бизнес, ай да вычеркиваться из партийных списков, новый тренд "я какбэ не с ними"

DorG:А правда, что на ваш митинг, согнали всех работников иркутскэнерго? =)
<Skymaster>:AlexRezn а чего вы не выставите репортаж под лозунгами "Байкал-Китаю!", "Байкал без России", "Люди в Байкальске должны сдохнуть!" и т.д.? Вы реально своей башкой не думаете?
Чёта много интересных ников появилось, каторые срут за закрытие БЦБК. Но ни одного рационального предложения.
AlexRezn:<Skymaster>:AlexRezn а чего вы не выставите репортаж под лозунгами "Байкал-Китаю!", "Байкал без России", "Люди в Байкальске должны сдохнуть!" и т.д.? Вы реально своей башкой не думаете?
Чёта много интересных ников появилось, каторые срут за закрытие БЦБК. Но ни одного рационального предложения.
А Вы реально своей башкой когда думать начнёте?
На тему рациональных предложений уже тёрто-перетёрто. Мылить одно по одному с никами, которые ходят по циклу, только время терять.
Захочешь жрать и не срать при этом в Байкал - найдёшь работу, не захочешь - не найдёшь, проектов уже как грязи, было бы желание.
"Сдаётся, мил человек, ты стукачок". Не из тех будете, что на последнем митинге с голоду мёрли, - с московской пропиской?
<Skymaster>:1. Я своей башкой думаю, а не деньги отрабатываю. Вы кстати сами не отрицаете, что вам заплатили.
2. Рациональные предложения? Только на словах. И то бредовые. На людях и в приватных беседах у вас совершенно разные цели. На людях вы белые и пушистые, а в приватных беседах... честно говоря после таких слов можно на мясо вас отдавать.
3. AlexRezn я смотрю ты умный, да? Так какой вопрос, ты же хочешь жрать? Так езжай в Байкальск, да найди там хотя бы себе работу. Или опять не срастуха у тебя? Или там всё таки нет работы даже для тебя убогого?
4. А вы у местных спросите, какая у меня прописка.
AlexRezn:<Skymaster>:1. Я своей башкой думаю, а не деньги отрабатываю. Вы кстати сами не отрицаете, что вам заплатили.
2. Рациональные предложения? Только на словах. И то бредовые. На людях и в приватных беседах у вас совершенно разные цели. На людях вы белые и пушистые, а в приватных беседах... честно говоря после таких слов можно на мясо вас отдавать.
3. AlexRezn я смотрю ты умный, да? Так какой вопрос, ты же хочешь жрать? Так езжай в Байкальск, да найди там хотя бы себе работу. Или опять не срастуха у тебя? Или там всё таки нет работы даже для тебя убогого?
4. А вы у местных спросите, какая у меня прописка.
1. Это когда я такой бред подтвердил? Конкретную ссылку плиз.
Не дашь ссылку на мои слова - признаёшь себя лживым провокатором.
2. Изголодался, человечинкой не брезгуешь?
3. Я простой иркутский программист, и себя прокармливаю достаточно успешно своей специальностью.
А нюхать вонь комбинатовскую сам езжай. Как нибудь, сам в инфе про себя пишешь, что из Иркутска.
4. Мало интересно.
Sexy:у ская обострения
<Skymaster>:По поводу академика Грачёва. Кто он такой и от куда? Он вообще знает, где Байкал расположен?