Evgen777 , самое главное как складывается общение. А остальное это как приданое.
Умник Причём тут прикол. Я лично с девушками встречался долго. Но обычно отношение не жили больше месяца. Но для меня не было главной задачей добиться секса. Не скрою - хотелось. Но хочется оно и в Африке хочется) У меня были свои принципы. И я не жалею ни о чём.
Evgen777 Тема конечно жесть, но в пикаперы незачем записываться, будь собой. Поверь, у девушки, которая создана для тебя не будет таких проблем, потому что при встречах не должно быть холодного просчёта. Должна быть СВОБОДА!
И ещё ты чересчур забегаешь в будущее тоже... Мало ли что она несёт. Знай, всё может измениться за день, за секунду! Некоторые девушки говорят, что до свадьбы ни-ни и что? Думаешь доживают до свадьбы нетронутыми?)))))
Умник при дефлорации довести до оргазма? Ну... Так-то сложная задачка)))
probass тут я с тобой соглашусь...

Принципы могут быть, но не такие как описал автор... Девушки могут говорить такое, но млин не в такой же категоричной форме!!!)))
Evgen777 на х.. мне ее принципы?
Хм, у всех людей свои принципы. И сказаное тобой имхо не верно...
Тебе придётся уживаться с принципами девушки и если не будет получаться, то какие могут быть дальнейшие отношения?
Mad_Virpil Согласен, воспитание может влиять на дальнейшие половые отношения.
VoVampire Но всё равно, где-то в глубине души инстинкт остаётся. И если постараться его можно вытащить наружу
Всё можно. Можно даже из психически здорового сделать полностью ненормального человека и посадить в психушку, только вопрос в другом, а нужны ли такие жертвы?
Среди сторонников "Антисекса" есть и мужчины))))) Пусть ищет свою "половинку")))))))
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:Evgen777 , один мой разговорчивый знакомый как-то хвастался своей подругой... У них "постельные дела" начались после нескольких встреч. И как-то они обсуждали это и она сказала:"Чтоб на лево не ходил, нужно чтобы у тебя было с сексом всё нормально" Он был очень доволен её подходом.
Хотя такой тип людей как он вряд ли упустит момент сходить налево даже при таком раскладе...

Так что такая философия не везде прёт...