Допустим гипотетический мужик (совсем не ты) трахал уже пол-города,насувался во все двери и окна. Думаешь, он не использованная туалетная бумага?
это как:
- Жена, понимаешь, когда я ебу - это МЫ ебём. А когда тебя ебут - это НАС ебут.
Допустим гипотетический мужик (совсем не ты) трахал уже пол-города,насувался во все двери и окна. Думаешь, он не использованная туалетная бумага?
<Skymaster>:Малинина тебе мозк давно трахали?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я хуею!!!
Большенство ответов за: мне все равно сколько мужчин у девушки было до меня это не повлияет на решение о женитьбе.
Если её пол-Иркутска переебало, 2/3 Ангарска и Шелехова, и Усолье с Черемхово полным составом выебали и вам будет всё равно?
Умник:Другое дело - опытная девушка - у неё были парни, и она выбрала лучшего, и выходит за него. Такая не станет изменять, т.к. других то она уже попробовала, и знает, что лучший - это её муж.
и всё таки и всё таки...
секс есть секс... ээх...
Если говорить про телегонию. То что это миф... Хз хз. Говорили что это явление редкое... Но то что это миф.... Ну даже если есть шанс родится ребёнку похожему не на отца) Лично мне кажется, что этот ребёнок тоже будет достойным человеком, ибо девушка, которую я допустим выбрал для совместной жизни под "любого" не ляжет) А почему это меня не трогает? Да потому что пора осознать, что кровь уже понамешалась и без телегонии.
лишь показали мне что всё не так плохо, если телегония всё же есть)