Я извеняюсь, так проходил мимо, заинтерисовало! Хотелось бы попробовать Кноппикс лайф CD русский может кто поделится С меня пиво, могу дать 300 фильмов. vega72@rambler.ru
Насчет Hurd Насколько понял, релиза пока не было, система только разрабатывается. Ставить желательно на домашние машины. Полноценным сервером она пока что не грозит стать. http://www.cs.utah.edu/flux/mach4/html/Mach4-proj.html
Народ, продам "Сборник лучших игр для Linux, осень 2004 года" (4 cd) LinuxCenter Games Collection -- это сборник лучших игр для Linux на осень 2004 года. В коллекцию вошло большое количество разнообразных программ для вашего отдыха. В сборник включены как свободные игры, так и различные демо-версии самых свежих игр, различные библиотеки к играм, инсталляторы для windows игр и дополнительные утилиты. Список и описание всех игр можно узнать на http://www.linuxcenter.ru/games/
Запишу на болванки и продам за 150 р. в Иркутске Или поменяю на любой свежий(!) дистр. линухи Также есть Knoppix 3.7 и FreeBSD 5.1 Кому интересно пишите на мыло the-robot@mail.ru
Mike Shirokowsky, дык, ручками поработать если, то можно все сделать так, как того тебе хочется. Придет Hurd K8 - посмотрим, насколько там "пока все только разрабатывается"
Mike Shirokowsky, сумма нулей всегда равна нулю (мастдайщики). Даже если ты один и ручками - преимущества опенсорса дадут тебе такую нехилую фору, что все мастдайщики вместе взятые останутся далеко позади Заранее предвижу флейм со стороны виндузятников, ИМХО, для восприятия флеймующего эта тема слишком еще далека
Открытые систумы уже дали фору. Причём нехилую. Если особенно посмотреть, что в мире делается. Административные учреждения уже вовсю обсуждают - винду ставить или линукс. Хотя есть, конечно же и другие системы, покруче... Только стоят они покруче тоже...
Mike Shirokowsky >Административные учреждения уже вовсю обсуждают - винду ставить или линукс. Это точно. Один мой знакомый в банке работает... Так там уже начались прения по поводу опенсорса - не желает народ с виндой связываться, пусть даже и лицензионной
о да )) давайте общаться с кем ? с тем кто не знает что такое hurd )))) я плакать... а потом по пьяне будет обсирать winду и говорить что freebsd лучше для сервака..
creat, а по-твоему что ж? Оффтопик лучше для сервака, чем UNIX? Бред А насчет того, что человек действительно не знает, что же такое HURD - сам не дурак, допрет помаленьку
Tier:creat, а по-твоему что ж? Оффтопик лучше для сервака, чем UNIX? Бред А насчет того, что человек действительно не знает, что же такое HURD - сам не дурак, допрет помаленьку
ну что ты тупишь, я как пример тебе описал, а ты сразу булькать начал... Оффтопик сервак ))) гыгы
я помню несколько лет назад мы собирались 0)) линуксовки проводились забавно было но там и народ был не 15летний.. и было с кем поговорить