че-то я тут поздно нарисовался, занят просто сильно был, а не ждал когда у моего нового таза протянут всю подвеску, продиагностируют двигатель и сразу же заменят любую косячную деталь, потому что лучше не ремонтировать.
<Skymaster> с велосипеда упал, тебе кто говорил что пруль круче таза? сам же вопишь об этом.
я в восторге, что салон делали немцы. ебать, это же внатуре теперь стало круто! тебе все популярно объясняют, ОБЪЕКТИВНО салон уебищный, понравится он может только тому, кто соответствует предыдыщему оперделению как раз. про пруль тут ни слова. сравнивать салон с бмв и ауди...
и не надо забывать, что приора в одном классе с логанами и подобное. всем понятно, что это класс дерьма, а среди дерьма конфетки быть не может. прости что разочаровал.
по поводу сравнения - меня просто умиляет, что мой ДЕСЯТИЛЕТНИЙ праворульный харриер дороже НОВОЙ приоры

и меня парит порой что это именно пруль, не всегда удобно. и я был бы непротив поменять его на что-нибудь леворульное, например лексус rx, но точно не на реальное уебище цинковое.
зы. и велик у меня не лексус, а gt. потому что я не любитель собирать хлам, а потом материть всех подряд потому что живу в окружении говна и от этого психика поехала. а про окружение говна я уже говорил...