Я слышал версию, что она подскользнулась на трамвайных рельсах. Нарушение ли это правил дд - не знаю.
<Skymaster>:Опять во всём виноват Путин.
Кстати, Путин опять накасячил, вон на улице холод какой каторый день![]()
А кто виноват? Конечно ВВП!
tosha:<Skymaster>
Я в скобках отметил.
А про виноват - да виноват. Именно он дал всем чиновникам индульгенцию на любые преступления. Раньше богатые могли отмазаться от чего угодно, при нём чиновники(тоже только если небедные. богатым нечиновникам расчитывать особо не на что).
При Путине под крики "долой взятки" - коррупция почти узаконена.Плати налог и бери сколько дадут. Опять-же не буду спорить - общество к этому шло со времён Брежнева. Вот дошло.И поэтому неважно смирились Вы с этим, или нет, но если вы пострадаете по вине чиновника - морально, материально или физически - будте готовы, что Вы и останетесь виноватым. Это и есть "Правовое государство" по русски. Как писали братья Вайнеры -"Права - это кто себе сколько взял, тот столько и имеет".За 30 лет ничего не изменилось. Только иногда эта информация просачивается наружу.
Если-б не камера наблюдения, все бы знали, что кто-то кого-то сбил, а судьба дальнейших событий никого бы не интересовала.Потому,как никто не знал бы - кто виновник, какие обстоятельства.Достаточно было кинуть в новостях, что виновник понёс наказание, и все - бы успокоились, не интересуясь - какое наказание и кто понёс.
А теперь власти надо и народу угодить, и своих в обиду не дать - это уже проблема. Думаю, "бедная", "несчастная" водитель отправится подлечить нервы за границу - это и будет наказание.Хотя Вы, <Skymaster> , наверно, сели бы на пару лет за подобное, даже если Вы "на рельсах подскользнулись".
tosha:Понятно.
А богам(да-да, с маленькой буквы) всегда всё позволено...
Одно радует, против нечисти у власти техника бороться начала
Одни вертолёты за пару лет несколько "богов" угробили...
Одни вертолёты за пару лет несколько "богов" угробили...
Ну эти божки сами друг друга грохать начали. А если серьезно, то обидно, что часть населения до сих пор не понимает, куда они катятся в своей слепой вере перед Кремлем. Добром это явно не закончится. Пропасть непонимания, соц. положения растет.
к нему так просто не подобраться. он окружил себя однокассниками и родственниками там тока по рекомендации пролезть можно. незнакомым и массовке перед аудиенцией в очко залазят проверить на взрывчатку. единственный шанс - сбить его самолёт стингером. на такое никто порядочный не пойдёт, ведь экипаж тоже погибнит и значит ещё 12 лет нам от него не отделаться.Terminus: Табельное оружие есть?