#54 B.G.C. » Вт 6.01.2009, 13:25
Верка-конфетка
Здравствуйте, Вера. Я По вам скучаю. Про свою зацелованность стану скромно молчать, хочете я вам лучше про вечер расскажу? Это было очень хорошо. Да. Порт Иркутск , пусть ретко, но метко опять оттопырился. Я имел удовольствие в этом поучавствовать. Перечислять соучастников особого смысла нет, основную массу вы уже сами видите на фотокарточках, а остальных Тыква ещё покажет. Знаете, этот вечер был очень похож на то, что мы раньше устраивали. Прелестное вероломное пьянство, со всеми вытекающими. Хотя, помимо упомянутого пьянства много было интересного ещё. Были ожидания задерживающихся, потом скромные выпивания, потом конкурсы, паданья вокруг шеста, разговоры о прекрасном, сплетничанья, улыбанья, надуванья шариков, и прочее. Я честное слово по Вам скучаю. Даже сильнее чем по остальным, которых я тоже очень люблю. Приходите как-нибудь.. А?.. Пусть этот вечер вы пропустили, но ведь будут ещё такие приятные вечера. Между строк, хочу всем сказать спасибо. Именно портянам-иркутянам, я так был рад с ними встретиться. Было продолжение, но о нём мы тут не расскажем. 8-) Расскажем лучше о том как мы благодарны организаторам, особенно Маше. Она на своих хрупких плечах нас, абормотов, уверенно вела к светлому и хорошему. И привела... Даже дальше, чем сама, наверное, думала. И Димке спасибо. И всем остальным, даже A.C.A.B.'у который, хрен ево знает какими неправдами к нам приехал.
Торжественно клянусть, положив руку на что-нибудь... Разврата небыло. Ха-ха... а если и был, то об этом ни кто не узнает. Во всяком случае от меня.
P.S.
Эл, рад был знакомству. Жму.
P.P.S.
Вера, с новым годом!
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.