Хороша была тусовка. Долго мялся - идти или не идти, нов свете последних событий было принито положительное решение - ИДТИТЬ!
Запомнилось куча моментов:
1. Девушки (Ирина и брунетка) на парковке, тактично уступили моему Гелендвагену самое лучшее место под оком видеокамеры. При том, увидев меня - поморгали фарами и крича: "Шурш, вставай сюда, тут лучшее место" уехали в тёмный уголок. Дальше девчОнки весь вечер украшали моё прибывание тама. Хороши чертовки
2. Ацаб, бляха зачОтная! Прибыл "Сибирь"ским рейсом из Джамшудостана. Сказал, что плитку и ламинат укладывать его уже научили. Так что, он будет первым сибирским лейтенанто-гастробайтером.
3. С Илонкой не виделись сотню лет. Разумеется, по её вине. За это она позировала перед моим фотоаппаратом )
4. Кикимора пила водку пипетками, и всё мандражировала станцевать стриптиз.
5. Ал. Действительно приятное открытие, на пьянки можно брать с собой. Внешне катит и за секьюрити. Хотя и на шест пытался залесть
6. ВСАсерега, показал мне любопытную фотокарточку, которая у меня до сих пор из головы не выходит. ЗачОтная !
7. "Лиса - не корова !!!". Была хороша, пьяна и зла на женатого Вождя.
8. Пумпкину и Цыперангу не наливать !!! Можно этот пункт вводить в правила чата.
Пумпкин - прикольная цветопередача фоток. Цыперанг - гламурный
9. Со шлангом вспомнили танец пьяных бабуинов
У Натальи пузко угарное
10. Карабас лез цаловаться и фотографироваться с Шуршем.
11. Снежок. Искрометное появление и запоминающееся: сначала вручил букет отпиравшейся Доминике, в тот момент, когда она была готова его уже принять, понял, что она не Лиса, и ринулся к Лисе.
12. Джеронимо - маджахед, Доминика - прикольная
13. Леопольд. Был пьян, но адекватен, и с жуткой силой воли: Встав на защиту от пропития бабулькиных дипломов - ушмыгнул от этих Алкашей, во главе с Карабасом.
14. Подъезжаем к таксисту, опускаем стекло и спрашиваем:
- До Первомайского сколько ?
- 250
- 200 и поехали!
- Поехали
- Ну мы взяли и уехали
)
Потом вернулись и Кота запихали со всем Бабульим скарбом в тачку, но сама ситуация - прикольной
15. Вождь был женат
Фоток около 300 штук, выложу хз когда, может сегодня, может летом