Посадили ли девушку , виновницу ДТП возле нархоза?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

А вы бы (в данном случае) считали себя свидетелем происшествия ?

Да
8
33%
Нет, я виновник!
16
67%

Всего голосов : 24

#1  cyberX » Чт 31.12.2009, 17:33

Посадили ли девушку , виновницу ДТП возле нархоза которая сбила 2 женщин, одна из которых впоследствии скончалась?
cyberX
постоялец

#2  user2009 » Пт 1.01.2010, 12:23

user2009

#3  mrlavroff » Вт 5.01.2010, 20:01

нет, у виновницы мама председатель избирательной комиссии Иркутской области. отмазались
Сайт "Шоу-Каталог". Артисты Иркутска и др.
www.showcatalog.ru
mrlavroff
постоялец

#4  Di » Вт 5.01.2010, 20:50

Журналюгам лишь бы народ подзадорить "АААА, на кол врагов партии" не разобравшийсь ни в чем, аж написали-то как. Любят они эти фразы "по предворительным данным" "Внезапно". Что следователи установили, в чем причина выноса? Я слышал версию, что она подскользнулась на трамвайных рельсах. Нарушение ли это правил дд - не знаю.
Di
Психонавт

#5  alexxxei » Вт 5.01.2010, 21:12

По слухам мамочка свою дочурку в тот же день за границу отправила...
alexxxei

#6  tosha » Вт 5.01.2010, 21:32

У нас в стране для чиновников и их родни - ПДД не существует.
Можете посмотреть статистику по ДТП начиная с прихода к власти Путина(это может быть просто совпадением), и кого из них наказали.
В поисковике надо набрать "VIP убийцы". Там найдёте. третья ссылка.
Если лень искать - говорите, выложу ссылки.

Если расследование по ДТП с участием подобных лиц длится больше месяца, то виноватым будет тракторист в соседней области, погода, солнце, дорожные службы или столбики на дороге.
tosha

#7  <Skymaster> » Вт 5.01.2010, 21:39

Опять во всём виноват Путин.

Кстати, Путин опять накасячил, вон на улице холод какой каторый день :lol2:
А кто виноват? Конечно ВВП! :fun:
<Skymaster>
постоялец

#8  tosha » Вт 5.01.2010, 22:14

<Skymaster>
Я в скобках отметил.
А про виноват - да виноват. Именно он дал всем чиновникам индульгенцию на любые преступления. Раньше богатые могли отмазаться от чего угодно, при нём чиновники(тоже только если небедные. богатым нечиновникам расчитывать особо не на что).
При Путине под крики "долой взятки" - коррупция почти узаконена.Плати налог и бери сколько дадут. Опять-же не буду спорить - общество к этому шло со времён Брежнева. Вот дошло.И поэтому неважно смирились Вы с этим, или нет, но если вы пострадаете по вине чиновника - морально, материально или физически - будте готовы, что Вы и останетесь виноватым. Это и есть "Правовое государство" по русски. Как писали братья Вайнеры -"Права - это кто себе сколько взял, тот столько и имеет".За 30 лет ничего не изменилось. Только иногда эта информация просачивается наружу.
Если-б не камера наблюдения, все бы знали, что кто-то кого-то сбил, а судьба дальнейших событий никого бы не интересовала.Потому,как никто не знал бы - кто виновник, какие обстоятельства.Достаточно было кинуть в новостях, что виновник понёс наказание, и все - бы успокоились, не интересуясь - какое наказание и кто понёс.
А теперь власти надо и народу угодить, и своих в обиду не дать - это уже проблема. Думаю, "бедная", "несчастная" водитель отправится подлечить нервы за границу - это и будет наказание.Хотя Вы, <Skymaster> , наверно, сели бы на пару лет за подобное, даже если Вы "на рельсах подскользнулись".
tosha

#9  Умник » Вт 5.01.2010, 23:55

Я слышал версию, что она подскользнулась на трамвайных рельсах. Нарушение ли это правил дд - не знаю.

явно была превышена скорость, а это нарушение.

но - задумайтесь господа..... как часто вы превышаете скорость? тока честно!
ведь каждый день и не раз! напомню что по плотине - макс - 50. на новолягинской объездной - местами 40. на сурнова - местами 40.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#10  Рыжий_Лис » Ср 6.01.2010, 0:15

Умник согласен... Но в том месте я никогда не превышал. Узко там и тесно... Да и пешиков полно.
Рыжий_Лис
постоялец

#11  <Skymaster> » Ср 6.01.2010, 0:30

Рыжий_Лис пешики те же деревья, только бегают :lol2:
Иногда не успевают убежать... :mrgreen:
<Skymaster>
постоялец

#12  Саныч » Ср 6.01.2010, 0:42

<Skymaster>:Опять во всём виноват Путин.

Кстати, Путин опять накасячил, вон на улице холод какой каторый день :lol2:
А кто виноват? Конечно ВВП! :fun:

Ну да. Один ты у нас верный жеполиз путинофил.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

tosha:<Skymaster>
Я в скобках отметил.
А про виноват - да виноват. Именно он дал всем чиновникам индульгенцию на любые преступления. Раньше богатые могли отмазаться от чего угодно, при нём чиновники(тоже только если небедные. богатым нечиновникам расчитывать особо не на что).
При Путине под крики "долой взятки" - коррупция почти узаконена.Плати налог и бери сколько дадут. Опять-же не буду спорить - общество к этому шло со времён Брежнева. Вот дошло.И поэтому неважно смирились Вы с этим, или нет, но если вы пострадаете по вине чиновника - морально, материально или физически - будте готовы, что Вы и останетесь виноватым. Это и есть "Правовое государство" по русски. Как писали братья Вайнеры -"Права - это кто себе сколько взял, тот столько и имеет".За 30 лет ничего не изменилось. Только иногда эта информация просачивается наружу.
Если-б не камера наблюдения, все бы знали, что кто-то кого-то сбил, а судьба дальнейших событий никого бы не интересовала.Потому,как никто не знал бы - кто виновник, какие обстоятельства.Достаточно было кинуть в новостях, что виновник понёс наказание, и все - бы успокоились, не интересуясь - какое наказание и кто понёс.
А теперь власти надо и народу угодить, и своих в обиду не дать - это уже проблема. Думаю, "бедная", "несчастная" водитель отправится подлечить нервы за границу - это и будет наказание.Хотя Вы, <Skymaster> , наверно, сели бы на пару лет за подобное, даже если Вы "на рельсах подскользнулись".

tosha! Че ты ему вжевываешь! Это бесполезно. Им настолько мозги промыли, что они белое от черного отличить не могут. В Воронеже в свое время даже церковь Путину открыли. Население душевнобольных язычников. Соскучилось по богам в Кремле. При Горби и Ельци кризив веры был, некому было жепу лизать и не на кого было молиться. Пойми правильно, таким как скаюшко нужен не лидер, им нужен живой бог.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#13  tosha » Ср 6.01.2010, 0:47

Понятно.
А богам(да-да, с маленькой буквы) всегда всё позволено...
Одно радует, против нечисти у власти техника бороться начала :)
Одни вертолёты за пару лет несколько "богов" угробили...
tosha

#14  <Skymaster> » Ср 6.01.2010, 0:49

Саныч ага, ты праф мой пидарастический друх :lol2: Мне нужен бог в лице ВВП :fun: Больше мне никто не нужен :mrgreen:

Саныч ты вот чего на всю страну кричишь, что готов дать в жопу иностранцу, лишь тут не жить? За это не пускают в страну :wink: А пидарасом быть не хорошо :lol: Так что закрыл бы ты свою жопу для свободного входа :) Даже если тебя негр-америкос на пол-шишки тебя натянет, тебе визы не дадут :D

Саныч да и вообще, если тут так херово, чего не уедешь? Тебя же ни кто не держит. Ты мне так и не ответил на этот вопрос. И ещё, ты тут без света, без отопления, холодный и голодный сидишь, работаешь с 7 утра до 11 вечера, спишь по 5 часов в сутки, на работу ходишь пешком? В чём проблема та?
<Skymaster>
постоялец

#15  Саныч » Ср 6.01.2010, 1:30

tosha:Понятно.
А богам(да-да, с маленькой буквы) всегда всё позволено...
Одно радует, против нечисти у власти техника бороться начала :)

Ну эти божки сами друг друга грохать начали. А если серьезно, то обидно, что часть населения до сих пор не понимает, куда они катятся в своей слепой вере перед Кремлем. Добром это явно не закончится. Пропасть непонимания, соц. положения растет. Если посмотреть на те же аварии с участием прокуроров, ментов и чинушей и их родственничков, то понимаешь, что конституции нет. Т.е. она есть, но она написана для простых людей, у которых нет ни денег, ни власти. А если кто-то взбунтуется, то на них будут натравливать таких псов, как Skymaster. Если история идет по спирали, то теперь я понимаю, почему в Россию однажды пришла революция, а за ней гражданская война.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#16  Женька » Ср 6.01.2010, 1:37

<Skymaster> у тебя вместо КамАЗа тоже мог человек оказаться.. не зарекайся Сирожа..

глупость их и самонадеянность погубила... не существует пластелинов мира...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#17  tosha » Ср 6.01.2010, 1:39

Истоия идёт по спирали. Идёт туда, куда эта спираль обычно и вставляется.
tosha

#18  Terminus » Ср 6.01.2010, 2:15

Ну эти божки сами друг друга грохать начали. А если серьезно, то обидно, что часть населения до сих пор не понимает, куда они катятся в своей слепой вере перед Кремлем. Добром это явно не закончится. Пропасть непонимания, соц. положения растет.

Простите, Саныч, вы когда родились? Я подозреваю, что рассказ А. Чехова "Хамелеон" читали в школе или хотя бы видели его экранизацию в фильме "Эти разные разные лица" с Игорем Ильинским (кстати, с его участием есть классный довоенный триллер "Мисс Менд", ни чета голливудским).
Что за настроение такое :)? Табельное оружие есть? Вот им и стреляйте сволочей из-за угла, если вероисповедание позволяет. А революции мы уже проходили. Были бы недовольные - вожди найдутся.
Terminus
постоялец

#19  norilsk » Ср 6.01.2010, 3:19

Terminus: Табельное оружие есть?
к нему так просто не подобраться. он окружил себя однокассниками и родственниками там тока по рекомендации пролезть можно. незнакомым и массовке перед аудиенцией в очко залазят проверить на взрывчатку. единственный шанс - сбить его самолёт стингером. на такое никто порядочный не пойдёт, ведь экипаж тоже погибнит и значит ещё 12 лет нам от него не отделаться.
norilsk
постоялец

#20  Terminus » Ср 6.01.2010, 3:22

Когда берёшься за подобное дело, то главное - не обоссаться в самом начале.
Terminus
постоялец

Аватара
спонсор