Сообщение от C@ня
У меня машине 21 день (пробег 2500км)!!! В первый же день перегорел левый задний поворотник! Но это ерунда, поменял за 5 минут, сейчас перегорел стопарь, но и это ерунда. Два дня назад оторвалась шпилька крепления бочка глушителя (которая приварена точечной сваркой) – САМА!!! Я ни где не цеплялся, не ударялся.
З.Ы. одно слово – ВАЗ – он не изменяет своим принципам (раз купил, так чини)
это оттуда, с приороводов...
Не, я не говорю, что машина - гавно. . .
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:но правда есть там и другие мнения:
Недавно один человек жаловался, купил ниссан новый, сейчас 48 тыщ пробег, ему надо на Родину съездить, это 3 тыщи в один конец, так он боится ехать, говорит он столько без поломок не проезжал, собрался брать у сына 14-ю с пробегом 160 (!) тыщ и ехать на ней. Пока с ним болтали, звонит мне друган, дотащи на Хантере своём до дома, опять моя Вольва встала!
видимо - как попадёшь с этоф ПРИОРОЙ. будет сборщик с похмелья - какашку соберёт. ну и так далее....
через 2-3 месяца затрещали подшипники задние,поменял.еще месяц бортовик выдал (пропадание зажигания в 4-м целиндре)кароче лопнула свеча поменял все НА (NJK/).теперь борт пишит ошибка датчика протока воздуха.я ее удалил (ошибку борта)так и непонял что ето било.колодки пищали прям с салона,поменял на крутые всеравно пищат.салон трищит так что голова уже болит от громкой музыки но без нее нервы трища в месте с торпедой.сегодня 8-й месяц,после роботы давай заводить незаводится слишу шото потекло,выхожу а под задними колесами калюжа бензика,я в трансе говорю мужику давай откотим ато ща как палахнет.
820 км разволился подшипник в генераторе заменили по гарантии плюс оплатили эвакуатор до сервиса
вот, и моя Приорка сломалась... на 8-ми с половиной тыще пробега и 9-ом месяце перестал гореть левый стоп. Заглянул в багажник - "клапан" для замены лампочки есть, как на 10-ке, т. е. замена дело буквально одной минуты, завтра сделаю. Да, ещё на щётке дворников при внимательном рассматрении заметил в местах сохленений крохотные рыжие пятнышки, ржавеет, млин, машина!
Первая поломка на второй день-накрылась реле бензонасоса((( Вторая еще через две недели-разьем между блоком предохранителей и вентилятором такой разьеб...ый оказался, что вентик перестал включаться... Чуть не вскипятил...
Млин, лампочка в стопе исправна, или патрон или ток не поступает! Сегодня разобраться не успел, комары, цуки. Ну не гнать же из-за этого на гарантийку, далеко!, кинул тестер в багажник, завтра на работе буду разбираться.
при трогании с места или при прохождении левых поворотов слышался стук спереди слева, звук не звонкий, вроде как чугун о чугун.
Приехал на СТО. Инженер по гарантии проверил на ходу выкрутив руль до упора влево (я уж думал перевернемся).
Диагноз: полетел привод левого переднего колеса. Через два дня обещали по рекламации поменять. Жду.
ПС: забыл. Пробег 6608. Года нет.
Пробег 2000 тыс.км начал свистеть бензонасос.На гарантии его вытащили и вынесли вердикт-капли воды в баке и на насосе.Типа случай не гарантийный и меняйте за свои денежки.
Не господа водители, почитал я ваш форум и решил Приору брать не буду, буду читать другой форум. Не дело это на первых 10 тыс в ТС ездить вместо обеда. Всем спасибо за ответы и советы.
Хотя, с другой стороны:
Как владелец приоры вот уже год могу сказать то что касается отзывов на нашем форуме в темаз поломки и т.п. то многое не соответствует... ИМХО.
Многое просто там написано не приороводами))
Завистниками написано много, однозначно!
Напишу оптом за полтора года эксплуатации. Через три месяца навернулся генератор. Жесткая поездка на Байкал - и загремела панель приборов. Свистящие передние колодки поменял на первом ТО (по личной просьбе). Гремит передняя левая дверь, просто бесит. Через 20000 км - замена задних амортизаторов. А в целом очень боевой экземпляр, надежностью основных агрегатов доволен, все системы работают нормально. Слава диллеру БурятАвто, думал будут мозги канифолить по гарантийному ремонту, но ошибся все заменили без проблем, да еще улыбались. Приятно удивился.
Так что хрен ево знает... ИМХО - приятно в целом машинка выглядит, за такие то копейки. А ведь это дешево, всё таки. Автомат бы ещё был коробка, и мощи поболе чуток.
А так - ну думаю, стоит и мне задуматься при последующей замене автомобиля об этом варианте.