Tikka:Какая разница какая сигналка? Шерхан отличная. Девушка, какое у вас масло и свечи?? Я прогрев вообще не выставляю, до -35 завожусь влегкую. Аккум я б точно сменил.
Масло синтетика, свечи не знаю какие((((
Tikka:Какая разница какая сигналка? Шерхан отличная. Девушка, какое у вас масло и свечи?? Я прогрев вообще не выставляю, до -35 завожусь влегкую. Аккум я б точно сменил.
Terminus:У женщин в-общем-то по-разному бывает... Одна заглохла в воротах автостоянки, сидела с таким лицом, будто здесь и умрёт. Когда заталкивали её на место (ой! у меня руль заблокировался!!! А-а-а-а! - Не руль заблокировался, а гидроусилитель не действует...), приходилось очень тактично говорить"вот-вот здесь правей-правей... а сейчас чуть-чуть левей...) стресс, что поделаешь.
А на Трилиссера одна хотела повернуть налево, а другая стала её обгонять и снесла бампер, причём успела куда-то крутануть руль, её начало вертеть на сухом асфальте и бить о бордюры.
Так вот, потом они сели рядом в машину посреди дороги и разговаривали, как две бывших жены одного мужа. Жалею, что не сбегал в киоск за букетом, такие лапочки.
HaTkA_irk:Свечи вчера проверяли, говорят нормальные. И масло нормальное… аккум-р поменяю на выходных. Кстати а где их продают? В Автограде?
Картинка!:HaTkA_irk:Свечи вчера проверяли, говорят нормальные. И масло нормальное… аккум-р поменяю на выходных. Кстати а где их продают? В Автограде?
Где угодно, в автограде, на знаменском, тока гри чтоб сразу меняли, а то как я будешь, аккум есть а поменять некому)))
коленвала