ЛиСиЧкA.RU:Давайте подарочки как в тот год, когда мы с Бабулей делали! Торжественный обмен! Это приятно!
На счет подарочкав - Лиса, за мной не заржавело ))) как корова - поет? =)))
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Картинка!:вранье!!!!!! не барагозим!!! напьемся, смеемся так что бары рестораны ходуном ходят! честно!
Ага, что есть, - того, как говорится - не отнять ))) Но Иринка в тот вечер с тов.Брюней совращали барменчикав, маленьких и не очень )))
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Rusichka:АКАБ))))) Не узнать вас...красафчик......чмоки чмоки)))
Ой, да ладно Вам, Ирец! куда же я без Вас и без "Чая Липтон" =))))
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:B.G.C.:...И всем остальным, даже A.C.A.B.'у который, хрен ево знает какими неправдами к нам приехал.
Йурий, ну какой же новый Год и без крокодилы??? )))
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:Shershavy:2. Ацаб, бляха зачОтная! Прибыл "Сибирь"ским рейсом из Джамшудостана. Сказал, что плитку и ламинат укладывать его уже научили. Так что, он будет первым сибирским лейтенанто-гастробайтером.
Ага, бляха - рельно заОтная ))) тока кто более зачОтный был в тот вечер, я или она?? ))) помню всё четко, ибо был безбожно ТРЕЗВ
ПЛИТКУ КОМУ ПОЛОЖИТЬ??? КАФЕЛЬ??? ПАРКЕТ???
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:VolFF:6. [b]АкаБ... ты загломурилсО????? оФФИгеть.....[/b]
Вовсе нет, просто не в форме полевой же приходить на такое мероприятие, всётаки честь мундира и всё такое )))
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:кикимора:добрадась до нормального компа....
когда зашла первого кого увидила был Акабушка...я так расстерялась, что могла кричать только "ААААААААААААААААААА" и бросилась обнимаца и цаловаца...совершенно не ожидала увидить нашего служивого, но была безумно рада этой встрече...
я рада была всех увидить соскучилась по всем безумно...
Ага, вы бы видели ее лицо, когда она меня увидела, первое и пследнее, что я услышал было :"Ааааа...." и все, я грю - а где КАБ?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:cepera_ang:Эл Асоциальные персоны не зовут толпы диких чатлан продолжать веселье на чердаке, где в это время жена — так делают только социальные =)))
Вот, кстати - по поводу чердака! весьма нормальное заведение, как впоследствии оказалось с двумя знакомыми барменами, которые вспомнив меня угостили меня несколько раз виски, очень было приятно, только шумно немного и много народу...а так - прикольное заведение =)))
ТО ЭЛ - спасибо, что нас туда созвал прокатиться )))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Доминика:Акаб..давно говорила..военный красавец здоровенный..приятно было видеть
Спасибо, мне тоже было приятно увидеть...и тебя и всех ВАС ))) ну, на счет здоровенного - ты переборщила, но зато какая выправка, когда я спички держал ))))
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:И что хотелось бы сказать в конце...весь собонтуй решил запомнить, поэтому принципиально пил сначала, чуть вина - потом, водки - немного...И НЕ БРАЛ В ЭТОТ РАЗ ВИСКИ
видимо всё это сказалось на дальнейшей моей реакции и воспириятии окружающего мира ))) но как-то серо было, как мне показалось, даже несмотря на конкурсы...вот интересно - какое восприятие было у ЦЫПЫ и ПУМА???
поучавствовал в конкурсах, не ожидал. что выиграю в конкурсе со спичками ))) прикольно было =) понравилось всех видеть и пить со всеми, но не напиваться...
ППОТОМ: Эл в оконцове потащил нас на"Чердак" где его мадам давала Бал и в принципе, после некоторых раздумий, вопросов и безумных таксистов, которые сами не могли понять куда им ехать е чго они вообще хотят, мы (Я, Джеронимо, Эл, Карабас и Пум) отправились снимать паутину с "Чердака", так сказать - зажЭчь ))) но сильно зажЭчь не удалось, скажу сразу - сначала нас вообще не хотели на него пускать ввиду непотребного вида Эла, но тем неменее, что мы были в большинстве своем трезвы, так сказать - под нашу ответственность нас туда и пустили, кстати - вот как ПУМ оказался впереди нас в клубе, - остается загадкой
и как его пропустили без малейших вопросов
вот...там мы немного посидели, поболтали и Джеронимо бросил идею поехать куда-нить потише и там немного покушать и попить, его, Карабаса и Пума мы и отправили, но условились, что Димко позвонит из того места, где они остановятся и мы туда приедем с товарищем и Элом...но Димко потерялсо, не позвонил, и мне пришлось просто ехать к товарищу, а Эла передать его супруге, кажется Наталье, очень приятной даме
вот так я отметил Новый Год в Иркутске, весьма тайно прибыв в город, да и вообще в страну...ОЧЕНЬ БЫЛ РАД ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!! НАДЕЮСЬ ЕЩЕ УСПЕТЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ НА 23 ФЕВРАЛЯ, ЕСЛИ ПОЗВОЛИТ ОТПУСК...
КСТАТИ - мне нужен какой-нить врач, который мне сможет сделать больничный лист, если у кого есть друзья-знакомые в данной сфере, пожалуйста ВЫЙДИТЕ СО МНОЙ НА СВЯЗЬ 89501197725 БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
всем спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Доминика:Наверное пора на новый уровень переходить.снимать такие моменты на видио...
АГА, А ПОТОМ ПО НТВ ПОКАЗЫВАТЬ, в рубрике ЧП (ОБЗОР ЗА НЕДЕЛЮ)