Почему девушки боятся секса на первом свидании

Отношения полов.

СКОЛЬКО вы готовы ходить с "девочкой" до первого раза!?

Вообще не буду ходить, пусть сразу даёт! ))
6
19%
От 1 месяца до 2х
4
13%
от 2х месяцев до 4х
1
3%
от 4х месяцев до 6-ти
0
Голосов нет
Сколько надо будет, столько и буду, главное - ЛЮБОВЬ! гг
21
66%

Всего голосов : 32

#41  Ivan_83 » Пн 30.05.2005, 18:55

Незнайка -
Действительно есть такие девушки, один мой одногрупник чуть не лоханулся, хорошо я его вовремя предупредил *это была старая "знакомая" моих друзей...*, он по началу не верил, думал что мы о разных людях говорим. Впрочем, насколько я знаю, это был далеко не первый случай когда она вот так "вводила в заблеждение" парней. Видимо когда нагуляются, то у них фишку срывает на такие приколы :)

PS: подробности не для сети, спрашивайте за пивом, расскажу.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#42  Dilemma » Пн 30.05.2005, 23:36

Ivan_83: Нельзя так с девушками. Ум с возрастом приходит. Вот например маленькя девочка по глупости начала свою половую жизнь, а потом остановиться не так-то просто. Каждый раз думаешь :"Ну вот он тот, единственный, с которым всю оставшуюся буду жить, припевать... Значит, с ним спать можно". Это ошибочно, но женская психология настроена на семью, серьёзные отношения, а у мужчин на удовлетворение инстинктов. Резонанс в потребностях и приводит к тому что в нашем обществе называется бл**ством. И я считаю что каждый человек имеет право на ошибки. Это естестественно и вообще, может быть это судьба твоего одногруппника. Какого хрена ты лезешь? Пусть бы повстречался, ты разве не смотрел фильм "Красотка"? Обжёгся бы, ошибся и понял. А ты влез и всё испортил. Это его личное дело. :evil:

А почему не спим....Вот именно: "ПОЧЕМУ??" Некоторые спят....Я вот например с Аланом примерно на третий день переспала....(ну это когда не в универе встертились, т.е. на первом свидании) И он стал моим первым и последним и единственным.
Дело не в свидании а в вободе, самостоятельности и зрелости девушки. Мне например наплевать что про меня скажут что я шалава. Потому что я НЕ. И почему в 30 лет нормально иметь секс когда хочется а в 18 можно только после года ухаживаний и конфетно-цветочного периода??? :roll:
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#43  Arina » Ср 1.06.2005, 3:55

А нормально иметь секс на втором свидании, третьем? И вообще на каком свидании нормально иметь секс? Кто эту норму определяет?
И почему в 30 лет нормально иметь секс когда хочется а в 18 можно только после года ухаживаний и конфетно-цветочного периода???
Почему молодые люди частенько желают оттянутбьс с девушкой на первом свидании, а потом клеют ей ярмо бляди или еще кого-то? Кто дает вам право лепить это клеймо? А кто вы тогда, если пардон .. *бете даму на первом свидании? Вы БОг, судья? Вы в таком случае как бы точнее назвать... тоже бляди... только мужского пола, шлюхи.. мужского пола...
И вообще вам какое дело с кем и когда кто спит? Хорошо людям и ладно. Кто вам запрещает делать так же? Не факт, если спят на первом, втором , третьем свидании что оне оба нехорошие люди. А может у них любовь с первого взгляда, когда не в силах отрваться друг от друга?
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#44  Ivan_83 » Ср 1.06.2005, 7:57

Dilemma -
"А ты влез и всё испортил. Это его личное дело." -
Я тока сказал что кажется мы говорим об одном и том же человеке
Когда ему понадобились подробности, то я его адресовал к человеку "знавашеву" её раньше. Кроме того у него самого были подозрения на этот счёт, он их просто подтвердил.

"И почему в 30 лет нормально иметь секс когда хочется а в 18 можно только после года ухаживаний и конфетно-цветочного периода???" -
Дама обратилась в полицейский участок:
- Меня изнасиловали!
Полисмен:
- Сколько вам лет?
- Сорок.
- В таком возрасте пора уже и самой давать.

Arina -
Да хоть до первого свидания.
Вспоминается: "Мы не шлюхи, мы благородные пираты!!!"
А как же те, у кого каждый день свидания со всеми вытекающими и втекающими последствиями?

Речь то шла про то, чтобы небыло по десять свиданий на дню/неделе, с разными людьми, а если оно так и есть, то нефиг всем подряд про любовь и про то что ты у меня один такой рассказывать и прикидыватся овцой.
Ivan_83
постоялец

#45  Arina » Чт 2.06.2005, 5:07

[/b]Ivan_83Ваня, сонышко, речь как раз обо всем... и 10 раз за ночь... и 10 раз за неделю и всего разе за неделю... Правда почему-то умалчивается что вы сами молодые люди тащите в койку все что движется а потом ратуете за нравственность, облик аморале... Рыба гниет с головы.. поэтому следите для начала за собой...
Относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам... потому уважайте не толькоисебя, но и других...
"И почему в 30 лет нормально иметь секс когда хочется а в 18 можно только после года ухаживаний и конфетно-цветочного периода???" -
- Меня изнасиловали!
Полисмен:
- Сколько вам лет?
- Сорок.

Понятно... дама как машина: зачем собирать постоянно развалюху, когда можно ухаживать за новой...
Arina
постоялец

#46  Dilemma » Чт 2.06.2005, 22:26

"Я тока сказал что кажется мы говорим об одном и том же человеке
Когда ему понадобились подробности, то я его адресовал к человеку "знавашеву" её раньше. Кроме того у него самого были подозрения на этот счёт, он их просто подтвердил.

Стопудово тебе такая же встретится. Да и пусть бы он сам страдал. Про меня тоже однажды подобное сказали, мой друг меня бросил а потом понял что это провокация со стороны соперниц и приполз....Но я уже с другим была.

- Меня изнасиловали!
Полисмен:
- Сколько вам лет?
- Сорок.

Вам только молоденьких подавай. Странные вы мужики создания...Сами девушку оттрахаете, мозги запудрите, наобещаете а потом старой потасканной развалиной называете. Нелогично. Кобели вы все, одним словом. Блядские кобели.

[/quote]
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#47  Arina » Пт 3.06.2005, 3:50

DilemmaПодписываюсь под твоими словами кровью... нет не оттуда, а из пальца! :twisted: Точно, подавай им свежее мясо, а где столько много взять? А сами что нам могут прелдложить? Потасканую плоть? Забавная штука жизнь: ценятся неумелые девственницы девушки, но такие мужчины не в почете! Хотя черт, это на любителя! :twisted: Может девственности кого лишить?
ИЩУ девственника!!! :twisted:
Arina
постоялец

#48  Ivan_83 » Пт 3.06.2005, 9:30

Dilemma -
"Вам только молоденьких подавай. Странные вы мужики создания...Сами девушку оттрахаете, мозги запудрите, наобещаете а потом старой потасканной развалиной называете. Нелогично. Кобели вы все, одним словом. Блядские кобели." -
Говорите за себя :)

"Стопудово тебе такая же встретится. Да и пусть бы он сам страдал. Про меня тоже однажды подобное сказали, мой друг меня бросил а потом понял что это провокация со стороны соперниц и приполз....Но я уже с другим была." -
Как встретится, так и уйдёт :)
Давай как твой подруге тоже какогонить блядуна подсуну, из серии "охотник" (поимел и ушёл), посмотрим как ты её предепреждать не побежишь.
Я вижу ты просто переносишь себя на данную ситуацию, но судя по твоим постам и потому что я писал вы не соотноситесь, и не нужно злится теперь тут на меня, за то что тебя когдато оклеветали.

Arina -
"Точно, подавай им свежее мясо, а где столько много взять?" -
Где где....в....мясной лавке, вот где.

"А сами что нам могут прелдложить?" -
Гарнир, спиртное, что ещё можно к мясу?

"Забавная штука жизнь: ценятся неумелые девственницы девушки" -
Хм, по мне дак пусть идут лесом, к красным шапачкам учится :)

"Хотя черт, это на любителя!" -
Вот именно, я не люблю учить )

"Может девственности кого лишить?" -
Попробуй, я уже давно девственник :)))))))
Ivan_83
постоялец

#49  Arina » Сб 4.06.2005, 2:27

Ivan_83 Если так бегать предупреждать подругу насчет охотников, то все помрут девственницами. Патаму как не верю я вашу чистую любовь с первого взгляда, только с первой эррекции на данную девушку.
"Может девственности кого лишить?" -
Попробуй, я уже давно девственник
ой.. Ё.. ну наконец-то признался что не агнец невинный, а то все святую простоту из себя разыгрывал , признавайся когда успел прозвонить в колокольчик, вродь еще на конкурсе был невинным! :twisted:
Arina
постоялец

#50  Polecat » Сб 4.06.2005, 19:09

Все-таки, как ни крути, но самый серьезный ресурс данной тематики из всех, что попадался мне, это:
http://www.ardor.ru
Polecat

#51  Ivan_83 » Чт 9.06.2005, 3:58

Arina -
Написано ведь: "ДАВНО ДЕВСТЕННИК", предлога НЕ там нет.

Polecat -
Пролистал сайт.
Кое что есть полезное.
НО: навигация по сайту неудобная и непонятная, кое с чем там решительнон е согласен, большинство методов чересчур линейные (я от таких отхожу, ибо их применение сравнимо с изнасилованием мозгов: ты получаешь что хотел, но к тебе относятся плохо).
Более удобный и ёмкий сайт: lover.ru и pickupcentre.ru (похоже временно не пашет)
Ivan_83
постоялец

#52  Умник » Пн 13.06.2005, 12:47

Причин того, что девушки избегают секса на первом свидании, несколько.
1-я. Стереотип: Пересплю с ним сразу, будет считать меня шлюхой. Но, в таком случае желание секса у девушки есть, и если причина отказа в этом, то не всё потеряно - пара-тройка свиданий, букетик цветов, комплименты -> и "за рога и в стойло"
2-я. Вторая причина основана на отличном от мужчин отношении женщин к сексу. Оргазм многие женщины могут испытывать не с любым человеком, а с тем лишь, к кому испытывают чувства, кому доверяют. Конечно, и без оргазма секс довольно приятен, но в данном случае встречаются такие типы, которым просто секс с малознакомым человеком не очень приятен.

У большинства женщин совсем другое отношение к сексу, нежели у мужчин. К счастью, причины 1-го типа преобладают.

О себе могу сказать, что для меня особой роли не играет, на каком по счёту свидании девушка отдалась мне, но максимум - это 3-4 свидания. Бывал и секс на первом свидании, но.... я не вижу в этом ничего отрицательного и считаю нормальным. C некоторыми из этих девушек я сохранял довольно долгие трепетные отношения... С некоторыми больше и не встречался...
Это - не фактор для меня, в общем.
Если есть взаимная симпатия, к чему тянуть то и мозги крутить. А лучшего способа узнать друг друга поближе не придумаешь.
Умник
постоялец

#53  kykara » Чт 30.06.2005, 19:52

Девушки хотят показать себя скромницами. :oops: :oops: :oops:
kykara

#54  Гайка_ » Ср 21.09.2005, 16:52

Было бы очень интересно узнать мнение молодых людей об отнашении к девушке, переспавшей с вами в первый день знакомства...??
Что между вами будет дальше...?? :roll:
Гайка_

#55  zaklinatel2 » Ср 21.09.2005, 17:05

Гайка_ :
Есть ли любовь после секса...??

конечно есть, если была до секса )))

Что между вами будет дальше...??

возможно ничего, возможно.... т.е. "секс сразу" - это еще ни о чем не говорит.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#56  Дон Пофигейрос » Ср 21.09.2005, 17:09

Ну а идти на свидание и не переспать потом - вообще несерьезно и не по-взрослому :twisted:
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#57  Фотограф » Ср 21.09.2005, 17:42

Лежит в постели влюбленная парочка.
Он: - А почему ты говоришь, что любишь меня..., только после секса?
Она: - А почему ты мне это говоришь только перед сексом??

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Гайка_ Не вижу проблемы.
постоялец

#58  Чебурашка » Ср 21.09.2005, 18:30

ну если понравится девушка я и на второй день могу переспать :twisted:
Чебурашка

#59  Гайка_ » Ср 21.09.2005, 19:59

Если проблемы нет, то почему молодые люди прощаются с интересными, красивыми девушками :!: только потому, что между ними была близость... :roll:
Вот у тебя, например, меняется мнение о девушке, которая переспит с тобой в первый день знакомства... да и вообще :?:
Гайка_

#60  Di » Ср 21.09.2005, 20:31

если такое случается, думаю стоит сделать соответствующие выводы (пояснять думаю не надо какие)

просто из такой ситуации видишь на чем будут строиться дальнейшие встречи, хотя бывают и исключения
Di
Психонавт

Аватара
спонсор