За кого выходить замуж...

Отношения полов.

#121  Terminus » Пн 16.11.2009, 16:22

Сдаётся мне, что ager искусственно притягивает секс за основу любви, потому что это каким-то образом питает ту философию, которую он исповедует.
Ой, я не видел, что вы тут уже поцапались.
Последний раз редактировалось Terminus Пн 16.11.2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Terminus
постоялец

#122  кикимора » Пн 16.11.2009, 16:25

ager:ты мне еще указывать будешь, какая у меня фантазия должна быть, платье тебе. Нет голый пойду, да и чиатй лучше, я не собираюсь не на ком женится. Нормы морали мне явно не светят, срать я на них хотел, думаю и так ясно.

достаточно, почитать любой дневник молодой девушки, что бы [i]понять что я прав.[/i]

мАлышь, не возбуждайся так - вредно для нижней мускулатуры....

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Terminus, исповедует он лишь спорт, где ему все отбили...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#123  ager » Пн 16.11.2009, 16:33

Terminus:Сдаётся мне, что ager искусственно притягивает секс за основу любви, потому что это каким-то образом питает ту философию, которую он исповедует.
Ой, я не видел, что вы тут уже поцапались.

за секс между мужчиной и женщиой, какой раз уже пишу.
а что там основа. если бы не гормоны, не секс, ну и любили бы мужик мужика, а девушка девушку. очевидно, что пол и гормоны, что тут не понятного-то. Но почему то имено мужик девушку любит, а не мужика. Странно а в чем же там загадка? А какой ужас это навеки вечной останетс я тайной. Уже устал говорить об этом. я не какаю философию не исповедую вообще. все что касается любви, это к ошо, или к исусу, к будде. они-то всех любили, ваша любовь в сравнении с их, если ее можно сравнивать, весьма мала. шестой раз объяснять не охото. тут никто велик не изобретает.
ager
постоялец

#124  кикимора » Пн 16.11.2009, 16:42

ager, я вас правильно понимаю: что как только мужчина видит женщину: он что её сразу тащить за ближайший угол и ставит раком?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

господи прости меня за мой французский...
кикимора
постоялец

#125  ager » Пн 16.11.2009, 16:48

кикимора:ager, я вас правильно понимаю: что как только мужчина видит женщину: он что её сразу тащить за ближайший угол и ставит раком?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

господи прости меня за мой французский...

в зависимости от того какая у него в голове мораль, если он чмо и сюсюкала его мама(а нас всех мамы воспитывают, не забывайте), то вряд ли, он пойдет скажет ей, то что говорят тысячи таких же: вы прекрасны или пройдет мимо. Если красивый, успешный богатый, то скорее всего вечером он ее полюбит и она его, а почему бы и не заиметь от такого ребенка? При том это может быть один и тот же человек в разное время, все меняется. а любовь и дружба в денежные времена не чего не стоит, в силу своей редкости на таком рынке она бывает даже безценной(дорогой). я это уже пишу в всоьмой раз. не даром при коммунизме все в целках ходили в 20 лет, сейчс это редкость))

если я в чем то не прав, увижу это, я всегда поменяю свою точку зрения, но пока я придерживаюсь данной политики. актально зедсь еще и то что у нас рыночный рынок(пускай не домакратический), и чего моя точка стоит и кто я такой. очевидо я могу нести полную чушь, но если буду иметь при этом кучу денег меня будут считать неотордоксальным гением, а без денег дебилом полнейшим. вот цена моей точки зрения.
Последний раз редактировалось ager Пн 16.11.2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#126  кикимора » Пн 16.11.2009, 16:54

ндяяяя да я просто старуха коммунизма...

это пиздец конечно, т.е. судя по вашей теории секс происходит в первые сутки знакомства в зависимости от материального положения мужчины?
кикимора
постоялец

#127  ager » Пн 16.11.2009, 17:06

кикимора:ндяяяя да я просто старуха коммунизма...

это пиздец конечно, т.е. судя по вашей теории секс происходит в первые сутки знакомства в зависимости от материального положения мужчины?

нет же, но не без этого. я уже шесть раз написал от чего все, видимо писал не внятно, но сейчас у меня именно то насроение когда лень разжевывать. при коммунизме возможо там и стоило жениятся, сейчас вред ли, ну или изменять девушке своей, или жене.
А вам рекомендую при Януше остаться)) потому что, эта точка зрения подходит скорее всего мужчинам, нежели девушкам. у них иные цели. Любите жену, ибите других, любите-то вы жену. А деньги вам помогут))

Если умный, красивый, успешный богатый, то скорее всего вечером он ее полюбит и она его, а почему бы и не заиметь от такого ребенка?
Изображение
При чем тут деньги вообще))
ager
постоялец

#128  Terminus » Пн 16.11.2009, 17:13

ager, я объяснюсь. В Ваших оценках всегда присутствует какой-то элемент "культа силы". Поэтому, ну, грубоватая трактовка Вами половых отношений не удивительна.
Знаете, ведь тут во многом вопрос веры и трактовки увиденного. Если человек не верит в любовь, если он видит в этом только рациональное, плотское, то так оно и будет. А у кого-то другого будет иначе.
А однополые браки перестали преследовать совсем недавно, если вы не в курсе. Поэтому они и не популярны, хотя всегда были.
Terminus
постоялец

#129  кикимора » Пн 16.11.2009, 17:16

и че это было? че за чмошник накаченный без единой извилины на лице?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

ager, мужчина Вы себе грубо льстите...хотя какой нахер с вас мужчина..так груда мышцев ходячих...может для девушек лет 13-17 вы и хЕрой их романа...
кикимора
постоялец

#130  Ananasik » Пн 16.11.2009, 17:21

:lol: агер ты и правда такой тупой или прикидывешься? в детстве головой вниз не роняли? :lol:
и кстати, такой сильный загар - заметно старит! ;) :lol:
Изображение
Ananasik
постоялец

#131  кикимора » Пн 16.11.2009, 17:27

Ananasik, ему в боксе голову отбили...реакция страдает вот и результат...
кикимора
постоялец

#132  Terminus » Пн 16.11.2009, 17:37

Да, ладно вам, вполне обаятельный парень.
Terminus
постоялец

#133  Ananasik » Пн 16.11.2009, 17:57

эээ, мозгов бы маленько... и нормально бы было :D
а тут без Гудвина - никак...
Изображение
Ananasik
постоялец

#134  mixtus » Пн 16.11.2009, 19:11

пример просили привести... рак матки...
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#135  Terminus » Пн 16.11.2009, 21:36

кикимора:Ananasik, ему в боксе голову отбили...реакция страдает вот и результат...

Вот тут вы запросто можете оказаться неправой, потому что у боксёров редко встречается целый хрящ носа.
Сильвестр Сталлоне в "Рокки" на этом прокалывается основательно: помните, там в конце каждого фильма у него разбитое в кровь лицо с совершенно правильной формой носа. А ведь там так бьют, блин...
Terminus
постоялец

#136  Рыжий_Лис » Пн 16.11.2009, 23:03

ager Ananasik кикимора Terminus вы видели фильм "Элегия"?:)

эээ, мозгов бы маленько... и нормально бы было
а тут без Гудвина - никак...

:mrgreen: И даже Великого Гудвина вспомнили)))

Ananasik кикимора между прочим готов поспорить, что есть такие особы, которым бы он приглянулся. Сам знаю такую :wink:

ager слушай... А ты хотя бы раз влюблялся?

Знаешь, я не изменяю своей жене не потому что я слаб или потому что я чмо))) Просто по моему мнению счастье в правде и честности. Я знаю, если изменю (предам), то жена очень расстроится... Возможно даже захочет развестись... И это пугает. Из-за дурацкого ТыКа потерять друга, интересного человека с отличным чувством юмора... И к тому же человека, который реально меня понимает.

Что ты можешь сказать о любви??? Ты говоришь, что об этом много написано. Но почему же никто в твоих словах не видит это слово? В его нормальном смысле? Как это полюбить сегодня вечером? Извини, но ты явно не в теме.

Ты говоришь почему же мужчина не любит мужчину? Если ты не будешь опошлять, то я тебе скажу, что такая любовь есть и имя ей - дружба (я про дружбу лучших друзей). Если один мужчина скажет лучшему другу, что любит его, тот правильно его поймёт. Просто принято, что гомосексуализм это низко и противно... Поэтому все стремятся как можно сильней не походить на геев... И только геем некуда деваться...)

Напоследок могу лишь сказать... Не говори "гоп" пока не перепрыгнул. Ибо ты пока ещё не перепрыгнул. Превращаешь любовь в секс лишь потому, что тебя не "зацепила" ни одна девушка... Ты хоть раз думал на тему что все люди разные? А девушки тоже люди!))) А цепляют они не смазливым личиком, не грудями, не попой и не "пилоткой", а именно совокупностью этого всего и их мировоззрения+ч/ю.

Надеюсь всё же найдётся такая, которая покажет тебе "кузькину мать". А если не найдётся... Сам виноват.
Рыжий_Лис
постоялец

#137  Naranec » Пн 16.11.2009, 23:10

Рыжий_Лис + дофига_как_многа! Подпишусь под каждым словом...

Рыжий_Лис: ager слушай... А ты хотя бы раз влюблялся?
Не, влюбляться одно, все влюблялись. НО! Совсем другое любить...
Naranec
постоялец

#138  Рыжий_Лис » Вт 17.11.2009, 0:03

Naranec в том и дело) Я имею ввиду, обычную... Влюблённость... Школьную... Студенческую... Разную... Та что появляется в самом начале и которая иногда развивается до возможного максимума... И сводящая человека с ума.. Из-за того, что объект обожания не отвечает взаимностью...
Рыжий_Лис
постоялец

#139  кикимора » Вт 17.11.2009, 9:00

Рыжий_Лис:Ananasik кикимора между прочим готов поспорить, что есть такие особы, которым бы он приглянулся. Сам знаю такую :wink:

да я и не буду с Вами на эту тему спорить...как говорится на вкус и цвет...

Рыжий_Лис:ager слушай... А ты хотя бы раз влюблялся?

очень сильно в этом сомневаюсь ибо он слово любовь вообще не приемлит...

Рыжий_Лис:Знаешь, я не изменяю своей жене не потому что я слаб или потому что я чмо))) Просто по моему мнению счастье в правде и честности. Я знаю, если изменю (предам), то жена очень расстроится... Возможно даже захочет развестись... И это пугает. Из-за дурацкого ТыКа потерять друга, интересного человека с отличным чувством юмора... И к тому же человека, который реально меня понимает.

дай я тя расцалую...*сидит завидует жене Лиса*

Рыжий_Лис:Что ты можешь сказать о любви??? Ты говоришь, что об этом много написано. Но почему же никто в твоих словах не видит это слово? В его нормальном смысле? Как это полюбить сегодня вечером? Извини, но ты явно не в теме.

чтобы что-то сказать её надо прочувствовать...ощутить что такое когда любимый человек далеко какое это счастье когда он рядом...как бьётся сердце когда ты слышишь любимый голос и чувствуешь самое нежное касание...
кикимора
постоялец

#140  Terminus » Вт 17.11.2009, 11:57

***в этом месте зрители аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать***
А что, у других женщин нет чувства юмора, или они неинтересные? Не верю :).
В любом случае, в чувственном уединении двоих есть элемент нравственного произвола, и науке безразлично, чем люди себе это объясняют. Это просто элемент человеческой культуры, которая есть у любого человека, чего бы он про себя не думал.
Мне ближе объяснения Семёна Альтова:

С женой Ларисой знакомился трижды.
Семидесятые. ДК Ленсовета.
В фойе сидит девушка с лицом поразительной красоты. Но тут была козырная карта! Билет на «устный журнал», который я же и вел.
-Не хотите пойти?
-Хочу.
Больше я ее не видел.
Прошел год.
Захожу в «техноложку», в комитет комсомола. За пианино сидит девушка с лицом поразительной красоты и при этом лице еще Грига играет!
-Не хотите пойти в филармонию на фортепьянную музыку?
-Хочу.
Прошел год.
В незнакомой компании девушка с лицом поразительной красоты поет под гитару грудным волнующим голосом. Пока соображал, куда бы пригласить прекрасную незнакомку, Лариса сказала: «Неужели не помнишь, - мы знакомимся третий раз!»
Четвертого раза ждать не стали и поженились.
Живем вместе более тридцати лет. Срок достаточный, чтобы, если не возненавидеть друга друга, то во всяком случае надоесть!
Выручает склероз! Каждый день видя рядом женщину с лицом поразительной красоты, радуюсь, узнав, что она мне жена!
Terminus
постоялец

Аватара
спонсор