Посадили ли девушку , виновницу ДТП возле нархоза?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

А вы бы (в данном случае) считали себя свидетелем происшествия ?

Да
8
33%
Нет, я виновник!
16
67%

Всего голосов : 24

#21  <Skymaster> » Ср 6.01.2010, 3:34

Terminus ты чего, уже за орков играл? Сударь, вам наночь глядя это вредно. :)
<Skymaster>
постоялец

#22  Саныч » Ср 6.01.2010, 3:50

norilsk:
Terminus: Табельное оружие есть?
к нему так просто не подобраться. он окружил себя однокассниками и родственниками там тока по рекомендации пролезть можно. незнакомым и массовке перед аудиенцией в очко залазят проверить на взрывчатку. единственный шанс - сбить его самолёт стингером. на такое никто порядочный не пойдёт, ведь экипаж тоже погибнит и значит ещё 12 лет нам от него не отделаться.

Ну да. Появится герой в виде Skymastera, которой от слепой собачьей преданности к своему вождю, прикроет его своей жопой.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#23  Terminus » Ср 6.01.2010, 7:42

Ну да. Появится герой в виде Skymastera, которой от слепой собачьей преданности к своему вождю, прикроет его своей жопой.

Можно уже сегодня попробовать обсудить эту тему с людьми из подразделения "Альфа" или чего-то подобного. Уверен, что интевьювера ждёт неожиданная риторика.
Скаюшка, пусть люди отвечают за свои слова. Как в анекдоте. В аптеке нудная бабуся завязала перепалку с аптекаршей, не взирая на истомившуюся в ожидании очередь. У стоящего следом за ней "бычка" сдали нервы, он выложил на прилавок ствол и сказал: "Правильно, мать, давай мочи их тут всех".
Terminus
постоялец

#24  mrlavroff » Ср 6.01.2010, 12:05

максимум при злом судье и прокуроре этой девушке могут вынести обвинения по статьям "Непредумышленное убийство" и "Оставление человека в опасности".
отделается условным
Сайт "Шоу-Каталог". Артисты Иркутска и др.
www.showcatalog.ru
mrlavroff
постоялец

#25  FatAn » Ср 6.01.2010, 14:31

norilsk , Terminus - уже и Путена думаете валить)). Ну вы и отморозки редкие, скажу я вам.
Напоминаю, убивать человека - выбранного большинством голосов, в результате демократических выборов - антинародная и антигосударственная идея.
Я - негодую.
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#26  Terminus » Ср 6.01.2010, 14:45

FatAn, учитесь властвовать собою и читать контекст. Где и кого я призвал валить "Путена"? Я просто посоветовал товарищу не держать в себе наболевшее и бодрее смотреть на жизнь.
Впрочем, вот вы себя и выдали :), т. к. по-вашему получается, что "Путен" - сволочь, которого нужно валить из-за угла из табельного оружия. Ваше негодование притворно.
А девушке ничего не будет, потому что ей это не надо было с самого начала. Боюсь, что я в такой ситуации уже застрелился бы.
Terminus
постоялец

#27  FatAn » Ср 6.01.2010, 16:02

Terminus:Где и кого я призвал валить "Путена"? Я просто посоветовал товарищу не держать в себе наболевшее и бодрее смотреть на жизнь.

Вы поддержали разговор, выразив поощрение провакатору.
Terminus:Впрочем, вот вы себя и выдали :), т. к. по-вашему получается, что "Путен" - сволочь, которого нужно валить из-за угла из табельного оружия. Ваше негодование притворно.

и ЧЁ, если я написал Путен, это не значит, что я его считаю сволочью)), считай это чем то вроде кликухи)). Мое отношение к ВВП на порядок лучше, чем , скажем к Бене, или горбачеву(и всей политической элите России). На мой взгляд Путин, первый "нормальный" правитель, со времен Андропова(искренне жаль, что он не проявил себя в полной мере)
P.S. Когда кажется - крестятся.
Terminus:А девушке ничего не будет,

Надеюсь наказание найдет "героиню". Уверен у родственников потерпевших будет много возможностей восстановить справедливость.
P.S. с какого %%% данная тема переросла в обсуждение устранения главы государства?
Terminus:Боюсь, что я в такой ситуации уже застрелился бы.

Смотрите, накаркаете)), вдруг ситуация произойдет - а воли застрелится нехватит?, Берите ствол и на опушку - тренироваться!!!
FatAn
постоялец

#28  Рыжий_Лис » Ср 6.01.2010, 16:11

mrlavroff +1
Рыжий_Лис
постоялец

#29  Саныч » Ср 6.01.2010, 16:22

FatAn:norilsk , Terminus - уже и Путена думаете валить)). Ну вы и отморозки редкие, скажу я вам.
Напоминаю, убивать человека - выбранного большинством голосов, в результате демократических выборов - антинародная и антигосударственная идея.
Я - негодую.

Батенька, а вы уверены, что он большинством голосов был выбран? Почему, после очередных выборов президента, когда победил Путин, то тот же Зюганов признал их фальшивыми и подал в суд? А вот в суде это дело быстро замяли. Один раз кто-то по телеку ляпнул на эту тему, так потом ни слуху, ни духу. Дело быстро замяли.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#30  <Skymaster> » Ср 6.01.2010, 16:28

Саныч а ты хотя бы соц.опрос проведи среди своих родственников/знакомых. И ты узнаешь, что как минимум 70% проголосовало именно за Путина. Вот тебе и правда. Только ты сейчас будешь утверждать, что типа проводил, а если и не проводил, то и так видно :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#31  FatAn » Ср 6.01.2010, 16:36

Саныч:Батенька, а вы уверены, что он большинством голосов был выбран? Почему, после очередных выборов президента, когда победил Путин, то тот же Зюганов признал их фальшивыми и подал в суд? А вот в суде это дело быстро замяли. Один раз кто-то по телеку ляпнул на эту тему, так потом ни слуху, ни духу. Дело быстро замяли.

Открою Вам глаза, Зюганову не нужна власть и ответственность( считай, сколько раз коммунисты упустили возможность стать во главе государства )
1. Август 1991, созывается ГКЧП, с целью помешать распаду СССР, и прихода к власти разного рода проходимцев - тогда у ГКЧП под контролем были спецслужбы, часть армии. - на грузовик подымается Беня, и с поддержкой "неизвестно какого быдла, продавшего страну за сникерс", сворачивает эту лавочку. Вопрос в студию - где была КПРФ? во всей Москве не нашлось 100 000 коммунистов?
2. 1993 г. правительство Руцкого, обеспокоенное полной некомпетентностью Бени - решило конституционно провести импичмент. Введены пара танков, обстрелян белый дом, вопщем конституцыонное правительство оказалось на нарах. Вопрос - куда смотрел Зюганов - где его большинство? ( тогда много патриотов умерло с оружием в руках, защищая белый дом - НО Зюганов молчал!!! )
3. 1996 г. Выборы - Зюганов слил. абсолютно.

Выводы: КПРФ - партия вечно недовольных, который имеют свои 30% электората, достаточно для лоббирования законов крупных собственников. Учите матчасть камрады - ну и списки депутатов КПРФ.(там оочень много полу олигархов)))). Возглавить страну КПРФ неспособна... по событиям 1991, 1993 г.г., есть куча литературы, можете в википедии почитать - вопщем вначале матчасть учите - потом делайте выводы.
FatAn
постоялец

#32  Саныч » Ср 6.01.2010, 16:46

FatAn:Путин, первый "нормальный" правитель, со времен Андропова(искренне жаль, что он не проявил себя в полной мере)

Хм. А сам в кавычки слово "нормальный" возвел. Какое-то противоречие.
Ну вот фрагмент о том, какой он нормальный:
http://grani-tv.ru/entries/984/. Там в сносках много еще чего интересного.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#33  ager » Ср 6.01.2010, 16:58

при чем здесь путин это при ельценне все было, страна в упадке, путин сего то лес на севере весь разворовал, а пролез благодарпя собчак. да иу ельцин авсе ништяк было, это ж коммунист, тока забухал слегка у власти)))
ager
постоялец

#34  Саныч » Ср 6.01.2010, 17:09

FatAn:1. Август 1991, созывается ГКЧП, с целью помешать распаду СССР, и прихода к власти разного рода проходимцев - тогда у ГКЧП под контролем были спецслужбы, часть армии. - на грузовик подымается Беня, и с поддержкой "неизвестно какого быдла, продавшего страну за сникерс", сворачивает эту лавочку.

Ну вот опять на Ельцина съехали. Его нет уже в живых давно. Я прекрасно помню, как пипл бежал за него второй раз голосовать, когда он(Беня) ему(пиплу) на выборы зарплату подкинул пенсии. У всех была одна причина его выбора: Он демократию в Россию ввел. Я помню эти слова. Парадокс в том, что население из-за "ненависти" к Ельцину даже за его преемника вцепилось.
Покорность русских необычна,
Они готовы целовать чертей.
И от того судьба их драматична,
Что не везет России на царей.
FatAn:Вопрос - куда смотрел Зюганов - где его большинство? ( тогда много патриотов умерло с оружием в руках, защищая белый дом - НО Зюганов молчал!!! )

Ну судя по архивам и видеозаписям тех лет он не молчал.
FatAn:3. 1996 г. Выборы - Зюганов слил. абсолютно.

Ну тут не порю.
FatAn:можете в википедии почитать - вопщем вначале матчасть учите - потом делайте выводы.

Ну да. Официальное СМИ и инет никогда не врут. И причем тут матчасть? Что-то вы не в тему.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

ager:путин сего то лес на севере весь разворовал

А потом газ, нефть и прочие природные ресурсы.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#35  <Skymaster> » Ср 6.01.2010, 17:50

Саныч:Ну вот фрагмент о том, какой он нормальный:
http://grani-tv.ru/entries/984/

:lol: :lol: :lol:
Мдя... вот говоришь какой он плохой, при этом в ролике приведённом тобой ничего плохого. Прокуратура посадила много воров. Разве это плохо? А, ну да, я забыл, Путин плохой, а воровать это хорошо, а демократию распространять лучше всего бомбами, так поражающий эффект у демократии выше.
Особенно улыбнуло про падение производство трикотажа. И тут же приводят график, где РОСТ производства.

Кароче вы идиот. Для вас чёрное это белое, а белое вообще хуй пойми что, такого цвета не существует :D
<Skymaster>
постоялец

#36  tosha » Ср 6.01.2010, 19:02

По ходу форум не модерируют, так что тоже по оффтоплю..

Скажите, а кто идёт в власть делать добро народу? Туда идуть, чтоб воровать, или легализовывать уже украденое. С чего вдруг люди, наказывающие других будут наказывать себя? Можете назвать хоть одного мэра, депутата, правительственного служащего, у которого 2х комнатная квартира и нет машины?
Вы посмотрите, какие они ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы предъявляют, и сколько денег разныкано по родственникам. По закону, при выходе на пенсию(госпенсия им положена после 15 лет работы, не завидно) этот чиновник будет получать 80% своей прежней зарплаты. Но друзья из соответствующих структур, наверняка, подкинут ещё "на бедность".
И не надо говорить, что плохо считать чужие деньги. Это - не чужие, это недоплаченые зарплаты учителей, военных и т.д. Это нищенские пенсии тех, кто РЕАЛЬНО работал. Это уходящие из страны ресурсы. Это в конце концов деньги отнятые у меня под видом налогов.

З.Ы. А по поводу, что сами выбирали - Из более тысячи моих знакомых никто не ходил "выбирать медведева". Даже если-бы на выборы во всей стране пришли только 100 комунистов проголосовать за Зюганова(или кто там у них щас), а все остальные проигнорировали, всё равно было заранее извесно, кто победит.
У нас не выбирают президента. У нас выбирают Путина.ТОлько с другим аватаром.
tosha

#37  norilsk » Ср 6.01.2010, 19:30

FatAn:убивать человека - выбранного большинством голосов, в результате демократических выборов
эти выборы может и "демократические", но не чесный. если по всем каналам за месяц до выборами только одно рыло видно. результат будет очень ожидаемым.
norilsk
постоялец

#38  Саныч » Ср 6.01.2010, 19:34

tosha:По ходу форум не модерируют, так что тоже по оффтоплю..

Скажите, а кто идёт в власть делать добро народу? Туда идуть, чтоб воровать, или легализовывать уже украденое. С чего вдруг люди, наказывающие других будут наказывать себя? Можете назвать хоть одного мэра, депутата, правительственного служащего, у которого 2х комнатная квартира и нет машины?
Вы посмотрите, какие они ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы предъявляют, и сколько денег разныкано по родственникам. По закону, при выходе на пенсию(госпенсия им положена после 15 лет работы, не завидно) этот чиновник будет получать 80% своей прежней зарплаты. Но друзья из соответствующих структур, наверняка, подкинут ещё "на бедность".
И не надо говорить, что плохо считать чужие деньги. Это - не чужие, это недоплаченые зарплаты учителей, военных и т.д. Это нищенские пенсии тех, кто РЕАЛЬНО работал. Это уходящие из страны ресурсы. Это в конце концов деньги отнятые у меня под видом налогов.

З.Ы. А по поводу, что сами выбирали - Из более тысячи моих знакомых никто не ходил "выбирать медведева". Даже если-бы на выборы во всей стране пришли только 100 комунистов проголосовать за Зюганова(или кто там у них щас), а все остальные проигнорировали, всё равно было заранее извесно, кто победит.
У нас не выбирают президента. У нас выбирают Путина.ТОлько с другим аватаром.

tosha! Это пусть Sky читает. Он у нас верный нашист. Даже мою ссылку, где показано падение промышленности, он назвал их подъемом. Есть люди, которые понимают твою точку зрения, а есть те, которые будут с пеной у рта усераться, что это не так, ибо об этом не сказал зомбоящик. Они свято верят зомбоящику. Они не верят себе и своим глазам. Если ты не поддался влиянию зомбоящика, то ты в их глазах провокатор, враг страны, враг кремлевских богов, на которых они молятся. Ты им ничего не докажешь.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#39  norilsk » Ср 6.01.2010, 19:34

FatAn:2. 1993 г. правительство Руцкого, обеспокоенное полной некомпетентностью Бени - решило
там всё было нормально, пока группа идиотов (альфа), укрипившаяся в останкино, отказалась сдать студии митингующим.
norilsk
постоялец

#40  FatAn » Ср 6.01.2010, 19:35

norilsk:эти выборы может и "демократические", но не чесный. если по всем каналам за месяц до выборами только одно рыло видно. результат будет очень ожидаемым.

Ессно, выборы являются демократическими, когда на них побеждают иССтинные демократы - Новодворское к примеру. Выпей Йаду У@бище
FatAn
постоялец

Аватара
спонсор