ФМ:Саныч, страна и так уже трещит по швам. но для "быстро и с грохотом" никаких условий нет сейчас, да и серьезных предпосылок в общем-то я тоже пока не вижу
У вас прямо классическое противоречие и парадокс в том, что он идет цепочкой. Страна трещит по швам, но серьезных предпосылок вы не видите. Может серьезной предпосылкой будет являться тот факт, когда страна вообще исчезнет с карты Земли?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 39 секунд:Night_Fog Из все вашей беллетристики в лучших традициях сюрреализма, которую вы написали, решил выделить несколько строк, которые меня удивили.
Night_Fog:Поэтому общая картина выглядит для обычного человека так - " а пойду назло против Серебрянникова проголосую..."... нуууууу...не хочется называть это плохим ярлыком "быдло", поэтому ограничусь словосочетанием "люди, которыми легко управлять"...
А что тогда для вас неуправляемые люди и не быдло? Это случайно ни те, которые хавают все, что им преподнесет зомбоящик и послушно бегут голосовать за тех, за кого этот зомбоящик приказал? Может те, которые вообще на выборы забивают теша себя мыслью "я маленькая вошка и от меня ничего не зависит"? Вы даже элементарного понять не можете, что народ настолько забили, что даже те люди, которые выборы игнорировали пошли голосовать только ради того, чтоб своей гражданской позицией влепить, хоть маленькую, но оплеуху так называемой партии власти. Это хоть какой-то, но прогресс. Если представить альтернативный мир, где победил Серебренников, то вы, наверное писали бы, мол, молодцы или тоже бы быдлом назвали?
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль