Рыжий_Лис:кикимора покруче конфетки будешь?)))))))))))
хихихихи....куда мне до неё...это же особый случАй...
Рыжий_Лис:кикимора покруче конфетки будешь?)))))))))))
Конфетка:кикимора - нормальный мужик, заделав ребёночка, не убегает - а женится.
потому что оно джентльмент, у него есть честь и достоинство. Это по мужски.
Саныч:Так. Немного анекдотов о холостяках.
Саныч:Так. Немного анекдотов о холостяках.
Многие холостяки мечтают...
"... Хочется жениться на себе!"
"..чай-кофе, потанцуем, водка-пиво, полежим, забеременеет, придётся на ней жениться, теща переедет, зарплату отнимут, квартиры лишат..."
SON:Саныч, а вам не кажется, что холостяки сочиняют такие анекдоты себе в утешение?
Саныч:SON:Саныч, а вам не кажется, что холостяки сочиняют такие анекдоты себе в утешение?
Как раз наоборот. Себя утешать любят те, кто тащит в дом потребительниц, а потом воют, почему им так в жизни не везет.
SON:Женатики сочиняют анекдоты про холостяков, в которых выставляют сами себя (женатых) ну очень тупыми??
Саныч:Все-таки мудрые были наши предки. У них таким делом занимались свахи. Поэтому и семьи были большими и крепкими. А сейчас все изгадили и похерили. Сейчас вроде пытаются реанимировать такой социальный институт свах под эгидой правительства, но идет это дело медленно.
SON:Семьи были "крепкими" потому, что разводы не одобрялись церковью.
SON:Саныч, вы случайно редактором в передаче "Утренний коктейль" не работаете? В Крещение там целая тема об институте свах была.
<Skymaster>:Саныч ты только это сделал? А я уже давно наблюдаю за тамошним блядоворотом.
Саныч:<Skymaster>:Саныч ты только это сделал? А я уже давно наблюдаю за тамошним блядоворотом.
Серега. Я не считаю это "блядоворотом". Просто неприятен тот факт, что к холостякам презрение сильнее, чем к тем, кто бросил свою семью.
Это не относится к теме сайта знакомств.
P.S. Хотя в этом у меня какой-то прогресс. Звонил друг из Узбекистана. Он даже мне не друг, а как брат. Договорились с ним, что он будет искать мне спутницу жизни из своей диаспоры.