Славян -
Это смотря какие девушки.
Может они не секса боятся, а тебя.
Прилипнешь потом и будешь данимать сексом до посинения

Просто ты не там ищешь девушек на раз и возможно не из той возрастной категории.
Девочкам 14-18 главное внимание.
Девушкам 18-22 ощущения/погулять
Женщинам 22++ отношения, уверенность.
Грубо конечно накидал, с большими прикидками, но иммет право на жисть такая классификация.
sektor -
Димк, девушки, как и парни бывают разные. И девушки тоже могут думать не тем местом.
весенняя -
Здравствуй мой дорогой тыоретик

А ты не можешь попользоватся и убежать?
Настя -
Случаи бывают всякие, бывают и такие что с первого, уже через пол часа в постели.
Верка-конфетка -
Что то мне говорит что цифру 18 стоит заменить интервалом 14-18.
Славян -
"меня всегда паражало с какой лёгкостью и спокойствием девки садятся в красивые тачки, а потом с утра или поздно ночю плачут чтобы их отпустили я сам не раз с поцанами снимал таких девок и был свидетелем таких сцен ,что мама дорогая, и всегда думал про себя ну зачем ты повелась на красивую тачку ДУРА" -
Это динамы, выпить и закусить за чужой счёт а потом заплакать и отвалить по тихой грусти, часто они знают зачем их приглашают покататся, тут ведь ума то особого не надо.
Кто после такого дурак ещё не ясно

*вспомнился один случай...пешком ушла

*
"во втором случае когда происходит всё в спокойной обстановки девушки замыкаются и вечер превращается в задумчивое молчание...." -
Я конечно понимаю что девушки бывают разные, но то что беседа не клеится и она замыкается чаще всего лежит на твоей совести. Особенно если у тебя так каждый раз, то:
1. Выбираешь не тех девушек.
2. Не можешь потдержать разговор
3. Неправильно спланированный вечер - не можешь разговаривать сам - включи телевизор.
Вообщем распинатся тут можно долго, поише в нете про "пикап", почитай, там всё это описано уж незнаю как.
Помню были сайты: pickupcentre.ru , lover.ru, ещё какойто, щас не скажу, все избранное похерено в ноль, что то про сквер в названии кажется было.
Там же есть тематическая литература, форумы, факи, даже инструкиции, есть возможность тренингов (правда не у нас в городе).
Вообщем я бы тут это не обсуждал, там спецов больше
Верка-конфетка -
А может не экстрималка а динама? )
Сибирячка -
Он тащит, а ты не сопротивляешься, чем ты лучше в данной ситуации?
Слон -
Можно до бесконечности писать почему НЕТ, это ничего не меняет.
Arina -
Оказывает от скольких болезней способен избавить мужчина.
*Добрый доктор АйБолит, он под деревом лежит, приходи к нему женится и корова и влочится, всех изженит - исцелит, добрый доктор, инвалид.*
*Клинику чтоли открыть?
Не, я в директора тока, пусь другие лечат, а то миня не вылечат потом

*
KLeo -
Как, вы всё ещё ходите на свидания? )
*Тогда мы ужё идём к вам!!!*
Нехочуха -
"Да это же просто неправильно! Сразу определяется мнение о тебе, как о доступной девушке!!!" -
Кто сказал что это не правильно?
Мнение определяется не столько на основании этого, сколько на основаннии того как это произошло. Можно и после 10 свидания оставить такое мнение, а можно и после первого не оставить. Если всё идёт естественным ходом, цивилизованно, без всяких ускорений и перегибов то так оно и должно быть и так и есть правильно.
У каждой пары есть свой ритм, для одной пары естественным будет в первый раз, для другой в тысячный.
Другим следует это учитывать и не ровнять всех под свою гребёнку, осуждая кого то. Если вам не нравится с первого свидания - так и пишите: "мне не нравится", и нефиг писать что это только шалавы, шлюхи, блюди и дуры так делают, завтра вы можете оказатся на их месте.
Если долго что отстаивать то оно отпадёт или станет отстойным
B_E_A_U_T_Y -
Уговоры это ускорение естественного процесса сближения, так же как всякие там возбудители, алкоголь в черезмерных количествах и пр не совсем честные способы затаскивания в постель.
HELLY_in_HELL -
Насчёт морально развиты тоже вопрос спорный. Может у девушки нет физиологической потребности в сексе, например что то с гормонами не в порядке. Ты её хоть убей, но ей это не надо, ей подавай ухаживания по книжкам.
=====================================================
Славян - иди читай про пикап, там тебе чтения на неделю

Сильно серьёзно не воспринимай это всё, ибо там это преподаётся как самоцель: пикап ради секса, из азарта.
Отнесись к этому как к развитию одной из сторон личности, касающейся общения с девушками. Одно дело уметь дратся, а другое дратся кадый день. Первое полезно, второе глупо.
Ты начальник... сам дурак.