Брак или гордое одиночество?

Отношения полов.

Брак - это хорошо или лучше одному?

Замуж / жениться - нафиг надо? Не был(а) и не буду. Мне и так хорошо.
10
20%
Хочу и буду брачеваться.
13
25%
Я в браке и мне хорошо.
14
27%
Я в браке и мне плохо.
5
10%
Доводилось мне в браке побывать. Больше не хочу.
7
14%
Доводилось мне в браке побывать. Хочу ещё.
2
4%

Всего голосов : 51

#521  кикимора » Пн 29.11.2010, 9:06

Рыжий_Лис:кикимора покруче конфетки будешь?)))))))))))

хихихихи....куда мне до неё...это же особый случАй...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#522  Саныч » Пн 6.12.2010, 13:28

Так. Немного анекдотов о холостяках.

Многие холостяки мечтают о красивой, умной и заботливой жене. Многие женатые мечтают о том же...

Дневник холостяка.
"Помыл полы, вытер пыль, постирал одежду, перемыл посуду, почистил ванну и туалет, приготовил ужин... Хочется жениться на себе!"

Решил холостяк погладить брюки. Пошёл к соседке утюг просить. Поднимается на пятый этаж, а сам думает:
"Вот спрошу у нее утюг, пригласит зайти, потом чай-кофе, потанцуем, водка-пиво, полежим, забеременеет, придётся на ней жениться, теща переедет, зарплату отнимут, квартиры лишат...".
Тут соседка открывает дверь, и холостяк ей:
- "Да пошла ты нах@ со своим утюгом".
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#523  BUD » Вт 7.12.2010, 19:17

Конфетка:кикимора - нормальный мужик, заделав ребёночка, не убегает - а женится.

потому что оно джентльмент, у него есть честь и достоинство. Это по мужски.

Женчина получается не ОНО, патаму ни можит быть не джентлем не ментом по мужски и патаму у ниё нету не чести, не достоинства.
А вабще как ОНО выглядит - джентль-мент? В какой форме адежды ходет?
А нармальная женщина знает из какова места дети паявляются и знает чаво и как туда пихать чтоб дитей не была. Или не знает?!
А в места подписи - мужеским дастоинством па женскаму нидастатку.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#524  S.O.N. » Ср 8.12.2010, 0:13

Саныч:Так. Немного анекдотов о холостяках.

Саныч, а вам не кажется, что холостяки сочиняют такие анекдоты себе в утешение?
Кстати, сегодня в передаче "Утренний коктейль" по СТС была эта тема.
В передаче очень хорошо про холостяков сказали:
1.Холостяк бреется не тогда, когда любимая женщина говорит, что его щетина колется при поцелуях. А когда он начинает пугаться изображение "пришельца" в зеркале.
2. Холостяку не нужно курить на балконе. В квартире запах табака уничтожит "аромат" сгоревшей яичницы, единственного блюда, приготовлением которого холостяк владеет в совершенстве. (С)

:lol:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#525  <Skymaster> » Ср 8.12.2010, 0:15

SON и что плохого сказали? Я сам бреюсь раз в две недели теперь. Экономлю массу сил и времени.
<Skymaster>
постоялец

#526  Рыжий_Лис » Ср 8.12.2010, 9:35

Когда езжу в командировку... Там особо зеркал нет) Поэтому не бреюсь вовсе))) Ну в цивилизации конечно всё по другому)
Рыжий_Лис
постоялец

#527  BUD » Сб 18.12.2010, 23:12

Саныч:Так. Немного анекдотов о холостяках.

Многие холостяки мечтают...

"... Хочется жениться на себе!"

"..чай-кофе, потанцуем, водка-пиво, полежим, забеременеет, придётся на ней жениться, теща переедет, зарплату отнимут, квартиры лишат..."

Просто до генияльности - помечтал-подр.чил и доволен!
А то ведь тратиться, напрягаться, думать заранее и отвечать за СВОИ глупости и потом БОЯТЬСЯ И БОЯТЬСЯ - НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ только так и делают!!
Последний раз редактировалось BUD Пн 20.12.2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#528  кикимора » Пн 20.12.2010, 10:05

я лучше промолчу...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#529  Саныч » Чт 20.01.2011, 1:41

SON:Саныч, а вам не кажется, что холостяки сочиняют такие анекдоты себе в утешение?

Как раз наоборот. Себя утешать любят те, кто тащит в дом потребительниц, а потом воют, почему им так в жизни не везет.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#530  S.O.N. » Чт 20.01.2011, 10:16

Саныч:
SON:Саныч, а вам не кажется, что холостяки сочиняют такие анекдоты себе в утешение?

Как раз наоборот. Себя утешать любят те, кто тащит в дом потребительниц, а потом воют, почему им так в жизни не везет.

Женатики сочиняют анекдоты про холостяков, в которых выставляют сами себя (женатых) ну очень тупыми??
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#531  <Skymaster> » Чт 20.01.2011, 14:52

SON ну а что, очень умными? Брату тоже вот переехать предлагали. Но не может, семья. А меня вот ничего не держит. Где плюс в женатости? Это огромный минус.
<Skymaster>
постоялец

#532  Саныч » Чт 20.01.2011, 14:55

SON:Женатики сочиняют анекдоты про холостяков, в которых выставляют сами себя (женатых) ну очень тупыми??

Дело не в анекдотах, а в жизни. Я говорю про то, что многие женатики позже любят ныть о своем семейном положение. И парадокс в том, что такие женатики лучше будут терпеть рядом с собой нелюбимого человека, чем оставаться одним.
Прежде чем создавать семью, нужно узнать своего партнера со всех сторон. Сейчас многие этого предпочитают не делать. Повстречаются пару месяцев (утрирую), потом под лозунгом "ЛЮБЛЮ" бегут в ЗАГС. Проходит пол года и их лозунги меняются на "НЕНАВИЖУ".
Все-таки мудрые были наши предки. У них таким делом занимались свахи. Поэтому и семьи были большими и крепкими. А сейчас все изгадили и похерили. Сейчас вроде пытаются реанимировать такой социальный институт свах под эгидой правительства, но идет это дело медленно.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#533  Tejsintaj » Чт 20.01.2011, 15:22

Трое: сваха, богатый холостяк, бесприданница.
Холостяк:
- Я человек деловой. Если я заключаю сделку, я осматриваю образец, беру пробы, и только тогда решаю, брать или нет.
Сваха:
- Но нельзя же от порядочной девушки требовать такое!
Холостяк:
- Я человек деловой, и если вы не согласны, прекратим разговор.
Сваха (девушке):
- Ну, думай. Жених - состоятельный, тут все проверено.
Бесприданница:
- Я тоже кое-что понимаю в бизнесе! Пробу я вам не предоставлю, зато могу дать рекомендации и свидетельства.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#534  S.O.N. » Чт 20.01.2011, 23:30

Саныч:Все-таки мудрые были наши предки. У них таким делом занимались свахи. Поэтому и семьи были большими и крепкими. А сейчас все изгадили и похерили. Сейчас вроде пытаются реанимировать такой социальный институт свах под эгидой правительства, но идет это дело медленно.

Семьи были "крепкими" потому, что разводы не одобрялись церковью. Иногда невеста с женихом первый раз на свадьбе встречались...
Саныч, вы случайно редактором в передаче "Утренний коктейль" не работаете? В Крещение там целая тема об институте свах была.
S.O.N.
постоялец

#535  Саныч » Пт 21.01.2011, 12:41

SON:Семьи были "крепкими" потому, что разводы не одобрялись церковью.

И правильно делали, что не одобряли.

SON:Саныч, вы случайно редактором в передаче "Утренний коктейль" не работаете? В Крещение там целая тема об институте свах была.

Не-ка, не работаю. Блата нет. )))
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#536  Valdis » Пн 24.01.2011, 10:46

утрируем и дергаем цитаты как надо? поздравляю - у нас на Порте появился ишо один Сирожа - скоро тоже начнет всех посылать
Valdis
постоялец

#537  Саныч » Вс 6.02.2011, 3:21

Чтобы узнать, как у нас относятся к семейным ценностям, достаточно зайти хотя бы на тот же сайт знакомств. Не важно какой. Я ради интереса зашел, даже не регился, и пролистал анкеты. И вот что получается: 50 процентов женщин, желающих познакомиться - матери-одиночки, 30 процентов - содержанки, 20 процентов - все остальные.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#538  <Skymaster> » Вс 6.02.2011, 3:33

Саныч ты только это сделал? А я уже давно наблюдаю за тамошним блядоворотом.
<Skymaster>
постоялец

#539  Саныч » Вс 6.02.2011, 4:19

<Skymaster>:Саныч ты только это сделал? А я уже давно наблюдаю за тамошним блядоворотом.

Серега. Я не считаю это "блядоворотом". Просто неприятен тот факт, что к холостякам презрение сильнее, чем к тем, кто бросил свою семью.
Это не относится к теме сайта знакомств.
P.S. Хотя в этом у меня какой-то прогресс. Звонил друг из Узбекистана. Он даже мне не друг, а как брат. Договорились с ним, что он будет искать мне спутницу жизни из своей диаспоры.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#540  ботаник » Вс 6.02.2011, 22:45

Саныч:
<Skymaster>:Саныч ты только это сделал? А я уже давно наблюдаю за тамошним блядоворотом.

Серега. Я не считаю это "блядоворотом". Просто неприятен тот факт, что к холостякам презрение сильнее, чем к тем, кто бросил свою семью.
Это не относится к теме сайта знакомств.
P.S. Хотя в этом у меня какой-то прогресс. Звонил друг из Узбекистана. Он даже мне не друг, а как брат. Договорились с ним, что он будет искать мне спутницу жизни из своей диаспоры.

А пока деньги на калым копите.
ботаник
постоялец

Аватара
спонсор