Есть много разных дистрибутивов, кому надо что, говорите привезу.
Мы собирались открывать LUG у себя в городе, но так как я еду в Иркутск/Ангарск, идея повисла в воздухе.
Помогу хостингом, дизайном (у меня самого 3 сайта), кодом.
Свой Linux опыт начал в 1998 году со Slackware 3.x.
Позже это был Debian (различные Mandrake'и и Redhat'ы у меня дольше одного дня не задерживались, они не в счет), и наконец Gentoo. Общался также и с MacOSX, OpenBSD, FreeBSD, BeOS.
На Linux системы перешел по той причине что Win 9x патологически не мог существовать больше 2х месяцев. (Неустранимая ошибка по адресу "неизвестно". Закрыть.)
XP тогда еще не было. С 1998 года в основном я работаю в ОС Linux, это и дизайн и обработка звука и кодинг и т. д. и т. п. и даже игры! Windows нужен там где без него не обойтись. Сейчас у меня XP и Gentoo в загрузчике. Вся остальная челядь (включая 9x) на vmware. Системой очень доволен, производительностью неописуемо рад (написал статью по сборке Linux с экспериментальными ключами). Если бы мне не пришлось заниматься всем тем что связано с кодом, я бы трижды подумал прежде чем переходить на Windows.
К Windows отношение спокойное. К тем кто его хвалит философское (они еще не знают...).
Ожидаю того момента когда смогу поставить MacOSX на свой жесткий диск. Интереса ради.
Братья по разуму, мой контакт в асе: 4843367.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Кул хацкерам могу сказать вот что. Я сам был ярым сторонником Win 9x не смотря на все взлеты и падения и вот мой примерный разговор с одним из хакеров:
Я.: Linux фигня и все такое. За Windows жизнь отдам!
Х.: В Linux заниматься взломом гораздо УДОБНЕЕ и БЫСТРЕЕ.
Пророческие слова)