Организация пикета в поддержку БЦБК. (13 февраля Труд)

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#21  Рыжая Бестия » Пт 5.02.2010, 20:50

Умник Данила, мало того что ты хамло так еще и заврался ты. Сначала оскорбил людей а потом говоришь что никого не обзывал. Или думаешь что после матов и обзывательств поставил слово "пожалуйста" и сразу малиной запахло?
И правда, а где модератор? Серж, ау... Требую удаления аккаунта Умника!
Скопирую для истории, а то вдруг Данила решит свои перлы стереть. САмые вежливые слова в его пламенной речи - выделены.
Немка, не опускайся до его уровня. Парнише лавры ская видимо уснуть не дают... Видишь, парнишка заврался, да еще и мания величия на голову давит, он решил что ему можно решать кому и где что писать и как иронизировать.

Умник:ГРИНПИС - выкормыши США!

P.S. нам за этот пикет никто платить не будет - плакаты, транспаранты будем делать сами. - а вот это хреново.

Гринписовцев то вона, международные организации поддерживают, госдепы там всякие.
FatAn - а вы пробовали звонить в руководство БЦБК, просить поддержать пикет ЗА БЦБК ? ведь минимум то, из того что надо - это ну тыща две пять - десять рублей.

транспаранты малевать самим - не кул. Надо купить банерной ткани, нарезать виниловые буквы приклеить. пару листов ДВП, рейки - на покровском стоит копейки, то всёж.... ну штука допустим.

Только лишь материалы - я так думаю - штуки в 2 выльются как минимум.

в общем то, я бы не прочь поучавствовать . . . надо народ собирать, дело то благое

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:

Рыжая Бестия - Вы говорите как огромная рыжая дура. Пожалуйста, задумайтесь.

Умник:
Ой а давайте лучше пикет в поддержку постройки ядерного могильника на Байкале проголосуем. Денех бюджет получит видимо-невидимо!
А потом взрыв на могильнике устроим. Вот фейерверк клевый будет! Ну и делится бюджету тогда ни с кем не придется)

Рыжая Бестия - ну к чему эта неуместная ирония? Вы что, не умеете отличать хуй от палочки, а гавно от конфетки?
Вы хоть один аргумент приведите достойный в свою пользу, если несогласны.

Рыжая Бестия ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ ОДИН ДОСТОЙНЫЙ АРГУМЕНТ ПО ТЕМЕ!
А то, честное слово, складывается впечатление, что ваши слова не стоят того гавна, которое у вас вместо мозгов в рыжей головушке.

Замечу, складывается впечатление такое всего-то. Я могу ошибаться, конечно.

Никто не станет спорить, что ракеты ТОПОЛЬ, БУЛАВА - это ядерный щит нашей Родины, России. (надо будет, сделаем и САТАНУ) Это гарант нашей безопасности от посягательств соседей. Подводные лодки США с ядерными зарядами на борту дежурят у наших берегов, они только и ждут окончательного ослабления России. У КНР, кстати, напротив ДВ около 150 миллионов чел живёт, и это в маленькой провинции. в маленькой! Напротив Дальнего нашего востока! В котором у нас живёт 1,5 миллиона! Всего полтора миллиона наших! Вас в ужас не кидает? или мозги рыжей шерстью совсем заросли?
Это разница в сто раз.
Ядерное сдерживание пока сдерживает. Или вы считаете, они нас не захватили пока, потому что они такие хорошие?

У РФ и так мало чего осталось серьёзного, а эти гады, маскирующиеся под борцов за экологию, борются за то, чтоб у России не осталось серьёзных ракет.

Предатели Родины. Во времена Сталина таких ставили к стенке - и всё.

Немка а Уж вы бы своими ВЫСЕРАМИ не засоряли эфир.
Вежливость не может переть. Переть может только грубость. Я же лишь откровенно высказал свое мнение. Никого грубыми словами не называл и не обзывал.
Причём, заметьте! Забежала девушка, высказалась совершенно не по теме. Когда ей указали, что так высказываются обычно только дуры, за неё "вступилась" другая, тоже не по теме, и даже кажется попыталась как то оскорбить, что ли...
Если в вопросе не разбираетесь, тему хоть не засоряйте своими колхозно кухонными постами.

пришли тут две не разбирающиеся в вопросе "дамы", нафлудили....

Эй, модераторы, где вы?

Цыц, дурёха, замолчи! Тесту место - у печи!

Немка:и этот человек смеет рассуждать о взаимном уважении в других топика, да ты хоть знаешь лексическое значение этого слова ? Если в твоей речи кроме дура-дурак, гавно и высер (хотя ты утверждаешь, что грубыми словами никого не называл, наверное для тебя это не грубо) больше ничего не приутствует, то как вообще с тобой можно беседу вести? Хотя завтра ты как всегда скажешь ой извините пьяный был, поэтому так грубо получилось, твой обычный стиль поведения

Умник:да трезвый я, трезвый. заметьте, никого я дурами не называл. Что и было сказано мной возможно неприятного для вас или кого-то, я обозначил "складывается впечатление" и "как", т.е. это - моё личное мнение которое я никому не навязываю, в общем-то. Если это Вам оскорблением показалось - готов извиниться за резкость высказываний.

Очень раздражает, когда личности, ничего по теме не могущие сказать, засирают ветку.. Хоть ветка и не мной создана, тем не менее - прошу не ФЛУДИТЬ. Если хочется о чём то левом поговорить - о захоронении отходов ли, о вежливости ли - ну создайте новую ветку, ЧТО ЛИ....

Немка - есть что по теме то сказать?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

... но все таки. высказывания по теме ядерного могильника с призывом его взорвать в теме про БЦБК - это явно не признак ума в голове....

а неуместная ирония при отсутствии аргументов - признак его отсутствия.
Рыжая Бестия
постоялец

#22  Умник » Пт 5.02.2010, 21:12

28 марта 2000 года и.о. президента РФ Владимир Путин потребовал от правительства срочно разработать программу перепрофилирования БЦБК , "чтобы в кратчайшие сроки прекратить сброс загрязняющих веществ в озеро Байкал".

И после перепрофилирования он перестал производить беленую целлюлозу, которая так нужна нашим ракетам... Вынос мозга какой-то происходит когда "свое мнение" с фактами сопоставляешь...

перестал производить белёную целлюлозу, потому что перешёл на замкнутый водооборот, при котором возможно делать только небелёную. Что-ж тут непонятного?
А белёная целлюлоза - незаменимый компонент для ракет.

куле за полтора года нас не захватили-то?

Так и будете ждать грома, и только потом креститься? Когда захватят - будет поздно что-то предпринимать.

Только тупень и трутень не понимает, ЧТО УЖЕ СЕЙЧАС ИДЁТ ПОЛЗУЩАЯ ЭКСПАНСИЯ КИТАЯ на Сибирь.

Ссылками и цитатами подтверждай "свое мнение"!!!

Что-ж, раз уж Вы просите, я кое какие истины подтвержу ссылками и цитатами. Просто я полагал, что любой человек, в некоторой степени интересующийся политикой и экономикой, и так поймёт о чём речь.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

Рыжая Бестия , ну что вы всё не по теме да не по теме? где я оскорблял\обзывал\матерился?

я повторюсь.
"Рыжая Бестия - Вы говорите как огромная рыжая дура. Пожалуйста, задумайтесь." - в этом что оскорбительного? Разве призывать взорвать ядерный могильник - это признак великого ума? Я же не обзывал Рыжую Бестию дурой. Я лишь сказал, что она говорит как дура. Это не оскорбление. Я и сам, бывает, высказываюсь как дурак, но это не мешает мне оставаться при этом умным и интеллигентным человеком.
ИМХО, это лишь константация факта, как прозвучало высказывание авторши.
Бестия, вы всерьёз полагаете, что умно сказали?

ну если кто-то считает, что этот призыв был в тему .....

Ну и далее, всё то, что вы выделили рыжим, то же самое.... Повторю ещё раз... Считаю адским рыжим высером призыв открыть на Байкале ядерный могильник и его впоследствии взорвать!

Такие призывы, УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ ПОПАХИВАЮТ.
:roll:

Рыжая Бестия Ну что скажете то? Вы так ничего дельного по теме и не написали. У вас есть что сказать по теме - не по теме своей личности и якобы аскорблений - но по теме темы, в которую вы так беспардонно влезли с совершенно неуместным призывом взорвать на нашей Жемчужине ядерный могильник, и тем самым, я полагаю, оскорбили патриотические чувства всех жителей Прибайкалья ? ? ?

"Немка а Уж вы бы своими ВЫСЕРАМИ не засоряли эфир. "
-- а это я сказал про невежливый намёк со стороны Немки: "Умник, вежливость так и прёт от огромного уродливого дебила, с манией величия"

полагаю, это был намёк в мою сторону. Ну и считаю это немецким высером, всего-то. Немке не понравилось, что я на бредовую идею её, видимо, подружки, - "невежливо" ответил. Хотя не знаю, как ещё можно ответить на вполне серьёзное (шутки обычно смайликами обозначают в инете) предложение превратить Байкал в кладбище радиоактивной грязи.

Вы - Немка. Вам, я предполагаю, абсолютно начхать на судьбу Байкала. Знаете, сколько сибиряков под Сталинградом погибло?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#23  kaaslane » Пт 5.02.2010, 23:06

Глянув на аватарку топик-стартера подумалось, что гей-парад какой-то хотят организовать, а тут всё серьёзно, БЦБК )
Во время Сталина, во время Гитлера....опять заладили..во время Фараона бля..таких отправляли строить пирамиды.

Эй, вам ещё не сказали, что оружие массового уничтожения, это не Ядерные ракеты, а Автомат Калашникова ?
А экспансия Китайцев будет продолжаться - Вы не волнуйтесь, и не важно, будет ли БЦБК или не будет )

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#24  <Skymaster> » Пт 5.02.2010, 23:17

kaaslane:

Глянув на аватарку топик-стартера подумалось, что гей-парад какой-то хотят организовать, а тут всё серьёзно, БЦБК )
Во время Сталина, во время Гитлера....опять заладили..во время Фараона бля..таких отправляли строить пирамиды.

Эй, вам ещё не сказали, что оружие массового уничтожения, это не Ядерные ракеты, а Автомат Калашникова ?
А экспансия Китайцев будет продолжаться - Вы не волнуйтесь, и не важно, будет ли БЦБК или не будет )

Так это... над Херосимой и Нагасаки калаши раскидывали или ядерные бомбы скинули на них? Это к тому идиотскому отверждению, что ядерное оружие не оружие массового поражения.
<Skymaster>
постоялец

#25  kaaslane » Пт 5.02.2010, 23:24

По всему миру циркулирует 550 миллионов единиц оружия. По одной на каждые двенадцать человек.
Не трудно догадаться, сколько из них АК и сколько из них убивается людей ежеминутно, в конфликтах по всей планете )

Не подскажешь, когда последний раз кто бомбу ядерную скидывал, и на кого ) ?
Или, ммм, скажи, сколько Иракцев армия США уничтодила посредством винтовки М16 и скольких убила, сбросив на них ядерную бомбу ) ?
Ядерное оружие - для идиотов. Для всех остальных = М16, АК, Узи и т.д. )

kaaslane
постоялец

#26  <Skymaster> » Пт 5.02.2010, 23:27

kaaslane и что, ты предлагаешь снять с дежурства и распилить все ракеты, а каждому выдать по калашу? И как ты думаешь отстреливаться от ракет с ядерными боеголовками? Автоматом? Вот ты кстати и ответил на вопрос, почему никто не скидывает друг на друга ядерное оружие. Сколько ты одной пулей сможешь людей положить? А сколько одной ядерной бомбой так сказать "среднего калибра"?
<Skymaster>
постоялец

#27  kaaslane » Пт 5.02.2010, 23:32

Ты мне ответь, чего Американцы использовали в Ираке винтовки ,а не ядерное оружие, ведь ответить бы некому было ) Ну собралась бы г8, ну, осудили бы США, раскурили косяк да разъехались по домам )
Сколько можно было бы солдатов сохранить - кинул бомбу, как на Хиросиму - да и сиди, радуйся, через очки грибок наблюдай )

kaaslane
постоялец

#28  <Skymaster> » Пт 5.02.2010, 23:43

kaaslane от того, что и мы в чечне их не кидали и грузию не засыпали ими :) Да и как бы штаты любят поднимать свою экономику за счёт войны :wink: А раз за один день экономику не поднять, то и ядерную бомбу кидать незачем.
<Skymaster>
постоялец

#29  Умник » Пт 5.02.2010, 23:46

"Ты мне ответь, чего Американцы использовали в Ираке винтовки ,а не ядерное оружие,"

для США война в Ираке была ещё и полигоном для испытаний и обкатки новых вооружений. А также - средством показать мощь своей регулярной армии. А также - нужно было поймать Саддама. А также - они хотели сохранить видимость гуманности.
кстати, там использовались снаряды с ураном.

Эй, вам ещё не сказали, что оружие массового уничтожения, это не Ядерные ракеты, а Автомат Калашникова

Не мелите ерунды, kaaslane . ОМП - это не то, что вы считаете в своём мозгу. Этому термину есть достаточно внятное официальное определение:
Оружие массового поражения (оружие массового уничтожения) — оружие, предназначенное для нанесения массовых потерь или разрушений на большой площади[1]. Поражающие факторы оружия массового поражения, как правило, продолжают наносить урон в течение длительного времени. Также ОМП деморализует как войска, так и гражданское население.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#30  kaaslane » Пт 5.02.2010, 23:48

Вот, сам и ответил на свой вопрос. Всё решают деньги. Кому-то выгодно, чтобы БЦБК закрылся, кому-то нет ) А что там до защиты РФ от нападения - так, думаю, похер что тем, что другим.
Думаю, группа лиц на Чеченском конфликте подняла не меньше денег, чем группа лиц подлнявшая денег на войне в Ираке.

kaaslane
постоялец

#31  <Skymaster> » Сб 6.02.2010, 0:17

kaaslane ты чушь не неси. Ирак с каких пор часть США? А Чечня была и есть часть РФ. Разницу чувствуешь?
<Skymaster>
постоялец

#32  kaaslane » Сб 6.02.2010, 0:37

<Skymaster>
Касатик, речь идёт о зарабатывании денег от продажи оружия, а не о том, что Ирак не в Америки, а Чечня в РФ )

Умник
Посмотрел на ник, прочитал про Саддама, эх )
А за пользование википедией, конечно, 5 !
Только речь немного о другом, вон приоравед даже понял о чём речь, а ник у него не умник даже )

kaaslane
постоялец

#33  FatAn » Сб 6.02.2010, 0:40

kaaslane:
Вот, сам и ответил на свой вопрос. Всё решают деньги. Кому-то выгодно, чтобы БЦБК закрылся, кому-то нет ) А что там до защиты РФ от нападения - так, думаю, похер что тем, что другим.

По себе людей не судят.
kaaslane:
Думаю, группа лиц на Чеченском конфликте подняла не меньше денег, чем группа лиц подлнявшая денег на войне в Ираке.

- вам думать противопаказано, чучело прибалтийское. Под конец второй мировой у японцев оставалось много автоматов, но мало самолетов и кораблей - Автоматы им помогли избежать бомбежки?

Чем Вам, эSSтонец дорогой моя аватарка ненравится?, я действующий спортсмен - жим в 2 раза больше собственного веса.
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#34  kaaslane » Сб 6.02.2010, 0:51

О, чучело деревенское подвалило )
То, что было, то было, тогда и АК-то по-сути не было, а сейчас каждый 5 автомат, наверное, он самый )

"я действующий спортсмен - жим в 2 раза больше собственного веса."
Как думаешь, почки выдержат, если омоновцы пиздюдей будут на митинге вкатывать, дорогой руSSкий ) ?
Я действующий грузчик - разгрузка вагона - в 2 раза больше собственного веса.

kaaslane
постоялец

#35  FatAn » Сб 6.02.2010, 1:04

kaaslane:
То, что было, то было, тогда и АК-то по-сути не было, а сейчас каждый 5 автомат, наверное, он самый )

Я свое мнение высказал, никому его навязывать не собираюсь. (имеющий уши - услышит, невежда может оставаться невежественным дальше).
В России (в отлицие от эSSстонии, граждане имеют право придержываться различных точек зрения, + имеют право на самовыражение).
kaaslane:
Как думаешь, почки выдержат, если омоновцы пиздюдей будут на митинге вкатывать, дорогой руSSкий ) ?

Мы санкционируем пикет с властями
kaaslane:
Я действующий грузчик - разгрузка вагона - в 2 раза больше собственного веса.

головокружительный карьерный рост)))
FatAn
постоялец

#36  SKArabey » Сб 6.02.2010, 1:10

Ползущая экспансия китайцев :D Это пять.Штаты вон уже они захватили там целые чайна тауны.Сколько у нас в Сибири,ну хотя бы в Иркутске чайнатаунов?Или у вас шанхайка в чайнатаун превратилась?Вы своими глазами хоть один чайнатаун настоящий видели?И это вы если увидете её ползущую-вы давите её сразу,а то че то сыкотно :lol2:
Защитники от китайской экспансии мля :lol2:
А как же экспансия киргизских дворников?Или молдавских и украинских строителей?Господа давите их тоже а то сыкотно!!!! :lol2:
SKArabey
постоялец

#37  kaaslane » Сб 6.02.2010, 1:10

"Я свое мнение высказал, никому его навязывать не собираюсь. (имеющий уши - услышит, невежда может оставаться невежественным дальше).
Полностью взаимно !
*успел такой подредактировать и добавить*
"В России (в отлицие от эSSстонии, граждане имеют право придержываться различных точек зрения, + имеют право на самовыражение)."
В Эстонии, в отличие от РоSSии граждане имеют право придерживаться различных точек зрения, + имеют право на самовыражение.

"головокружительный карьерный рост)))"
Ну, не всех же судьба балует, чтобы быть продавцом диванов )

SKArabey

Не смешно ! Для молдаванских и украинских строителей припасены ядерные бомбы !!!!!!111111адинадин

*Отличный форум, нравится, когда с БЦБК съезжают на Эстонию )
Хотя бы из-за этого сюда стоить зайти после башорга, ну, и ещё из-за ская )

kaaslane
постоялец

#38  SKArabey » Сб 6.02.2010, 1:15

"В России (в отлицие от эSSстонии, граждане имеют право придержываться различных точек зрения, + имеют право на самовыражение)."
У нас есть одна точка зрения это точка зрения Единой России и Путина.
"Мы санкционируем пикет с властями" Уважаемый,как говорил Остап Бендер:"Закон нужно чтить" Уведомление подается за 10 дней до митинга.Вы можете организовать одиночный пикет конечно-на него не нужно уведомление.Учите матчасть а то проплаченные экологи знают российские законы а вы патриот своей страны судя по всему нет.
SKArabey
постоялец

#39  FatAn » Сб 6.02.2010, 1:16

kaaslane:
Ну, не всех же судьба балует, чтобы быть продавцом диванов )

Вобщем-то диваны - часть семейного бизнеса - я сайт жене подарил)
Если интересно - я математик-программист - работаю по специальности)
Уведомление подается за 10 дней до митинга

Мы и собираемся организовать пикетирование, заявка за 2-3 дня - все по закону).

В Эстонии, в отличие от РоSSии граждане имеют право придерживаться различных точек зрения, + имеют право на самовыражение.

За красный флаг меня в эSSтонии "закроют". Там Русских(кто родился/переехал после 1940 г.) оккупантами называют и гражданство не дают. Ссылки давать не буду - яндекс найдет. (вроде как врачи, отказываются лечить русскоговорящих - прецедент был)
FatAn
постоялец

#40  <Skymaster> » Сб 6.02.2010, 2:19

kaaslane это в прибалтики каждый имеет право на самовыражение?

Да Эстонцы даже создали автопарк оккупантов: www.latvietislatvija.com/AUTO/

kaaslane а теперь прыщ призадумайся, что было бы, если бы ты в России повесил флаг эстонии в машине. Да ничего бы небыло, даже никто не заметит твоего высера.
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор