За кого выходить замуж...

Отношения полов.

#101  ager » Пн 16.11.2009, 13:56

Terminus:Даже если и безопасный, всёравно групповуха. Следует отличать союз сердец от слияния тел. Одни и те же движения руками могут означать очень разные вещи. Особенно у женщин.

читайте лучше, видимо я плохо объясняю. даже у любви есть фундамент, первые этажи и подвал, это секс, знакомсвто(я не про любовь к матери) и т.д. дак вот секс это чисто животный инстинк, и им все таки можно и нужно уметь манипулировать. А особенно у девушек это ловко получается. Самка к себе самца не подпцсти пока он ей подарков не подарит, она же должна найти себе лучшего))) а любовь сама по себе это подарок. пример тому начало топика:

кикимора Вт 13.10.2009, 15:33 За кого выходить замуж...
Учёные из знаменитого Оксфордского Университета решили помочь женщинам избежать главной ошибки в их жизни. Для этого они провели специальное международное исследование, в котором определяли – в каких странах женщине лучше искать примерного мужа.

Самыми худшими мужьями в мире были признаны австралийцы.

Почему?

А вот самых привлекательных партнеров для брака стоит искать в:
- Норвегии,
- Швеции,

а самцы напротив мало разборчивы. трахают кого попало, почему? все просто одни хотят распространят гены другиим(девуки) ищут лучшие гены для выживаемости ребенка. а поскольку вся ваша любовь стоит на фундаменте секса, а секс животный инстинкт, будут измены и там и там. а что лучше мужику, конечно трахть всех подрят, с природой не поспоришь. на х женится))
ager
постоялец

#102  Рыжий_Лис » Пн 16.11.2009, 15:11

ager имхо вы не правы. Сейчас и среди мужского пола и среди женского есть такие, которые хотят перетрахать всех подряд, и есть семейные люди, которые о сексе думают не так активно, как предыдущие.

Terminus групповуха групповухе рознь) Вы либо сексуально не озабоченный человек, либо давите в себе потребности "трахать всех подряд":) Но я думаю первое, ибо ваши рассуждения более близки к романтике, нежели к научному подходу:)
Рыжий_Лис
постоялец

#103  Terminus » Пн 16.11.2009, 15:14

Секс никакой основы составить не может, потому что придётся каждый день ходить налево, чтобы быть уверенным(ой) в том, что не прогадал(а). Всё-таки приходится делать хоть какие-то допущения, предположения, хоть на что-то надеяться, а это уже никак не животные инстинкты.
Не связывайтесь с дурами, не способными вас понять, только и всего.
Я не озабоченный?! Да, как Вы смеете! :) Давлю не я, давит жизнь.
Последний раз редактировалось Terminus Пн 16.11.2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Terminus
постоялец

#104  Рыжий_Лис » Пн 16.11.2009, 15:19

с природой не поспоришь. на х женится))

Женятся люди для того чтобы был близкий человек, который поддержит в трудную минуту, чтобы ростить и воспитывать детей (это потребность... Тоже кстати природная)...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Terminus:Я не озабоченный?! Да, как Вы смеете! :) Давлю не я, давит жизнь.

:mrgreen:

ager Секс это не основа... По крайней мере для любви. Когда человек влюбляется, ему просто хочется быть рядом и общаться, прикасаться(тут секс не причём)... А когда он рядом и... Уже наобщался...
Последний раз редактировалось Рыжий_Лис Пн 16.11.2009, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Рыжий_Лис
постоялец

#105  Terminus » Пн 16.11.2009, 15:21

Хорошо. Давайте будем называть это сексом. Это не принципиально для обсуждения. Всёравно это никакая не физиология. Это часть человеческой поведенческой культуры.
Terminus
постоялец

#106  Рыжий_Лис » Пн 16.11.2009, 15:24

Terminus , что будем назвать сексом?)
Рыжий_Лис
постоялец

#107  Ananasik » Пн 16.11.2009, 15:32

основа любых отношений - это собственно два человека.
а далее пошла проверка - подходЮт или нет.
и притирка. чтобы все выпуклости совпадали со всеми впуклостями партнёра :)
каждый в паре учится быть рядом с тем, кого выбрал из всех 6 милиардов.

так вот, если пластилин попался гавно - то тут уж хоть что делай, а сновы нет никакой...
Изображение
Ananasik
постоялец

#108  ager » Пн 16.11.2009, 15:35

Рыжий_Лис:
с природой не поспоришь. на х женится))

Женятся люди для того чтобы был близкий человек, который поддержит в трудную минуту, чтобы ростить и воспитывать детей (это потребность... Тоже кстати природная)...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Terminus:Я не озабоченный?! Да, как Вы смеете! :) Давлю не я, давит жизнь.

:mrgreen:

ager Секс это не основа... По крайней мере для любви. Когда человек влюбляется, ему просто хочется быть рядом и общаться, прикасаться(тут секс не причём)... А когда он рядом и... Уже наобщался...

Если бы секс был не основой, вам нравились бы мужики. А так нет любовь у нашей природы любовь разнополая. Для любви между мужчиной и женщиной основа именно их тела, их гормоны, иначе все бы и были лезби да геи. Разве эта очевидность не видна? Про саму любовь я не чего загонять не буду, и так миллионы фраз уже написаны, это отдельная тема. Так что вся ваша любовь -- пара гормонов. Поговорите лучше о любви к матери там, не знаю. Потому что любовь одному человеку(не забывайте любвоь дарят, а не берут) подобна узкому тоннелю, ее так мало что люди и не любят почти.
ager
постоялец

#109  Ananasik » Пн 16.11.2009, 15:40

агер, по-вашей теории выходит, что всем без разницы куда и чем тыкать...

но почему-то многие до сих пор женятся по старинке :lol:
Изображение
Ananasik
постоялец

#110  кикимора » Пн 16.11.2009, 15:47

ager, почитайте Януша Л. Вишневского "Зачем нужны мужчины?"...если конечно вы в первом классе уроки чтения посещали...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#111  Terminus » Пн 16.11.2009, 15:48

ager, вот так кто-то сходу здесь вам и сознается, что ему нравятся мужики... Может, человек никогда об этом и не задумывался.
Terminus
постоялец

#112  ager » Пн 16.11.2009, 15:57

Ananasik:агер, по-вашей теории выходит, что всем без разницы куда и чем тыкать...

но почему-то многие до сих пор женятся по старинке :lol:

парня почти всегда да, быба б п..зда ввегда тыкнет, девушкам наоборот.
тут есть такой фаток, как мораль. общетсву для выживания измены не нужны, слабых самцов давят, сильные срать на него хотели.

Terminus:ager, вот так кто-то сходу здесь вам и сознается, что ему нравятся мужики... Может, человек никогда об этом и не задумывался.

вот и вся любовь очевидно построина на сексе. если бв не секс люби ты хоть мужика, че тут еще не понятного то.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

кикимора:ager, почитайте Януша Л. Вишневского "Зачем нужны мужчины?"...если конечно вы в первом классе уроки чтения посещали...

прежде чем читать автора и его советы, необходимо знать, где он родился, его отношение к обществу и т.д. и т.п.
Очевидно, что в Польше нет такой моральной распущености как у нас(хотя я читый поляк не разу там не был), и для парней больше канает http://lesley.ru чем яныш

я уже объяснил, что вся любвоь между построена на сексе, а в нашем обществе сильному самцу очевидно трахать всех самой, а самкам как бы насрать, они всегда изменят если мужик лучше мужа, и вот и все. слабые же подчиняются морали, они вынуждены делать то что им говрят другие. вы всегда можете со мной не согласится, ради бога, мне больше достанется.
и вообще у меня батарейки сели на клаве, задолбался писать не о чем.
ager
постоялец

#113  кикимора » Пн 16.11.2009, 16:09

ager, а в моск те батарейки видимо при рождении вставить забыли...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ager, вы случайно не кровный брат ская?
кикимора
постоялец

#114  ager » Пн 16.11.2009, 16:09

кикимора:ager, а в моск те батарейки видимо при рождении вставить забыли...

ну вот уже без конструктивная критика, это у тебя все эмоции, а где аргументы)) слишком однообразно уже скучно((

ага, самый настоящий его брат. может перестанем общаться, или переписываться, как там правильно, я не мастак.
Последний раз редактировалось ager Пн 16.11.2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#115  кикимора » Пн 16.11.2009, 16:10

ager, аргументы в том, что для тебя единственно верное мнение твое...а все остальные придурки...но в твоем случае даже пикап не поможет...у тя с детства бегущая строка на лбу...
кикимора
постоялец

#116  ager » Пн 16.11.2009, 16:12

кикимора:ager, аргументы в том, что для тебя единственно верное мнение твое...а все остальные придурки...

я свое мнение практикой потверждаю и наблюдениями из реальной жизни. думаю надо это понимать. во всяком случае пикап хоть и деоьмо, зато куда актуальнее твоего януша, да и читает его сейчас чаще))
ager
постоялец

#117  кикимора » Пн 16.11.2009, 16:13

ager, ага практикой того, что Вам никто не дает?
кикимора
постоялец

#118  ager » Пн 16.11.2009, 16:13

кикимора:ager, ага практикой того, что Вам никто не дает?

ага вообще ен кто, я ж девственик.
ты вообще помнишь о чем писал-то?
ager
постоялец

#119  кикимора » Пн 16.11.2009, 16:15

ager, ага ещё к тому же с извращенной эротической фантазией, страдающий нарциссизмом в особо тяжЁлой форме...свадебное платье, то уже себе пошил?
Последний раз редактировалось кикимора Пн 16.11.2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
кикимора
постоялец

#120  ager » Пн 16.11.2009, 16:19

кикимора:ager, ага ещё к тому же с извращенной эротической фантазией...свадебное платье, то уже себе пошил?

ты мне еще указывать будешь, какая у меня фантазия должна быть, платье тебе. Нет голый пойду, да и чиатй лучше, я не собираюсь не на ком женится. Нормы морали мне явно не светят, срать я на них хотел, думаю и так ясно.

достаточно, почитать любой дневник молодой девушки, что бы [i]понять что я прав.[/i]
ager
постоялец

Аватара
спонсор