За кого будете голосовать на выборах мэра Иркутска?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Голосуем

Опрос закончился Пн 15.03.2010, 14:26

Виктор Кондрашов
20
25%
Сергей Серебренников
6
8%
Антон Романов
29
37%
Евгений Еремеев
8
10%
Против всех/ проигнорирую выборы
16
20%

Всего голосов : 79

#441  derredsos1 » Вт 16.03.2010, 12:44

blin2
Пн 15.03.2010, 18:09 [цитата]

Поздравляю Иркутян с невыбором мэром Серебренникова.
Бывший Братчанин.

Сильно. Если учесть, что если бы не выборы, то вы с ним бы и жили, то платите ка иркутянам энную сумму, что они вас от этого избавили:) Номер счета указать? :roll:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#442  Саныч » Вт 16.03.2010, 12:54

Я херею с местных паникеров. Понятно, почему страну без единого выстрела сдали. Бежали голосовать за Кондрашова, прекрасно понимая, что Серебренников не принесет пользы Иркутску, наоборот, только вред. И вот, Кондрашов победил, как того хотел и мечтал народ. И причем победил с таким феноменальным отрывом, о котором даже в самых оптимистических прогнозах никто не мог представить. И вот , когда есть повод хоть для какой-то, но радости, обязательно находятся паникеры, которые своими постапокалиптическими прогнозами норовят всю малину обоссать. Ой мы победили! Ой какой кошмар! Что же с нами теперь будет? Нас же сгнобят всех.
Этот факт является еще одним аргументом, что в этой стране никогда не будет никакого иного строя, кроме диктата и монархии т.к. народец по своей ментальности боится принимать самостоятельных решений, а если и принимает, потом боится последствий, который может на них сослать их кремлевский царь и бог.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#443  B.G.C. » Вт 16.03.2010, 13:01

Саныч, в целом согласен с Вами, что электорат на Руси податливый и лопоухий.
Но вот, правильнописание у Вас хромает шопипец. Особенно в последнем абзаце сложно что-либо разобрать.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#444  Саныч » Вт 16.03.2010, 13:09

Хромает "правильнописание"! Может где-то дефис не поставил? :lol:
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#445  Tejsintaj » Вт 16.03.2010, 13:11

Саныч:Этот факт является еще одним аргументом, что в этой стране никогда не будет никакого иного строя, кроме диктата и монархии т.к. народец по своей ментальности боится принимать самостоятельных решений, а если и принимает, потом боится последствий, который может на них сослать их кремлевский царь и бог.

Монархия это навсегда....жаль что унас не монархия
Все-таки кухарки и прачки не могут управлять государством,
они даже могут хотеть «как лучше», но чтобы получилось «как лучше»,
требуется образование, и желательно не в первом поколении. Должен
существовать класс людей, занимающихся управлением, в которых
с рождения заложены понятия справедливости и чести.

Источник тута http://medved-magazine.ru/?mode=article ... d=7&id=245
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#446  Carmaggeddon » Вт 16.03.2010, 13:11

поэтому голосовала за человека, который еще не видел власти, может от него дольше толку будет, чем от человека, который эту власть имел, и получил бы еще большую власть и большие количество денег!

brunetka о ужас.. ты голосовала за Корякову? :shock:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#447  brunetka » Вт 16.03.2010, 13:13

Carmaggeddon не Аня)) этот вариант я вообще не рассматривала)
brunetka
постоялец

#448  ФМ » Вт 16.03.2010, 13:22

derredsos1 прочитал в Вашем ЖЖ:
Кондрашов просит всех сторонников обзвонить своих знакомых и попросить проголосовать, за него ессно:) а после стрелку забил в ночном клубе 'Панорама'. Классный чувак:) это интересней даже чем наливать бомжам-в жж только если есть бомжи, то и те, другого свойства:) в общем, перед нами пример 'серых' избирательных технологий.

:D
согласен, интересно Ваше мнение по поводу цвета технологий у ЕР, даже не по этим выборам, а вообще? :lol2: по моему так тут черным, белым и серым дело не ограничивается, представлен весь цветовой спектр :lol2:

народ зашоренный, этим и пользовались. до поры до времени даже прокатывало. зря медведев инициировал развитие интернета в регионах, зря. усложнил жизнь системе, однако обратной дороги нет. будет что-то интересное
ФМ
постоялец

#449  Рыжая Бестия » Вт 16.03.2010, 14:38

B.G.C.:Прятаться смысла нет, но на всякий случай стоит расчехлить красные флаги да начать морально готовиться к соцсоревнованиям и пятилеткам за три года.
Где-та у меня галстук пионерский оставался...

А Миксер грозился Броневичок жовтенький подогнать. Выстоим!
Рыжая Бестия
постоялец

#450  Саныч » Вт 16.03.2010, 16:01

Хм...Нашел интересное мнение одного из политологов, почему Едро провалилось на многих выборах: http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.175948.html
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#451  Немка » Вт 16.03.2010, 16:03

Какова вероятность того что СС назначат вице-мером или ченить при генерал-губернаторе пост займет???

а с чего вы взяли что его с этого поста сняли? он так то и есть вице мэр, его на эту должность ещё до выборов приняли, на выборный период он свои обязанности не исполнял, но я что-то не слышала, что бы он в отставку подавал, или его увольнял кто-то
Изображение
Немка
постоялец

#452  derredsos1 » Вт 16.03.2010, 16:21

ФМ Вот как раз таки технологий цвета имеют три: явно черный - это есть на грани фола (как-то подкуп избирателей, к примеру), серый (трудно доказать не законность, например, дети рисуют в школах на конкурс "Русь моя Родина", получают призы, а позже этот слоган висит у одного кандидата и весь конкурс им оплачен), и белый - это когда я агитатором от ЕР, к примеры, прихожу к бабушке Н и мы с ней общаемся и я её агитирую.

Дело в том, что цвета технологий не у партий, а у конкретных политтехнологов. (В Рязани, к примеру, в воскресение повязали 15 молодчиков, делавших подвоз сухпая с водкой, при поддержке ЛДПР. Поймали молодогвардейцы) В целом, цвет минувшей компании в Иркутске - отчетливо черный.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#453  Tejsintaj » Вт 16.03.2010, 16:45

derredsos1:
Дело в том, что цвета технологий не у партий, а у конкретных политтехнологов. (В Рязани, к примеру, в воскресение повязали 15 молодчиков, делавших подвоз сухпая с водкой, при поддержке ЛДПР. Поймали молодогвардейцы) В целом, цвет минувшей компании в Иркутске - отчетливо черный.

Как заметил сам председатель ЦИК РФ Чуров по итогам прошедших по стране выборах черные технологии замечены у всех участвовавших
партий.А еще присутствовали СОСА-СОЛА и печеньки....ТЬМА НАСТУПАЕТ!!!
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#454  derredsos1 » Вт 16.03.2010, 17:23

Tejsintaj У нас просто ментальность такая - не можем без дого, чтобы оппонента пидором не назвать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#455  ФМ » Вт 16.03.2010, 19:31

derredsos1:ФМ Вот как раз таки технологий цвета имеют три: явно черный - это есть на грани фола (как-то подкуп избирателей, к примеру), серый (трудно доказать не законность, например, дети рисуют в школах на конкурс "Русь моя Родина", получают призы, а позже этот слоган висит у одного кандидата и весь конкурс им оплачен), и белый - это когда я агитатором от ЕР, к примеры, прихожу к бабушке Н и мы с ней общаемся и я её агитирую.

уважаю. но зачем тогда такие политтехнологи, которые дискредитируют партию раз за разом бездарными одинаковыми кампаниями, той же подкупкой сухпайком или это фишка такая? мне даже как-то сложно увидеть вообще существование оных у нас в регионе, до того завуалирована их работа именно как политтехнологов. если упрощенно, то такое ощущение, что сидит там какой-то совковый директор колхоза на должности главного политтехнолога и команда у него соответствующая, и методы оттого средневековые. у вас же есть молодая гвардия - потенциал, кадровый резерв, они молодые, современные, амбициозные, могли бы дать такую динамику... но они заложники системы, нет у них свободы. пока из партии не уйдет дух совка ничего путнего не будет, а он не уйдет, поэтому и нужно сливать ЕР в таком виде, в каком она существует и организовывать на базе что-то новое, более актуальное, с учетом всех ошибок.
ИМХО
Немка:а с чего вы взяли что его с этого поста сняли? он так то и есть вице мэр, его на эту должность ещё до выборов приняли, на выборный период он свои обязанности не исполнял, но я что-то не слышала, что бы он в отставку подавал, или его увольнял кто-то

вот-вот, велика вероятность, что он на этой должности и останется.
ФМ
постоялец

#456  derredsos1 » Ср 17.03.2010, 12:30

но зачем тогда такие политтехнологи, которые дискредитируют партию раз за разом бездарными одинаковыми кампаниями, той же подкупкой сухпайком или это фишка такая?

Есть категория людей, в том числе + студенты, которые социально не коммуникабельны - им нас... по большому счету, кто будет. Они придут только потому, что им что-нибудь это обещает. Так, например, для поднятия явки практикуется комиссиями поощрение первому проголосовавшему, голосующим впервые...
И таким людям, просто тратить свое время на выборы, хотя смешно, наверное, сравнивать полезность проведенного времени их и, скажем. того же Кондрашова, на участке -у Кондрашова время ценнее, и полезнее обществу, так вот, время на участке такие люди хотят превратить не в туманные общественные блага потом, а в материальные сейчас. Спрос есть, одним словом, и будет.

В Иркутске что-то явочка низкая была, наверное сухпая не было:)

у вас же есть молодая гвардия - потенциал, кадровый резерв, они молодые, современные, амбициозные, могли бы дать такую динамику... но они заложники системы, нет у них свободы. пока из партии не уйдет дух совка ничего путнего не будет,

Согласен в самой сути. Но есть и среди гвардейцев просто мудаки, некоторые из них само участие в организации связывают только с тем, чтобы стать чиновником. а здесь опять таки,, вопрос компитенции...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#457  Катерина698 » Ср 17.03.2010, 13:05

я вот одно понять не могу, я была на митинге за Романова, он и все кто был засрали единую россию, медведя, путина, причем очень серьезно. А сейчас говорят что романов в едиой россии. Ничего не понимаю :( помогите разобраться
Катерина698

#458  S.O.N. » Ср 17.03.2010, 13:33

Катерина698:я вот одно понять не могу, я была на митинге за Романова, он и все кто был засрали единую россию, медведя, путина, причем очень серьезно. А сейчас говорят что романов в едиой россии. Ничего не понимаю :( помогите разобраться

на выборы мэра он шёл как самовыдвиженец, т.е. не от партии
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#459  derredsos1 » Ср 17.03.2010, 13:39

SON
на выборы мэра он шёл как самовыдвиженец, т.е. не от партии

При этом, Грызлов утверждает, что оный товарищ был поддержан партией:) А Грызлову врать не резон. Да и Кондрашев об этом утверждал.

Катерина698 А хирен его знает. Может просто на волне недовольства партейку разыграли. ИМХО пидорги...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#460  ФМ » Ср 17.03.2010, 14:22

Спрос есть, одним словом, и будет.

спрос падает, конечно останется какой-то процент таких избирателей, но стоит ли ради этого процента жертвовать общим рейтингом?
на примере:
сухпаек на этих выборах был, но во-первых не все пенсионеры его приняли, а некоторые даже вежливо послали нах. во-вторых, ключевой момент, информация сейчас расходится очень быстро, практически мгновенно, не думаю, что дешевая попытка подкупа пенсионеров сыграла на руку рейтингу ЕР. такие дешевые технологии вызывают только раздражение у основной части электората.
При этом, Грызлов утверждает, что оный товарищ был поддержан партией А Грызлову врать не резон. Да и Кондрашев об этом утверждал.

человек-грызлов просто не в теме :lol2:

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

инициализация того, о чем я говорил выше:
http://www.rbcdaily.ru/2010/03/16/focus/464694

все ИМХО, кстати)
ФМ
постоялец

Аватара
спонсор