#86 FatAn » Чт 11.02.2010, 15:32
Лисичка, Твист и иже с ними, чтож. У каждого свое мнение.
Если вы реально за чистый Байкал, надеюсь, вы будете агитировать за очищение Селенги.
Знайте:
1. Населенные пункты вдоль реки не оборудованы очистными сооруженими - канализация сливается напрямую.
2. Вдоль реки много предприятий, так же её загрязняющих
3. Селенга главный приток Байкала, и обеспечивает его 90% всех загрязнений( в устье реки экологическая ситуация, похуже, чем в Байкальске )
Не будем лицемерны. ( к примеру оборудовать канализацию нескольких поселений фильтрами, было бы намного проще, и дешевле закрытия БЦБК, но эко эффект был бы не в пример лучше )
В администрации разрешение на пикет (у фонтанов, напротив Труда) не дали.
Побоялись возможного мордобоя, с участниками митинга гринписовцев.
Предлагали, не ближе ск. Кирова. Но нам этот вариант не подходит.
Результаты темы:
Моя точка зрения донесена до окружающих. Найдена группа людей, разделяющих мои взгляды, парни, не разбегаемся, поддерживаем связь, меняемся аськами - пригодится для организации флеш-мобов и т.д.
Как вариант можно саботировать(не криминал) всякие "правозащитные", супер-либеральные, и недоэкологические сайты.
Планирую открыть форум, где мы и будем обсуждать варианты патриотической деятельности.
P.S. пока у мне в л.с. скинули номера асек Умник, Скай. Саныч, Sir (забыл как) и т.д., кидайте аськи в л.с.
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области