Tunok:SON:Немка:мне кто-нибудь на эти вопросы ответит?
на риторические вопросы не отвечают... Тут всё и так очевидно.
а в чем риторичность-то? мне бы тоже был интересен факт по 3-м случаям в Иркутске-2 (1. На остановке "Кафе", 2. На ул. Мира, 3. на ул. Новаторов) - но всем же по фиг, а тут таааакой ажиотаж...
риторичность в том, что у этой девушки очень крутая мама. а за все эти годы народ подзаебался что его в жопу ебудт власти со всех сторон. поэтому так внимание и обращают на это дело. что мол мамочка крутая, а эта пизда двух челвоек сшибла и ходит гуляет, овца. на месте отца потсрадавших (двух) девушек, я просто бы взял сайгу пошел бы ей в ноги ебнул и сел в тюрьму.
стреляй во всех подряд, а господь разберется) по хер виновата, не виновата. у нас нет правовой системы, не будет еще долго поэтому закон часто сосет в таких случаях. основная сила закона в том, что бы забирать все копейки у народа, пускай то штрафы, или налоги, или пошлина за машину, изи оплата за квартиру, или налог ндс, или оплата за уебу сына в школе. или огромный процент в банке. это основа нашей системы -- забирать последнее у народа и разрушать мертвую экономику нашего государства. они не когда не останоятся пока их оттуда не скинут, я про кудрина и компанию, про единоросов.
поэтому, как правило, чиновник, пока он у власти, вполне способен убить десят, двадцать человек, нарушая свои полномочия, если у него есть необходимость, или просто посадить. при том это может быть официлльная смерть. у нас разрешено стрелять при аресте, к примеру. и не только.
президент способет убить десять двадцать тысяч чловек в свою выгоду, пока он президент. и это сегодняшняя реальность, это не вымешленные сказки. он здесь и есть закон, тоталитарный, единый, единорос))
ежедневно у нас умирают тысячи человек. нарушая или не нарушая законы их убивают, офциально, или не официально. Убивает и омон, убивают и бандиты, или просто случайная смерть. Поэтому судить девушку за то что она соверила глупость будут, ровно на столько насколько сможет вывезти ее мать, а писать по этому поводу комментарии и не чего не решать в этом вопросе так же тупо тратить время как дрочиь на стенку, лучше бабу потрахать.
соответсвенно я бы нашел и другой выход из ситуации если бы сбил двух девушек.в 90-е убивали за здрасти, каждый день. когда коммунисты разрушили союз, и открыли кооперативы. это было нормально.
и не хуй тут писать, посадили ее или не посадили, потмоу что вы мождете оказаться на то, или иной стороне этой проблемы, и в миг перемените свое решение. хватает же дебилов.