Сдаётся мне, что ager искусственно притягивает секс за основу любви, потому что это каким-то образом питает ту философию, которую он исповедует.
Ой, я не видел, что вы тут уже поцапались.
ager:ты мне еще указывать будешь, какая у меня фантазия должна быть, платье тебе. Нет голый пойду, да и чиатй лучше, я не собираюсь не на ком женится. Нормы морали мне явно не светят, срать я на них хотел, думаю и так ясно.
достаточно, почитать любой дневник молодой девушки, что бы [i]понять что я прав.[/i]
Terminus:Сдаётся мне, что ager искусственно притягивает секс за основу любви, потому что это каким-то образом питает ту философию, которую он исповедует.
Ой, я не видел, что вы тут уже поцапались.
кикимора:ager, я вас правильно понимаю: что как только мужчина видит женщину: он что её сразу тащить за ближайший угол и ставит раком?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
господи прости меня за мой французский...
кикимора:ндяяяя да я просто старуха коммунизма...
это пиздец конечно, т.е. судя по вашей теории секс происходит в первые сутки знакомства в зависимости от материального положения мужчины?
кикимора:Ananasik, ему в боксе голову отбили...реакция страдает вот и результат...
эээ, мозгов бы маленько... и нормально бы было
а тут без Гудвина - никак...
Не, влюбляться одно, все влюблялись. НО! Совсем другое любить...Рыжий_Лис: ager слушай... А ты хотя бы раз влюблялся?
Рыжий_Лис:Ananasik кикимора между прочим готов поспорить, что есть такие особы, которым бы он приглянулся. Сам знаю такую![]()
Рыжий_Лис:ager слушай... А ты хотя бы раз влюблялся?
Рыжий_Лис:Знаешь, я не изменяю своей жене не потому что я слаб или потому что я чмо))) Просто по моему мнению счастье в правде и честности. Я знаю, если изменю (предам), то жена очень расстроится... Возможно даже захочет развестись... И это пугает. Из-за дурацкого ТыКа потерять друга, интересного человека с отличным чувством юмора... И к тому же человека, который реально меня понимает.
Рыжий_Лис:Что ты можешь сказать о любви??? Ты говоришь, что об этом много написано. Но почему же никто в твоих словах не видит это слово? В его нормальном смысле? Как это полюбить сегодня вечером? Извини, но ты явно не в теме.