И правда, а где модератор? Серж, ау... Требую удаления аккаунта Умника!
Скопирую для истории, а то вдруг Данила решит свои перлы стереть. САмые вежливые слова в его пламенной речи - выделены.
Немка, не опускайся до его уровня. Парнише лавры ская видимо уснуть не дают... Видишь, парнишка заврался, да еще и мания величия на голову давит, он решил что ему можно решать кому и где что писать и как иронизировать.
Умник:ГРИНПИС - выкормыши США!
P.S. нам за этот пикет никто платить не будет - плакаты, транспаранты будем делать сами. - а вот это хреново.
Гринписовцев то вона, международные организации поддерживают, госдепы там всякие.
FatAn - а вы пробовали звонить в руководство БЦБК, просить поддержать пикет ЗА БЦБК ? ведь минимум то, из того что надо - это ну тыща две пять - десять рублей.
транспаранты малевать самим - не кул. Надо купить банерной ткани, нарезать виниловые буквы приклеить. пару листов ДВП, рейки - на покровском стоит копейки, то всёж.... ну штука допустим.
Только лишь материалы - я так думаю - штуки в 2 выльются как минимум.
в общем то, я бы не прочь поучавствовать . . . надо народ собирать, дело то благое
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Рыжая Бестия - Вы говорите как огромная рыжая дура. Пожалуйста, задумайтесь.
Умник:Ой а давайте лучше пикет в поддержку постройки ядерного могильника на Байкале проголосуем. Денех бюджет получит видимо-невидимо!
А потом взрыв на могильнике устроим. Вот фейерверк клевый будет! Ну и делится бюджету тогда ни с кем не придется)
Рыжая Бестия - ну к чему эта неуместная ирония? Вы что, не умеете отличать хуй от палочки, а гавно от конфетки?
Вы хоть один аргумент приведите достойный в свою пользу, если несогласны.
Рыжая Бестия ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ ОДИН ДОСТОЙНЫЙ АРГУМЕНТ ПО ТЕМЕ!
А то, честное слово, складывается впечатление, что ваши слова не стоят того гавна, которое у вас вместо мозгов в рыжей головушке.
Замечу, складывается впечатление такое всего-то. Я могу ошибаться, конечно.
Никто не станет спорить, что ракеты ТОПОЛЬ, БУЛАВА - это ядерный щит нашей Родины, России. (надо будет, сделаем и САТАНУ) Это гарант нашей безопасности от посягательств соседей. Подводные лодки США с ядерными зарядами на борту дежурят у наших берегов, они только и ждут окончательного ослабления России. У КНР, кстати, напротив ДВ около 150 миллионов чел живёт, и это в маленькой провинции. в маленькой! Напротив Дальнего нашего востока! В котором у нас живёт 1,5 миллиона! Всего полтора миллиона наших! Вас в ужас не кидает? или мозги рыжей шерстью совсем заросли?
Это разница в сто раз.
Ядерное сдерживание пока сдерживает. Или вы считаете, они нас не захватили пока, потому что они такие хорошие?
У РФ и так мало чего осталось серьёзного, а эти гады, маскирующиеся под борцов за экологию, борются за то, чтоб у России не осталось серьёзных ракет.
Предатели Родины. Во времена Сталина таких ставили к стенке - и всё.
Немка а Уж вы бы своими ВЫСЕРАМИ не засоряли эфир.
Вежливость не может переть. Переть может только грубость. Я же лишь откровенно высказал свое мнение. Никого грубыми словами не называл и не обзывал.
Причём, заметьте! Забежала девушка, высказалась совершенно не по теме. Когда ей указали, что так высказываются обычно только дуры, за неё "вступилась" другая, тоже не по теме, и даже кажется попыталась как то оскорбить, что ли...
Если в вопросе не разбираетесь, тему хоть не засоряйте своими колхозно кухонными постами.
пришли тут две не разбирающиеся в вопросе "дамы", нафлудили....
Эй, модераторы, где вы?
Цыц, дурёха, замолчи! Тесту место - у печи!
Немка:и этот человек смеет рассуждать о взаимном уважении в других топика, да ты хоть знаешь лексическое значение этого слова ? Если в твоей речи кроме дура-дурак, гавно и высер (хотя ты утверждаешь, что грубыми словами никого не называл, наверное для тебя это не грубо) больше ничего не приутствует, то как вообще с тобой можно беседу вести? Хотя завтра ты как всегда скажешь ой извините пьяный был, поэтому так грубо получилось, твой обычный стиль поведения
Умник:да трезвый я, трезвый. заметьте, никого я дурами не называл. Что и было сказано мной возможно неприятного для вас или кого-то, я обозначил "складывается впечатление" и "как", т.е. это - моё личное мнение которое я никому не навязываю, в общем-то. Если это Вам оскорблением показалось - готов извиниться за резкость высказываний.
Очень раздражает, когда личности, ничего по теме не могущие сказать, засирают ветку.. Хоть ветка и не мной создана, тем не менее - прошу не ФЛУДИТЬ. Если хочется о чём то левом поговорить - о захоронении отходов ли, о вежливости ли - ну создайте новую ветку, ЧТО ЛИ....
Немка - есть что по теме то сказать?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
... но все таки. высказывания по теме ядерного могильника с призывом его взорвать в теме про БЦБК - это явно не признак ума в голове....
а неуместная ирония при отсутствии аргументов - признак его отсутствия.