева заставляли голосовать. 94 процента прошло от нас. это статистика. за четыре дня до выборов.

Кто по вашему серебрянникова скинул? Кто против него воду мутить начал, кто сказал что он вор?
дело обстояло так. на романова в суд подала сестра серебрянникова(она тоже избиралась), т.к. он проходил по голосам. Они не успели дать аппиляцию второй раз, его кандидатуру сняли. они не ожидали такого хода что все голоса отойдут кондрашеву, он сидел за столом с нами. Я не собираюсь вас в этом уюеждать это факт.

любите попиздеть о том чего вооще не знаете.
знаете почему его по телеку не показывают, кондрашева, потому что он властям на хер не уперся. по телеку вобще не че не показывают.
И это хорошо что Романова не выбрали потому что он в душе ярый коммнуст, я вот лично против коммузнима, поэто Кондрашев как более подходящая кандидатура. Знаете почему Романов сидит 20 лет в депутатх с 1990 года, не кто столько не сдилел тут, потмоу что он не ворует его не в чем упрекнуть. Он в этом плане шизик, он реально фанатик коммунистчеких позиций. и сразу видно вывообще не разу не виделе его, кто му не знаете не кого из депутатв, а пиздите о том в чем вообще плохо разбираетесь. потому что Романов это единсвенный пример порядочного депутата у нас в городе.

Более того я сейчас не где не работаю я уволился сижу дома и хожу на тренировки. Собираюсь ехать жить в москву.

Интересовался про Романова... Извините, у более-менее думающих людей про него одни негативные высказывания. Я и не сомневался...
.
интересовался, ну давай конкретно скажи он украл что или что. я вот вот за многих депутатов могу сказать кто где своровал.
Последний раз редактировалось ager Чт 29.04.2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#52  Твист » Чт 29.04.2010, 17:13

а я очень рад, что именно Кондрашов стал мэром. мне старые пердуны у власти уже припарили...
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#53  ager » Чт 29.04.2010, 17:15

Твист:а я очень рад, что именно Кондрашов стал мэром. мне старые пердуны у власти уже припарили...

да видле школу романова, там все трудятся как при коммунзме все на халяву и на благо гос ва. тожде так не очеьн хочу.
ager
постоялец

#54  Твист » Чт 29.04.2010, 17:33

ager Неожиданно слышать от ярого защитника Романова.
остаешься объективным, это хорошо )

что же ты, если у нас такие радужные перспективы с Кондрашовым, хочешь в Москву?) Вставай на учет в центр занятости, садись за бизнесплан (!), потом в отдел самозанятости - если все норм, то государство выделит субсидии на открытие своего дела.
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#55  Night_Fog » Пт 30.04.2010, 11:20

2 ager:
Ваше право думать так как вам нравится, нравится высказывать одни эмоции - пожалуйста, кто против? Это форум)))) Только - повторюсь, вы опять нарушаете его правила))) Считаю при такой дискуссии с продолжением оскорблений отвечать вам на подобное нецелесообразным))
Night_Fog
постоялец

#56  Пароходов » Пт 30.04.2010, 11:37

жескач, ребята))
Не я лично обвинить тов. Романова в каком либо преступлении не могу, но вот в чем уверен на все 100 % так в том что 20 лет у власти и нигде не замарался)))), только не в нашем "гондурасе"))).
от какого он там округа? Чего он сделал из своих предвыборных обещаний? В каком комитете заксобрания?
Неизвестно конечно чего добьется тов. Кондрашов, хотелось бы чтоб утер нос единоросам))))))))
Пароходов

#57  Рыжая Бестия » Пт 30.04.2010, 15:39

ager:
Знаете почему Романов сидит 20 лет в депутатх с 1990 года, не кто столько не сдилел тут, потмоу что он не ворует его не в чем упрекнуть. Он в этом плане шизик, он реально фанатик коммунистчеких позиций. и сразу видно вывообще не разу не виделе его, кто му не знаете не кого из депутатв, а пиздите о том в чем вообще плохо разбираетесь. потому что Романов это единсвенный пример порядочного депутата у нас в городе.

Игорь, ты там своему другу АВР намекни что он людям денег должен. А раз такой честный как ты тут рассказываешь - чего не отдает то?
Рыжая Бестия
постоялец

#58  Tejsintaj » Пт 30.04.2010, 21:13

ager:Вы что идиот? Какой тогда смысл. ед росам ромнова убирать?
Знаете чья заслуага, что выборы не было подделаны -- Романова.

Смысл есть всегда.....ты сегодня нам не мешаешь а завтра мы стобой поделимся.

ager:Они не успели дать аппиляцию второй раз, его кандидатуру сняли. они не ожидали такого хода что все голоса отойдут кондрашеву, он сидел за столом с нами. Я не собираюсь вас в этом уюеждать это факт.

Верю, странная команда там была,неужели он настолько идеален что не смогли такой вариант просчитать?Хороший сценарий все довольны.

ager:знаете почему его по телеку не показывают, кондрашева, потому что он властям на хер не уперся. по телеку вобще не че не показывают.

Все верно кого усиленно будут показывать,да еще за хорошими делами тот и будет следующим.Глядим в ящик и запоминаем!!!

ager:И это хорошо что Романова не выбрали потому что он в душе ярый коммнуст

Ну тут без коментариев и так все ясно.

ager:Знаете почему Романов сидит 20 лет в депутатх с 1990 года, не кто столько не сдилел тут, потмоу что он не ворует его не в чем упрекнуть.

Хорошо устроился 20 лет на халяву бабло получать и нечего не делать.Тут талант нужен чтоб усидеть.....

ager:Он в этом плане шизик, он реально фанатик коммунистчеких позиций. и сразу видно вывообще не разу не виделе его, кто му не знаете не кого из депутатв, а пиздите о том в чем вообще плохо разбираетесь. потому что Романов это единсвенный пример порядочного депутата у нас в городе.

+100 Хорошай реклама.Полит технологии в действии.На следующие выборы готовитесь???

ager:интересовался, ну давай конкретно скажи он украл что или что. я вот вот за многих депутатов могу сказать кто где своровал.

Да какие его годы?В следующий раз изберут вот тогда на старость,да на хлеб с маслом и насабирает.
Вроде в белокаменную собрался на вечное поселение???Что тогда так рьяно его рекламируешь???Тебе не все равно, тебя же здесь не будет???
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#59  ager » Пт 30.04.2010, 21:17

Рыжая Бестия:
ager:
Знаете почему Романов сидит 20 лет в депутатх с 1990 года, не кто столько не сдилел тут, потмоу что он не ворует его не в чем упрекнуть. Он в этом плане шизик, он реально фанатик коммунистчеких позиций. и сразу видно вывообще не разу не виделе его, кто му не знаете не кого из депутатв, а пиздите о том в чем вообще плохо разбираетесь. потому что Романов это единсвенный пример порядочного депутата у нас в городе.

Игорь, ты там своему другу АВР намекни что он людям денег должен. А раз такой честный как ты тут рассказываешь - чего не отдает то?

кому он конретно должен и за что. дак зайдите сами и заберите. он не от кого не скрывается всегда в своих школах сидит.
Он еще 40 в депутатах просидит, он не такой идиот что бы мизерные долги не отдвать. Ему еще сколько тут избираться.
не кого я не пиарю, это простой факт. Есть более порядочный депутат, точнее был, кто больше сделал для народа, Гайдар, он с Иркутска.

Судя только по камментам никто вообще не в курсе че в городе творится.
ager
постоялец

#60  Рыжая Бестия » Сб 1.05.2010, 11:00

ager:Судя только по камментам никто вообще не в курсе че в городе творится.

Канеш не в курсе. Один ты все знаешь и АВР всех спасет! Ура, товарищи!
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор