norilsk:к нему так просто не подобраться. он окружил себя однокассниками и родственниками там тока по рекомендации пролезть можно. незнакомым и массовке перед аудиенцией в очко залазят проверить на взрывчатку. единственный шанс - сбить его самолёт стингером. на такое никто порядочный не пойдёт, ведь экипаж тоже погибнит и значит ещё 12 лет нам от него не отделаться.Terminus: Табельное оружие есть?
Ну да. Появится герой в виде Skymastera, которой от слепой собачьей преданности к своему вождю, прикроет его своей жопой.
Terminus:Где и кого я призвал валить "Путена"? Я просто посоветовал товарищу не держать в себе наболевшее и бодрее смотреть на жизнь.
Terminus:Впрочем, вот вы себя и выдали, т. к. по-вашему получается, что "Путен" - сволочь, которого нужно валить из-за угла из табельного оружия. Ваше негодование притворно.
Terminus:А девушке ничего не будет,
Terminus:Боюсь, что я в такой ситуации уже застрелился бы.
FatAn:norilsk , Terminus - уже и Путена думаете валить)). Ну вы и отморозки редкие, скажу я вам.
Напоминаю, убивать человека - выбранного большинством голосов, в результате демократических выборов - антинародная и антигосударственная идея.
Я - негодую.
Саныч:Батенька, а вы уверены, что он большинством голосов был выбран? Почему, после очередных выборов президента, когда победил Путин, то тот же Зюганов признал их фальшивыми и подал в суд? А вот в суде это дело быстро замяли. Один раз кто-то по телеку ляпнул на эту тему, так потом ни слуху, ни духу. Дело быстро замяли.
FatAn:Путин, первый "нормальный" правитель, со времен Андропова(искренне жаль, что он не проявил себя в полной мере)
FatAn:1. Август 1991, созывается ГКЧП, с целью помешать распаду СССР, и прихода к власти разного рода проходимцев - тогда у ГКЧП под контролем были спецслужбы, часть армии. - на грузовик подымается Беня, и с поддержкой "неизвестно какого быдла, продавшего страну за сникерс", сворачивает эту лавочку.
FatAn:Вопрос - куда смотрел Зюганов - где его большинство? ( тогда много патриотов умерло с оружием в руках, защищая белый дом - НО Зюганов молчал!!! )
FatAn:3. 1996 г. Выборы - Зюганов слил. абсолютно.
FatAn:можете в википедии почитать - вопщем вначале матчасть учите - потом делайте выводы.
ager:путин сего то лес на севере весь разворовал
Саныч:Ну вот фрагмент о том, какой он нормальный:
http://grani-tv.ru/entries/984/
эти выборы может и "демократические", но не чесный. если по всем каналам за месяц до выборами только одно рыло видно. результат будет очень ожидаемым.FatAn:убивать человека - выбранного большинством голосов, в результате демократических выборов
tosha:По ходу форум не модерируют, так что тоже по оффтоплю..
Скажите, а кто идёт в власть делать добро народу? Туда идуть, чтоб воровать, или легализовывать уже украденое. С чего вдруг люди, наказывающие других будут наказывать себя? Можете назвать хоть одного мэра, депутата, правительственного служащего, у которого 2х комнатная квартира и нет машины?
Вы посмотрите, какие они ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы предъявляют, и сколько денег разныкано по родственникам. По закону, при выходе на пенсию(госпенсия им положена после 15 лет работы, не завидно) этот чиновник будет получать 80% своей прежней зарплаты. Но друзья из соответствующих структур, наверняка, подкинут ещё "на бедность".
И не надо говорить, что плохо считать чужие деньги. Это - не чужие, это недоплаченые зарплаты учителей, военных и т.д. Это нищенские пенсии тех, кто РЕАЛЬНО работал. Это уходящие из страны ресурсы. Это в конце концов деньги отнятые у меня под видом налогов.
З.Ы. А по поводу, что сами выбирали - Из более тысячи моих знакомых никто не ходил "выбирать медведева". Даже если-бы на выборы во всей стране пришли только 100 комунистов проголосовать за Зюганова(или кто там у них щас), а все остальные проигнорировали, всё равно было заранее извесно, кто победит.
У нас не выбирают президента. У нас выбирают Путина.ТОлько с другим аватаром.
там всё было нормально, пока группа идиотов (альфа), укрипившаяся в останкино, отказалась сдать студии митингующим.FatAn:2. 1993 г. правительство Руцкого, обеспокоенное полной некомпетентностью Бени - решило
norilsk:эти выборы может и "демократические", но не чесный. если по всем каналам за месяц до выборами только одно рыло видно. результат будет очень ожидаемым.