Организация пикета в поддержку БЦБК. (13 февраля Труд)

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#101  ФМ » Пн 15.02.2010, 12:21

ой мать, цирк, клоуны, ну так же нельзяяяя, что-то мне подсказывает, что партия едра скоро того :D :D :D
бизнес, ай да вычеркиваться из партийных списков, новый тренд "я какбэ не с ними" :D смотрите, первые ласточки уже появились, не пропустите вспышку))))))))) энтропия растет. ветерок нынче вроде бы попутный) в небе солнце появится вот-вот) едро - партия абсурда, так и войдет в историю, имхо.
ФМ
постоялец

#102  AlexRezn » Вт 16.03.2010, 23:12

DorG:А правда, что на ваш митинг, согнали всех работников иркутскэнерго? =)

Правда. У меня тоже информация через знакомых от конкретного работника иркутскэнерго.

Добавлено спустя 23 часа 52 минуты 21 секунду:

Выставлен полный фото-видео-репортаж c прошедшего в Иркутске 13.02.10 митинга "Спаси Байкал, спаси Байкальск!".
http://www.ar-video.xost.ru/Meeting1_no_bcbk.htm

Добавлено спустя 28 дней 9 часов 51 минуту 18 секунд:

Второй экологический митинг в защиту Байкала в Иркутске состоится 20 марта в 13-00 у Дворца спорта.
AlexRezn

#103  AndXor » Чт 18.03.2010, 20:39

Статья "Без Путина..."
О Байкале, Байкальске, митинге и модернизации…
http://irknews.ru/?newsId=266
AndXor

#104  Мамонтенок » Сб 20.03.2010, 19:01

статья начата за здравие, закончена за упокой, как говориться... автор вначале сам говорит о субъективности отношения к проблеме, а потом и сам скатывается на субъективную точку зрения, создается впечатление что он из байкальска и мне в принципе его позиция понятна.

по мне так БЦБК да и селенгинский ЦБК надо закрывать, не сразу конечно, не надо рубить с плеча, назначить срок, например лет 5, к окончанию которого тех кто захочет переехать - перевезти, тем кто захочет остаться предложить иную работу. За пять то лет можно будет организовать иные формы. Дать предпринимателям льготы, туризм развивать. Решение найти можно. А решение искать будет комиссия состоящая наполовину из выбранных жителей наполовину из депутатов...
Мамонтенок
постоялец

#105  Albertini » Ср 24.03.2010, 13:55

Изображение

Это провокация!

Провокатор, который громче всех кричал, что его семья в Байкальске голодает, оказался... жителем Москвы.

http://gazetavremya.ru/news/12218-yeto-provokaciya.html

Интересная статья про недавний митинг.
Жизнь хороша ...
Albertini
постоялец

#106  AlexRezn » Пн 29.03.2010, 12:29

Выставлен фото-видео-репортаж о прошедшем в Иркутске 20.03.10 митинге "Спасая Байкал, спасаем Россию!".
http://www.ar-video.xost.ru/Meeting2_no_bcbk.htm

============

Там и видео-расследование провокаций.

Добавлено спустя 4 дня 11 часов 4 минуты 33 секунды:

Выставлен фото-репортаж о состоявшемся 28.03.10 ледовом переходе Ангасолка-Слюдянка под лозунгом "Байкал без БЦБК!"

http://www.ar-video.xost.ru/Perehod_no_bcbk.htm
AlexRezn

#107  <Skymaster> » Пн 29.03.2010, 19:51

AlexRezn а чего вы не выставите репортаж под лозунгами "Байкал-Китаю!", "Байкал без России", "Люди в Байкальске должны сдохнуть!" и т.д.? Вы реально своей башкой не думаете?

Чёта много интересных ников появилось, каторые срут за закрытие БЦБК. Но ни одного рационального предложения.
<Skymaster>
постоялец

#108  <Skymaster> » Пн 29.03.2010, 20:16

Так это, горе-экологи и им сочувствующие, есть хорошее предложение. Вы так уверены, что Байкальску и Байкалу будет охеренно хорошо без БЦБК, так чегож вы устраиваете митинги в Москве, Питере, Иркутске... да ещё под охраной милиции!

Есть предложение!

Устройте митинг за закрытие БЦБК в самом Байкальске и БЕЗ ОХРАНЫ СО СТОРОНЫ МИЛИЦИИ!
И уж там посмотрите, поддерживает вас народ или вас же в жопу выебет.

Что-то мне подсказывает, что будет второй вариант =)
<Skymaster>
постоялец

#109  AlexRezn » Пн 29.03.2010, 20:58

<Skymaster>:AlexRezn а чего вы не выставите репортаж под лозунгами "Байкал-Китаю!", "Байкал без России", "Люди в Байкальске должны сдохнуть!" и т.д.? Вы реально своей башкой не думаете?

Чёта много интересных ников появилось, каторые срут за закрытие БЦБК. Но ни одного рационального предложения.

А Вы реально своей башкой когда думать начнёте?

На тему рациональных предложений уже тёрто-перетёрто. Мылить одно по одному с никами, которые ходят по циклу, только время терять.
Захочешь жрать и не срать при этом в Байкал - найдёшь работу, не захочешь - не найдёшь, проектов уже как грязи, было бы желание.

"Сдаётся, мил человек, ты стукачок". Не из тех будете, что на последнем митинге с голоду мёрли, - с московской пропиской?
AlexRezn

#110  <Skymaster> » Пн 29.03.2010, 21:23

AlexRezn:
<Skymaster>:AlexRezn а чего вы не выставите репортаж под лозунгами "Байкал-Китаю!", "Байкал без России", "Люди в Байкальске должны сдохнуть!" и т.д.? Вы реально своей башкой не думаете?

А Вы реально своей башкой когда думать начнёте?

На тему рациональных предложений уже тёрто-перетёрто. Мылить одно по одному с никами, которые ходят по циклу, только время терять.
Захочешь жрать и не срать при этом в Байкал - найдёшь работу, не захочешь - не найдёшь, проектов уже как грязи, было бы желание.

"Сдаётся, мил человек, ты стукачок". Не из тех будете, что на последнем митинге с голоду мёрли, - с московской пропиской?

1. Я своей башкой думаю, а не деньги отрабатываю. Вы кстати сами не отрицаете, что вам заплатили.

2. Рациональные предложения? Только на словах. И то бредовые. На людях и в приватных беседах у вас совершенно разные цели. На людях вы белые и пушистые, а в приватных беседах... честно говоря после таких слов можно на мясо вас отдавать.

3. AlexRezn я смотрю ты умный, да? Так какой вопрос, ты же хочешь жрать? Так езжай в Байкальск, да найди там хотя бы себе работу. Или опять не срастуха у тебя? Или там всё таки нет работы даже для тебя убогого?

4. А вы у местных спросите, какая у меня прописка.
<Skymaster>
постоялец

#111  AlexRezn » Пн 29.03.2010, 21:36

<Skymaster>:1. Я своей башкой думаю, а не деньги отрабатываю. Вы кстати сами не отрицаете, что вам заплатили.

2. Рациональные предложения? Только на словах. И то бредовые. На людях и в приватных беседах у вас совершенно разные цели. На людях вы белые и пушистые, а в приватных беседах... честно говоря после таких слов можно на мясо вас отдавать.

3. AlexRezn я смотрю ты умный, да? Так какой вопрос, ты же хочешь жрать? Так езжай в Байкальск, да найди там хотя бы себе работу. Или опять не срастуха у тебя? Или там всё таки нет работы даже для тебя убогого?

1. Это когда я такой бред подтвердил? Конкретную ссылку плиз.
Не дашь ссылку на мои слова - признаёшь себя лживым провокатором.

2. Изголодался, человечинкой не брезгуешь?

3. Я простой иркутский программист, и себя прокармливаю достаточно успешно своей специальностью.
А нюхать вонь комбинатовскую сам езжай. Как нибудь, сам в инфе про себя пишешь, что из Иркутска.

4. Мало интересно.
AlexRezn

#112  <Skymaster> » Пн 29.03.2010, 22:01

AlexRezn:
<Skymaster>:1. Я своей башкой думаю, а не деньги отрабатываю. Вы кстати сами не отрицаете, что вам заплатили.

1. Это когда я такой бред подтвердил? Конкретную ссылку плиз.
Не дашь ссылку на мои слова - признаёшь себя лживым провокатором.

2. Изголодался, человечинкой не брезгуешь?

3. Я простой иркутский программист, и себя прокармливаю достаточно успешно своей специальностью.
А нюхать вонь комбинатовскую сам езжай. Как нибудь, сам в инфе про себя пишешь, что из Иркутска.

4. Мало интересно.

1. Не подтверждаешь, но и не опровергаешь :wink:

2. Вот ты сам ещё раз подтверждаешь, что у вас цели по закрытию БЦБК определённые и сам знаешь о чём речь. А не Байкал вас интересует. Чужие денюжки отрабатываем, ага? =)

3. Так будешь в Байкальске програмистом работать. Ещё больше зарабатывать при закрытом БЦБК. В чём проблема-то? Поможешь людям за одно. И ещё, где-там в Байкальске воняет? Я вот был там на свадьбе, ничего не заметил. Ни трупов на берегу, ни вони... Кстати, на иркутских очистных тоже воняет. Разбомбить Иркутск может быть, или отключить канализацию? Чего вы за это не митингуете? Ведь воняет, ага )) Вспомнился тут скандал, когда вы экологи показывали мёртвых нерп. А потом выяснилось, что эти тушки полу-разложившиеся нерпы, каторые в сетях запутались, и сняты эти кадры в северной части Байкала, а не у БЦБК. Напомнить, да?

4. Тпрррр... стоять каняшка. Как это мало интересно? Ты меня обвиняешь в том, что я не из Иркутска. Обвиняешь меня к причастности умирающим с голода москвичам. Так это... спроси у окружающих, от куда я. Ну спроси. Чего боишься-то? :lol:
<Skymaster>
постоялец

#113  AlexRezn » Пн 29.03.2010, 22:22

1. С какого перепугу я должен опровергать любой бред? Ну давай, я ещё буду оправдываться, что не убивал Патриса Лумумбу.

2. Ахинея. Разбирать по буквам - до утра занятие.

3. Ты на свадьбе не заметил, а жители Байкальска, выступавшие на иркутских митингах, говорят, что прёт запахом квашеной капусты. Который было дело совсем выветрился за период остановки комбината.
А академик Грачёв, например, прямо в статье указывает:
http://news.babr.ru/?IDE=84732

"Комбинат загрязняет воздух в своих окрестностях на расстоянии десятков километров отвратительно пахнущими соединениями серы, концентрации которых в десятки раз превышают гигиенические ПДК. Он наносит непоправимый ущерб природным ландшафтам байкальского берега и рядом с ним невозможно разместить объекты рекреационного назначения."

Так кому я должен верить, тебе или им?

4. А я и не говорил про твою прописку. Жить можно и в Иркутске, а при этом действовать в той же компании. Те проплачены Континенталью, очевидно. И организация общая была продумана, наверняка. и местных нанимали.
Твоя активность здесь сильно похожа на их деятельность там, согласись.
AlexRezn

#114  <Skymaster> » Пн 29.03.2010, 22:27

AlexRezn слушай, я уже предложил вариант, выяснить кто прав. В предложения по митингам за закрытие БЦБК посмотри :mrgreen: Согласишься рискнуть здоровьецем?

По поводу академика Грачёва. Кто он такой и от куда? Он вообще знает, где Байкал расположен? :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#115  Sexy » Вт 30.03.2010, 2:24

у ская обострения
Sexy
постоялец

#116  Саныч » Вт 30.03.2010, 3:03

Sexy:у ская обострения

ага. критические дни начались
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#117  FatAn » Вт 30.03.2010, 9:13

Нормально Скай разговаривает. Получше большинства "новичков".

Саныч, ты памперсов себе набрал? Вдруг Китайца увидишь?
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#118  Андрей М » Вт 30.03.2010, 9:52

Касаемо вопроса о Байкальске и закрытии БЦБК.
1) Государство не хочет этим заниматься!!! вАААбще!!! Их устраивает то течение дел которое происходит сейчас, а жители байкальска заложники ситуации.
2)Просто закрыть БЦБК нельзя!!! Жителей надо "пристроить" создать им альтернативу и уж после этого, орать экологам о закрытии БЦБК.
Но вот кто будет заниматься этим?!?!?!
3) Проектов по перепрофилированию БЦБК уйма, а также альтернатив для создания рабочих мест 1000(тыщи).
И опять же тот же вопрос:" кто будет этим заниматься?!?!?!"

Как я уже говорил: Государство положило ХУЙ на всЁ и всех.
А экологи: Второй ХУЙ сверху.

И так получается что одни не хотят, вторые не могут или наоборот.

У меня есть предложение "Господам экологам". Поскольку государство не хочет помогать людям и Байкалу, то может ВЫ любезнейшие экологи, вместо того чтобы орать на улицах и махать транспарантами, займетесь этим вопросом. Покажите альтернативу жителям, переманите их на свою сторону.
Вступите в открытый аргументированный диалог с государством, а не стойте тупым "фаршем" на улицах.
Андрей М
постоялец

#119  Рыжая Бестия » Вт 30.03.2010, 10:28

<Skymaster>:По поводу академика Грачёва. Кто он такой и от куда? Он вообще знает, где Байкал расположен? :lol2:

Нет, ну по сравнению с водителем такси, хроническинеудовлетворенным Сирежей с ником <Skymaster>, Грачев вообще просто бомж и неудачник какой-то с тремя класами образования!
Рыжая Бестия
постоялец

#120  Albertini » Вт 30.03.2010, 13:55

<Skymaster> скажи вот ты согласен пить воду, ту кот. сливают из БЦБК?
Жизнь хороша ...
Albertini
постоялец

Аватара
спонсор