При нервных расстройствах необходим хороший сон,седативные преператы,запишитесь в танц.студию,оч хорошо помогает скинуть негатив. Ну а если поставили диагноз ВСД(вегето-соуд.дистония) хороши физиолечение,массаж,иглоукалывание,ну и соответственно медикаметозное лечение,желательна еще консультация хорошего психолога. У меня было такое,после длительных стрессов и больших физнагрузок,я думала сойду с ума,одышка,тревога,скакало давление-ощущения ужасные,даже субфебрильная температура была,на фоне чего врачи искали что-нибудь этакое,я оббивала пороги поликлиник и больниц,че только не нашли,хотя на самом деле,я здорова))) Мучили меня в общем,куда бы я не обращалась и каждый врач находил что-нибудь свое)... Стресс копился... я вообще дошла... надоело.Пришла к психологу,за 3-5 сеансов мы сняли причину стресса,начали исчезать симптомы,плюс легкие успокоительные препараты,режим сна и питания,постепенно я избавилась от ВСД. Людям,склонным к такого рода явлениям,необходимо укреплять нервную систему,уметь в конце концов расслабляться,аутотреннинг,например,но ни в коем случае алкоголь и антидепрессанты,вызывающие привыкание... алкоголь лишь усугубляет. Будьте здоровы!!!