Немка:Саныч, ты и правда узколобый какой-то, уж извини, я тебе просто примеры привела, самые первые, лежащие на поверхности, в ответ на твой вопрос Кикиморе "почему это?"
ФМ:меня президент устраивает
B.G.C.:Изрядно веселят высказывания типа "Мы высказали свою позицию!", "Мы победили!", "Нам не навязали!"...
В политику не лезу изначально. Ну, не моё это. Однако, начала с предвыборной кампании со всех сторон слышалось лишь одно: "Серебренников - братский бандюган." Последнюю неделю из почтового ящика ежедённо вытаскивал листовки и газетки, передовицы которых кричали: " Серебренников - ужоснах! "
А теперь со всех сторон слышится: "Ах, как всё внезапно и неожиданно."
Ню-ню...
Саныч:ФМ:меня президент устраивает
Ага. Сейчас начнется. Он страну с колен поднял. При нем ВВП выросло. Нас уважать стали. Он на самолетике полетал.
Немка:Саныч, потому что Мезенцев не далее как на прошлой неделе просил у Медведева почти полтора милиёна на реконструкцию аэропорта, ещё сколько-то просил на 131 квартал и 350 лет Иркутску и 65 лет победы, что-то мне кажется не дадут теперь, так сказать в качестве показательной меры воздействия на строптивых Иркутян, которые по не понятным причинам не желают считать себя быдлом
Немка:из двух зол мы вроде как выбрали меньшее, осталось уточнить обьёмы этого меньшего зла, в том что и тот и другой вариант являются злом для города у меня почему-то сомнений не возникает
Так у нас их два: Один стоит на должности президента, другой рулит страной. Скорее всего их попросят уйти в отставку. Нынешняя власть нажила себе огромное колличество врагов внутри страны. Причем врагов не в лице простых работяг, но и лице силовиков от МО, МВД и даже ФСБ. Впечатление такое, что власть изначально накаливает обстановку внутри страны, которую они принципиально перестают контролировать.Катерина698:Ребята, так может нам переизбрать президента?![]()
![]()
![]()
Саныч:Так у нас их два: Один стоит на должности президента, другой рулит страной. Скорее всего их попросят уйти в отставку. Нынешняя власть нажила себе огромное колличество врагов внутри страны. Причем врагов не в лице простых работяг, но и лице силовиков от МО, МВД и даже ФСБ. Впечатление такое, что власть изначально накаливает обстановку внутри страны, которую они принципиально перестают контролировать.
Саныч:Так у нас их два: Один стоит на должности президента, другой рулит страной. Скорее всего их попросят уйти в отставку.Катерина698:Ребята, так может нам переизбрать президента?![]()
![]()
![]()
Впечатление такое, что власть изначально накаливает обстановку внутри страны, которую они принципиально перестают контролировать.
Наташ, а ты попробуй усомниться, глядишь и мир светлее станет)
А то как-то легко получается говорить что и тут плохо и там плохо самому для того чтобы стало хорошо ничего не делая
По-твоему получается надо было бапку выбирать, если оба варианта плохи?
кикимора:Саныч:ФМ:меня президент устраивает
Ага. Сейчас начнется. Он страну с колен поднял. При нем ВВП выросло. Нас уважать стали. Он на самолетике полетал.
Вы президентов не попутали? У нас щас ваще-то нано-мишка в президентах ходит...на истребители Путин летал...
Кто попросит уйти? У Путина может быть такой же сценарий ухода из власти, как и Ельцина. Почему Ельцин ушел, ты не думала? Объясню. Да потому, что силовики хотели его снять. Ему не оставалось выхода, как найти себе преемника, который станет гарантом его безопасности и быстро свалить. Сейчас ситуация заключается в том, что силовики стали более озлобленными против Путина и его протеже Сердюкова, который уничтожает армию. Далее реформа МВД. Принцип у нее такой же: Трех выкинуть, а одному послушному платить за этих трех. Только дело в том, что человеку, который будет работать за трех-четырех не будут платить столько же. В армии так и произошло. Уже признали, что реформа армии провалилась. Но ее продукт сейчас выглядит как несколько сотен тысяч озлобленных офицеров, которых выкинули на улицу и даже жильем по сокращению не обеспечили. Тоже самое ждет МВД. В Иркутске уже начались массовые сокращения мвдшников. По слухам, на очереди стоит реформа ФСБ. Думаю, она будет аналогичной. Есть такая пословица СКОЛЬКО ВЕРЕВОЧКИ НЕ ВИТЬСЯ, ВСЕ РАВНО ЕЙ ПРИДЕТ КОНЕЦ. Эта пословица сейчас относится к власти. Сколько бы она не давила, ей все равно, рано или поздно, придет конец. Думаю, мы станем свидетелями этого конца.Рыжая Бестия:Саныч:Так у нас их два: Один стоит на должности президента, другой рулит страной. Скорее всего их попросят уйти в отставку.Катерина698:Ребята, так может нам переизбрать президента?![]()
![]()
![]()
КТО??????![]()
![]()
Всегда люди думали, что власть непоколебима, которая раздавит любого, кто ее ослушается. И сколько раз люди ошибались веря в мощность власти? Они ошибались всегда. Это говорит история и жизнь.ФМ:все мимо, имхо. революции не будет ни при каких обстоятельствах.
кикимора:Саныч, с такой принципиальностью Вам в солдатики игрушечные играть...