Фотографии сделаны, как оказалось влезают на обычный CD-R, зря я набрал DVD болванок. Кому надо, звоните 89086606102.
И что хотелось бы сказать в конце...весь собонтуй решил запомнить, поэтому принципиально пил сначала, чуть вина - потом, водки - немного...И НЕ БРАЛ В ЭТОТ РАЗ ВИСКИ видимо всё это сказалось на дальнейшей моей реакции и воспириятии окружающего мира ))) но как-то серо было, как мне показалось, даже несмотря на конкурсы...вот интересно - какое восприятие было у ЦЫПЫ и ПУМА???
О восприятии.
Прибыл на место где то без десяти шесть. Зашел, увидел человека похожего на A.C.A.B, присмотрелся, решил что новогодние праздники я с такой силой больше не буду праздновать. Сдал куртку и пошел все же на всякий случай поздороваться со своей галлюцинацией, как оказалось это был настоящий АКАБ который приехал в отпуск. ) Заказали чайку, чуть позже подошел Эл, затем Доминика, выдала нам кучу воздушных шариков. Вспомнили детство. )
Да, чуть не забыл, о восприятии.. Трезвыми были только Я и Циперанг, поэтому мы веселились, а остальные нам завидовали. ) Я перетанцевал со всеми, включая игрушечную корову, видимо потому что настроение поднялось от горячего чая и воздушных шариков. И как то быстро все закончилось, я даже не заметил, поэтому решили съездить на чердак. Прекращаю писать, вдохновения нету. Спасибо организаторам, спонсорам и всем присутсвовавшим, спасибо заведению за то что терпело нас. )